Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 22 апр 2017 в 19:37
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sochinskiy @ 22.04.2017 - 19:31)
Цитата (Gauner @ 22.04.2017 - 19:23)
Sochinskiy
Цитата
Ладно, проехали. Теперь надо выигрывать две ближайшие игры обязательно!

с Уралом легко не будет,судя по матчу сегодня с Зенитом очень мотивированная и обученная команда,и потом Глушак не выйдет и не знаю что с Фернандо,это минус 2 опорника и минус 2 нападающих

У них три человека матч пропускают, между прочим, которые сегодня красные карточки получили. dont.gif У нас нападающие оклемаются от травм. Почти уверен в победе Спартака над Уралом в следующем туре. К тому же мы дома играем!

Судьи должны Уралу. Может долг отдадут сразу, чтобы проценты не копились?)))
INXX автор 22 апр 2017 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 22.04.2017 - 20:34)
Цитата
то точно. и в хоккее сегодня веселья нет - наша юниорка продула финнам в полуфинале в овертайме.

Зато седня ДР дедушки Ленина rulez.gif

Не надо этого чёрта тут вспоминать.
ajaxru 22 апр 2017 в 19:38
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
С ЯПа автозамена подарю дилдо пропала

пиши "с" в английской раскладке
Чайники 22 апр 2017 в 19:38
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ромуальд @ 22.04.2017 - 19:34)
Цитата
то точно. и в хоккее сегодня веселья нет - наша юниорка продула финнам в полуфинале в овертайме.

Зато седня ДР дедушки Ленина rulez.gif

Кто в Москве,может лично поздравить.
ajaxru 22 апр 2017 в 19:41
5
Цитата

что сразу Москва?
с вас все началось, колыбель революций mad.gif

AOP 22 апр 2017 в 19:42
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
6
Привет честной компании!
Сегодня не удалось посмотреть Зенит-Урал.
Я так понял, что Еськов Урал зачистил перед матчам со Спартаком?

Это сообщение отредактировал AOP - 22 апр 2017 в 19:44
Cadaveur 22 апр 2017 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пресс-атташе "Локомотива" Андрей Бодров после матча 24-го тура чемпионата России против "Амкара" (3:3) заявил, что защитник команды Ведран Чорлука выбыл до конца сезона. По словам самого 31-летнего игрока, в этой встрече он порвал ахилл. Чорлука был заменен на 81-й минуте матча.

Печально конечно. Так и карьеру завершить можно.
(офтоп. Левую пенку Менхенгладбаху поставил судейка.)

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 22 апр 2017 в 19:45
ajaxru 22 апр 2017 в 19:43
6
Цитата
Я так понял, что Еськов Урал зачистил перед Спартаком?

это следствие, сидим разбираемся в причине
dimm1111 22 апр 2017 в 19:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Юрий Семин: «Так грубо, как ошибался судья матча с «Амкаром», ошибаться нельзя. Вопиющие моменты»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин раскритиковал судейство в матче чемпионата России с «Амкаром» (3:3).

«Это хороший момент, что мы забиваем три мяча, в атакующих действиях были еще хорошие моменты.

На мой взгляд, очень серьезно повлияли судейские ошибки на результат матча. Не удалось удержать преимущество, потому что так грубо, как ошибался судья – ошибаться нельзя. Это вопиющие моменты.

Смотрите: игрок должен получить желтую карточку за симуляцию, а нам ставят пенальти», – сказал Семин.

Источник — Телеканал «Матч ТВ»

Интересно - это заразная штука?
dim3250 22 апр 2017 в 19:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 22.04.2017 - 19:45)

Интересно - это заразная штука?

Да привез Миллер в чемпионат одного прокаженного цыгана и понеслась
dimm1111 22 апр 2017 в 19:47
6
Григорий Иванов: «Никогда в России футбола не будет с таким судейством! Совести у вас нет ни у кого!»

Президент «Урала» Григорий Иванов по окончании игры с «Зенитом» (0:2) наорал на судей и представителей петербургской команды в подтрибунном помещении.

«Не стыдно?! Хлопайте там в ладоши, все, б***ь! Что ты творишь, б***ь, с футболом?! Мрази, б***ь! Не стыдно вообще? Совести у вас нет ни у кого! Никогда у нас футбола в России не будет с таким судейством!» – прокричал функционер.

Судья Алексей Еськов во втором тайме удалил трех игроков «Урала».

На видео слышно было не очень хорошо, решил тест выложить...
Чайники 22 апр 2017 в 19:47
5
Цитата (ajaxru @ 22.04.2017 - 19:41)
Цитата

что сразу Москва?
с вас все началось, колыбель революций mad.gif

Лежит то у вас.
.........
Зашёл на С.ру..Мда.
Особенно убили "болельщики с детства,с пятидесятилетним стажем"

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV
LordAndru 22 апр 2017 в 19:48
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
XD нехерасе я сходил почти наголо подстричься и спортом позаниматься,а тут такое lol.gif Вот же Ростов удивил так удивил,жесть.....надо будет почаще в парикмахерскую заглядывать и главное накануне таких встреч. shum_lol.gif ....да и у Локо счет чёт огромный.......может даже вой по поводу матча Зенита в московской прессе на фоне всего этого будет не таким визгливым. deg.gif ....хотя думается наврятли.)
dimm1111 22 апр 2017 в 19:50
5
Иван Данильянц: «Нам удалось сделать так, чтобы соперник не показал чемпионскую игру»

Главный тренер «Ростова» Иван Данильянц рассказал о победе над «Спартаком» в матче чемпионата России (3:0).

– Всех с победой! Хотел бы сегодняшний комментарий начать с баннера, где были перечислены все заслуги наших ребят в этом сезоне! Наши футболисты это видели и чувствовали. Всю эту поддержку нам удалось воплотить в победу. Спасибо нашим болельщикам за терпение, которое они проявили. Они ждали этой победы, и она случилась.

- Что с Калачевым?

– Пока неизвестно, но сильный ушиб точно есть. Врачи смотрят. Точный диагноз будет позже.

- В начале матча «Спартак» оказывал давление на ворота «Ростова». Это был такой план на игру?

– Нам было важно держать игру под своим контролем. Преимущество «Спартака» было связано с тем, что они очень хотели победить. После этой короткой фазы нам удалось направить игру в нужное русло. «Спартак» всегда играет по-разному и сегодня после предпоследней замены стал играть не в пять, а в четыре защитника. Это все требует внимательного рассмотрения.

- Игра «Спартака» оправдала ваши ожидания?

– Нам удалось сделать так, чтобы соперник не показал чемпионскую игру.

- Вспоминали на установке скандальный матч первого круга?

– Его никто не забыл, была спортивная злоба, но мы об этом ребятам ничего не говорили.

– Как здоровье у Кудряшова?

– У Кудряшова 1,5 мм смещение с осколками, нужно было это вправлять. Сегодня вечером он прилетает и с завтрашнего дня приступает к работе настолько, насколько ему позволил травма. Сотрясение было частичным, но маска исключает возможность повторения диагноза. Подробностей пока не знаю.

– Когда на поле вернется Гранат?

– Он был сегодня на матче, порадовался за ребят. Восстановление идет нормально, – сказал тренер.

Источник — официальный сайт «Ростова»
Гладиатор 22 апр 2017 в 19:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (AOP @ 22.04.2017 - 19:42)
Привет честной компании!

Еще один...
Конечно же,Федун занес денег,чтобы Зенит победил! rulez.gif
sergatver 22 апр 2017 в 19:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
бывает же такое: вроде и Зенит выиграл, и Спартак проиграл, но настроения нет с этих фактов. эх. говорят же мне - не принимай футбол так близко к сердцу
AOP 22 апр 2017 в 19:52
2
Цитата (Гладиатор @ 22.04.2017 - 19:50)
Привет честной компании!

Еще один...

Вот почаще бы так Федун поступал lol.gif
dim3250 22 апр 2017 в 19:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (LordAndru @ 22.04.2017 - 19:48)
XD нехерасе я сходил почти наголо подстричься и спортом позаниматься,а тут такое lol.gif Вот же Ростов удивил так удивил,жесть.....надо будет почаще в парикмахерскую заглядывать и главное накануне таких встреч. shum_lol.gif ....да и у Локо счет чёт огромный.......может даже вой по поводу матча Зенита в московской прессе на фоне всего этого будет не таким визгливым. deg.gif ....хотя думается наврятли.)

там в обоих матча судьи постарались, так что помня про Цска вчера думаю весьма интересные будут в пн заголовки в газетах
очень хочется петицию об увольнении кгбешника Будогосского ибо стало только хуже
верните Иванова!
AOP 22 апр 2017 в 19:54
3
Цитата (dim3250 @ 22.04.2017 - 19:52)
Цитата (LordAndru @ 22.04.2017 - 19:48)
XD нехерасе я сходил почти наголо подстричься и спортом позаниматься,а тут такое lol.gif Вот же Ростов удивил так удивил,жесть.....надо будет почаще в парикмахерскую заглядывать и главное накануне таких встреч.  shum_lol.gif ....да и у Локо счет чёт огромный.......может даже вой по поводу матча Зенита в московской прессе на фоне всего этого будет не таким визгливым. deg.gif ....хотя думается наврятли.)

там в обоих матча судьи постарались, так что помня про Цска вчера думаю весьма интересные будут в пн заголовки в газетах
очень хочется петицию об увольнении кгбешника Будогосского ибо стало только хуже
верните Иванова!

Где петицию подписать?
Cadaveur 22 апр 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (sergatver @ 22.04.2017 - 20:52)
бывает же такое: вроде и Зенит выиграл, и Спартак проиграл, но настроения нет с этих фактов. эх. говорят же мне - не принимай футбол так близко к сердцу

Непонятно почему. Вроде НЕудаление Акинфеева больше должно резонанса вызвать.
Там реально более спорный момент.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 22 апр 2017 в 19:55
Чайники 22 апр 2017 в 19:55
8
Привет честной компании!

Еще один...

Не так.
Судья отработал два оплаченные Федуном удаления перед матчем со Спартаком,чтобы максимально ослабить Урал,а Павлюченко сам слился,ибо по любому бы забил в следующем матче,пусть даже и случайно,а это никак не входило в его планы.
Дело раскрыто.

Это сообщение отредактировал Чайники - 22 апр 2017 в 19:55
RealVor 22 апр 2017 в 19:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Сегодня матч чемпионата Аргентины в адекватное время - через пять минут!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 22 апр 2017 в 19:56
sergatver 22 апр 2017 в 19:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата

Цитата (sergatver @ 22.04.2017 - 20:52)

Непонятно почему. Вроде НЕудаление Акинфеева больше должно резонанса вызват

на мой взгляд там всё правильно судья сделал. на красную там явно не тянуло
Гладиатор 22 апр 2017 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чайники @ 22.04.2017 - 19:55)
Привет честной компании!

Еще один...

Не так.
Судья отработал два оплаченные Федуном удаления перед матчем со Спартаком,чтобы максимально ослабить Урал,а Павлюченко сам слился,ибо по любому бы забил в следующем матче,пусть даже и случайно,а это никак не входило в его планы.
Дело раскрыто.

Да!!! Вот это разбор матча! Снимаю шляпу! lol.gif
LordAndru 22 апр 2017 в 20:01
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (dim3250 @ 22.04.2017 - 19:52)

пн,вт,ср,чт,пт,сб,вс,.....ну тогда не кажется что на рекорд пойдут,теперь не 2 недели,а 3 ныть будут,а то и месяц? hz.gif а может уже и до конца турнира?там немного вроде осталось....когда он там заканчивается.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх