Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 15 дек 2016 в 22:32
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Бука
Не буду копировать весь твой текст, тогда точно забанят.
По моему, ты раньше просто пропускал выпады (или высеры, как угодно), не любимых тобой оппонентов, и уж, во всяком случае, так резко не реагировал на них.
Сегодня же я увидел, как срач разгорелся вообще из ничего. Поэтому и удивился.
И да, ты ведь можешь видеть, что не все комментарии болельщиков Спартака плюсуются болельщиками того же Спартака, а вот некоторые изречения ваших болельщиков истово зеленятся. К чему бы это?
И я еще раз повторяю, что если мы хотим нормальных отношений на ветке. то надо быть несколько терпимее к тем, с кем мы бываем не согласны - за исключением, повторяю, прямых оскорблений.
Что не так?
Бредолог 15 дек 2016 в 22:35
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 15.12.2016 - 22:32)
... за исключением, повторяю, прямых оскорблений.
Что не так?

Так где ты нашёл в моей мессаге прямое оскорбление?
yuran4o 15 дек 2016 в 22:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
надо быть несколько терпимее к тем, с кем мы бываем не согласны

Да к кому терпимее? К Фанатику, который свою точку зрения ни разу не сумел обосновать, кроме как высерами? Лично для меня он почти на одном уровне с Глазом, не к ночи будет упомянут.
dimm1111 15 дек 2016 в 22:36
1
Бредолог
Цитата
Спецом в профиль заглянул: бля, а ведь ты старше меня.

И? Что мне теперь с этим делать? faceoff.gif
Я все таки думаю, что худой мир лучше доброй ссоры...
Чайники
Цитата
Давай тебя сделаем модератором ветки.

Не надо, у меня есть чем заняться. beer.gif
dimm1111 15 дек 2016 в 22:37
1
Цитата (Бредолог @ 15.12.2016 - 22:35)
Что не так?

Цитата
голубых красно-белых

Это что?
dimm1111 15 дек 2016 в 22:40
3
Давайте о футболе, все таки, а?

Дмитрий Селюк, агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре вновь подтвердил, что вопрос с переходом его клиента в другой клуб практически решен. Также Селюк заявил, что это он был инициатором ухода ивуарийца, а не московский клуб.
«Траоре покидает ЦСКА на 99 процентов. Осталось уладить формальности. Он продолжит карьеру в одном из ведущих европейских чемпионатов. Кто вам сказал, что инициатива расстаться с Траоре вообще исходила от ЦСКА? Она, вообще-то, исходила от меня. Никто из ЦСКА мне не говорил: „Дмитрий, Траоре нам не нужен“. Просто я сам вижу, что человеку пора сменить клуб. Так что это я пришёл к руководителям „армейцев“ и сказал, что надо искать варианты.
Почему его не любят болельщики ЦСКА? Потому что народу надо кого-то ненавидеть. Пришёл домой, бахнул пивка, водочки, лёг на диван и давай всех ругать! Ну любит так народ делать — да на здоровье! Знаете, когда Яя Туре начинал карьеру на Украине, все говорили: „Ну что это за футболист такой? Медленный, вяловатый, тягучий!“. Поэтому в „Шахтёре“ и „Динамо“ Киев он не оказался. Только благодаря мне устроили в донецкий „Металлург“.
Вот и Траоре многим не по душе. Типа стоит дылда — ничего не делает. Ну-ну. А вы знаете, сколько вообще Ласина забил голов за ЦСКА в чемпионате? Пять. А сколько лучший бомбардир чемпионата — Смолов? Правильно, 9. Но из них два — с пенальти. А теперь представьте, что в ЦСКА 11-метровые исполняет Ласина, а не Натхо. Получите 10 голов. Ну так Траоре был бы лучшим бомбардиром РФПЛ, пробивай он пенальти».

Вот так вот, а вы - дерево, дерево...
Бредолог 15 дек 2016 в 22:42
4
Цитата (dimm1111 @ 15.12.2016 - 22:37)
Цитата (Бредолог @ 15.12.2016 - 22:35)
Что не так?

Цитата
голубых красно-белых

Это что?

а) Это была цитата (обозначена значком - ©)
б) Цитата из стана КБ.
в) Лично кого, я назвал голубым?
г) Я уже боюсь что-то сказать про холодильник в твоей квартире.
д) Адекватность заключается не только в правильности написания и формулировки своих мыслей, но и в умении прочтения других.
dimm1111 15 дек 2016 в 22:44
1
yuran4o
Цитата
К Фанатику, который свою точку зрения ни разу не сумел обосновать, кроме как высерами?

Да, и к нему тоже, ибо он "высерами" отвечает вам на, как ему кажется, несправедливое отношение к его команде.
В остальном то он нормально общается, не? Ну и не провоцируйте, попробуйте, мне кажется, и Фанатик будет вести себя с вами адекватнее. Лично мое мнение, ни кому не навязываю.

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 15 дек 2016 в 22:47
dim3250 15 дек 2016 в 22:44
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Гыыыы так классно когда есть список
Бука,Бредолог, Юранчо забейте уже болт, хрен Вы что докажите.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 дек 2016 в 22:47
dimm1111 15 дек 2016 в 22:46
1
Бредолог
Цитата

Я спросил, где найти, ты ответил, здесь-здесь. И мне в данном случае по хрену на значки. И я не уверен, что болельщики могли сами себя так назвать.

Все таки, может хватит, а?
Бредолог 15 дек 2016 в 22:48
5
Цитата (dim3250 @ 15.12.2016 - 22:44)
Бука,Бредолог, Юранчо забейте уже болт хрен Вы что докажите.

Я никогда ничего не доказываю. Просто разговариваю, а со мной пытаются сражаться. Смешно, но привык.
dimm1111 15 дек 2016 в 22:48
4
Ладно, всем хорошего вечера и красивого футбола!!!
dimm1111 15 дек 2016 в 22:49
1
Бредолог
Цитата
а со мной пытаются сражаться.

Что? Аника-воин, как говорила моя бабушка... faceoff.gif
Бука 15 дек 2016 в 22:50
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
dimm1111
Завтра, отвечу в личку. Ноут вырубил уже.
brocyura 15 дек 2016 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я всё таки продолжу немного тему, которую озвучил Чайники.
У всех перечисленных тобой персонажей, всё таки не было такого опыта, как у Богданыча. И в Зените и в сборной, я думаю оттуда он много чего для себя подчерпнул.
Потом, харизма Семака. Уже много лет, в Питере у него всё хорошо и тем не менее он уже давно говорил, что хотел бы стать главным. Его стремление реализоваться на тренерской стезе, как очередной вызов, для самого себя.

Может это и не доводы. Просто мне хочется пожелать ему удачи и что бы у него обязательно получилось.
Не так много футболистов заслужили такое уважение болельщиков разных команд, как он.
Бредолог 15 дек 2016 в 22:54
7
Цитата (dimm1111 @ 15.12.2016 - 22:46)
Бредолог
Цитата

Я спросил, где найти, ты ответил, здесь-здесь. И мне в данном случае по хрену на значки. И я не уверен, что болельщики могли сами себя так назвать.

Все таки, может хватит, а?

Отправил в личку, настырный. biggrin.gif
yuran4o 15 дек 2016 в 22:56
5
Цитата (dimm1111 @ 15.12.2016 - 22:44)
Да, и к нему тоже, ибо он "высерами" отвечает вам на, как ему кажется, несправедливое отношение к его команде.

Охуеть blink.gif То есть, "дрочите на Гену Орлова" - это адекватный ответ на "несправедливое отношение к его команде"? Крууууто.
Опять, смотри, какая хрень выходит: ты своих защищаешь, а когда нам кажется, что "несправедливое отношение" к Зениту - это мы разжигаем. Объективность зашкаливает прям.
Про бабушек писать - норма и дружеский подъеб. Про бедных бурильщиков - оскорбление команды. lol.gif

Цитата
В остальном то он нормально общается, не?

Не. Если бы Глаз еще и выкладывал новости - было бы то же самое.

Цитата
Ну и не провоцируйте, попробуйте, мне кажется, и Фанатик будет вести себя с вами адекватнее.

Спровоцировали беднягу. Серега там выше простыню накатал, чё скажешь по этому выступлению твоего друга?
yuran4o 15 дек 2016 в 22:57
6
Цитата (brocyura @ 15.12.2016 - 22:53)
Я всё таки продолжу немного тему, которую озвучил Чайники.
У всех перечисленных тобой персонажей, всё таки не было такого опыта, как у Богданыча. И в Зените и в сборной, я думаю оттуда он много чего для себя подчерпнул.
Потом, харизма Семака. Уже много лет, в Питере у него всё хорошо и тем не менее он уже давно говорил, что хотел бы стать главным. Его стремление реализоваться на тренерской стезе, как очередной вызов, для самого себя.

Может это и не доводы. Просто мне хочется пожелать ему удачи и что бы у него обязательно получилось.
Не так много футболистов заслужили такое уважение болельщиков разных команд, как он.

Кстати, да. Спаллетти, Капелло, АВБ, Слуцкий, Луческу. Плюc ко всему - ездил стажироваться. Думаю, должно у мужика получиться.
LordAndru 16 дек 2016 в 05:12
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Бука @ 15.12.2016 - 22:22)
ладно. давай я попробую написать, как это вижу я.

и чем я неадекватен???

когда следующая серия lol.gif сильно переживаю за семейку КЭПвелов,сможет ли СиСИ Бука все таки доказать свою неувиновость,и сделают ли Перкинсы снова какую то гадость,кинув снова какую нибудь словесную какашку,за что придется снова краснеть распорядителю семейства. shum_lol.gif

Анатоль777 16 дек 2016 в 07:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Обычным парням из Питера я хочу поставить эту песню

Это хорошая песня. Там есть пророческие слова.

Доброе утро, друзья!
Не забывайте заглянуть в текущую таблицу. Это подымет вам настроение.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 16 дек 2016 в 07:30
Cadaveur 16 дек 2016 в 07:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 15.12.2016 - 23:40)
Вот так вот, а вы - дерево, дерево...

Как-то все-равно. Очень не хотелось бы его снова видеть в команде после перерыва. Пусть и Ионова с собой прихватит. Хотя тот хотя бы не мешает своим.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 16 дек 2016 в 07:54
Анатоль777 16 дек 2016 в 07:53
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Жадный чатланин gigi.gif

Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал сумму, предложенную «Спартаком» за полузащитника Александра Самедова.

– Как бы вы прокомментировали предложение о покупке Самедова за 2 миллиона евро?

– Два миллиона евро – это несерьезно.

– То есть финальная цена – 5 миллионов евро?

– Это цена самовыкупа согласно контракту.

Если игрок решил уйти, то, вероятно, ждет от своего нового клуба, что его выкупят. Иначе его поспешность выглядела бы странно.

Тут нашел

Сговорятся на двух с половиной, ящетаю.

sayder774 16 дек 2016 в 08:10
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 16.12.2016 - 09:53)

Если игрок решил уйти, то, вероятно, ждет от своего нового клуба, что его выкупят. Иначе его поспешность выглядела бы странно.

Бессмысленные слова.
Спартак может спокойно ждать как гриф-стервятник, пока Локомотив не сдастся.

sayder774 16 дек 2016 в 08:19
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Как то так)

Это сообщение отредактировал sayder774 - 16 дек 2016 в 08:20
Чайники 16 дек 2016 в 08:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
«Зенит» хочет приобрести у «Аякса» хавбека сборной Сербии Гуделя
Центральный полузащитник «Аякса» Неманья Гудель попал в сферу интересов «Зенита».

Петербургский клуб начал переговоры о покупке 25-летнего игрока сборной Сербии, сообщает «Спортфакт».

В Гуделе «Зенит» видит потенциальную замену Данни и Олегу Шатову, которого могут обменять на вратаря «Краснодара» Станислава Крицюка.

В 6 матчах текущего чемпионата Голландии Гудель забил два гола и сделал одну результативную передачу.
https://www.sports.ru/football/1046653670.html
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха ajaxru
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх