Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jakson10 23 апр 2013 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ravenmax @ 22.04.2013 - 18:36)
wtf277
Цитата
( Хотя и футбол был не плох - шпоры молодцы, а Суарес вообще зверь, он так кого-нибудь и загрызёт по недосмотру судьи)

Да уж, Суарес доставил)))) я аж глазам не поверил, благо на повторе походу и режиссер кончил))))
сорри за офф...
У Массы нашли инородные тела в покрышках... типа Пирелли не виновата))

Подумаешь кусочком карбона колесо распороло нахрен, это ж не шины такие, а карбон такой острый.

Что-то Феттель все больше начинает напоминать Шумахера своим эгоизмом.
И после того как он с Марко не пришел поздравить Уэббера, вообще как гонщик перестал для меня существовать. Ты же, блядь, чемпион, сильнее и быстрее всех в паддоке, твое появление должно быть везде праздником, а выставляется как девчонка какая-то.
Шумахер своим эгоизмом себе хорошую славу заработал, нахрен теперь особо никому не нужен. Видимо Феттель таким же хочет быть, его право.
jakson10 23 апр 2013 в 18:01
1
А Берни сказал что ему шины нравятся, так что хер всем, а не корректировка составов! :) Берни такой берни, точно скоро разрешит ставить ракеты и пулеметы на болиды.
Ravenmax 23 апр 2013 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
jakson10
Ну Шумахер себе не только славу заработал))) Феттель мне тоже не нравится, особенно после того, что он с Марком сотворил(((( (он должен был жениться на нем))
а Берни он такой)) ему ещё не нравятся V6, однако они будут(
В своё время, когда Мосли съели и пришел Тодт, я наивный думал, что маразм с сокращением бюджетов если не прекратиться, то по крайней мере утихнет... а вон как выходит... Цирк - как есть.
jakson10 24 апр 2013 в 11:32
1
Ну в сокращении бюджетов при одновременном участии таких команд как феррари и мерседес есть большой смысл.
Ф1 конечно топ всех автогонок, но это не должно превращаться в соревнования двух-трех команд.
Гораздо интереснее когда все команды едут в примерно одном темпе.
Сейчас, к сожалению этого сказать нельзя. Особенно про кетерем и марусю.
Ravenmax 24 апр 2013 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
jakson10
Сложно вот так прям ответить про сокращение бюджетов. В какой то мере с тобой согласен про Марусю с Катером. Просто если всех расчесать одной расческой, то Ф1 как она есть, потеряет свой смысл. Для этого есть ГП2, Формула рено 3.5 и т.д. Там тачки одинаковые, всё зависит от настроек и самого пилота. По своему и они прикольные... Но это не Ф1)))
Пытыц 27 апр 2013 в 23:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Что-то я не понимаю, это трудности перевода или Марко Марка отловил, нагнул и наставил на путь истинный всё объяснил? bananfuck.gif
http://www.f1news.ru/news/f1-84835.html
Цитата
– Мы с Себастьяном – единая команда, и нас связывают отличные товарищеские отношения
Феттель, комментируя ситуацию в Малайзии, заявил, что его напарник не заслуживал победы в той гонке. Марк Уэббер дал уклончивые комментарии по этому поводу: «Понимаете, Себастьян – опытный гонщик. Кроме того, мы с ним – напарники, значит, у нас общая цель: мы должны добиться таких результатов, которыми команда могла бы гордиться. Мы продолжаем относиться друг к другу с уважением и сохраним собранность, поскольку продолжим стремиться к этой общей цели».

Цитата
«Это невероятно. Мною движут страсть к Формуле 1 и жажда успеха. Я действительно верю, что это только начало, и меня ждет еще долгий путь. Мне по-прежнему очень хочется побеждать, ведь я по-прежнему получаю удовольствие за рулем гоночной машины.

Это пиздец дорогие товарищи! faceoff.gif
MuJI 28 апр 2013 в 00:02
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Пытыц
Та вроде нет, если хочешь оригинал статьи
http://newstrackindia.com/newsdetails/2013...ie-Webber-.html

Цитата
"Look, Sebastian is an experienced driver. Besides, we have a common goal as teammates to make our team proud. We continue to respect each other and will continue to remain focused in wanting to make the team proud."

Цитата
When asked how it feels to be 200 Grands Prix old, Webber said, "It feels amazing. My passion for the sport and my pursuit for excellence is what drives me. I genuinely believe that this is just the beginning; and I have a long way to go. I still feel hungry; I still enjoy driving the car."
Celeron1700 28 апр 2013 в 06:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да, конечно Марк жжёт.

Формула-1 (сезон 2013)
GrivsFor 28 апр 2013 в 06:35
Летун  •  На сайте 16 лет
4
Шумахера не троньте, как он всё равно никто не сможет. =)

Феттеля тихо ненавижу. Как выкормыш РедБулла он обязан побеждать, но и должен понимать, что своим победам он обязан команде и только команде, борьба на трассе Себу удаётся очень редко, тактика всегда спасает и талант Ньюи...

Вебберу пора на пенсию точно. Ехать едет, но азарт уже не торт.

Хэму желаю титула, хотя ещё года полтора назад не думал, что так скажу вслух.

Испанцу и Бразильцу в алых болидах - прогресса команды. Гонщики явно упёрлись в возможности машины и узкий диапазон настроек под конкретного пилота.

Celeron1700 28 апр 2013 в 06:40
0
FIA - понижение мощности моторов вместо традиционных штрафов?

Последние слухи из FIA говорят о том, что Федерация рассматривает возможность смены системы штрафов для гонщиков начиная с 2014-го года, которая станет весьма необычной для Ф-1. Речь идет о том, что вместо текущих наказаний в виде проезда через пит-лейн или прибавления времени к финишному результату... уменьшить мощность мотора тому или иному пилоту на промежуток в, скажем, десять кругов.
Сделать это будет достаточно легко, так как в машинах Ф-1 используется один единый ECU, и перенастроить его "на ходу" не составит труда. Пока что озвученное выше можно рассматривать лишь на правах предложений, что будет дальше - покажет время.

Добавлено в 06:41
Цитата (GrivsFor @ 28.04.2013 - 06:35)
Шумахера не троньте, как он всё равно никто не сможет. =)

Феттеля тихо ненавижу. Как выкормыш РедБулла он обязан побеждать, но и должен понимать, что своим победам он обязан команде и только команде, борьба на трассе Себу удаётся очень редко, тактика всегда спасает и талант Ньюи...

Вебберу пора на пенсию точно. Ехать едет, но азарт уже не торт.

Хэму желаю титула, хотя ещё года полтора назад не думал, что так скажу вслух.

Испанцу и Бразильцу в алых болидах - прогресса команды. Гонщики явно упёрлись в возможности машины и узкий диапазон настроек под конкретного пилота.

Полностью согласен. Но только бразильца из гарцующих алых жеребцов отправить обратно в Бразилию.
fin4 28 апр 2013 в 06:54
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Celeron1700 @ 28.04.2013 - 07:40)
FIA - понижение мощности моторов вместо традиционных штрафов?

Последние слухи из FIA говорят о том, что Федерация рассматривает возможность смены системы штрафов для гонщиков начиная с 2014-го года, которая станет весьма необычной для Ф-1. Речь идет о том, что вместо текущих наказаний в виде проезда через пит-лейн или прибавления времени к финишному результату... уменьшить мощность мотора тому или иному пилоту на промежуток в, скажем, десять кругов.
Сделать это будет достаточно легко, так как в машинах Ф-1 используется один единый ECU, и перенастроить его "на ходу" не составит труда. Пока что озвученное выше можно рассматривать лишь на правах предложений, что будет дальше - покажет время.

если пройдет эта идея ,ф1 окончательно превратится в полностью регулируемое шоу,где чемпион будет определяться в последнем повороте последнего этапа... sad.gif
aircopter 28 апр 2013 в 11:44
4
fin4
Да уже практически превратился. Со всеми системами KERS и DRS. Отказала фича считай слил гонку. Как же раньше без всего этого обгоняли и побеждали. Прям непонятно)
Для меня самыми крутыми стали сезоны 98, 99 и 2000 годов. Я болельщик Феррари, но Хаккинена реально уважал!
jakson10 28 апр 2013 в 12:19
3
Цитата (aircopter @ 28.04.2013 - 11:44)
fin4
Да уже практически превратился. Со всеми системами KERS и DRS. Отказала фича считай слил гонку. Как же раньше без всего этого обгоняли и побеждали. Прям непонятно)
Для меня самыми крутыми стали сезоны 98, 99 и 2000 годов. Я болельщик Феррари, но Хаккинена реально уважал!

Просто DRS задумывался, как компенсация за то, что в Ф1 нельзя было обгонять слипстримом, из-за особенностей аеродинамики. А получилась кнопка "Турбо" в результате.
Но главная беда это резина. Максимум должно быть два питстопа.
Сейчас до последних кругов неясно кто идет на своей реальной позиции, это бред.
Плотность пильетона должна задоваться регламентом моторов и аеродинамики, а не фичами.
aircopter 28 апр 2013 в 14:03
3
jakson10
Резина сейчас - это бред. Ведь понятно, что это не проблема Пирелли сделать надежную резину. Были же сезоны, когда резину вообще менять было нельзя, и жил комплект всю гонку. Это заказ такой.
Только вот повышение зрелищности весьма и весьма сомнительное. Больше злит. И DRS и kers и резина. Я забыл, что такое талант гонщика. Все только и считают тактику по резине. Хватит на две атаки и пиши пропал.

Вспомнилась победа Шумахера в Венгрии в 98м. Когда Мика круто лидировал, а Росс грит Мишке - можем догнать, только будет три питстопа и гнать надо, как в квалификации. Сработаем на малом количестве топлива. И Мишка сделал. Штамповал круги. Венгрия сама по себе - трасса-паровозик. Никто тогда про резину не думал, про керсы дрсы и прочую куйню.
А как Барикелло в Хоккенхайме не стал на дождевую менять и победил. Как он по лужам на слике рассекал - это шедевр)

Это сообщение отредактировал aircopter - 28 апр 2013 в 14:06
jakson10 28 апр 2013 в 14:47
4
Цитата (aircopter @ 28.04.2013 - 14:03)

Вспомнилась победа Шумахера в Венгрии в 98м. Когда Мика круто лидировал, а Росс грит Мишке - можем догнать, только будет три питстопа и гнать надо, как в квалификации. Сработаем на малом количестве топлива. И Мишка сделал. Штамповал круги. Венгрия сама по себе - трасса-паровозик. Никто тогда про резину не думал, про керсы дрсы и прочую куйню.
А как Барикелло в Хоккенхайме не стал на дождевую менять и победил. Как он по лужам на слике рассекал - это шедевр)

Беда в том, что такую борьбу понимают только ценители, что когда гонщик готовит 30 кругов бросок, рывком обгоняет и выходит в лидеры, это оказалось неинтересным значительно части зрительской аудитории и Ф1 начала терять рейтинг на ТВ, а это огромные потери.
Ну и его Шумахерность тоже к этому немало приложил, когда людям стало неинтересным смотреть гонку "Шумахер и другие".
Вот и начали изощерятся, но надо было вовремя остановится, но...

В 90-х была беда в том, что шасси у некоторых команд получались значительно лучше других и им никто не мог навязать борьбу. Например отрывы Вильямсов с активной подвеской более чем на круг от 3-4 (!) места.
В 2000-х вроде удалось сжать пильтетон регламентом и ограничениями на замену агрегатов, начались проблемы с тем, что к болиду Ф1 просто невозможно приблизится на дистанцию атаки, а современные трассы не позволяют обгонять (что правильно на самом деле) в отдалении от аеродинамического следа противника...
Просто влияние DRS надо снижать. И возвращать резину, которую можно не жалеть по ходу гонки.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 28 апр 2013 в 14:53
fin4 29 апр 2013 в 04:06
1
Цитата (aircopter @ 28.04.2013 - 12:44)
fin4

мне больше нравилась эра турбо.когда honda с 1.5 литров снимала 1200 л.с в квалификационной, и 900 - в гоночной версии. очень надеюсь - что она вернется в 2014-15 годах. biggrin.gif
jakson10 29 апр 2013 в 13:44
2
Берни похоже твердо намерен оставить 10 команд в паддоке.
Или Маруся или Катер вылетят.

Причем в чем-то он прав, так как товарищи круговые с Катера доставляют каждую гонку, двигаться вообще не любят для пропуска.
Но 20 машин как-то совсем мало.
Хотя основная бойня идет между 10 все-таки.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 29 апр 2013 в 13:47
fin4 29 апр 2013 в 23:37
3
Цитата (jakson10 @ 29.04.2013 - 14:44)

Причем в чем-то он прав, так как товарищи круговые с Катера доставляют каждую гонку, двигаться вообще не любят для пропуска.
Но 20 машин как-то совсем мало.
Хотя основная бойня идет между 10 все-таки.

двигаться для пропуска не любит никто..
дружище,наверное,ты не помнишь предквалификации по пятницам..
38 участников,но было не в пример интереснее , чем сейчас ....
и. про основную бойню ты не прав - всегда была БАНДА Четырех, ТРЕХ, ДВУХ...
и , никогда не было десятки.. ,это все искуйственные методы - ну если знаешь-
беспроводные сети,безалкогольное пиво,кофе с малым содержанием кофе,резиновые ляли.... sad.gif
MuJI 29 апр 2013 в 23:54
6
Кину сюда, это зачет rulez.gif

Формула-1 (сезон 2013)
KaA73 30 апр 2013 в 06:29
2
Цитата (MuJI @ 29.04.2013 - 22:54)
Кину сюда, это зачет rulez.gif

.. или я балуюсь на глаза, или это Баттон...

MuJI, дай инфу )) некрасиво )
Пытыц 30 апр 2013 в 08:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (KaA73 @ 30.04.2013 - 06:29)
Цитата (MuJI @ 29.04.2013 - 22:54)
Кину сюда, это зачет  rulez.gif

.. или я балуюсь на глаза, или это Баттон...

MuJI, дай инфу )) некрасиво )

Сюда ходи: https://twitter.com/JensonButton/status/328...9285248/photo/1
rulez.gif
Outlander 30 апр 2013 в 11:07
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Батюшки, это его так мотивируют к будущим гонкам? biggrin.gif
MuJI 30 апр 2013 в 11:18
3
Комменты у Дженса жгут, кину еще пару фоток и видос.
MuJI 30 апр 2013 в 11:19
5
Lada Niva or Lada Riva? Anyway Moskwitch is better!

Формула-1 (сезон 2013)
MuJI 30 апр 2013 в 11:20
5
Новинки к Барселоне привезем

Формула-1 (сезон 2013)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх