Лига Европы 2018-2019.

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 17 авг 2018 в 10:05
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 17.08.2018 - 00:34)
что то ни одного белоруса в ветке. где же те, кто глумился на прошлой неделе? правильно говорят: не буди лихо, пока оно тихо.

т.е., когда все без исключения, практически, говорят, что игра провальная, поражение позорное, проход теоретически даже малореален, то "белорусами" становятся те, кто не имеет отношения к Зениту...
Проигрывает/не проходит Спартак, "греки" в восторге и это считается нормой. Серег, ты чего то загоняться стал в последнее время, но это моё мнение, я могу ошибаться, просто так вижу. Не нужно уподобляться индивидуумам с раздвоением личности.

И да, а чего ты, когда "белорусов" в ветке искал, себя не посчитал?

а ты как всегда пытаешься обвинить. то что матч в Минске был провальным и Зенит заслуженно хаяли - это правильно, но я о другом. как тебе например вот такой комент?:
Цитата
показали скамейку бомжей,
млять скупили лучших игроков из премьер-лиги
просто тупо чтобы остальные клубы ослабить

и подобных было не мало и не только в этой ветке. и где ты увидел мой восторг от вылета Спартака из ЛЧ? я переживал не меньше ваших
sergatver 17 авг 2018 в 10:13
0
Цитата
Динамо(Минск)у нас даже из ФНЛ бы вылетело.Как,как могли проиграть 4-0?
Соперник Уфы Прогресс по сравнению с Динамо супер клуб!
Восторги от вчерашней игры Зенита неуместны на мой взгляд.

представляю как бы ты тут кричал, выиграй Локо такой матч. мы 9-го были подавлены поражением, почему бы вчера нам не порадоваться от такой яркой победы? на то мы и болельщики. вчерашний матч подарил надежду болелам и предал уверенности игрокам - ведь можем когда захотим

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 авг 2018 в 10:36
sergatver 17 авг 2018 в 10:18
0
порадовались вчера, но надо думать о будущем: лично меня теперь волнует матч с Мёльде 30-го числа. потом 2-го игра со Спартаком. чтобы подойти к главному матчу первой половины чемпионата нужно решать все вопросы по Мёльде в первом матче - смогут ли? не факт
rus2205 17 авг 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.08.2018 - 20:27)
Цитата (fisherman123 @ 16.08.2018 - 20:26)
КМК вратаря-бульбаша надо проветь на нетрудовые доходы. Даже круче фили.

Паредес в том году кому то прямым с углового забивал.

Арсеналу в Туле 23 апреля (3:3). Я на том матче был
патамушт 17 авг 2018 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну вот, зачем голословные обвинения то постить?)
Я тебе говорю обезличено о греках, а ты так же о белорусах.В чем обвинение с моей стороны и нет ли его с твоей?Ситуации то зеркальные.Только я порадовался за форумных греков, а ты пытаешься срубить ответку))) Или я ошибаюсь?Когда подобную ерунда постят залетные или не совсем умные юзеры, на это даже внимания не обращаю... Но вот от здравых людей такое слышать странно, как минимум cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал патамушт - 17 авг 2018 в 10:37
sergatver 17 авг 2018 в 10:42
0
Цитата
Ну вот, зачем голословные обвинения то постить?)
Я тебе говорю обезличено о греках, а ты так же о белорусах.В чем обвинение с моей стороны и нет ли его с твоей?Ситуации то зеркальные.Только я порадовался за форумных греков, а ты пытаешься срубить ответку))) Или я ошибаюсь?Когда подобную ерунда постят залетные или не совсем умные юзеры, на это даже внимания не обращаю... Но вот от здравых людей такое слышать странно, как минимум

что значит голословные? я никого не обвиняю, я просто ржу в ответку над теми, кто поливал Зенит говном. ты не поймёшь никак - есть адекватные коменты про стрёмную игру, а есть конкретное глумление от результата. оставляю за собой право поглумиться в ответ. странно что это вызывает у тебя такую реакцию. но дело твоё, тут каждый сам себе режиссёр...на этом давай завяжем спор. спорим не о чём. оствим силы на 2-е biggrin.gif
патамушт 17 авг 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Полагаю, игра будет 3 сентября.Не будет руководство Зенит рисковать)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LordAndru 17 авг 2018 в 13:35
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yuran4o @ 17.08.2018 - 05:04)
Неа.
Рано.

не того юзера назвали букой,ой не того lol.gif

время то хоть Богданычу дай и право на ошибку,мне кажется заслужил,...а то знаем "вас",случись что через два дня с Уфой,снова полетит говно по трубам,с цыганщиной,манчинщиной и что нибудь в этом вроде.

Цитата (ajaxru @ 17.08.2018 - 09:36)

«Зенит» поприветствовал своего соперника в плей-офф Лиги Европы норвежский клуб «Мольде».

В англоязычном аккаунте клуба в Twitter появилась запись, на которой изображен фрагмент из фильма ужасов «Пила» со слоганом «Let’s play a game» («Давай сыграем в игру»).

чей то взоржал,аки конь lol.gif пресс служба умеет тролить,уже не впервой.)
LordAndru 17 авг 2018 в 13:39
0
Скрытую последних минут подвезли,у Семака по ощущению уже голос надорвался кричать,или это уже естественное состояние,интересно в школе тренеров учат как беречь голосовые связки.......а Фурсенко можно на фанатский сектор заводилой пускать lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 17 авг 2018 в 13:39
ГИППОПОТУТ 17 авг 2018 в 13:51
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Болел СБГ с красивой победой!
Зениту регулярно хорошо мешают играть болелы на стадионе и лишний игрок. Предлагаю 2 в Питере начнёте играть вдесятером и при пустых трибунах.
Ладно, одного Серёгу из Твери допустим.
MaxKing 17 авг 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ох, ни фига ж себе. faceoff.gif
Только сейчас увидел.

Наиль Измайлов:

Теперь нам предстоит выступление в групповом турнире Лиги Европы. Мы верим, что нашей команде и тренерскому штабу удастся решить поставленную задачу — дойти как минимум до четвертьфинала Лиги Европы.

http://spartak.com/news/2018-08-15-nail_iz...prodolzhayetsya

Что они там курят?
yuran4o 17 авг 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
LordAndru
Цитата
время то хоть Богданычу дай и право на ошибку

так я и не говорил, что его увольнять нужно)) Понятно, что ошибки будут, я, собственно, про них и пишу)
Буду очень рад, если Семак чего-то добьется с Зенитом в качестве тренера.
Чайники автор 17 авг 2018 в 14:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
MaxKing
Ничего нереального.
Чайники автор 17 авг 2018 в 14:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Дзюба вошёл в десятку лучших бомбардиров российских клубов в еврокубках
Оформив хет-трик в ворота минское «Динамо» в Лиге Европы, нападающий «Зенита» Артём Дзюба довел количество голов в еврокубках до 18. Таким образом, форвард сравнялся по этому показателю с Халком, Саломоном Рондоном и Андреем Тихоновым, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Рекорд результативности принадлежит Вагнеру Лаву (30 мячей), на втором месте — Александр Кержаков (28), на третьем — Сейду Думбия (23), на четвертом — Александр Кокорин (19).

Хет-трик Дзюбы стал 18-м для российских клубов в еврокубках. Среди игроков «Зенита» по три мяча в одном еврокубковом матче забивали Александр Кержаков (дважды), Предраг Ранджелович, Роман Широков и Эмилиано Ригони.

По числу забитых мячей в профессиональной карьере Дзюба обогнал Сергея Семака — теперь на счету нападающего 136 голов, у главного тренера «Зенита» — 134.
Albinoleff 17 авг 2018 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Семака с почином.

Дебют в еврокубках отменный получился. Не забудут такое долго.
MaxKing 17 авг 2018 в 14:35
0
Чайники
Да реально даже выиграть. Но надо смотреть на вещи без розовых очков.

Рейтинг ниже плинтуса, здравствуй, четвёртая корзина. Выход из группы уже удачей посчитаю. 1/16 - потолок, там ещё лигочемпионские команды добавятся. Проблема даже не в составе Спартака, а в отсутствии опыта международного. Надо его постепенно набирать, не пропуская турниры. Дико повезло, что сейчас такая схема, когда мы вылетели в ЛЕ из квалификации ЛЧ.
Спартак не умеет играть плей-офф и квалификацию. Это всё как раз от недостатка опыта.
А поставив задачей-минимум четвертьфинал, руководство обеспечило нервяк футболистам и ТШ. При таких раскладах вырисовывается перспектива увольнения Карреры зимой, если из группы не выйдем.
ssodmin 17 авг 2018 в 14:36
0
MaxKing
Цитата
дойти как минимум до четвертьфинала Лиги Европы.

Не ЛЧ же... Нормальная задача, очень даже выполнимая... Если немного с жеребьёвкой в плей оф повезёт.

Цитата
Спартак не умеет играть плей-офф и квалификацию. Это всё как раз от недостатка опыта.
А поставив задачей-минимум четвертьфинал, руководство обеспечило нервяк футболистам и ТШ. При таких раскладах вырисовывается перспектива увольнения Карреры зимой, если из группы не выйдем.

А у Локо прям много опыта было ?
Учитывая что Каррера на пустом месте похерил 20 лямов. Ещё в игре с Динамо, да и квалификацию завалил, с чего ему задачу меньше ставить ?
Есть хороший сыгранный состав, который должен решать такие задачи.
Камнем преткновения может стать только не удачная межсезонка...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 17 авг 2018 в 14:42
ajaxru 17 авг 2018 в 14:50
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Ну и смысл его тогда держать, если не выполняет поставленные руководством задачи?
Деньги на содержание команды тратится прилично, поэтому и спрос соответствующий. Нет опыта выступления в ЕК? Что ты тогда делаешь в Спартаке?
MaxKing 17 авг 2018 в 14:54
0
ssodmin
ajaxru
Задачи надо ставить по способностям. Потолок, на мой взгляд, - 1/16.
А опыт надо постепенно набирать.
LordAndru 17 авг 2018 в 14:58
0
Цитата (ssodmin @ 17.08.2018 - 14:36)
MaxKing
Цитата
дойти как минимум до четвертьфинала Лиги Европы.

Не ЛЧ же... Нормальная задача, очень даже выполнимая... Если немного с жеребьёвкой в плей оф повезёт.

После ПАОКа имхо да,немного повышенная,ну на ступенечку точно,...но может так и должно быть,соглашусь с MaxKing,выход из группы и победа в первом матче плей офа для КБ уже будет успехом,......для Зенита пока и загадывать не хочется deg.gif Уфа понятно, и выход в группу уже праздник.

Цитата
Игроки, вернувшиеся в «Зенит» из аренд, забили 6 голов из 8 в матче с минским «Динамо»

«Зенит» разгромил минское «Динамо» в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы (8:1, 8:5 по сумме двух матчей).
6 из 8 мячей петербуржцев забили футболисты, которые в прошлом сезоне, когда командой руководил Роберто Манчини, играли за другие клубы на правах аренды.

Автор второго гола в матче Кристиан Нобоа вторую половину сезона провел в «Рубине», отметившийся хет-триком Артем Дзюба – в тульском «Арсенале», а Роберт Мак, на счету которого дубль, весь сезон отыграл за греческий ПАОК.

Цитата
АНЮКОВ установил рекорд «ЗЕНИТА»

Защитник Александр Анюков, который вывел команду "Зенит" с капитанской повязкой на ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги Европы против минского "Динамо", установил рекорд клуба. Он 117 раз был капитаном петербургской команды – больше, чем кто-либо в российской истории. До этого рекорд принадлежал Владиславу Радимову.
ajaxru 17 авг 2018 в 14:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Задачи надо ставить по способностям.

Задачи надо ставить по зарплатной ведомости и бюджету
мне так кажется
plotnick 17 авг 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 17.08.2018 - 00:17)
печник99
Цитата
Еще полгода назад я писал и искренне считал Дзюбу могилой российского футбола! Потом был матч с хорватами... Я не беру на себя ответственность за замены Черчесова, но думаю, если бы он оставил на поле Дзюбу и Черышева, мы бы выиграли! Сегодняшний матч меня в этом только убедил!
Артем, долгого тебе пути в Футболе на благо России!

присоединяюсь к сказанному. думал так же. я и сегодня не верил, и в матче с Испанией не верил. но это лето изменило моё отношение к нашему футболу, нашим игрокам. а ещё осень впереди, и надеюсь что она не разочарует. эмоции в доп.время достигли пика: была разбита чашка, этой чашкой испорчены обои...но это всё хуйня! за такие матчи готов разбить всю посуду и склеить её если надо. спасибо Зенит", спасибо команда, спасибо Богданычу. пациент скорее жив, чем мёртв

Дзюба полгода назад был недооценным игроком, а теперь дофига переоцененный. У него есть очень серьезные качества, но они скорее не для наконечника копья, а для игры в подыгрыше. И конечно он никогда не был "могилой". У него очень боевитый характер, он выкладывается в отличии от многих других "миллионеров" у которых жизнь удалась.

Это сообщение отредактировал plotnick - 17 авг 2018 в 15:47
ssodmin 17 авг 2018 в 15:52
0
Цитата (plotnick @ 17.08.2018 - 15:46)

Дзюба полгода назад был недооценным игроком, а теперь дофига переоцененный. У него есть очень серьезные качества, но они скорее не для наконечника копья, а для игры в подыгрыше. И конечно он никогда не был "могилой". У него очень боевитый характер, он выкладывается в отличии от многих других "миллионеров" у которых жизнь удалась.

Пока у Дзюбы есть настрой и желание, он полезен.
К его оценке надо аккуратно подходить, смотреть на дистанции.
На данный момент он на кураже. Посмотрим как будет дальше.
Пилюль 17 авг 2018 в 15:56
<c>  •  На сайте 20 лет
0
plotnick
C "боевитым" характером- в точку! Не бойцовский ни разу, ИМХО
dim3250 17 авг 2018 в 15:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 17.08.2018 - 13:51)
Болел СБГ с красивой победой!
Зениту регулярно хорошо мешают играть болелы на стадионе и лишний игрок. Предлагаю 2 в Питере начнёте играть вдесятером и при пустых трибунах.
Ладно, одного Серёгу из Твери допустим.

Предлагаю распространить данную фишку и на Вас Вы без Адриано тоже лучше играли lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх