Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

Чайники 4 фев 2017 в 21:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gauner @ 4.02.2017 - 21:36)
Бука
Цитата
весь Питер надеется

Уверен?))) а как же это фото
В Питере есть «Питерское мясо» и «Красно-белый Питер»,The Aliens

Это те которые вандализмом занимались весь прошлый год.
Достойно,блять.
Ромуальд 4 фев 2017 в 21:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Бука @ 4.02.2017 - 21:37)
Gauner
Цитата

нарисовано, приезжими, например

вандалы gigi.gif
Бука 4 фев 2017 в 21:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
dimm1111
Цитата
Мне страшно, куда я попал.... lol.gif

в хорошую компанию, поверь rulez.gif rulez.gif
gunstilzit 4 фев 2017 в 21:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Бука
Цитата
весь Питер надеется

5 колонна why.gif
или реклама мясных лавок lol.gif
http://spb.blizko.ru/naiti/gde_poest/produkty/mjaso

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 4 фев 2017 в 21:43
Gauner 4 фев 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Бука

Вырвал конткест из сайта Чемп.ру

Эдуард: за «Спартак» моя семья болеет больше 80 лет

Болеть за «Спартак» — это традиция, которая существует в нашей семье больше 80 лет, — рассказывает один из самых преданных болельщиков красно-белых Эдуард. — Где бы наша семья ни находилась, мы всегда за красно-белых. Для нас это то же самое, как любить свою родину. Дети мои тоже за «Спартак», хоть родились и выросли в Петербурге. В 1990-е за «Спартак» в Северной столице болели больше, чем за «Зенит». Так что девиз «Один город — одна команда» не более чем маркетинговый ход. Для «Спартака» принципиальными соперниками всегда были московское и киевское «Динамо» и ЦСКА. «Зенит» же едва ли входит в пятёрку самых принципиальных.

Живя в Санкт-Петербурге, никакого дискомфорта по поводу того, что болею за красно-белых, не испытываю. Даже несмотря на то, что за последние 10 лет «Спартак» не выигрывал титулов. Любовь к родному клубу от трофеев не зависит. Часть друзей у меня болеет за «Зенит», мы с удовольствием друг друга подкалываем на тему футбола. Но когда чья-то команда проигрывает, стараемся не сыпать соль на рану.

На «Открытие Арену» у меня есть абонемент, но в Москву удаётся выбираться не часто. На матчи «Спартака» в Петербурге хожу всегда: раньше покупали билеты на центральные трибуны, но в последние годы стали ходить на гостевой сектор. Если прилично себя вести, то никаких конфликтов и не будет. Мы, как опытные болельщики, понимаем, где и как себя вести, и стараемся никого не провоцировать. В основном все болельщики – адекватные люди, которые понимают, что это всего лишь спорт, а не война.

Это сообщение отредактировал Gauner - 4 фев 2017 в 21:42
LevaLM 4 фев 2017 в 21:44
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 4.02.2017 - 21:38)
Ромуальд
Цитата
Футболисты "Оренбурга" уступили "Словацко" из Чехии

Что то чехи невзлюбили Газпром lol.gif

Или просто для них норма выкладываться в товарняках по полной.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 4 фев 2017 в 21:46
Бука 4 фев 2017 в 21:45
6
Gauner
Цитата
В 1990-е за «Спартак» в Северной столице болели больше, чем за «Зенит».

полная хуйня, если его окружают КБ, то немудрено так думать

в остальном, не удивлен ваще

почему нет то??

думаю в Москве, тоже есть болелы Зенита

Это сообщение отредактировал Бука - 4 фев 2017 в 21:46
gunstilzit 4 фев 2017 в 21:47
7
Gauner
Цитата
Эдуард: за «Спартак» моя семья болеет больше 80 лет

Я тебе по секрету скажу.Эдуард сидит на ЯПе под ником dim3250 lol.gif
Бука 4 фев 2017 в 21:47
9
Цитата
Часть друзей у меня болеет за «Зенит», мы с удовольствием друг друга подкалываем на тему футбола. Но когда чья-то команда проигрывает, стараемся не сыпать соль на рану.

у меня два друга Московские, один КБ, второй Динамик, чо нам, убивать друг друга??? Нет конечно, подъебываем друг друга без остановки
Gauner 4 фев 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Бука
Цитата

Конечно, и у меня в мыслях нет,что они из 5-ой колонны,что описал здесь gunstilzit
gunstilzit 4 фев 2017 в 21:49
7
Бука
Цитата

Нет!Одна команда-один город.Это ЛОКО! lol.gif
brocyura 4 фев 2017 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Чайники @ 4.02.2017 - 21:39)
Бука
Цитата
весь Питер надеется

Это те которые вандализмом занимались весь прошлый год.
Достойно,блять.

Да нет. У нас же пропаганда гомосятины запрещена, вот оне и прикрываются красными флажками gigi.gif

Всем доброго вечера! Вроде суббота, а разговоры невеселые какие то.
Бука 4 фев 2017 в 21:50
4
Gauner
Цитата
что они из 5-ой колонны,что описал здесь gunstilzit

я уверен, что он пошутил просто болельщик Зенита gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 4 фев 2017 в 21:50
Чайники 4 фев 2017 в 21:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
В 1990-е за «Спартак» в Северной столице болели больше, чем за «Зенит». Так что девиз «Один город — одна команда» не более чем маркетинговый ход. Для «Спартака» принципиальными соперниками всегда были московское и киевское «Динамо» и ЦСКА. «Зенит» же едва ли входит в пятёрку самых принципиальных.

Полная хуйня про 90-е,ибо как раз в то время активно ходил на Петровский,и что то я не припомню на секторах в матчах со Спартаком никакого паритета.
Насчёт"едва ли входит в пятёрку"
Два Динамо и ЦСКА,ладно.
Кто четвёртый и пятый? lol.gif
LevaLM 4 фев 2017 в 21:52
6
Пойду искать в Питере болел Уфы...
Бука 4 фев 2017 в 21:53
9
LevaLM
Цитата

дойди до зеркала rulez.gif cheer.gif
gunstilzit 4 фев 2017 в 21:53
3
Защитник «Кубани» Георгий Зотов подписал контракт с «Крыльями Советов». Детали сделки не раскрываются. 27-летний футболист признался, что следил за выступлениями самарской команды и очень рад сменить ФНЛ на РФПЛ.

– Георгий, для футболиста переход в новый клуб – это своего рода вызов. Какие цели перед собой ты ставишь, становясь игроком «Крыльев»?

– Конечно, всегда интересно переходить в новый клуб, знакомиться с новыми игроками. Я перехожу из ФНЛ в РФПЛ и для меня это действительно новый вызов. Хочу доказать тренерскому штабу и болельщикам, что я достоин играть в «Крыльях» и могу приносить пользу команде.

– Ты играл против «Крыльев» и наверняка просматривал матчи команды. Какое впечатление на тебя произвела игра самарского клуба?

– Когда играл против самарцев, всегда было тяжело. Матчи получались упорными, и просто так взять очки у «Крыльев» было непросто. Естественно, смотрел игры самарцев в Премьер-лиге. Матч со «Спартаком» показал, что у «Крыльев» очень сильный коллектив, способный обыграть любую команду.

– Ты успел пообщаться с главным тренером команды Вадимом Скрипченко?

– Личной беседы еще не было – думаю, она состоится в ближайшее время. Успели перекинуться парой слов.

– Знаком ли ты с кем-то из футболистов «Крыльев»?

– С Али Гаджибековым мы вместе выступали за «Анжи». С Аланом Чочиевым знаком по «Локомотиву» – он выступал за молодежный состав железнодорожников, а я играл за «Локомотив – 2». Но всех футболистов самарцев знаю по фамилиям.
Бредолог 4 фев 2017 в 21:54
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (LevaLM @ 4.02.2017 - 21:52)

Не заблудись.
LevaLM 4 фев 2017 в 21:55
6
Цитата (Бука @ 4.02.2017 - 21:53)
LevaLM
Цитата

Исё надо!

dim3250 4 фев 2017 в 21:56
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 4.02.2017 - 21:53)
LevaLM
Цитата

да он такой один lol.gif
dimm1111 4 фев 2017 в 21:56
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
brocyura
Цитата
Да нет. У нас же пропаганда гомосятины запрещена, вот оне и прикрываются красными флажками

Фу, как грубо, а еще культурная столица!!! Да и не мальчик уже, судя по профилю... lol.gif
Что подумает о вас такое быдло как мы? Это ведь только мы унижаем и оскорбляем всех, не согласных с нашей точкой зрения! Это только нам можно!!!
Фу, не хорошо! moral.gif
totzynik 4 фев 2017 в 21:57
Алкаш ЯПа  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Бука @ 4.02.2017 - 21:30)
Gauner
Цитата
А Спартак,наоборот,будет плохо играть? да?

весь Питер надеется, ващето lol.gif lol.gif

Не только весь Питер, еще пол Москвы как минимум gigi.gif
Дементор 4 фев 2017 в 21:58
антисектант  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Чайники @ 4.02.2017 - 21:51)
Цитата
В 1990-е за «Спартак» в Северной столице болели больше, чем за «Зенит». Так что девиз «Один город — одна команда» не более чем маркетинговый ход. Для «Спартака» принципиальными соперниками всегда были московское и киевское «Динамо» и ЦСКА. «Зенит» же едва ли входит в пятёрку самых принципиальных.

Полная хуйня про 90-е,ибо как раз в то время активно ходил на Петровский,и что то я не припомню на секторах в матчах со Спартаком никакого паритета.
Насчёт"едва ли входит в пятёрку"
Два Динамо и ЦСКА,ладно.
Кто четвёртый и пятый? lol.gif

Я прекрасно помню это время.
Там была фишка в том, что болел Спартака на выездном матче в Питере иной раз было больше болел Зенита на домашнем матче.
Это было, да.
И да, Зенит никогда не был принципиальным соперником для Спартак в СССР.
Обсуждали уже, весовые категории разные были.
За Спартак был админресурс, а Зенит на одном энтузиазме держался.
Перелом случился в нулевых, когда деньги у Зенита начали появляться.
LevaLM 4 фев 2017 в 21:58
5
Луческу рассказал, почему включил в заявку на ЛЕ Ивановича, Эрнани и Цаллагова

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу после контрольного матча с чешской «Спартой» (0:2) рассказал, почему принял решение внести в заявку для участия в матчах плей-офф Лиги Европы защитника Бранислава Ивановича, а также полузащитников Эрнани и Ибрагима Цаллагова.

«Да, мне было очень сложно выбрать троих из шести. Трансфер Ивановича был реализован на финишной прямой. Естественно, он должен был попадать в список. Эрнани тоже должен был попадать в список, потому что это будущее нашей команды. И третий игрок — это Цаллагов. Зная о том, что может легко получить жёлтые карточки Хави, а другого игрока нет на этой позиции, выбрали именно Цаллагова. Очень жаль, что не попал Молло, и также очень жаль Лунёва. Прежде чем решиться на это, я очень хорошо проанализировал все позиции и только после этого принял решение о том, кого заявлять на Лигу Европы. Сегодняшняя игра, естественно, показала, над чем мы должны работать. И мы будем это делать», — цитирует Луческу официальный сайт «Зенита».

Румынский специалист также поделился мнением о сопернике сине-бело-голубых по 1/16 финала Лиги Европы «Андерлехте», за игрой которого в матче 24-го тура чемпионата Бельгии со «Стандардом» (0:0) он наблюдал с трибун стадиона в Брюсселе. «К сожалению, это удаление на второй минуте привело к тому, что атаковала только одна команда, но увидел, что это агрессивная команда, быстрая. Даже лучше, наверное, чем тот «Андерлехт», который мы с «Шахтёром» обыграли в прошлом году и выбили из еврокубков. Я думаю, что «Андерлехт» прибавил по сравнению с теми матчами, которые они провели с «Ростовом». У них появилось шесть новых игроков. Я думаю, что тот состав, который у них есть, — это достаточно конкурентоспособный состав. Нас ждут очень сложные игры, и это должны понять в первую очередь игроки», — заявил Луческу.
gunstilzit 4 фев 2017 в 21:58
9
Чайники
Цитата

Не хуйня!В 90е дохуя по стране красно-белых было lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх