Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
max0705 15 фев 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (larion68110 @ 15.02.2018 - 16:03)
Цитата (Сергун @ 15.02.2018 - 15:52)
Цитата (larion68110 @ 15.02.2018 - 15:46)
А кто знает, где можно сегодняшние лыжи в записи посмотреть? sad.gif

Я на Яндексе смотрю...

А ссылочку, плииииз... blink.gif

Тык
ветерочек 15 фев 2018 в 16:08
0
Настоящая
Ну вот как спортсмены могут показывать результат, если нет согласия с тренерами.
Отношения тренера и спортсмена - это основа, а эти хрен знает чем занимаются.
Какой-то гнилой у нас ТШ.
larion68110 15 фев 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сергун @ 15.02.2018 - 16:07)
Открываете Яндекс, идете по страничке вниз, будет информация по Олимпиаде, нажимаете кнопку "Показать больше событий" , выбираете вид и нажимаете "Посмотреть в записи"...

Благодарю
larion68110 15 фев 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (max0705 @ 15.02.2018 - 16:08)
Тык[/URL]

Огроменное спасибо cheer.gif
Пойду помандражирую, специально результаты не смотрела, интересненько будет...
Всем спасибо за компанию!

Это сообщение отредактировал larion68110 - 15 фев 2018 в 16:14
Настоящая автор 15 фев 2018 в 16:21
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ветерочек @ 15.02.2018 - 16:08)
Настоящая
Ну вот как спортсмены могут показывать результат, если нет согласия с тренерами.
Отношения тренера и спортсмена - это основа, а эти хрен знает чем занимаются.
Какой-то гнилой у нас ТШ.

Все прогнило в биатлоне у нас.
ветерочек 15 фев 2018 в 16:23
0
А вот новоиспеченный чемпион уже голос подает! Щенок! Уже зазнался!

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, остался разочарован решением IBU провести заключительный этап Кубка мира в Тюмени.

– Огромное разочарование испытываю по поводу решения IBU. Несмотря на давление со стороны спортсменов, решили оставить этап Кубка мира в России, – написал биатлонист в своем Twitter.

Это сообщение отредактировал ветерочек - 15 фев 2018 в 16:23
LuckyRex 15 фев 2018 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ветерочек @ 15.02.2018 - 16:23)

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, завоевавший серебро в гонке преследования на Олимпийских играх в Пхенчхане, остался разочарован решением IBU провести заключительный этап Кубка мира в Тюмени.

– Огромное разочарование испытываю по поводу решения IBU. Несмотря на давление со стороны спортсменов, решили оставить этап Кубка мира в России, – написал биатлонист в своем Twitter.

Ну, мы это его высказывание запомним cool.gif

И точно, щенок протявкал ..
ветерочек 15 фев 2018 в 16:29
0
LuckyRex
Уже великим себя почуял.
Настоящая автор 15 фев 2018 в 16:34
0
Матвей Елисеев: «Сегодня получилось не все, что хотел, но все равно лучше чем то, что было»

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане, где он занял 27-е место.

27 минут назад
«Думали, что мы к спринту подойдем к более менее в хорошей форме. Сегодня получилось правильно распределить силы. Получилось не все что хотел, но все равно лучше чем то, что было.

Спринт? Мне удалось оттолкнуться от дна. Я после той гонки переживал, ведь я не смог попасть даже в пассьют – это катастрофа. Меня много кто меня поддержал и к этой гонке смог в подойти в лучшей форме.

Смешанная эстафета? Она больше зависит от стрельбы, а у нас все 4 человека стреляют хорошо. Будем бороться по максимуму. Моя форма становится все лучше и лучше, поэтому я думаю мы сможем побороться за призы», – сказал Елисеев.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 15 фев 2018 в 16:35
0

Ещё один . Лезут и лезут твари. Со всех сторон
Настоящая автор 15 фев 2018 в 16:36
0
Ананстасия Кузьмина: «Атлеты должны решать за себя, а не агитировать против этапа Кубка мира в Тюмени»

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина заявила, что решение Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить этап Кубка мира сезона 2017/18 в Тюмени ее порадовало.

«Каждый спортсмен должен для себя решить, что для него важнее: протестовать против чего-то либо приехать и закончить сезон, как он должен. Решение о том, что этап в Тюмени пройдет, меня порадовало.

Думаю, что здесь уже, если у кого-то претензии или недоверие, то нужно решить внутри себя, а не агитировать других спортсменов подписывать какие-то бумаги против Тюмени. Очень много неясных и спорных вопросов по поводу допинга, и ассоциация постоянная допинга с Россией неприятна», – сказала Кузьмина.

Источник: Р-Спорт
JJBaltika 15 фев 2018 в 16:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (larion68110 @ 15.02.2018 - 13:43)
Наших игнорируют, Елисеев стрелял, а графики не было вообще, но чисто сработал

Добрую половину из первой десятки по итогу игнорировали вплоть до финального отрезка. Это режиссура такая
Настоящая автор 15 фев 2018 в 17:29
0
Тренер сборной США по лыжным гонкам Мэтт Уиткомб рад, что оказался полезным лыжнику из России Алексею Виценко, упавшему в ходе четвертьфинального спринтерского забега на Олимпаде в Пхёнчхане.

– Перед последним подъемом несколько участников гонки пережили досадное падение. Это случилось после того как они вышли на первый большой спуск. Там был и наш лыжник, Симеон Хэмилтон. Увидев его падение, я подбежал к трассе: понимал, что кому-нибудь, возможно, понадобится моя помощь и надо будет подать палки. Хэмилтон был в порядке. Мы помогли ему возобновить гонку, и он понесся вверх по склону. И тут я увидел Алексея Виценко – он был с одной лыжей, вторая уже летела вниз по трассе. К счастью, я оказался поблизости. Вот и все. Знаете, я рад, что оказался ему полезным, – всегда приятно помочь кому-нибудь из другой команды. Жаль, что падение отняло у Алексея столько времени: ведь в квалификации он занял 14-е место и казалось, что он может дойти и до финала, – но… В спринте такое порой случается, – передает слова Уиткомба RT.

– А вы сразу поняли, кто именно упал, и из какой команды?

– Я сразу узнал форму россиян, но не исключал, что это Александр Панжинский: они похожи по габаритам, он тоже человек рослый. Сомнений, что это кто-то из россиян, не было. Либо Алексей, либо Александр.

– Сколько времени прошло между падением Виценко и моментом, когда вы оказались возле него?

– Несколько секунд, не больше. Но точно я не знаю – ведь до сих пор даже не смотрел запись трансляции. Но видели другие. Мне звонили друзья из США и говорили: «Ой, а я видел, как ты помог встать русскому лыжнику. Красивый поступок!» Все это произошло очень быстро. Но, к сожалению, для Алексея, в спринте подобной задержки достаточно, чтобы выбыть из гонки.

Отметим, что Виценко завершил борьбу на стадии ¼ финала, потеряв много времени из-за замены лыжи после контакта с соперниками, попавшими в завал.
Настоящая автор 15 фев 2018 в 17:44
0
МОК растоптал российских чемпионов новым запретом

Чествовать атлетов из России в Доме болельщиков нельзя. Новое правило изобрел Международный олимпийский комитет. Запрещено даже показывать медали, сообщил исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев.

"Чествовать спортсменов здесь запрещено, но аплодировать спортсменам никто не запрещает. Демонстрировать медали тоже нельзя. Нельзя даже просто показать ее здесь", – рассказал Катушев журналистам. Он подчеркнул, что даже если кто-то в шутку наденет на спортсмена медаль, МОК будет расценивать это как альтернативную церемонию награждения и строго за это накажет.

Спасибо, объявление скрыто.
По словам директора фонда, российским Домом болельщиков заинтересовались в МОК после того, как он дал интервью западным СМИ. Пришли двое – англичанин и американец – осмотрелись, обсудили увиденное. Никаких нарушений введенных комитетом странных запретов не нашли, приводит слова Катушева РИА Новости.

После допинговых скандалов российские спортсмены выступают на Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане в статусе "олимпийских атлетов из России". МОК введ в отношении нашей команды целый ряд запретов.

На олимпийских объектах под запретом герб и флаг России, а также гимн. Атлетам запрещено его петь на пьедестале и вообще где бы то ни было. То же самое касается и других членов делегации из России. Члены российской делегации не имеют права демонстрировать национальные символы в соцсетях – даже в виде смайликов с российским флагом. Также на олимпийских объектах запрещена продажа формы сборной России.

Спортсменам запрещено критиковать решения, принятые МОК в отношении российских атлетов. Это касается и соцсетей, и официальных пресс-конференций, и интервью. Русский язык также оказался под запретом: на форме и экипировке российских спортсменов запрещены любые надписи кириллицей – в первую очередь, Россия или СССР.

В своем образе олимпийские спортсмены из России не могут использовать государственные символы. Ленточка в виде триколора, маникюр под российский флаг, стрижки с триколором и даже татуировки – под запретом.

https://dni.ru/sport/2018/2/15/391425.html

Это сообщение отредактировал Настоящая - 15 фев 2018 в 17:45
ветерочек 15 фев 2018 в 17:55
0
А вот еще один великий спортсмен! Как дала бы ему в лоб! fight.gif

Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли остался недоволен решением исполнительного комитета Международного союза биатлонистов (IBU) сохранить за Тюменью право на проведение заключительного этапа Кубка мира сезона 2017/2018. Слова спортсмена передает ESPN.
«Это станет огромным оскорблением для чистых атлетов. Это послание всему миру, участникам соревнований, что в комитете не считают допинг проблемой. Можно сказать, они вознаграждают федерации за использование допинга. Да, это по сути денежное вознаграждение, престиж», — заявил Бэйли.
изпрошлого 15 фев 2018 в 18:20
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Себастьян Самуэльссон, Лоуэлл Бэйли...

Gekki66 15 фев 2018 в 20:23
0
Цитата (Настоящая @ 15.02.2018 - 16:35)

Ещё один . Лезут и лезут твари. Со всех сторон

Что ему шепнули сказать, то он и озвучил. А то ведь могут и справку астматическую отобрать. gigi.gif
ERRATA 15 фев 2018 в 22:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Добрый вечер ) недавно добрался до дома, почитал "ветку" ) Шведы смотрю всю гонку перли, Йося молодец, Словакия того и гляди в одном биатлоне медалей наберет кучу ) А потом еще и в хоккее первыми станут ))) Надо будет вобщем гоночку пересмотреть, наверняка утром повторят, щя чета даже на торренты вяло олимпиаду выкладывают (не говоря уже о видеохостингах), видно мок неслабо всех припер с копирайтом. Кстати , может где выкладывают полные версии соревнований, кто знает ?
max0705 15 фев 2018 в 22:57
0
Акимова попадает в масс-старт, парни мимо.

max0705 15 фев 2018 в 22:57
0
...

antropka 15 фев 2018 в 23:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется, у наших форма какая была на кубках, такая и сейчас, на олимпиаде?
По крайней мере в лыжах и биатлоне..

Это сообщение отредактировал antropka - 15 фев 2018 в 23:41
shap111 16 фев 2018 в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Sport.ru / ОИ-2018. Экс-старший тренер мужской сборной России по биатлону Михаил Ткаченко, консультирующий ныне Ульяну Кайшеву, прокомментировал высказывание Татьяны Акимовой, заявившей, что за всё время на Олимпиаде-2018 в Пхёнчане с ней не общался ни один из тренеров.

"Она всё правильно сказала. Неужели вы не видите, что они там брошенные? Я каждый день разговариваю с Кайшевой и в курсе всего происходящего, стараюсь психологически поддержать спортсменку. На сборе в Италии у неё была лёгкая ангина, поэтому к Олимпиаде она подошла не на своей ноге. Да ещё всё это дерьмо давит на психику.

Гросс женской командой не занимается. Они сами по себе. Степаныч (Николай Загурский – прим.) там ходит около них, но какой от него толк, он же не тренер, при всём моём уважении. Так что ситуация лежит на поверхности. Ещё в январе Вяльбе включила в заявку всю молодёжь и начала готовить их к Олимпиаде. А наш президент (глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов – прим.) сказал: "Никого менять не буду". Ну и не поменяли", – сказал Ткаченко.

В общем, менять надо всю эту камарилью. Как минимум. Сейчас, пожалуй, уже и слепому видно, что за развал биатлона должен отвечать ТШ.
Даже если судить по нашей ветке: за два года я что-то не припомню, чтобы хоть какое-то действие любого из тренеров вызвало здесь одобрение.
andrey118 16 фев 2018 в 08:10
0
Цитата
Себастьян Самуэльссон, Лоуэлл Бэйли...

спасибо,записал.
plusone 16 фев 2018 в 08:15
0
Цитата (antropka @ 15.02.2018 - 23:40)
Мне кажется, у наших форма какая была на кубках, такая и сейчас, на олимпиаде?
По крайней мере в лыжах и биатлоне..

Погодь, вот-вот должны разбежаться. Нам же обещали dont.gif
plusone 16 фев 2018 в 08:35
0
Шведка Ханна Эберг, победившая в индивидуальной гонке на 15 км на Олимпийских играх в Пхёнчхане, получит от Федерации биатлона Швеции бонус в размере 100 тыс. шведских крон (около 10 тыс. евро), сообщает Expressen со ссылкой на генерального секретаря организации Ингемара Арвидсона. За выступления на Кубке мира шведские биатлонисты зарабатывают от федерации примерно 50-70 тыс. крон за сезон.

«На что потрачу деньги? Летом мы с моим молодым человеком (биатлонистом Йеспером Нелином) собираемся переезжать. Теперь знаю, на что мы купим плитку в ванную», — сказала Эберг.

---
Сумма впечатляет. Цена на плитку в Швеции тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх