Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.2

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 7 дек 2017 в 14:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Бука @ 7.12.2017 - 14:38)
Рыжжик
Цитата
А я вчера всё проспала.
Когда проснулась, была в шоке немного..

повторила мой подвиг lol.gif

после 3-0 лег спокойно спать lol.gif

думал без меня повезет парням

А я в компьютере сначала сидел,потом кино смотрел,как не переключишь во время рекламы,цифры н экране уже другие.
Читаю прессу.Не каждый год такое событие. lol.gif
патамушт 7 дек 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
У меня было 7 утра... ибо после 6-го уже не верил, что отыграемся...

лютыйзверь 7 дек 2017 в 14:46
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Чайники @ 7.12.2017 - 14:44)
Цитата (Бука @ 7.12.2017 - 14:38)
Рыжжик
Цитата
А я вчера всё проспала.
Когда проснулась, была в шоке немного..

повторила мой подвиг lol.gif

после 3-0 лег спокойно спать lol.gif

думал без меня повезет парням

А я в компьютере сначала сидел,потом кино смотрел,как не переключишь во время рекламы,цифры н экране уже другие.
Читаю прессу.Не каждый год такое событие. lol.gif

Рейнгольд с Ловчевым уже растоптали Спартак. Не зря с его аватаркой ходили неделю)))
ZLO1312 7 дек 2017 в 14:46
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 7.12.2017 - 14:38)
ZLO1312
Ждём-с. Просто вчера Фернандо, Глушаков, Зобнин и Пашалич установили межгалактический рекорд по обрезам на своей половине поля - 30. Это не лечится.

Надеюсь, тренер им мозги вправил. Там вся команда команда "отличилась". Если победят в дерби, разгром в Ливперуле забудется.
лютыйзверь 7 дек 2017 в 14:49
5
Цитата (ZLO1312 @ 7.12.2017 - 14:46)
ZLO1312
Ждём-с. Просто вчера Фернандо, Глушаков, Зобнин и Пашалич установили межгалактический рекорд по обрезам на своей половине поля - 30. Это не лечится.

Надеюсь, тренер им мозги вправил. Там вся команда команда "отличилась". Если победят в дерби, разгром в Ливперуле забудется.

В воротах Ребров будет?
Чайники 7 дек 2017 в 14:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
ZLO1312

Ещё говорят Джикия был хорош.
Я ж говорю - цена его 3,5 млн ойро,а вы новый Ананко....Бекенбауэр

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 дек 2017 в 14:50
лютыйзверь 7 дек 2017 в 14:58
11
Цитата (Чайники @ 7.12.2017 - 14:49)
ZLO1312

Ещё говорят Джикия был хорош.
Я ж говорю - цена его 3,5 млн ойро,а вы новый Ананко....Бекенбауэр

Таски играл в баскетбол, Бокетти - в прятки, Ещенко наверное вышел под уколами. Джикия не знал, чего он забыл на фланге. Селихов пропустил всё, что в рамку летело. Фернандо с Глушаковым спорят, кто из них худший на поле. Промес, Зе, Челентано - не при делах, но это их не оправдывает, вип зрители. Такие дела... И это Спартак, за который полстраны болеет. Нельзя так играть.
gunstilzit 7 дек 2017 в 15:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Мутко: «Надеюсь, клубы РФПЛ поймут, что в России нельзя играть в декабре» cheer.gif rulez.gif pray.gif
Президент РФС Виталий Мутко раскритиковал текущий календарь чемпионата РФПЛ. Как отметил функционер, в России категорически нельзя проводить матчи зимой.

«Надеюсь, что после этого декабрьского тура клубы поймут, что в это время играть можно, только если у нас будет восемь стадионов как у «Зенита». Я абсолютно уверен в том, что в декабре в России играть в футбол нельзя.

Но надо сказать, что в год крупного турнира практически невозможно найти дополнительные дни. Все «сладкие» дни забирают Лига чемпионов и Лига Европы, и национальным чемпионатам остаются только пятница, суббота, воскресенье и понедельник. Так что планировать календарь крайне сложно. Плюс есть матчи сборных.

Просто лига сегодня ориентируется по прогнозам погоды, а это неверно. Надо один раз сделать вывод раз и навсегда: в декабре у нас зима», – сказал Мутко.
Cadaveur 7 дек 2017 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 7.12.2017 - 15:16)
Я бы на вашем месте особо бы не радовался. Дерби отличный шанс перед болельщиками загладить вину за разгром.

Весной бы этот матч. А так особо пока роли не играет победа или поражение. Теперь важно как после зимнего перерыва команды будут выглядеть.
лютыйзверь 7 дек 2017 в 15:15
7
Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 15:11)
Надо один раз сделать вывод раз и навсегда: в декабре у нас зима», – сказал Мутко.

Мудрые мысли мудрых)))
emilio11 7 дек 2017 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 7.12.2017 - 15:11)
Мутко: «Надеюсь, клубы РФПЛ поймут, что в России нельзя играть в декабре» cheer.gif rulez.gif pray.gif
Президент РФС Виталий Мутко раскритиковал текущий календарь чемпионата РФПЛ. Как отметил функционер, в России категорически нельзя проводить матчи зимой.

«Надеюсь, что после этого декабрьского тура клубы поймут, что в это время играть можно, только если у нас будет восемь стадионов как у «Зенита».

то есть еще 280 ярдов спиздить собирается?
Drauti 7 дек 2017 в 15:46
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
5
Бука
Сможешь тачку по быстрому в Ломбард сдать? Идея у меня ! Идея!
На этот раз зайдёт с бешеным кэфом.
Выкупишь тачку,и новые три про запас возьмёшь.))
gunstilzit 7 дек 2017 в 15:54
3

Макаров может перейти из ЦСКА в московское «Динамо»

Московское «Динамо» намерено арендовать у ЦСКА полузащитника Александра Макарова. Как сообщается, бело-голубые хотели бы заполучить 21-летнего футболиста до конца текущего сезона. Финансовая сторона возможной сделки на данный момент неизвестна.

Хавбек прошлый сезон провел в составе «Тосно». В нынешнем году игрок травмировал голеностоп и был прооперирован в Германии.
ajaxru автор 7 дек 2017 в 15:59
90159  •  На сайте 17 лет
7
Не так мало болельщиков рассчитывают возможной победой над армейцами сменить эмоциональный фон

ajaxru автор 7 дек 2017 в 16:14
90159  •  На сайте 17 лет
5
Считаем, сколько заработали российские клубы за участие в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА

В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов УЕФА распределит между командами-участницами 1,3 млрд евро. Столько же было и в прошлом сезоне, а в следующем турнире обещают увеличение выплат.

Коротко, система распределения средств понятная и ее легко объяснить:

Общее число распределенных средств 1,3 млрд евро – это сумма призовых денег за участие в турнире (60%) и стоимости телевизионных прав в отдельно взятой в стране, именуемая market pool (40%).

Чем больше местные телевизионные каналы заплатили за трансляции Лиги чемпионов, тем больше market pool.

Бонусы за выступления на групповой стадии Лиги чемпионов зависят от количества побед и ничейных результатов: за каждую победу клуб премируется 1,5 млн евро, а за каждую ничью – 0,5 млн. евро.

За выступления на различных стадиях турнира полагаются дополнительные бонусы.

Так как за ничью обеим командам выплачиваются лишь по полмиллиона евро, то «в руках» УЕФА остаются не распределенными оставшиеся 0,5 млн. Эти средства суммируются и выплачиваются клуба пропорционально количеству их побед на групповой стадии.

Бука 7 дек 2017 в 16:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Drauti
Цитата
Сможешь тачку по быстрому в Ломбард сдать?

ну что сказать.
я только этого и ждал

думаю, вся семья оценит такой поступок, и поддержит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
КотДаBинчи 7 дек 2017 в 16:39
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Сборная России по футболу сыграет с Францией в товарищеском матче
РФС достиг договоренности о проведении контрольного матча сборной России против национальной команды Франции весной 2018 года.

27 марта россияне сыграют домашний матч со сборной Франции, начало в 18:50 по московскому времени. Место проведения встречи РФС объявит дополнительно

Вот от этих точно отхватим, французы на мой взгляд фавориты ЧМ
gunstilzit 7 дек 2017 в 17:02
3
Мутко: «Призовые сборной России на ЧМ-2018? Все, что они выиграют, то и получат, ничего свыше»
Вице-премьер правительства РФ и президент РФС Виталий Мутко затронул тему премиальных игроков сборной России за участие на предстоящем чемпионате мира-2018. Как было отмечено, футболисты будут получать призовые с учетом от результатов в конкретных матчах.

«Материальная мотивация футболистов даже не стоит. У нас есть доходы, которые получаются от матча. Все, что они выиграют, то и получат, ничего свыше.

Наша команда очень мотивирована, она понимает всю ответственность, просто пока, может быть, молодые. Мы стараемся делать так, чтобы все последние игры были против «топов».

Бразилия не обошлась ни в сколько РФС.
Есть топовые сборные, которым ты все организуешь, они выставляют сумму сверху, но не просят доход с матчей.

Мы такие матчи смогли свести к нулю за счет доходов, так что практически РФС не понес никаких расходов. Нам надо научиться зарабатывать, но мы пока что не Бразилия», – сказал Мутко.

Рыжжик 7 дек 2017 в 17:12
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
Бука
Я за час до футбола заснула.
Проснулась. Смотрю, футбол муж смотрит. Потом, помню сон снился, что Исландия с Англией играют. Счёт 2:3. Я сначала расстроилась, а потом сама себе говорю: «Ну, какая Исландия. «Спартак» же играет». Потом опять провал. Откуда-то счёт 5:0. Думала, что сны уже такие снятся. Оказалось, что это не сон был...
Проснулась часа в 3 ночи, а там 7:0...
NaMo 7 дек 2017 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ZLO1312
Цитата

Да ктож даст такой европейский Рекорд забыть?))
gunstilzit 7 дек 2017 в 17:38
3
Джикия имеет шансы сыграть с ЦСКА
Защитник «Спартака» Георгий Джикия в пятницу должен будет пройти медосмотр. По его результатам клуб примет решение об участии игрока в предстоящем матче с ЦСКА в 20-м туре чемпионата России. На данный момент нет явных оснований утверждать, что Джикия пропустит дерби.

24-летний игрок получил травму задней поверхности бедра в игре с «Ливерпулем» в 6-м туре Лиги чемпионов.

Матч «Спартак» – ЦСКА пройдет 10 декабря.
NaMo 7 дек 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Валерий Рейнгольд: Мне по фигу, как "Спартак" будет играть с ЦСКА, лично я их простить не могу!

https://bobsoccer.ru/user/15651/blog/?item=424822
sergatver 7 дек 2017 в 17:54
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Нормально.
Лишковато пропустили в последнем матче, конечно, но в целом итог неплохой. Как и должно было быть. Не доросли мы еще до плей-офф ЛЧ.

а до Марибора тоже не доросли? 4 очка потеряных со словенцами прибавить и вы в ЛЧ. эх, да ладно, что уж после драки кулаками махать. обидно
sergatver 7 дек 2017 в 18:06
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Проснулась часа в 3 ночи, а там 7:0...

какой бы интересно был счёт если бы до утра играли?
AOP 7 дек 2017 в 18:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 7.12.2017 - 16:19)
Drauti
Цитата
Сможешь тачку по быстрому в Ломбард сдать?

ну что сказать.
я только этого и ждал

думаю, вся семья оценит такой поступок, и поддержит sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Бука, не мелочись, заложи квартиру! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх