Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 18 апр 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (avs @ 18.04.2014 - 19:49)
К слову сказать, прошлогодняя хуерга с влиянием резины на исход гонки, вымораживала меня не подеццки... А резина в прошлом году была, прямо скажем, плюшевая.

К слову сказать ©, вымораживает очень многое. В моём понимании, правильная Формула-1 (видно, что цифру 1 я жирным сделал?) - это полный газ в пол всегда. Пилот не должен беречь ничего. Кроме себя и соперников.
Но, имеем, что имеем.
JJBaltika 18 апр 2014 в 23:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Леха, Вильямс поехал немного?

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 18 апр 2014 в 23:40
8
Цитата (JJBaltika @ 18.04.2014 - 23:26)
Цитата
Леха, Вильямс поехал немного?

Эту картинку видит магистр Йода в ответ на твою. Человека видит, а не машину.

Формула-1 (сезон 2014)
JJBaltika 18 апр 2014 в 23:58
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
я ваще та тут с навастями star.gif

Криминальная хроника:

Сообщается, что пилот Формулы-1 Даниил Квят подозревается в краже телефона у гражданина В.
Далее со слов потерпевшего:

Я гулял вечером по Бутово Уокингу как меня ошарашил возглас у подъезда возле которого я имел несчастье проходить.
- Эй Валюня, крикнул мне худощавый дылда и смачно сплюнул насвай, есть телефон с камерой и интернетом позвонить?
Я попытался ускорить шаг, но второй парень в серебряном комбинезоне в два прыжка подскакал ко мне и одернул мой пиджак. Он начал что-то бормотать по-датски, но когда понял, что я нихуя не понимаю, Датчанин закинул зеленого золота под губу и запил все элитным Ягуарчиком Блек. Это позволило ему войти в нирвану и понимать любой язык. Четким шагом ко мне подошел дылда в кепаре и дерзка спросил, почему я пацанов не уважаю, когда меня окликают. Я начал объяснять, что спешу, и не услышал, что меня звали и пацанскую жизнь уважаю.
-Нихуя пацанва че на раене праисходит глас автаритета да ниго не даходит, смачно отрыгнув вчерашний бичпакет резво ответил высокий, ты эта раз пацанов уважаиш нада пацанам каторым сейчас худа на абщак скинутса нимного всего один раз дай позванить телефон с сенсерным экранам.

Ничего не оставалось, пацан явно давил своим авторитетом на районе, да и второй хоть был и в отключке, но все еще стоял на ногах. Я отдал телефон и быстро скрылся со двора, чтобы не получить пиздюлей.

На этом слова потерпевшего заканчиваются, и тут начинается самое интересное. Все фотографии, что делаются с телефона автоматически при доступе в интернет загружаются в облако к бывшему хозяину. И вот тогда мы увидели лицо преступности Уокинга. Спустя час он уже сфоткал свое счастливое лицо попивающее ягуарчик в "Мираже".

Им оказался Даниил Квят. Стоит заметить, что прошлой осенью Квят уже был в поле зрения доблестной милиции, когда подошел к своему напарнику по юниорской программе ДаКоште с ножом после того как Дане не понравилось как он повел себя на трассе по отношению к его Датскому другу и задал ему вопрос:

- Не па пацански ты поступил нада бы исправить Чем отдовать будешь здоровьем или местом в Ф1 в следующем году?
- Местом в Ф-1, местом в Ф-1, судорожно ответил ДаКошта

та самая фотография загруженная на гуглдиск

Формула-1 (сезон 2014)
Hrenivanic 19 апр 2014 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Пытыц @ 18.04.2014 - 21:31)
Цитата (avs @ 18.04.2014 - 19:49)
К слову сказать, прошлогодняя хуерга с влиянием резины на исход гонки, вымораживала меня не подеццки... А резина в прошлом году была, прямо скажем, плюшевая.

К слову сказать ©, вымораживает очень многое. В моём понимании, правильная Формула-1 (видно, что цифру 1 я жирным сделал?) - это полный газ в пол всегда. Пилот не должен беречь ничего. Кроме себя и соперников.
Но, имеем, что имеем.

Полностью согласен. В настоящее время время пилоты это логисты, механики и т.д. Тапка в пол - это в идеале их забота.
fin4 19 апр 2014 в 00:40
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
я щетаю , болид Ф-1 должен быть эффективной фабрикой по уничтожению высокооктанового бензина и резиновых прокладок в неограниченном количестве .
когда, из благих намерений , ввели полоски (для снижения скорости ) на покрышках , резинщики из Goodyear - просто покинули ЧМ . С тех самых пор и начались метания в регламентах . - А давайте сделаем так , а давайте сделаем эдак -.. тьфу !
Пытыц , полностью с тобой солидарен .

Добавлено в 00:41
JJBaltika - откуда у вас такие картинки , доктор-?
biggrin.gif
MuJI автор 19 апр 2014 в 01:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (JJBaltika @ 18.04.2014 - 22:58)

Рад тебя видеть, статья огонь lol.gif

А в Китае дождик с утреца.

Формула-1 (сезон 2014)
Ravenmax 19 апр 2014 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
MuJI
Цитата
А в Китае дождик с утреца.

лучше бы он завтра пошел...

Всем КУ!! hi.gif
HairyRocket 19 апр 2014 в 05:54
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
9
Всем доброго утра ! JJBaltika с возвращением hi.gif
INXX 19 апр 2014 в 05:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Похоже дождь моросит,народ с зонтиками ходит...

Формула-1 (сезон 2014)
HairyRocket 19 апр 2014 в 06:00
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (INXX @ 19.04.2014 - 06:58)
Похоже дождь моросит,народ с зонтиками ходит...

Снова весь стояк держак смоет lol.gif . Сука, комментатор читает мои мысли.
INXX 19 апр 2014 в 06:45
9
Рено снова не едет...

Формула-1 (сезон 2014)
Ravenmax 19 апр 2014 в 06:59
8
Мэрсы так и не выезжали?! кто в курсе в чём дело??

Добавлено в 07:00
Квята много показывали)) эт хорошо!!
не выехали Льюис, Алонсо, Магнусен и Росберг ... вроде так...
Ждём квалу)) cheer.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 апр 2014 в 07:04
INXX 19 апр 2014 в 07:05
7
Цитата (Ravenmax @ 19.04.2014 - 07:59)
Мэрсы так и не выезжали?! кто в курсе в чём дело??

Добавлено в 07:00
Квята много показывали)) эт хорошо!!
не выехали Льюис, Алонсо, Магнусен и Росберг ... вроде так...
Ждём квалу)) cheer.gif sm_biggrin.gif

Может проспали??? Или так уверены....
INXX 19 апр 2014 в 07:09
7
Результаты 3 практики

Формула-1 (сезон 2014)
avs 19 апр 2014 в 08:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (JJBaltika @ 19.04.2014 - 00:58)

Криминальная хроника:

shum_lol.gif

Афтар жжот! Пешы есчо! rulez.gif
INXX 19 апр 2014 в 08:43
8
По ходу третьей сессии свободных заездов Гран При Китая, которая прошла в субботу, на машине Себастьяна Феттеля возникли проблемы с MGU-K – система не собирала энергию на торможениях. В конце сессии Феттель вновь появился на трассе, но проблема, по всей видимости, не была решена.

Однако его напарник, Даниэль Риккардо, на влажном асфальте показал лучшее время. Как признался Хорнер, в команде надеются, что подобные условия сохранятся и дальше, так как иначе машины Red Bull Racing ничего не смогут противопоставить Mercedes на длинных прямых шанхайской трассы.

Кристиан Хорнер: «Мы занимались тонкой настройкой программного обеспечения на машине Себастьяна. Надеюсь, всё будет в порядке. Даниэль показал лучшее время, но, конечно, многое зависит от шин.

Мы много теряем на длинной прямой. Только на ней мы проигрываем 0,7 секунды. Это наше слабое место. На оставшейся части трека мы достаточно конкурентоспособны, но чтобы опередить соперников, нам нужно отыграть там ещё больше».
avs 19 апр 2014 в 08:45
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Прямая трансляция на Россия 2
http://www.piranya.com/helper/rutv2.php
Ravenmax 19 апр 2014 в 08:51
7
INXX
Цитата

Скорее всего ожидают, что подсохнет, "не ломать" сухие настройки... ИМХО канешн, хз
картинку дали, дождя вроде нет... Спрот1ХД смотрю.. но трасса влажная... местаме даже очень)
з.ы. ника не выйдет из головы, как вчера Пастор на руль засмотрелся и чуть не въехал в стенку... произошло это до 15-й минуты первой практики, кто может запилить кубик или кусочек видео было бы прикольно))) brake.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 апр 2014 в 08:54
Пытыц 19 апр 2014 в 08:54
7
Цитата (Ravenmax @ 19.04.2014 - 08:51)
Скорее всего ожидают, что подсохнет, "не ломать" сухие настройки... ИМХО канешн, хз
картинку дали, дождя вроде нет... Спрот1ХД смотрю.. но трасса влажная... местаме даже очень)

Льёт вроде.

Всем привет!
Ravenmax 19 апр 2014 в 08:55
7
Пытыц
поглядим))) привет!
Шлакоблок 19 апр 2014 в 08:56
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
8
Эврибади agree.gif
INXX 19 апр 2014 в 08:56
8
Цитата (Ravenmax @ 19.04.2014 - 09:51)
INXX
Цитата

з.ы. ника не выйдет из головы, как вчера Пастор на руль засмотрелся и чуть не въехал в стенку... произошло это до 15-й минуты первой практики, кто может запилить кубик или кусочек видео было бы прикольно))) brake.gif

Идёт дождь...По луже видно было,да и с зонтиками все...

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 19 апр 2014 в 08:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
всем - привет! в Китае - ветер и дождь ! начинаем - ждать , что кто-то разобьет монополию заводских мерседесов !
Ravenmax 19 апр 2014 в 08:57
6
Сыренькая квала будет, судя по картинке с вертушки)) kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх