Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 6 июл 2017 в 22:27
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Да ты попробуй в Тандер устройся щас. Галицкий как штык ровно в 10 утра на вертике прилетает туда каждый день. Ну пробки... Я работал рядом, наблюдал. Так вот на мою должность, я должен быть как минимум гением с IQ выше 150 (у меня всего-то 138). З/п на испытательный 30. Не, меня не устраивает, извините Сергей Николаевич. Да и там вся фирма под управлением Constell Group, которая на футболках у Краснодара. Так сейчас модно, нанимать внешних управлящих.
Switcher2k 6 июл 2017 в 22:29
4
Каpандаш
Цитата
это все дешевый кубаноидный пиздеж особенно история про мордовских любителей шашлыка

Чего?! Что тебя позабавило?! Это все правда, и свидетелей море. Приедете к нам, смотри - так себя не веди, совет бесплатный.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 6 июл 2017 в 22:31
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
у меня всего-то 138

Чот смешинка в рот попала. Важное для истории уточнение lol.gif
yuran4o 6 июл 2017 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
О, а я и забыл, что такой футболист есть.
Тоже надежды подает.

Бывший главный тренер "Волги" и "Мордовии" Дмитрий Черышев отметил, что его сын и полузащитник "Вильярреала" Денис Черышев продолжит выступления за испанский клуб. Специалист подчеркнул, что последнюю травму Денис получил из-за несогласованных действий врачей.

– Денис в прошлом году подписал контракт с "Вильярреалом" на пять лет, – цитирует "Спорт уик-энд" Дмитрия Черышева. – Он получил травму и из-за несогласованности докторов ему стали колоть гормон роста.
– Колоть гормон роста? В клубе?
– Да, гормон роста. Это делали для того, чтобы Денис быстрее восстановился. Сам шовчик быстро восстановился, но не восстановилась мышца, она была слабенькая. Ни в коем случае нельзя было торопиться. Как только Денис начал тренироваться в полную силу, у него опять эта травма дала о себе знать. То есть случился рецидив на рецидиве. Сейчас Денису дали время для того, чтобы он восстановил и подготовил мышцы. Не швы, а именно мышцы. Он сейчас уже занимается по индивидуальному графику, а с 6 июля должен начать тренироваться по полной программе в общей группе.

– Как Денис провел отпуск?
– Пока все были в отпусках, Денис в двухразовом режиме тренировался и ему делали массаж. Времени было достаточно для того, чтобы подготовиться к чемпионату.

– В СМИ то и дело мелькала информация, что в услугах Дениса заинтересованы ведущие российские клубы, включая "Зенит" и "Спартак". Это вы настаиваете на том, что лучше играть в Испании?
– Я привык к тому, что футболист должен постоянно доказывать. Это было наше совместное с Денисом решение. Уйти куда-то – это самое легкое, а остаться и доказать – это самое тяжелое. Многие ребята делают ошибку: если я здесь не играю, то ухожу в другую команду и буду там играть. Потом придешь в другой коллектив, а там то же самое будет. И что? Так и будешь бегать из одной команды в другую? Мы как-то приняли с Денисом решение, что он останется в "Реале" и будет доказывать. Потом его отправили в аренду в "Севилью", тогда Денис был молодым и перспективным парнем. Он вернулся из "Севильи" в Мадрид. Но затем отправился в "Вильярреал" и провел добротный сезон, доказывая там свою состоятельность. "Вильярреал" ему предложил контракт, его полюбили местные болельщики, и Денис сам принял решение перейти туда из "Реала" на постоянной основе. Это было его личное решение.

– То есть он остается в "Вильярреале"?
– Да, у него впереди еще четыре года контракта, он готовится играть в Испании.
sergatver 6 июл 2017 в 22:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
я должен быть как минимум гением с IQ выше 150 (у меня всего-то 138)

эх, не дотянул
Switcher2k 6 июл 2017 в 22:32
3
Kalevipoeg
Могу доказать. А так смейтесь дальше.
sergatver
Вот еще один к тебе.
И Карандаша еще не забудьте.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 6 июл 2017 в 22:33
sergatver 6 июл 2017 в 22:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Kalevipoeg
Могу доказать. А так смейтесь дальше.

ты только не останавливайся, жги дальше
dim3250 6 июл 2017 в 22:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Я бля забыл написать, мне хвастаться кроме ипоты на кв и буя стандарта для япа в 45 см абсолютно нечем. Вот такой я нищеброд cry.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 6 июл 2017 в 22:36
Ромуальд 6 июл 2017 в 22:35
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Колоть гормон роста? В клубе?
– Да, гормон роста. Это делали для того, чтобы Денис быстрее восстановился.

Какой-то новый способ реабилитации,блдт cranky.gif
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 22:35
4
yuran4o
Жаль его травмы мучают. Так игрок основы для клуба 5-10 мест в топ чемпионате
RealVor 6 июл 2017 в 22:36
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Всем привет! Какие новости сегодня? Я вот решил попробовать себя на ниве страшных историй http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry61421026

Лютый Зверь кстати такие любит...))))
Switcher2k 6 июл 2017 в 22:37
2
sergatver
Да я не против, футбол закончился, пиво осталось. Вот только клоуном я не умею быть, не выучился, наверно, или тех 13 баллов не хватило...
Тебе что, чечетку станцевать, или пожанглировать?
Каpандаш 6 июл 2017 в 22:37
4
Цитата (Switcher2k @ 6.07.2017 - 22:29)
Каpандаш
Цитата
это все дешевый кубаноидный пиздеж особенно история про мордовских любителей шашлыка

Чего?! Что тебя позабавило?! Это все правда, и свидетелей море. Приедете к нам, смотри - так себя не веди, совет бесплатный.

Ну если я приеду то слава богу смогу себе позволить шашлык и не только, за свои деньги, тебе кстати тоже бесплатный совет не выебывайся особо, а то ебало то разобьют безо всякого, при чем это легко могут сделать практически любой чувак который приедет в к вам на выезд, что московский что питерский, так что карман и ебало держи шире .
NWin32 автор 6 июл 2017 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хватит письками IQ меряться. Спать пора. Всем добра!

А Спартак - чемпион! cheer.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4
Ромуальд 6 июл 2017 в 22:38
5
dim3250
Цитата
написать, мне хвастаться кроме ипоты

Дима- Нокиа-Ипотека lol.gif
А ай-кью 138-реально,чо удивительного?
У мну в 10 году 129 было
Switcher2k 6 июл 2017 в 22:38
4
Я б тоже ипотой хвастался, да мне бабушка, царство ей небесное, наследство оставила - дом. Вот и живу здесь.
Бредолог 6 июл 2017 в 22:39
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 6.07.2017 - 22:35)
Я бля забыл написать, мне хвастаться кроме ипоты на кв и буя стандарта для япа в 45 см абсолютно нечем. Вот такой я нищеброд cry.gif

У меня всё короче - и буй и резюме: в Питере - пить.
Switcher2k 6 июл 2017 в 22:39
3
Ромуальд
Они не верят. Ни разу не проходили.
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 22:39
4
Цитата
Могу доказать.

Не надо, я верю
Только не знаю что мне теперь с этой информацией делать)
RealVor 6 июл 2017 в 22:40
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (NWin32 @ 6.07.2017 - 22:38)
Хватит письками IQ меряться. Спать пора. Всем добра!

А Спартак - чемпион! cheer.gif

Не знают уже по какому вопросу срач устроить!)))

А Спартак - чемпион!
Ромуальд 6 июл 2017 в 22:40
7
RealVor
Цитата

Лютый Зверь кстати такие любит...)

Ога-ога,фанатеет прямо lol.gif
На ночь глядя
dim3250 6 июл 2017 в 22:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Switcher2k @ 6.07.2017 - 22:38)
Я б тоже ипотой хвастался, да мне бабушка, царство ей небесное, наследство оставила - дом. Вот и живу здесь.

я не хвастаюсь cry.gif и даже не горжусь
страна у нас такая, что взять кредит под 10,9% это уже счастье, это не как у Калева под 2-3%
у нас взять ипоту может только псих rulez.gif
у меня и справка есть sm_biggrin.gif
Ромуальд 6 июл 2017 в 22:41
3
Цитата (Switcher2k @ 6.07.2017 - 22:39)
Ромуальд
Они не верят. Ни разу не проходили.

Ну их много,и они разные
Kalevipoeg 6 июл 2017 в 22:41
6
Цитата
ебало то разобьют безо всякого, при чем это легко могут сделать практически любой чувак который приедет в к вам на выезд, что московский что питерский, так что карман и ебало держи шире .

быдлятина какая-то уже faceoff.gif
Бредолог 6 июл 2017 в 22:42
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (RealVor @ 6.07.2017 - 22:36)
Всем привет! Какие новости сегодня? Я вот решил попробовать себя на ниве страшных историй http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry61421026

Лютый Зверь кстати такие любит...))))

Изыди! pop.gif fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх