Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumu 21 окт 2013 в 09:47
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
MuJI
Что она рассказывала? Небось про нелегкую жизнь жены футболиста?

Арсенал-Динамо 0:2

Металлист-Черноморец 0:0

Это сообщение отредактировал Zumu - 21 окт 2013 в 09:51
FreeOdUa 24 окт 2013 в 07:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
После игры ЛЧ Баер-Шахтёр 4:0 нашёл такие картинки.

Футбол Украины
FreeOdUa 24 окт 2013 в 07:31
7
2222

Футбол Украины
5
333

Футбол Украины
5
44

Футбол Украины
6
55

Футбол Украины
FreeOdUa 24 окт 2013 в 07:32
5
66

Футбол Украины
6
77

Футбол Украины
4
88

Футбол Украины
4
99

Футбол Украины
4
10

Футбол Украины
FreeOdUa 24 окт 2013 в 07:33
5
11

Футбол Украины
touri7t автор 24 окт 2013 в 10:00
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Лучший комментарий
zlyukabober
Алексей Стадник (zlyukabober) 24.10.2013 08:05
Хочется, чтобы вся эта околофутбольная челядь, подкупающая федерацию, ваксов, журналюг-холуев почитала комментарии на нашем сайте. Какую медвежью услугу они оказали и продолжают оказывать Шахтеру, а теперь и Металлисту. Посмотрите, дорогие, как мы, украинцы, радуемся тому, что нашу украинскую команду натянула немчура! Вот - плоды вашей крысиной работы, когда спорт подменяется политикой и деньгами!
FreeOdUa 24 окт 2013 в 10:24
1
touri7t
Если честно, то я не рад. Хотелось, чтоб Шахтёр выиграл. Надеюсь Ахметов сделает правильные выводы с подкупными судьями и немотивированными фармами. Хотя, если не считать последней игры с Арендовцем, то судьи вроде как судили честно. И Металург донецкий дал бой Шахтёру. Может призадумались?
MuJI 24 окт 2013 в 18:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Или хотят специально обанкротить, или же судьба Кривбасса

Онищенко больше не владелец Арсенала
"Полетит ли клуб на игру с Таврией? Откуда я знаю?! Я второго числа уже вышел оттуда", — ответил Онищенко на вопрос издания Комментарии.

Киевский Арсенал принадлежал ему около полугода, и за это время финансовое положение клуба не было исправлено и долги остались непогашенными.

Вчера генеральный директор Арсенала Виктор Головко сообщил, что в пятницу клуб может прекратить свое существование.

Игроки киевского "Арсенала" обратились к общественности с открытым письмом

Киевский "Арсенал", скорее всего, из-за отсутствия финансирования не сможет отправиться на матч 14-го тура чемпионата Украины в Симферополь против "Таврии". Болельщики клуба совместно с игроками "канониров" обратились к общественности с открытым письмом.

"Этим письмом мы — болельщики и игроки футбольного клуба "Арсенал" Киев — хотели бы обратиться в эту трудную для нас минуту ко всем неравнодушным к развитию и существованию украинского футбола, — говорится в послании. — Заявление генерального директора футбольного клуба "Арсенал" предельно ясно очертило безрадостную перспективу дальнейшего существования клуба, который ведёт свою историю с 1925 года. На грани исчезновения оказался не просто футбольный клуб. Под угрозой оказалось нечто большее. "Арсенал" — это не только футболисты основного и дублирующего составов. Не только болельщики, которые поддерживают клуб на домашних и выездных матчах. Не только детско-юношеская школа и десятки людей, работающие в структуре клуба. Но это и часть истории киевского спорта, символ волевых побед. "Арсенал" — это бренд, это имя, это история".

"Неравнодушие и самоотверженный порыв человека, готового спасти "Арсенал", — это не только поступок во благо украинского футбола. Это ещё и гражданская позиция, о которой будут говорить ещё очень долго. Спасая "Арсенал", вы спасаете и имидж Украины как футбольной державы. Мы верим, что такой человек найдётся. Мы знаем: не осталось формальных юридических препятствий для благого свершения. Мы уверены: "Арсенал" должен жить".
Zumu 24 окт 2013 в 21:18
2
MuJI
Я думаю что ждет судьба Кривбасса. Только у Кривбасса была история, а у Арсенала она за уши притянута, они заняли место ЦСКА (Киев). Кстати недавно смотрел сюжет где чиновники Кривого Рога обещали что вот-вот создадут СК "Кривбасс", и будут заниматься там 4-я видами спорта.... А полгода назад даже на один вид спорта не нашли денег.

Это сообщение отредактировал Zumu - 24 окт 2013 в 21:19
MuJI 24 окт 2013 в 21:49
1
Zumu
Уже создали, вернули баскетбол городу, раньше у нас была Кривбассбаскет, щас всё СК Кривбасс (регби, футбол, баскет и хоккей)
Zumu 25 окт 2013 в 09:25
1
MuJI
Сегодня кстати Евролига баскетбольная, ЦСКА (Москва)-Будивельник (Киев) по 2+2 в 19-00.
Zumu 25 окт 2013 в 18:13
1
Ващук: "В Симферополь не едем"

Один из руководителей Арсенала подтвердил, что сегодняшний матч на стадионе Локомотив не состоится.

"Да, мы остаемся в Киеве — сегодняшнего матча с Таврией не будет", — сразу же сообщил Владислав Ващук в эксклюзивном комментарии для Football.ua.

"Это конец? Ну, об этом вы лучше у господина Головко спросите — ему виднее. Я же отвечаю лишь за спортивную часть".

Напомним, в связи с финансовыми проблемами уже два тура молодежный состав Арсенала не является на календарные матчи, а теперь очередь дошла и до основной команды.
отсюда

Ну вот и все, даже круг не доиграли. Опять никто не вылетит в этом году?

Это сообщение отредактировал Zumu - 25 окт 2013 в 19:02
Zumu 26 окт 2013 в 21:13
0
Годулян за уши тянет "команду второго тайма" © shum_lol.gif
StasNiale 26 окт 2013 в 22:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zumu @ 26.10.2013 - 22:13)
Годулян за уши тянет "команду второго тайма" © shum_lol.gif

Конечно да. Опять матч купили

Карпаты ебанутые какие-то.
Видимо главный пердянин днепрянин зарядил их перед матчем, нахуя ж так фолить то?
Zumu 27 окт 2013 в 10:25
2
Металлист-Карпаты 2-1

Добавлено в 10:27
StasNiale
Да-да, вот дожали бы Карпаты, так опять пришлось в Лозанну обращаться чтобы сопернику ТП присудили по какой нибудь хуйне.
StasNiale 27 окт 2013 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Zumu @ 27.10.2013 - 11:25)
Металлист-Карпаты 2-1

Добавлено в 10:27
StasNiale
Да-да, вот дожали бы Карпаты, так опять пришлось в Лозанну обращаться чтобы сопернику ТП присудили по какой нибудь хуйне.

Ну да, я не считаю что отсутствие освещение на днепровской консервной банке и распиздяйство сотрудников этой консервной банки является причиной для технического поражения, такое происходить сплошь и рядом же, ничего особенного.

Да и вообще Днепр давил харьковчан и был явно на две головы сильнее, там во втором тайме минимум три бы хорям в ворота залетело бы. Я думаю это Стороженко лично кабель ебанул а потом подбил в Лозанну писать.
По другому же у клуба который забыл как выглядят медали не победить же.

А Карпаты да, дожать могли. Нас Годулян вытянул.
Вырву кусок одного комментария:
Атаки МХ (опасные) срывались примитивно просто: 45 минута - Пластун грубо сбивает Эдмара(карточка), 66 минута - Голодюк рукой бьёт игрока МХ ( Годулян проводит беседу,мудро,кстати), 67 минута Ткачук прыгает в ноги Гомесу(карточка), 77 минута Костевич (карточка) , 93 - Страшкевич , подкат сзади (карточка) , и , наконец , 81 минута - Бартулович наносит травму Ксензу. Все эти карточки - это срыв атаки во втором тайме, в Европе, как мы правильно подозреваем, удалений было бы больше. Это не просто стыки,самоотверженно играющих игроков , это элементарная грубость, которая привела к удалению Бартуловича и травме Ксенза. У нас проблема. Некоторые тренеры взяли на вооружение грубость, калечащую грубость, маскируя её под общее слово - самоотверженность.

Это сообщение отредактировал StasNiale - 27 окт 2013 в 20:44
Zumu 27 окт 2013 в 22:04
1
StasNiale
Выпей успокоительного, репутацию нечестной команды, не я вам создал. За Металлистом такой шлейф тянется, что не один год его отмывать нужно.
Может расскажешь людям тут про стадион и некий "Совет ветеранов Харькова" (или что-то подобное, могу ошибаться в точности наименования), который подал в суд из-за якобы нарушений при покупке стадиона Металлиста? Из-за этого иска, господин Курченко может не платить анонсированные ахулиарды миллионов, до скончания эры Януковичей за него. Все по честному хочешь сказать?
ЗЫ А главный жыд Украины соперников не стимулирует из принципа, накуя эти "гладиаторы" тогда такое бабло получают, вот такая у него логика. И много раз на деле подтвержденная, смотри прошлогодние результаты матчей как минимум.

Это сообщение отредактировал Zumu - 27 окт 2013 в 22:05
MuJI 27 окт 2013 в 22:24
2
ппффф, такой нелепый автогол на последних минутах, Днепр - Ворска 2-2
Черноморец - Говерла 2-1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх