Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
enotkrosh 8 сен 2017 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Всем спокойной ночи!
Человекк 8 сен 2017 в 23:38
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Muhller @ 8.09.2017 - 23:31)
Тут с этим аккуратней надо... Я про солиста shum_lol.gif

Так то он умер. Так что, в некотором роде, в безопасности уже.

Кстати, Лютый про прогнозы спрашивал. Отписались далеко не все. Ну и... Какие мысли?
sergatver 8 сен 2017 в 23:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Кстати, Лютый про прогнозы спрашивал. Отписались далеко не все. Ну и... Какие мысли?

Динамо - Зенит 0:2
Спартак - Рубин 2:1
yuran4o 8 сен 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Человекк @ 8.09.2017 - 23:38)

Прогнозы в "Прогнозах"))

Если серьезно, у меня не получается прогнозировать что-то. Сколько пытался - почти всё мимо))
Но в Зенит, конечно, верю)
Muhller 8 сен 2017 в 23:47
Сабай  •  На сайте 21 год
5
Цитата (Человекк @ 8.09.2017 - 23:38)
Цитата (Muhller @ 8.09.2017 - 23:31)
Тут с этим аккуратней надо... Я про солиста shum_lol.gif

Так то он умер. Так что, в некотором роде, в безопасности уже.

Динамо- Зенит 1-4
Спартак- Рубин 2-2

А про солиста я уже на портале отхватил rulez.gif
Человекк 8 сен 2017 в 23:48
3
Цитата (sergatver @ 8.09.2017 - 23:41)
Динамо - Зенит 0:2

Смело. Я, конечно верю и надеюсь, но ожидаю победу в один мяч. Выше уже писал. Так же прилепил мнение Максима Деменко. С ним я не во всем согласен.
gunstilzit 8 сен 2017 в 23:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Стараясь охватить максимальное количество спортивной литературы, невольно находишь забавные истории из повседневной жизни «Локомотива» различных периодов. Некоторые из них настолько интересны и врезаются в память, что не поделиться ими с широким читателем было бы преступлением.

Выдержка из книги известного журналиста Ильи Казакова «Foot’Больные люди. Маленькие истории большого спорта»:

* * *

… про «Локомотив» в Хосте перед матчами с «Лацио» на Кубок Кубков.

Та команда была легендой. От спортивных результатов и общей любви к ней до миллиона баек. Я бы рассказал здесь некоторые из них, но не могу – это с грифом «для служебного пользования».
Но эту байку попробую рассказать.

«Локомотив» с Семиным дважды доходил до полуфинала Кубка Кубков. Это запредельно высокий результат для конца девяностых. Первая попытка смотрелась для многих удачной случайностью. Второе победное шествие по этому еврокубку уже производило впечатление мощи и солидности. «Локо» шел напролом, пока в одной второй не попал на римлян.

Жребий был убийственный. Годом ранее «Лацио» играл в финале Кубка УЕФА, уступив «Интеру» с гениальным Рональдо. Тренер Эрикссон, игроки Вьери, Манчини, Салас, Недвед, Алмейда. Супербанда, а не команда.

Чтобы лучше подготовиться к матчам, Семин вывез команду на сбор в Хосту. Гонял как сидоровых коз. И к концу сбора понял, что игроки «наелись». Решил вместо тренировки устроить восстановительные процедуры – шашлык на природе.

Зарезали ягненка. Взяли ящик красного на команду и две бутылки «беленькой» для персонала. Приехали в горы, опустили бутылки в ручей – остудить. Дрова, дымок, солнце. Солнце в конце марта в Сочи – это, скажу я вам, чудо чудное. Природа, зелень. Горная речка. Никого чужих – только в отдалении пасется отара овец. Благодать!

Мясо шипит на огне. Собаки от запаха сходят с ума. Команда бодра и весела. Там такая банда приколистов, не загрустишь. Да и чего грустить? Но носу полуфинал Кубка Кубков. Уровень!

Семин позвал команду к столу. Сели, разложили. И вдруг ЧП. Пока мелкое, бытовое. Одной бутылки «беленькой» нет.

Юрий Палыч заподозрил неладное. Нахмурился. Спросил – кто? Все честно удивились. Предположили, что плохо привязали веревку, а течение в горных реках такое, что…

Семин поверил или сделал вид, что поверил.

Чокнулись. Выслушали слова благодарности за работу на сборе, вернулись мыслями к матчам с «Лацио». Стакан сухого вина на взрослого лба – это разве нарушение режима?

Тот «Локомотив» был лучшим на моей памяти. Крепким. Дружным. Боевым. Я любил эту команду, как и все мы. Ее нельзя было не любить.

И вдруг Семин напрягся. Прищурился, приподнявшись.

– А это кто? – спросил он.

Вдали была видна фигура постепенно приближавшегося всадника. И, кажется, большого мастера. Может быть, это был ас джигитовки, решивший показать класс перед дорогими гостями. Всадник выделывал в седле немыслимые вещи. Странно, что ему не аплодировали. А может, просто у ребят зрение было лучше, чем у тренера.

– Пастух, наверное, – сказал кто-то.

Всадник подскакал ближе, стало ясно, что это не пастух. Семин, раскрыв от изумления рот, смотрел на одного своего подопечного. Тот смотрел на него с седла. Он был в мясо. В хлам. В стельку. Стало ясно, куда уплыла та бутылка. И прежде чем Юрий Палыч нашел слова, всадник сказал ему, хлопнув по лошади сзади себя:

– Ну чего смотришь? Садись, поскакали!

Шашлыки были похерены мгновенно. Команду грузили в автобус под крики Семина: «Отчислен на хрен!» Всадника занесли на руках, он уже безмятежно спал.

Ясность разума он обрел только вечером. И вдруг что-то вспомнил, проснувшись.

– Старички, я что… Немножко почудил?

«Старички» пошли упрашивать Семина. Тот был непреклонен, пока ему не сказали: «А кто с Вьери будет играть?»

Тот наездник играл самоотверженно. Как и весь «Локомотив». «Лацио» прошел в финал только за счет гола, забитого на чужом поле.

Это была великая команда. С потрясающей атмосферой. Где чудили, как редко где. Но все исправляли игрой.

Кто бы мог быть этим самым всадником, в книге не указано, но круг претендентов сужен донельзя. Вьери был центральным нападающим — и логично предположить позицию его опекуна. Интрига.

Человекк 8 сен 2017 в 23:52
5
Muhller, еще интереснее прогноз. Про Спартак (не счет, а исход) со мной совпало. Про Зенит.... Победа наша, но счет очень оптимистичный. Но всё может быть. 5-1 же было
ftpman 8 сен 2017 в 23:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Человекк
Цитата

Динамо- Зенит 1-2
Спартак- Рубин 2-1

логики в этом нет, просто я так хочу, точка))
Muhller 9 сен 2017 в 00:04
Сабай  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Человекк @ 8.09.2017 - 23:52)
Muhller, еще интереснее прогноз. Про Спартак (не счет, а исход) со мной совпало. Про Зенит.... Победа наша, но счет очень оптимистичный. Но всё может быть. 5-1 же было

Считаю, что наотдыхались. И заебли разговоры, что ком анда сыгрывасется! Таким составом рвать всех как котов помойных надо, а не с Амкаром- Уралом по нолям гонять! При всем уважении к этим командам, как, впрочем- то и ко всем, даже к Спартаку.
Человекк 9 сен 2017 в 00:16
5
Muhller, я просто приведу пример в хоккее сегодняшнего матча Северсталь - СКА. Севеверсталь сейчас находится на 10 месте в западной конференции, но это та команда, которая может выстрелить. Ясен пень, в победе СКА сомнений не было. Но, думаю, никто не ожидал счета 2-7.
Та к и здесь - со Спартаком играем 5-1, с Уралом по нолям, а с кем-то и вобще нереальный счет может быть. Причем, в любую сторону
Vogul72 9 сен 2017 в 01:20
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Верните Колю хады.

Нахуй, чтоб исчо игры сливал pray.gif пускай к беларуссу в онжи ебажит
Vogul72 9 сен 2017 в 01:36
043  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
пойду почитаю, внесу в черный список

с приехалом, блокнотики новые привез gigi.gif
Vogul72 9 сен 2017 в 01:39
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бука @ 8.09.2017 - 20:40)
лютыйзверь
Цитата
Пиво это не магнитик)))

не знаю, по цене. вроде, разницы нет

Пивас дешевле dont.gif
Vogul72 9 сен 2017 в 01:47
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Зенит никогда больше не будет чемпионом. Баста.

Толя добрался таки до портвейна shum_lol.gif http://www.yaplakal.com/findpost/63190665/...pic1647014.html
Vogul72 9 сен 2017 в 01:58
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
да все СБГ злые алкаши,

Потверждаю в Питере пить alkash.gif
Vogul72 9 сен 2017 в 02:15
043  •  На сайте 11 лет
7
афиша на завтра

Forwardini 9 сен 2017 в 04:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (4izaro @ 9.09.2017 - 00:27)
Forwardini
Витя привет !!давно тебя не было !

Армейцы не смотрел матч ,но осуждаю !!С Победой вас cheer.gif cheer.gif

Привет бро, а у нас такой тут дождь што аж писец. Если бы вот в такую погоду играли, то что бы вообще бы это было...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ftpman 9 сен 2017 в 04:56
6
Почему «Спартак» — фаворит в матче с «Рубином»

В центральном матче тура действующий чемпион России на своем поле сыграет с «Рубином».

Перед стартом чемпионата трудно было предположить ситуацию, сложившуюся нынче в турнирной таблице. Действующий чемпион России «Спартак» до сих пор не может войти в новый сезон. Его нет даже в первой половине таблицы — лишь скромная девятая позиция. За 8 стартовых туров красно-белые набрали всего 9 очков — на 10 (!) меньше, чем год назад.

Между прочим, спартаковцы нынче обосновались в таблице на месте… «Рубина». Казанцы в прошлом сезоне финишировали девятыми, не имея никаких реальных шансов на попадание в Лигу Европы (до «Краснодара» — 11-очковая пропасть). Однако в сезоне новом с возвращением Курбана Бердыева команда преобразилась. Два матча ушли на раскачку (поражения со счетом 1:2 от участников Лиги Европы — дома от «Краснодара» и в Санкт-Петербурге), после чего «Рубин» выдал серию из 6 беспроигрышных встреч, набрав в них 14 очков. Это ровно столько же, сколько за это же время записал на свой счет лидер чемпионата «Зенит»!

И все-таки фаворитом в предстоящей игре является «Спартак». В первую очередь — благодаря успешной игре при Массимо Каррере на своем поле. В прошлом сезоне дома была лишь одна осечка — с «Уфой» (0:1). В нынешнем красно-белые в двух первых поединках на «Открытие Арене» с одинаковым счетом 2:0 обыграли «Краснодар» и «Арсенал», официально оформив рекорд премьер-лиги — 12 домашних побед подряд. Наверняка продлили бы свою серию и в следующей игре с «Локомотивом», ведя к перерыву все с тем же счетом 2:0, но все карты спутало нелепое удаление Александра Самедова. И оказалось, что в меньшинстве спартаковцы играть не готовы: 4 пропущенных мяча за 45 минут и поражение 3:4. Вот только станет ли этот результат исключением из правила или же «Спартак"-2017/18 — совсем не чета самому себе прошлогоднему?

Другой фактор в пользу красно-белых — «Рубин» в матчах с ними вдруг разучился добиваться результата. В трех предыдущих чемпионатах «Спартак» обыграл казанцев четырежды, не уступив ни разу. В Москве картина еще более убедительная. В российской истории «Рубин» побеждал спартаковцев на их поле 4 раза, однако в последний — более семи лет назад, 17 июля 2010 года со счетом 1:0. С тех пор лишь дважды смог добиться в столице нулевых ничьих и потерпел 5 поражений с общим счетом 2:8. Кстати, «Открытие Арену» казанцы пока не «брали», уступив здесь во всех трех встречах.

Не набирал очков на новом стадионе «Спартака» и Бердыев. Он приезжал сюда дважды с «Ростовом»: в чемпионате-2015/16 — будучи главным тренером, в 2016/17 — одним из руководителей ростовского клуба. Обе встречи завершились победами красно-белых с одинаковым счетом 1:0.

Впрочем, Бердыева сей факт не смущает. В этом сезоне с «Рубином» он уже приезжал в Москву, где одолел ЦСКА (2:1). Так почему бы теперь не обыграть на данный момент более слабый (уж по месту в таблице точно!) столичный клуб?

источник
sayder774 9 сен 2017 в 05:15
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Muhller @ 9.09.2017 - 02:04)
Таким составом рвать всех как котов помойных надо

Как-то самокритично прозвучало =)
sayder774 9 сен 2017 в 06:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Кто просил прогнозы?

Динамо- Зенит 8-2
Спартак- Рубин 9-2

biggrin.gif
Анатоль777 9 сен 2017 в 06:20
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Сегодня начнется восхождение "Спартака" на вершину.

Ну, и прогнозы тут просили:
Спартак- Рубин 4-0
Динамо- Зенит 3-1
ftpman 9 сен 2017 в 06:21
7
Цитата (sayder774 @ 9.09.2017 - 06:03)
Кто просил прогнозы?

Динамо- Зенит 8-2
Спартак- Рубин 9-2

biggrin.gif

lol.gif
по утру говорят принимать что то тяжелое вредно))
Анатоль777 9 сен 2017 в 06:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Поздравляю gogamahan с днём рождения. Здоровья тебе, КБ-брат. И удачи.
ajaxru 9 сен 2017 в 07:10
90159  •  На сайте 17 лет
4
Каррера назвал трёх лучших российских футболистов не из его команды

Главный тренер столичного «Спартака» Массимо Каррера назвал трёх лучших российских игроков, которые не выступают за красно-белых. Отметим, что итальянский специалист выделил сразу двух представителей московского ЦСКА. Также Каррера затронул персону форварда «Краснодара».

″...«Мне нравятся Марио Фернандес, Головин и Смолов. Я что, виноват, что двое из ЦСКА? Удивлён, кстати, почему Головин до сих пор играет в ЦСКА. Для игрока 1996 года рождения он большой талант. Не рекомендовал ли Головина с Фернандесом «Челси»? Лучше бы я их тогда взял себе! Но ЦСКА не отдаст. Шучу, шучу», — сказал Каррера, побывавший в редакции «Чемпионата».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх