Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NaMo 22 авг 2017 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба прокомментировал информацию о возможном уходе из петербургской команды. Ранее сообщалось, что форвард, которому сегодня исполняется 29 лет, близок к переходу в один из клубов РФПЛ на правах аренды. В СМИ сообщалось об интересе со стороны «Локомотива» и «Краснодара».

«Cпасибо за поздравления. Мой трансфер? Пока секрет, но новости сто процентов обязательно будут. Я сейчас в Петербурге, а не в Москве. Все родные, близкие приехали ко мне и поздравили. Огромное спасибо всем, кто переживает за меня и кому я небезразличен», — цитирует Дзюбу «Спорт FM».
NaMo 22 авг 2017 в 12:32
4
«Спартак» намерен усилить среднюю линию команды.

Чемпионы России намерены приобрести полузащитников Магомеда Оздоева («Рубин»), Вячеслава Подберезкина («Краснодар») и молодого центрального защитника одной из европейских сборных.

Переговоры по трансферам находятся в активной стадии.
лютыйзверь 22 авг 2017 в 13:39
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Дзюба и ещё 10 футболистов РФПЛ, которым пора в аренду
Угадайте, сколько игроков «Зенита» в этом списке.
Артём Дзюба, «Зенит»

После прихода нового тренера Артём Дзюба перестал быть лидером «Зенита». Пока Себастьян Дриусси спасает команду от поражения от «Рубина», а Александр Кокорин приближается к рекордам тёзки Кержакова, нападающий не попадает в заявку на выездную игру с «Амкаром». По словам Манчини, Дзюба не полетел в Пермь из-за травмы, однако СМИ отправляют форварда в «Локомотив» и «Краснодар». Очевидно, что Роберто Манчини не рассматривает его как игрока основы, а значит вариант с арендой оптимален.

Кристиан Нобоа, «Зенит»

Агрессивная трансферная кампания «Зенита» породила в команде серьёзную конкуренцию, которую не всегда выигрывают даже новички. Кристиан Нобоа мог бы играть в основе, если бы имел российский паспорт, но его позицию закрыли Паредес, Ерохин, Кузяев и Краневиттер. Теперь слухи отправляют эквадорца к его бывшему тренеру Бердыеву, которому как раз не хватает центральных полузащитников в «Рубине».

Юрий Лодыгин, «Зенит»

Даже на летних сборах «Зенита» в Австрии до конца не было понятно, кого Манчини и его тренер вратарей Массимо Баттара видят первым номером команды. При этом Юрием Лодыгиным активно интересовался греческий ПАОК, а сам вратарь заявил: «Сначала нужно выяснить, в каком статусе меня видят в «Зените».

В итоге Лодыгин проиграл конкуренцию Андрею Лунёву и сыграл только в матче против «Бней Иегуда» на «Крестовском». Сам Юрий действительно скучает по Греции, своей второй родине. Если вратарь хочет попасть на чемпионат мира, самое время уйти в аренду.

Иван Новосельцев, «Зенит»

Покупка бывшего защитника «Ростова» «Зенитом» — инициатива бывшего тренера Мирчи Луческу. Но, как ни странно, при румыне Новосельцев сел на скамейку, затем получил травму и с декабря на поле не выходил. Маммана, Иванович, Нету — сейчас у Ивана серьёзные конкуренты. Как и Дзюбу, СМИ отправляют защитника в «Локомотив», который ищет усиление на время травмы капитана Ведрана Чорлуки.

Йоан Молло, «Зенит»

Француз из «Крыльев Советов» Манчини тоже не понравился. Сейчас Йоан Молло играет в «Зените-2», где повздорил с болельщиками и показал им жест Эффенберга. Тем не менее он заявил, что до зимы не будет искать новый клуб и просто счастлив, что выступает в Петербурге.

Дельвин Ндинга, «Локомотив»

В мае прошлого года «Локомотив» выкупил права на конголезского опорника, и с этого момента Ндинга играет только в дубле. По словам президента «Локо» Ильи Геркуса, у футболиста есть предложения от европейских клубов. «Галатасарай», «Сивасспор» и «Кан» интересуются игроком, который у Сёмина, похоже, играть точно не будет.

Борис Ротенберг, «Локомотив»

Перешедший летом в «Локо» Борис Ротенберг-младший сыграл в этом сезоне всего одну минуту против «СКА-Хабаровск». Агент защитника Дмитрий Селюк рассказал «Чемпионату», что его клиентом интересуются «Рубин», «Ростов» и клуб из Австрии, так что вариант с его арендой вполне вероятен.
Карлос Самбрано, «Рубин»

На пресс-конференции после разгрома «Анжи» главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев анонсировал трансфер Жонатаса в «Ганновер» и сообщил, что клуб будет расчищать зарплатную ведомость. Первыми на выход наверняка отправятся два испаноязычных защитника, которых брал ещё Хави Грасия — перуанец Карлос Самбрано и испанец Серхио Санчес. Первый в этом сезоне ни разу не вышел на поле.

Серхио Санчес, «Рубин»

Испанский центрбэк тоже не убедил Бердыева: вышел в основе на матч с Тулой, привёз гол и был заменён в перерыве. При наличии Граната, Кудряшова, Сигурдссона, Камболова и Бурлака ему вряд ли найдётся место в старте. До «Рубина» Санчес играл в Греции, «Малаге» и «Севилье» — возможно, один из этих клубов захочет вернуть его обратно.

Павел Погребняк, «Динамо»

Павел Погребняк редко проходил в состав «Динамо» даже в ФНЛ, а в этом сезоне — с возвращением в команду Ионова и трансфером Вандерсона — его шансы на попадание в старт стали практически равны нулю. Московский клуб «Велес» из второго дивизиона на YouTube-стримах собирает деньги на трансфер нападающего. Кстати, сам Погребняк даже посетил матч «Велеса» 11 августа с владимирским «Торпедо», пропустив при этом игру «Динамо».

Денис Давыдов, «Спартак»

Даже когда «Спартак» в этом сезоне испытывал проблемы с нападающими, Массимо Каррера предпочитал молодому форварду Лоренсо Мельгарехо. Агент Давыдова Иван Бакулин месяц назад рассказывал «Чемпионату», что интерес к его клиенту есть, к тому же сам футболист хочет иметь игровую практику, а не сидеть на скамейке.
Балфур 22 авг 2017 в 13:44
10
Доброе время суток друзья.
Бука 22 авг 2017 в 14:02
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Российская бригада судей во главе с Алексеем Еськовым будет обслуживать ответный матч квалификационного раунда плей-офф между «Маккаби» (Тель-Авив) и «Альтахом». Как сообщает пресс-служба УЕФА, ему будут помогать ассистенты Дмитрий Мосякин и Игорь Демешко, резервным рефери назначен Владимир Москалёв.

В нынешнем еврокубковом сезоне Еськов работал на матче 3-го раунда Лиги чемпионов между АПОЭЛ и «Вииторулом» (4:0), в котором показал 8 жёлтых карточек.
Torey71 22 авг 2017 в 14:38
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NaMo @ 22.08.2017 - 12:32)
«Спартак» намерен усилить среднюю линию команды.

Чемпионы России намерены приобрести полузащитников Магомеда Оздоева («Рубин»), Вячеслава Подберезкина («Краснодар») и молодого центрального защитника одной из европейских сборных.

Мне Подберезкин запомнился по прошлой игре в Краснодаре против Спартака.
Видимо не только мне запомнился. cool.gif
NaMo 22 авг 2017 в 14:47
2
Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от гостевого матча 1/32 финала Кубка английской лиги с «Донкастер Роверс», который состоится сегодня, 22 августа.

«Кубковые турниры дают возможность сыграть с лучшими командами Англии, если вы ещё не выступаете в АПЛ. Но сейчас у нас очень сложный календарь и много травм, так что мы произведём изменения в стартовом составе. Для нас это шанс дать возможность выступить молодым игрокам, чтобы понять их уровень и кондиции. После этого матча мы будем иметь представление о том, готовы они сыграть в Чемпионшипе или ещё нет. «Донкастер» будет для нас серьёзным испытанием. Возможно, они будут дополнительно мотивированы тем, что играют с командой из более высокой лиги, и захотят показать свой уровень. Тем не менее каждый из наших игроков тоже должен показать свой уровень», — приводит слова Слуцкого официальный сайт клуба
sergatver 22 авг 2017 в 15:24
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
лютыйзверь
brocyura
dimm1111
спасибо парни. эх, рано или поздно, но обязательно наступает в жизни такой момент, когда пожелание здоровья перестаёт быть банальностью
sergatver 22 авг 2017 в 15:31
3
Цитата
sergatver
с сх я взад листаю

вот тут не понял why.gif
КотДаBинчи 22 авг 2017 в 15:34
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Локо скоро Дзюбыча объявит ...
yuran4o 22 авг 2017 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Странно, а официально - тишина пока.

Полузащитник Эмилиано Ригони прошел медобследование в Санкт-Петербурге. Накануне Хуан Крус Ольер, агент полузащитника "Индепендьенте", подтвердил "СЭ", что клуб договорился с "Зенитом" о переходе футболиста.

После того как хавбек покинул клинику, он сказал корреспонденту "СЭ" Гоше ЧЕРНОВУ, что рад присоединиться к команде Роберто Манчини.

"Очень доволен, что я в "Зените", - сказал Ригони. - "Зенит" - лучший!"

Напомним, Ригони согласовал условия контракта с петербуржцами несколько недель назад, но клубы не могли урегулировать детали трансфера

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
КотДаBинчи 22 авг 2017 в 15:42
6
короче Геркус в стограме футболку с номером выложил 24-ым вроде ... не признаётся кто это, лайки выпрашивает. Говорит играл на Евро и забивал. Ну Дзюба вроде кто ещё ...

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
sergatver 22 авг 2017 в 15:47
7
Цитата
sergatver
Днюха у тебя?
Я проебал всё застолье.
Поздравляю.Не старей,Болей за Зенит как и прежде.Рви шаблоны,что Тверь "мясной." город

спасибо за поздравление. рвать шаблоны - это то же самое что воевать с ветряными мельницами. ну а Зенит, Зенит это навсегда

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 авг 2017 в 16:09
Lesnik1976 22 авг 2017 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Балфур @ 22.08.2017 - 13:44)
Доброе время суток друзья.

Эпиграф: "Дебилы, блядь ..." © Лавров

В ХХI веке над русским языком стали издеваться особенно жестоко. Живой пример – словосочетание «Доброго времени суток» или «Доброе время суток». Получается, что человек, отправляя электронное письмо, не знает, когда получатель прочитает его, поэтому и страхует себя от возможных не состыковок во времени. Отправитель думает, что вот какой он предусмотрительный и современный, не задумываясь о том, что многие люди просто ненавидят это выражение. Ведь если разобраться, какая разница утром, вечером или же ночью было прочитано послание, можно ведь просто начать свое послание со слова «Здравствуйте», но, видимо, некоторым современным людям это слово не очень нравится. Оно напрочь лишено оригинальности.
...
Конечно, официального запрета на фразу «Доброе время суток» не существует. Каждый сам решает, использовать ее или же нет, но стоит почитать форумы и блоги в интернете, чтобы понять, что это выражение уже многим порядком надоело и стало раздражать. Некоторые даже утверждают, что эта фраза сразу характеризует собеседника, как человека недалекого и неинтересного. Может слово «Здравствуйте» и проще, но зато оно не вызывает такого массового отторжения.
sergatver 22 авг 2017 в 15:50
5
Цитата
Выиграли !!!
я самый счастливый человек сегодня

с победой, Тула! вы просто красавцы
sergatver 22 авг 2017 в 15:54
6
Цитата (Ananasina @ 21.08.2017 - 22:07)
с победой, Арсенал, я никогда против вас, туляков, не болею )
назвали сутулой, Рыжик, ага )

Как меня только не называли. Собака сутулая-это ещё прилично;)

все мужики - козлы )))[/quote]

ого. с такого начала не делают дел

Это сообщение отредактировал sergatver - 22 авг 2017 в 16:07
sayder774 22 авг 2017 в 16:22
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Вместо Комбарова)

yuran4o 22 авг 2017 в 16:28
8
Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2017 - 15:42)
Ну Дзюба вроде кто ещё ...

Дзюба не забивал на Евро.
В отборочных забивал, на самом Евро - нет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 22 авг 2017 в 16:29
КотДаBинчи 22 авг 2017 в 16:33
5
Цитата (yuran4o @ 22.08.2017 - 16:28)
Цитата (КотДаBинчи @ 22.08.2017 - 15:42)
Ну Дзюба вроде кто ещё ...

Дзюба не забивал на Евро.
В отборочных забивал, на самом Евро - нет.

ага, я уж понял. Ну тогда хз. Вот Геркус хитрый жук
yuran4o 22 авг 2017 в 16:36
5
КотДаBинчи
вот что СЭ пишет:

По информации "СЭ", в ближайшее время "Локомотив" может решить вопрос с приобретением форварда. Как стало известно, у железнодорожников два варианта – нападающий "Зенита" Артем Дзюба и форвард "Лилля" Эдер.

По всей видимости, именно с трансфером португальца связана поездка президента "Локомотива" Ильи Геркуса в Европу.

Отметим, что в прошлом сезоне 29-летний Эдер на клубном уровне во всех турнирах сыграл 37 матчей, забил шесть голов.
Torey71 22 авг 2017 в 16:38
Читатель  •  На сайте 12 лет
6
Lesnik1976

А сам между прочим вообще не поздоровался.. old.gif
Бредолог 22 авг 2017 в 16:44
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Турецкий футбольный клуб «Фенербахче» начал переговоры с петербургским «Зенитом» о покупке нападающего Артема Дзюбы. Об этом во вторник, 22 августа, сообщает турецкое издание Fotospor.com.
Vogul72 22 авг 2017 в 16:48
043  •  На сайте 11 лет
5
всем привет!

свежое видео стройки Центрального.

Бредолог 22 авг 2017 в 16:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (yuran4o @ 22.08.2017 - 16:36)
Отметим, что в прошлом сезоне 29-летний Эдер на клубном уровне во всех турнирах сыграл 37 матчей, забил шесть голов.

Всякий хлам подбирают. Дзюба на голову выше, да ещё и с паспортом.
КотДаBинчи 22 авг 2017 в 16:53
3
Эдер топчик, игрок сборной Португалии. С Фернандешем шикарная связка будет

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 22 авг 2017 в 16:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх