Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 21 июн 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вы уже, блин, за аксиому выдаёте это, что Зенит не стал чемпионом из-за судейских ошибок.

Да уж!!!Синдром Луческу )) rulez.gif
Fanatik1976 21 июн 2017 в 16:37
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ssodmin @ 21.06.2017 - 19:32)
Цитата (Fanatik1976 @ 21.06.2017 - 16:24)

То есть ты официально пытаешься заявить , что Федун все купил?

Да хорош, серьёзно ? где я хоть намёк на это давал... Подкупы и админресурс это наша тема.
Что Федун мог купить ? Спартак в этом сезоне выиграл по делу. Из преимуществ был слив с ЕК. Ну и перестройки у нас и Цска... Вдаваться в кол-во очков и т.д. не будем.
Я ж обсуждаю прикрытие главой комитета, ошибок судей. Ошибались во все стороны, при чём здесь Федун ? просто немного удивляет что вы, став чемпионами закрыли на это глаза. А в следующем сезоне ведь будет очень много криков со всех сторон.

Вопрос закрыли.Я про что и говорю.Будет новый чемп , будет и новый срач.а так - сейчас все эти разговоры как говорится- для бедных
Анатоль777 21 июн 2017 в 16:37
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
dim3250
Дим, друг, остановимся давай. А то я нетрезв сегодня снова, кабы чо не вышло.
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
dim3250
ssodmin
Судейство плохое, руководитель тоже ни о чём. Но вы же не только об этом пишите, правда?

Заявления по типо "это вы его посадили" или "вот когда вы потеряете чемпионство из-за ошибок" приводят вот к таким срачам.
Спартак терял очки из-за судейства. Так же как и Зенит.

И ещё. Статистика сезона:
Пенальти - Спартак бил 2 раза, Спартаку 7. Зенит бил 8 раз, Зениту 1

Жёлтые в играх Спартака - игрокам Спартака 46, соперникам 58
Жёлтые в играх Зенита - игрокам Зенита 62, соперникам 74

Красные. Игрокам Спартака 4, соперникам 3. Игрокам Зенита 4, соперникам 5.

Фолы.
Спартак - 423. Соперник 427
Зенит - 364. Соперник 482

Можно конечно по статистике фолов и пенальти судить о том, что Зенит просто намного выше классом команда и переигрывала соперников, но ваши разговоры о том, что не было никакой игры и команда с Луческу была отстой позволяют усомниться в этом.
Короче по статистике не видно, чтоб Зенит каким-то образом был обижен судьями больше, чем Спартак
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 16:40
4
Цитата
Да хорош, серьёзно ? где я хоть намёк на это давал...

Хммм
Цитата
на трон Будогосского вы возвели,

Толстенький намёк)

А в целом ты прав, мы мало писали об этом. Потому что незачем. К чему приведут разговоры о судействе в межсезонье?
Будогосского не снимут, а срач разведётся...

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 21 июн 2017 в 16:42
NWin32 21 июн 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Да уж... Луческу ушёл, но оставил неизгладимый след у СБГ... cry.gif cry.gif cry.gif
yuran4o 21 июн 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Как тут не процитировать идейного вдохновителя с самого северного города-миллионера Федора нашего Погорелова: "Мыло и мочало - начинай сначала" faceoff.gif
Fanatik1976 21 июн 2017 в 16:44
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dim3250 @ 21.06.2017 - 19:35)
Цитата (Анатоль777 @ 21.06.2017 - 16:31)

Не было там руки.
Также как и фола на Промесе не было, да ведь?

ты предсказуем
мыло-мочало начинай сначала
п.с рука была и ККК это признала оценка судье (неуд) вынесена

пойду-ка я от греха подальше от компа надоела эта сказка про Иванова и сравнение момента на 30 минуте при счете 1-0 и момента на 85 минуте при 3-2
точно равные 2 момента lol.gif

Дык и ты Дим, каждый месяц пытаешься втереть одно и то же
ssodmin 21 июн 2017 в 16:46
4
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 16:40)
Цитата
Да хорош, серьёзно ? где я хоть намёк на это давал...

Хммм
Цитата
на трон Будогосского вы возвели,

Толстенький намёк)

С чего это считать намёком если я раз 5 написал что ошибались во все стороны, и считаю что Спартак стал чемпионом не из за судейства, а вполне по делу. ?
По факту ваши петиции возвели близорукого. Ну раз цепляетесь давай перефразируем - ваши петиции убрали более менее адекватное судейское рук-во.

Цитата
Будогосского не снимут, а срач разведётся

То же верно, но к этому пришли обсуждая Валеру. Будем считать он накинул.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 21 июн 2017 в 16:47
yuran4o 21 июн 2017 в 16:47
8
ssodmin
Цитата
То же верно, но к этому пришли обсуждая Валеру. Будем считать он накинул.

Опять спартачи lol.gif
NWin32 21 июн 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так, бля! Срач о судействе и подсуживании всяким СБГ очень увлекательный, но предлагаю отложить его до завтра! Ибо сборная сегодня играет - гоу на ветку КК!

И вот вам интересная статья о газоне красно-белой арены, где сегодня состоится матч Россия - Португалия. Копировать всю не буду, кому интересно - по ссылке пройдёт. Про технологию прошивки газона подробно рассказано.

Газон, который выдержит всё

Обновленное к крупным международным турнирам поле на домашнем стадионе «Спартака» уже доказало свое качество и надежность

Из четырех стадионов, которым предстоит принять Кубок конфедераций – 2017, самый востребованный – «Открытие Арена» или, как он будет называться во время турниров ФИФА, «Спартак». В Санкт-Петербурге до последнего момента продолжались строительные работы. «Казань Арена» построена раньше, но принимала Универсиаду и чемпионат мира по водным видам спорта, после чего долго возвращалась к «футбольному» состоянию. Олимпийский «Фишт» только весной открылся после реконструкции. А спартаковский стадион с момента открытия в 2014 году работал без перебоев. Три полных сезона, три клубных турнира (чемпионат и Кубок России, Лига Европы) и пять матчей сборной России – в футбол на этой арене играют часто и активно.

За все это время поле «Открытие Арены» ни разу не вызывало нареканий у игроков и тренеров. Однако перед Кубком конфедераций руководство «Спартака» решило его дополнительно укрепить. Эта операция в любом случае полезна, а с учетом того, что лучшие сборные мира сыграют на «Открытии» четыре матча за 15 дней, она особенно актуальна.

Vogul72 21 июн 2017 в 16:55
043  •  На сайте 11 лет
5
Возвращение Данни в Португалию может не состояться из-за налоговых органов

Бывший полузащитник «Зенита» Мигел Данни, отказавшийся от предложений российских клубов, может сделать то же самое и в отношении португальских. Футболист хочет вернуться на родину, но этому могут помешать налоговые органы.

A Bola сообщает, что в услугах 33-летнего хавбека заинтересован «Маритиму». Если Мигел Данни решит перейти сейчас, то должен будет заплатить налог с заработной платы за 2017 год. Президент клуба Карлос Перейра начал изучение этой проблемы.

Напомним, что Мигел Данни является воспитанником «Маритиму».
dim3250 21 июн 2017 в 16:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 16:39)
dim3250
ssodmin
Судейство плохое, руководитель тоже ни о чём. Но вы же не только об этом пишите, правда?

Заявления по типо "это вы его посадили" или "вот когда вы потеряете чемпионство из-за ошибок" приводят вот к таким срачам.
Спартак терял очки из-за судейства. Так же как и Зенит.

И ещё. Статистика сезона:
Пенальти - Спартак бил 2 раза, Спартаку 7. Зенит бил 8 раз, Зениту 1

Жёлтые в играх Спартака - игрокам Спартака 46, соперникам 58
Жёлтые в играх Зенита - игрокам Зенита 62, соперникам 74

Красные. Игрокам Спартака 4, соперникам 3. Игрокам Зенита 4, соперникам 5.

Фолы.
Спартак - 423. Соперник 427
Зенит - 364. Соперник 482

Можно конечно по статистике фолов и пенальти судить о том, что Зенит просто намного выше классом команда и переигрывала соперников, но ваши разговоры о том, что не было никакой игры и команда с Луческу была отстой позволяют усомниться в этом.
Короче по статистике не видно, чтоб Зенит каким-то образом был обижен судьями больше, чем Спартак

Ты читаешь что я пишу?
Уровень судейства с приходом нового главы упал во всей лиге.
Количество скандалов выросло. Это наверное показатель качественной работы судей?
Почему судей перестали наказывать, а стали поощрять за ошибки? Назначением на след матч и рассказами о том, что никто ничего видеть не мог (ага где же мячик? в поле или нет? а была ли рука? а может не была?)
Что касается карточек тут вступает опять "мнение судьи" и повторюсь и у Зенита были моменты когда наших игроков нужно было удалять и у Спартака такие моменты были, но вспоминая фол против Гранквиста, куски газона в разные стороны и отсутствие наказания за опасную игру сразу дает повод опять поговорить о том, почему игра прямой ногой в голеностоп не была наказана.
Ты серьезно хочешь еще раз это обсудить?
Потом мы еще раз разберем матч 2 октября кто кому и сколько раз бил по затылку, почему не был удален Кришито, и почему некоторые игроки заслуживающие удалений не получали их?
Потом вспомним добавленные 6 минут и гол на 5ой минуте и 3 очка взятые из-за этого.
Заявление про Вы его посадили достаточно интересное
От меня сегодня было:
после петиции поменяли главу
А чья была петиция? Почему не фанов Локо или Крыльев к примеру?
Почему не было петиций после игры в Краснодаре с оффсайдом из которого забивали? После Амкара,после Урала от игроков Урала?
Наверное надо после каждого матча петиции писать? Все верно или я что-то забыл?

Главное в этом сезоне человеческий фактор и "ошибки" привели к скандалам и обсуждениям в прессе.
Только раньше это было 1 раз в 3 тура, а теперь 2-3 игры в туре. Вот и вся разница и вектор того, куда пойдет наше судейство с наличием любимчиков типо Турбина и "плохими судьями" типо Карасева, которого слили просто так под предлогом КК и ЧМ. bravo.gif
в след сезоне надо еще парочку Турбиных в лигу взять и назначать победителя чемпионата и команду в чью сторону не будут свистеть за опасную игру.

Про пенальти думаю нужно опять и снова ставить ролик с пенками которые не поставили, а то не было давно.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 21 июн 2017 в 17:00
WUK 21 июн 2017 в 16:59
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Судя по времени , пора бежать за пивом .
dim3250 21 июн 2017 в 17:00
2
Цитата (Fanatik1976 @ 21.06.2017 - 16:44)

Дык и ты Дим, каждый месяц пытаешься втереть одно и то же

не так lol.gif
Толя обещал не писать про Иванова и постоянно его вспоминает lol.gif
Я в ответ привожу слепошарого Сельдякова и все довольны.
Правда я не обещал про Сельдякова не писать.
А накинул опять Толик про Будогосского. Хотя это был баян.
Надо Толику наказание за баян впаять rulez.gif

бля хотел уйти, а в итоге опять старые песни о главном shum_lol.gif
4izaro 21 июн 2017 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Почему судей перестали наказывать, а стали поощрять за ошибки?

Телевизорами болельщики )))

Цитата
Почему не было петиций после игры в Краснодаре с оффсайдом из которого забивали? После Амкара,после Урала от игроков Урала?

От болельщиков Зенита в первом матче с Спартаком !!(где по их мнению судья ошибался )))))) lol.gif lol.gif
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 17:04
6
Цитата
Ты читаешь что я пишу?

Цитата
Толя вот когда твоя команда после таких "ошибок" очков 5-9 потеряет, и Вы не станете чемпионами из-за таких "ошибок" (Краснодар,Амкар,Спартак) вот тогда и обсудим.

Ты пишешь, что Зенит не стал чемпионом из-за ошибок судьи.
Я считаю, что всё это хуйня.
Вкратце

Можешь дальше перечислять моменты, где игроки Спартака себя плохо вели и их надо было за это удалять. И как ему подсуживали. И добавляли незаслуженные минуты.

П.С. петиция была написана против судьи Сергея Иванова. Каким образом эта петиция сняла главу судейского корпуса и посадила туда нового, я не знаю. Но виноваты во всём спартачи, да.
Vogul72 21 июн 2017 в 17:07
043  •  На сайте 11 лет
3
Шунин — болельщикам «Динамо»: мы вернулись в Премьер-Лигу, возвращайтесь и вы.

Вратарь и капитан «Динамо» Антон Шунин призвал болельщиков приобретать абонементы на домашние матчи бело-голубых в сезоне-2017/18. Столичный клуб в прошлом сезоне в ФНЛ занял первое место и вернулся в Премьер-Лигу.

«Мы вернулись в Премьер-Лигу, возвращайтесь и вы», — сказал Шунин в интервью клубному телевидению.

Самый дешёвый сезонный билет на матчи «Динамо» стоит 2200 рублей, а самый дорогой обойдётся в 50 тыс. рублей.

пс. Не фейхуя у вас цены, на КБ, КС и СБГ абоны вообще наверно как слетать в космос стоять brake.gif

Torey71 21 июн 2017 в 17:12
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WUK @ 21.06.2017 - 16:59)

А я не успею посмотреть игру... sad.gif
dim3250 21 июн 2017 в 17:13
3
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 17:04)

Ты пишешь, что Зенит не стал чемпионом из-за ошибок судьи.
Я считаю, что всё это хуйня.
Вкратце

я пишу что Зенит не стал чемпионом по ряду причин, прочитай ниже, в том числе из-за судейских ошибок из-за которых клуб потерял очки
пруф как мы любим http://www.yaplakal.com/findpost/60976150/...pic1614488.html
WUK 21 июн 2017 в 17:17
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Torey71 @ 21.06.2017 - 16:12)
Цитата (WUK @ 21.06.2017 - 16:59)

А я не успею посмотреть игру... sad.gif

Не переживай бро , я успею за тебя smile.gif у меня выхи начались
Vogul72 21 июн 2017 в 17:18
043  •  На сайте 11 лет
2
Калев, Дима Нокиа, ваш спор вечен и бесперспективен, каждый прав по своему и на том стоит.

Судейские ошибки, это как наша алкашка вечно dont.gif

Скрытый текст
моя и Толи с Лехой, надо как то собраться и сообразить на троих
NWin32 21 июн 2017 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Vogul72 @ 21.06.2017 - 17:07)
... на КБ, КС и СБГ абоны вообще наверно как слетать в космос стоять

Абонементы на Открытие Арену.

Чайники 21 июн 2017 в 17:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не фейхуя у вас цены, на КБ, КС и СБГ абоны вообще наверно как слетать в космос стоять

Зенит ещё не продаёт,ибо..ибо неизвестно куда их продавать,на какой стадион.
Vogul72 21 июн 2017 в 17:50
043  •  На сайте 11 лет
2
Чайники
Цитата
Зенит ещё не продаёт,ибо..ибо неизвестно куда их продавать,на какой стадион.

так это ясно-понятно, но полюбас будут как у КБ +- косарь туда-сюда. ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх