Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014 Часть 2

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
abrakadabr 22 фев 2014 в 19:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Не ругайтесь на музыку, это эхо. Свендсену для того, что бы тёмной избежать, надо на родине сказать, что ему Прохоров угрожал, там могут и поверить.

Это сообщение отредактировал abrakadabr - 22 фев 2014 в 19:18
Сергун 22 фев 2014 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Настоящая @ 22.02.2014 - 20:11)
Что у нас с гимном на награждении? Ну что ж такое то ! Где нидь да облажаемся!

Гимн - фигня, мы первые, мы верили , мы победили!!!
Настоящая 22 фев 2014 в 19:18
Настоящая  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Сергун @ 22.02.2014 - 20:16)
Цитата (Настоящая @ 22.02.2014 - 20:11)
Что у нас с гимном на награждении? Ну что ж такое то ! Где нидь да облажаемся!

Гимн - фигня, мы первые, мы верили , мы победили!!!

Да я решила всплакнуть под гимн, а получилось посмеялись!
иванФаков 22 фев 2014 в 19:19
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
4
немецкий коментатор сказал, что проблемы со звуком при трансляции были.
извинился перед телезрителями. так что всё норм)
LuckyRex 22 фев 2014 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Настоящая это был славный наш день !
Настоящая 22 фев 2014 в 19:20
4
Цитата (LuckyRex @ 22.02.2014 - 20:20)
Настоящая это был славный наш день !

Я бы сказала ВЕЛИКИЙ!
coba4ka 22 фев 2014 в 19:21
Породистая  •  На сайте 17 лет
5
я всех еще раз поздравляю, спасибо за приятную компанию, встретимся на кубке мира wub.gif rulez.gif rulez.gif
Настоящая 22 фев 2014 в 19:21
7
Народ! Всем спасибо! Всем до встречи! Всех обнимаю! Всех с золотом!!!!
LuckyRex 22 фев 2014 в 19:22
4
Настоящая вооот wub.gif stp.gif
Alidji 22 фев 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
народ, вы не представляете как я орал, когда Шипулин финишировал.... первый раз за 2 года все соседи заткнулись, и их слышно не было еще минут 15... ну Антоха, вот молодец!!!

П.С. но за время гонки и стрельбы - пара лет из жизни вон..
П.П.С. оно того стоило rulez.gif disco.gif banan.gif cheer.gif sm_biggrin.gif
Сергун 22 фев 2014 в 19:23
5
Цитата (Настоящая @ 22.02.2014 - 20:20)
Цитата (LuckyRex @ 22.02.2014 - 20:20)
Настоящая  это был славный наш день !

Я бы сказала ВЕЛИКИЙ!

Я присоединяюсь !!! Слов нет !!!
LuckyRex 22 фев 2014 в 19:23
3
coba4ka однозначно увидимся rulez.gif
Настоящая 22 фев 2014 в 19:24
3
Цитата (LuckyRex @ 22.02.2014 - 20:22)
Настоящая вооот wub.gif stp.gif

Взаимно wub.gif
tattoo13 22 фев 2014 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Настоящая @ 13.02.2014 - 20:56)
Всем! Привет!! Ау ! Где все?

Добавлено в 16:57
Больше никто не верит в наших парней кроме меня????

Добавлено в 16:58
INXX девчонок раздетых даже выложил:)

Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин вернули в страну золото мужской биатлонной эстафеты
РО-СС-ИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергун 22 фев 2014 в 19:25
4
Цитата
П.С. но за время гонки и стрельбы - пара лет из жизни вон..

Мне кажется у меня больше, простите дуркую....
Настоящая 22 фев 2014 в 19:26
4
7–й этап. Поклюка (Словения)

6 марта – спринт (мужчины)

6 марта – спринт (женщины)

8 марта – гонка преследования (мужчины)

8 марта – гонка преследования (женщины)

9 марта – масс-старт (мужчины)

9 марта – масс-старт (женщины)

Увидимся 6 марта !
Alidji 22 фев 2014 в 19:26
4
Цитата (tattoo13 @ 22.02.2014 - 20:24)
РО-СС-ИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! slava.gif
Сергун 22 фев 2014 в 19:29
4
Да , 6 марта болеем за мужиков и девченок в спринте !!!
LuckyRex 22 фев 2014 в 19:30
5
Как же приятно, чортпабери rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Рядом с Поклюкой был, на берегу Бледского озера сидел, надо туда собраться таки на биатлон :)
LuckyRex 22 фев 2014 в 19:57
6
вот фотке, кстате

Биатлон(сезон 13/14)+ОИ 2014  Часть 2
LuckyRex 22 фев 2014 в 19:58
5
И вот

JJBaltika 22 фев 2014 в 20:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Сколько людей не верило в наших на эстафетах, в том числе и на ЯПе.

А вот оно как, стабильный и ровный состав уверенно победил сегодня. В первую очередь нужно поблагодарить тех кто болел и переживал до конца, а так же самих спортсменов, которые уже побеждают вопреки тренерам и федерации.

Даже наша женская дружина, благодаря командной работе спортсменов смогли добыть медаль. А там уже неделю всю грязь поднимают
MoreMore 22 фев 2014 в 22:02
6
Запоздалый привет всем, смотрела снова в спортбаре - наконец-то нас просто залили обещанным с начала олимпиады за золото халявным пивом !!! Потом мы шли домой пешком, пели советский гимн, но махали, правда, российским флагом!!! Хорошо хоть не на лыжах по асфальту. Футбольные фанаты салаги по сравнению с нами...Шикарное завершение олимпиады, желаю завтра нашим лыжникам также победы и только победы!!!
Vista17 23 фев 2014 в 07:28
5
Сейчас показали, как сразу на финише Антона Бьёрндален нашего корреспондента с победой поздравлял. Мужик!
Во время 4 этапа говорил: Антон мне золото отдал, сейчас выиграет, не переживай.
Настоящая 23 фев 2014 в 08:29
3
Антон Шипулин: «Скажу, может быть, нагловато, но на финише я был уверен в своих силах»
– Я постарался уйти в работу и забыть неудачи в личных гонках, как учили тренеры. Я очень рад, что все получилось с последним выстрелом. С утра было отличное самочувствие, лыжи прекрасно катили. Я уже на первом круге практически отыграл 15 секунд от норвежца и немца.

- Вы понимали, что сильнее Шемпа?

– В финишном створе – да. Я знал, что на последних метрах могу его «сделать». А вот Ландертингера серьезно опасался, он даже сильнее, чем Свенсен. Я оглядывался, не приближается ли он к нам. Когда увидел, что Доминик подустал, просто сконцентрировался на том, что вот-вот финиш, надо потерпеть.

Эта гонка придаст уверенность всей команде. Сегодня было большое напряжение. Я понимал, что на меня смотрит вся страна. Все зависит от меня.

- Рады, что тоже принесли золото в семью? У Насти Кузьминой уже два золота...

– Я не стремлюсь догнать Настю. Просто рад, что у меня теперь тоже есть в коллекции такая медаль. Но не хватает личной – это цель на следующее четырехлетие. Вчера ко мне приезжала семья, мы гуляли, общались. Я зарядился позитивом.

- Сильно подкосил спринт? Вам же не хватило до золота 5,7 секунды...

– Да, был неприятный момент. Не прошел габарит – вот она цена медали. Каждый вечер думал об этом – и эти мысли сильно мешали. Каждый вечер по два часа не мог уснуть. А перед эстафетой мы сплотились. В последние три дня сумели мобилизировать силы, всю концентрацию направили на эту гонку. Каждый отработал свой этап на пятерку. Победа – она на всех одна.

- Не секрет, что к Играм вы готовились под руководством Валерия Польховского. Поздравил ли вас после золота старший тренер сборной Николай Лопухов?

– Я еще с ним не виделся. Но думаю, что все что ни делается – к лучшему. Я для себя получил бесценный опыт. К Николаю Петровичу у меня нет никаких претензий, как специалист он очень грамотный. У него свои методики, которые мне немножко не подходили. Может быть, мне хотелось самостоятельно подготовиться и спокойно покопаться в себе.

- В январе у тебя не все получалось, хотя многие привыкли, что Антхольц – твой этап. Не было мысли, что сезон не задается? Или это был плановый спад?

– Я не волновался. Понимал, что к февралю наберу форму. В принципе, к Играм я подошел в хороших кондициях. Это доказал спринт, где я показал лучший ход. Но потом большую роль сыграла психология. Наверное, поэтому не случились другие подиумы. Хотя великолепно себя чувствую в масс-старте, пасьюте. Я очень сильно переживал. Рад, что уезжаем не с пустыми руками.

- Чье было решение пропустить индивидуальную гонку?

– Мы посоветовались с личным тренером Путровым, с Польховским, с Королькевичем, который много помогал – я бы даже сказал, вел меня по сезону. К сожалению, погода внесла свои коррективы. Мы ведь пропускали не просто так, а нацеливались на масс-старт, не загоняться. Но он откладывался, и планы наши сбились. Мы нацеливались стартовать на шестой день, а пришлось тянуть форму. Перепсиховал, перенервничал.

- Многие жаловались, что снег во всех гонках был разным?

– Мне как спортсмену крупноватому тяжело бежать по мягкой трассе. И когда здесь был мягкий снег – в пасьюте и масс-старте, мне бежалось очень тяжело. Когда увидел сегодня жесткую трассу, как камень, обрадовался – понял, что ходом все будет хорошо.

- С Польховским будете продолжать работу?

– Не знаю, как все получится, но есть желание...

- Показалось, что на первом круге ты включил лучшую скорость. Понимал, что дальше догонять будет тяжелее?

– Надо было брать здесь и сейчас. Не нужно было откладывать на последний круг. Тем более, пять команд претендовали на призы. Был бы другой расклад – например, три команды – я бы, возможно, другую тактику выбрал. А так – задние две команды надо было отсекать. Шел не то что ва-банк, но догонял отчаянно... Спасибо сервису – лыжи катили безупречно.

- Что на финише хотели – убежать в подъемы или отложить разборку до прямой?

– Я понимал, что уйти от Шемпа в подъем тяжело. Я с ним бегал не один раз. Он цепкий, не отпустит – а тратить силы, когда впереди финиш, было бы странно. Скажу может быть нагловато – но я был уверен в своих силах. Даже, когда попер с самого начала этапа – просто самочувствие было отличным. В других случаях пошел бы поспокойнее и стрельнул бы с пятака, но сегодня разыгрывалось олимпийское золото. Нужно было прощупать соперников, потрепать им нервы.

- Что дальше?

– Сейчас съезжу домой в Екатеринбург. Отдохну дней 5-6. А дальше – три этапа Кубка мира. Там тоже надо достойно завершить сезон.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх