Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Narkozist 4 мая 2017 в 20:21
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
Поклонники Формулы 1 получат уникальную возможность провести ночь в гараже Williams Martini Racing на Гран-При Великобритании в Формуле-1 в Сильверстоуне. Кровати победителей будут расположены между двумя болидами Формулы-1 Williams Martini Racing и оснащены идеальным подголовником для сверхбыстрого сна.

Твоюждивизию! Там должен быть я!!! cry.gif
kolobog 4 мая 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
ЭЭЭ, простите..

С Клэр???? ;)
Narkozist 4 мая 2017 в 20:34
12
Цитата
С Клэр???? ;)

Ну... В принципе женщина ничаво так, особенно если Мартини (намек на спонсора Виллов))) нажраццо предварительно. Но я пас. Мне жена почему-то запрещает с чужими женщинами заигрывать why.gif

Это сообщение отредактировал Narkozist - 4 мая 2017 в 20:35
Kreditor 4 мая 2017 в 20:37
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (kolobog @ 4.05.2017 - 20:19)
Вам персонально не нравится Квят, я правильно понимаю?

Совершенно не правильно. Я же написал.
Я так же переживаю за него в каждой гонке.
kolobog 4 мая 2017 в 20:39
10
Ну тогда я не понимаю вашего негодования. ;)
Я высказался, что не вижу никакого пафоса. Квят в системе. Система помогает продвигать в России автоспорт. Естественно нужен некий флаг, ориентир на который должны как то ровняться молодые. Вот его и подхватили. Это совершенно нормально! Что тут плохого вы увидели..
И опять же, книга про него вышла не ледоколом! Первой была книга про Петрова, который к тому времени выступал уже совсем не так успешно как хотелось бы.. И ничего, никто не поморщился!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 4 мая 2017 в 20:44
Admiror 4 мая 2017 в 21:20
7
Цитата (kolobog @ 4.05.2017 - 20:30)
ЭЭЭ, простите..

С Клэр???? ;)

Так она же того, ребенка вроде ждет.
плезанс 4 мая 2017 в 21:24
8
Цитата (Admiror @ 5.05.2017 - 00:20)
Цитата (kolobog @ 4.05.2017 - 20:30)
ЭЭЭ, простите..

С Клэр???? ;)

Так она же того, ребенка вроде ждет.

А почему нет?
Admiror 4 мая 2017 в 21:29
9
на вкус и цвет....
плезанс 4 мая 2017 в 21:34
9
Цитата (Admiror @ 5.05.2017 - 00:29)
на вкус и цвет....

Главное чтобы утром не приперся в боксы Тото Вольф ну его нахуй gigi.gif
fin4 5 мая 2017 в 04:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
16
финский миллионер Антти Аарнио-Вихури, совладелец и руководитель торгово-промышленной корпорации Wihuri Group, 2000-х оказывает талантливому гонщику финансовую поддержку. 30 апреля у 76-летнего бизнесмена было праздничное настроение, и этот день он запомнит надолго, ведь Валттери выиграл свой первый Гран При. спонсор ждал этого 15 лет.
«Прошло 15 лет, и всё это время я верил, что Валттери станет победителем, – сказал предприниматель в интервью финской газете Turun Sanomat, сыгравший важную роль в переходе Боттаса в Mercedes. – Тото Вольфф мне прямо заявил, что без нашей поддержки место во второй машине займёт Паскаль Верляйн. Вот так всё и получилось…
ларчик открылся просто . а мне вот интересно , сможет российский спонсор 15 лет ждать отдачи ?! cool.gif

Narkozist 5 мая 2017 в 08:19
14
Цитата
а мне вот интересно , сможет российский спонсор 15 лет ждать отдачи ?

Мне интересно больше: сможет ли российский спонсор 15 лет просуществовать?))
freextraz 5 мая 2017 в 09:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Единственный обгон на Гран При России: Как это было

Телезрители Гран При России за всю гонку не увидели ни одного обгона. Тем не менее, статистика свидетельствует, что одна смена позиций, за исключением старта, всё же была: на пятом круге, между четвёртым и пятым поворотами Паскаль Верляйн опередил своего напарника по Sauber Маркуса Эриксона. Этот момент остался вне поля зрения телекамер, даже трибун в этом месте нет – обгон могли видеть разве что болельщики, собравшиеся на T4, да и то издалека, с неудачного ракурса.

Как же Верляйн это сделал? И в лучшие годы в Сочи никому не удавалось провести чистый обгон перед пятым поворотом – прямая в этом месте слишком короткая для атаки, ей предшествует медленный четвёртый поворот. Ошибок Эриксон тоже не допускал – иначе мы бы это увидели.

Завесу тайны приоткрывают данные тайминга – судя по ним, на этом круге Эриксон потерял две секунды. Верляйн проехал пятый круг почти с такой же скоростью, как и предыдущий, что довольно необычно для круга, на котором пилот проводит обгон. Секрет загадки прост – это был не обгон, а обмен позициями по приказу из боксов.

Почему же в Sauber решили поменять своих пилотов местами? Верляйн стартовал впереди напарника, и первый круг провёл значительно лучше, сумев на первых метрах дистанции опередить Палмера и Стролла, в то время как Эриксон пропустил Вандорна. Но на трассу выехал автомобиль безопасности, и команда тут же позвала занимавшего последнее место Эриксона в боксы для смены шин SuperSoft на UltraSoft.

Верляйн тоже стартовал на SuperSoft, и так как по-прежнему был достаточно далеко, перспективы перед ним открывались не самые радужные. Поэтому на следующем круге команда позвала в боксы и его, но так как пелотон к этому моменту уже собрался, Верляйн вернулся на трассу последним, позади Эриксона.

Фактически это означало, что из-за действий команды, позвавшей сначала Маркуса, Паскаль потерял позицию, и в Sauber попросили эту позицию вернуть. Эриксон выполнил просьбу, благодаря чему в графе «Обгоны» по итогам гонки в Сочи мы и видим 1, а не 0. Верляйну это не помогло – он опять потерял позицию относительно Эриксона на втором пит-стопе.
Narkozist 5 мая 2017 в 10:37
12
М-да... То чувство, когда понимаешь, что не ровен час, когда обгоны могут стать событием из разряда "ШОК!!!1! Сенсация!"
Престон 5 мая 2017 в 10:50
1423  •  На сайте 10 лет
13
разрыв шаблона у Нас с Наркозистоб был
написал с YapMe

Listard 5 мая 2017 в 11:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (kolobog @ 4.05.2017 - 20:19)
fin4
Пока насколько я вижу Карпов Квята с Петровым и не сравнивает! Это Kreditor сравнивает..
Ну да. Петрова слили довольно быстро и бездарно. Может и поборолся бы еще.. Но это БЫ.
Согласен, нельзя сравнивать, потому и извинился за случайный "+", но конечно и "-" ставить не собирался. Вообще хотел мимо пройти. просто дрогнула рука. ;)
Свою позицию обозначил, так сказать.

А вообще Kreditor, к чему этот яд? Какой пафос?
Книгу выпустил журналист, Квят ее не заказывал. Книга про Петрова вышла кажется 2-3 года назад и никакого пафоса в этом никто не углядел.. Так что не так? Как ни крути а пока что Квят самый успешный из российских пилотов в Формуле. Это факт от которого не отмахнуться. Будут конечно и другие, обязательно, смена растет.
В системе РБ он возможно и последний год, хотя я не уверен, но не последний год в Формуле.
Вам персонально не нравится Квят, я правильно понимаю? Ваше право... Но не надо искать кругом ведьм. Его история не особо отличается от историй многих других пилотов разных эпох, разве что финансовая поддержка у Квята поскромнее. И не его вина в том, что ведро вечно теряет гайки. Что то не слышу бурчания в сторону Алонсо, что он дно и слабак. А ведь он еще ни разу не добрался до финиша.
И да. я не суперфанат Даниила, но переживаю за него. Как и за Феттеля, Риккардо, Кими... Наблюдаю за Алонсо, Хюлькенбергом. Присматриваюсь к Окону. Хожу в форме Red Bull образца золотого века Феттеля (2013год).
У меня нет безусловного фаворита чтобы за него до крови драться. Стараюсь смотреть на мир реально в существующем историческом контексте.
Не обижайтесь пожалуйста если прозвучало грубо..

Великолепный пост, спасибо! bravo.gif
Подписываюсь под каждым словом.
Narkozist 5 мая 2017 в 11:26
11
Цитата

Вот так у деда Берни после смены должности появилось время на нарды с гонщиками =)
Да и вообще, пусть осваивают еще и домино.

Престон 5 мая 2017 в 12:02
1423  •  На сайте 10 лет
8
он хоть на деньги играл, надеюсь?
Narkozist 5 мая 2017 в 12:10
9
Цитата
он хоть на деньги играл, надеюсь?

На раздевание gigi.gif
avs 5 мая 2017 в 13:38
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Престон @ 5.05.2017 - 10:50)
написал с YapMe

Берни там с домашним марсом проебал, вроде?
Igrim 5 мая 2017 в 14:00
11
Цитата (Престон @ 5.05.2017 - 13:50)
написал с YapMe

Эта фотка ,только с другого ракурса была на сайтах ещё до Гран при,в субботу,по моему. Я не стал постить тут. Думал вообще не новость. подумаешь lol.gif ,Квят с Берни в нарды режутся. Дальше же не показали...сауна, девки...
На мести Дани я бы играл на спонсорство. shum_lol.gif
Престон 5 мая 2017 в 16:32
1423  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Igrim @ 5.05.2017 - 16:00)
Цитата (Престон @ 5.05.2017 - 13:50)
написал с YapMe

Эта фотка ,только с другого ракурса была на сайтах ещё до Гран при,в субботу,по моему. Я не стал постить тут. Думал вообще не новость. подумаешь lol.gif ,Квят с Берни в нарды режутся. Дальше же не показали...сауна, девки...
На мести Дани я бы играл на спонсорство. shum_lol.gif

дак ты почитай что пишет Даня: в первый раз сел играть в нарды да с таким учителем!
Фишка то не в самой фотке а в комменте Дани! То что фото была раньше я и сам видел)))))
Narkozist 5 мая 2017 в 20:45
6
А меж тем Берни испытывает прессинг со стороны усатого:

Цитата
В четверг исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри раскритиковал Берни Экклстоуна, утверждая, что тот не использовал потенциал спорта и слишком часто отвергал предложения, которые могли бы пойти на пользу Формуле 1. Берни Экклстоун объяснил свою позицию.

Берни Экклстоун: «Я отказывал только по одной причине: то или иное предложение либо меня не устраивало, либо не приносило дохода. Единственное, в чем я немного завидую Чейзу Кэри: у него есть возможность заниматься краткосрочными проектами, а я такой роскоши никогда не мог себе позволить.

Полный текст новости ЗДЕСЬ
kolobog 5 мая 2017 в 21:42
8
На мой взгляд правильно он ему ответил!
Берни развивал Формулу на долгосрочной основе и не соглашался на предложения типа 1-2 гонки, а потом посмотрим. Для этого и договор согласия тоже был создан, чтобы брожений туда-назад не было...
Теперь же Керри хочет заняться такими проектами. Мало того, что это достаточно затратно, это еще и чертовски рискованно!
Ну что же, пусть попробует.. Мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет.
Кстати Германия и Италия с их двумя трассами дались очень длительными и сложными переговорами. Берни был готов отказать Германии совсем, но его таки уговорили разделить этап по 2м трассам. И что мы видим на выхлопе? Хоккенхайм вертит очком: то могу, то не могу. Нюрбургринг же не может провести этап вне своей очереди. Теперь представьте этап во Вьетнаме например и договор на 4 гонки... 2 года народ только привыкать будет к ней, а на третий страна просто не потянет цЫрк...
И что? Ломать график? Поэтому Берни в свое время и отказал Вьетнаму, официально сославшись на достаточное количество этапов в том регионе..
Малайзия вон отказалась продлевать контракт..
Посмотрим, что получится у Керри...
kolobog 5 мая 2017 в 21:47
6
Цитата (Narkozist @ 5.05.2017 - 08:19)
Цитата
а мне вот интересно , сможет российский спонсор 15 лет ждать отдачи ?

Мне интересно больше: сможет ли российский спонсор 15 лет просуществовать?))

Если вы про Acronis, то вполне себе может..
Она уже просуществовала 17 лет, а если учесть самое начало и другое имя. то и все 26 лет..
Их софт востребован и очень полезен, так что думаю тут все нормально. :)
racer666 5 мая 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Narkozist @ 5.05.2017 - 10:37)
М-да... То чувство, когда понимаешь, что не ровен час, когда обгоны могут стать событием из разряда "ШОК!!!1! Сенсация!"

Алонсо Баттон Монца 2010. Обгонов не было. исход гонки решил пить стоп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх