Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 6 сен 2012 в 07:28
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
JJBaltika, спасибо! Поднял настроение с утра))
MuJI 6 сен 2012 в 11:37
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
JJBaltika
Насчет Льюиса в мерсы тоже слыхал, он же в твиттер слил телеметрию квалы lol.gif Показал, почему Дженс взял поул. Вообщем скандалы, интриги, расследования,
картинку удалил, но я сохранил gigi.gif и Редбуллы тоже, изучают её.

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 6 сен 2012 в 16:10
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
MuJI

О, спасибо, а то я хотел взглянуть на причину назревшего шпионского триллера.

В F1 Challenge 99-02 примерно такая же телеметрия была shum_lol.gif

Я думаю что центральный ступенчатый график отображает воздействие на педаль газа, а верхний график с кривыми, судя по совпадению "всплесков" с центральным показывает обороты двигателя. Про нижний не уверен, но мне думается что это отображение воздействия на педаль тормоза.

Насчёт остальных обозначений я нафантазировать ничего не могу.

По поводу Льюса - не стал бы на его месте переходить в Мерседес - во-первых, не факт что на 13 год они машину соберут его уровня, да и будущее самой команды вызывает вопросы. совет директоров Мерседеса возьмёт, да и подрежет финансирование в связи отсуствием высоких результатов.

В Макларене же хоть какая-то уверенность есть - следующий сезон можно откатать, а потом когда начнутся перемены перед 14 годом сделать свой выбор.

Это сообщение отредактировал Outlander - 6 сен 2012 в 16:15
JJBaltika автор 7 сен 2012 в 05:05
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Опять быстро.

Пробежал глазами наши сообщения (но не читал). Так вот...

Первый акк спайка забанили уже окончательно...
Жаль нет в гиффках момента на 19(или 29??) кругу, когда камера показала перепад высот в Радильене с проносящимися на подъеме машинами...

Слухи дошли до Джордана (вчера или раньше?), но он выступил куда режче: в эфире ббс заявил, что контракт уже почти подписан и Хэм проведет следующий сезон в Мерсах.

Вот немного интересностей: Хэмильтон окончательно не верит в команду.

Вот что вычитал у немцев: (гугл переводил) "Хэмильтон не верит в силу своей команды. Он считает, что ресурсов(??) не хватит, чтобы 100% обеспечить его чемпионским болидом в 2014 году... *внимание, продолжение очень интересное, но не уверен в полной правдивости" "В 2012 году машина заработала только благодаря работе с шинами Пирелли, и запрету выдувных диффузоров для РедБулл", "Хэмильтон критиковал решение (Хэмбри??,аэродинамиков??, конструкторов??) выставить машину без той самой ступеньки". В итоге про ступеньку все забыли, благодаря шинам и непредсказуемому сезону. Но не Льюис, отношения которого с командой бешенными темпами холодеют + еще Баттон имеет в команде, да и в Британии все больше авторитета. Льюис решился высказать свое недовольство, и потребовал увеличение зарплаты, (как это произошло с главными героями из Испании и Германии) на что ему ответили положительно, но в случае 4 летнего контракта. Сейчас Льюис раздумывает, так как хочет получить самовозку в свои руки, но не верит, что в МакЛарене он такую когда-либо получит. Но и Хэм сам хорош, ведь 4 года он борется больше с собой, нежели с соперниками, и часто транжирил очки или не пользовался слабостью конкурентов. Ну а о сью-минутных разговорах об этом вы уже узнали в новостях.

В качестве заключения по теме:2014, темно или светло? Я точно понимаю Льюиса здесь, и вижу где свет точно будет гореть, а вот как ярко узнаем в феврале 2014. Конечно же в команде Роса Брауна с его нестандартными подходами к изменению регламента.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7 сен 2012 в 05:08
JJBaltika автор 7 сен 2012 в 05:41
4
Так, что у нас прочитал.

Про Маруссю и Петрова. Нет, Марусся Российская только на бумагах, даже Фоменко не посещает гонки, а работает на заводе (ага за 8 тыщ. рублей)

+ ко всему мы идем к тому, что в Маруссе не планируется сажать опытных гонщиков. Только рента, и, желательно, молодых. Путь же расположен где-то в сторону воспитания нашей молодежи для Формулы (Сурановича увидим с большей вероятностью в Маруссе чем Петрова, я так считаю)

КингДаймонд писал, что быстро перерыв пролетел. Честно, как будто и не было для меня его, а между Венгрией и Спа не прошло и недели. А тут КХЛ еще началась, а я понимаю, что я не готов ко всему этому, новостей вообще не знаю.

Цитата
По записи с камеры на Баклажане мне показалось. что у него было место, куда отвернуть от Гаража, но он не поверил, что тот может ещё сместиться, а он ох как мог=)

Полностью не соглашусь, риск со смешением к борту (если че около травы там 2 см. слой червяков + никакого наката, никогда ) был бы смертельным, да, да, смертельным для Хэмильтона и другого гонщика, кто бы снес его фронтальным ударом в бок, когда Льюис потерял машину из-за отсутствия сцепления или контакта об борт. *ну а если прглядеться к повтору, станет понятно, что Хэмильтону конец дороги уж точно не помог поймать машину*

Удивился, что никто шины не проколол.

Цитата
Кстати, почему говорят, что виноват Грожан? в него же Хэм въехал
moderator.gif Я понимаю что уже все объяснили, но я все таки оставлю эту цитату здесь...

Цитата
А я ведь уже давно говорил
В этот раз Ромка палюбому был выше всех, особенно када Фернанду перелетал!

Откопал блин) Да мне Грожан тоже не очень симпатичен всегда был, просто факт остается фактом. Как и то, что он в сезоне 2012 идет с девизом "ни гонки без аварии!"

Объективное мнение про кокпиты напишу где-то через 12 часов.
ничего страшного не будет...ну, впрочем, позже

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7 сен 2012 в 05:44
avs 7 сен 2012 в 14:01
4
Гран При Италии. Первая практика.

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 7 сен 2012 в 14:45
4
Ма Цин Хуа - конгратс. Первый китаец в Ф1, надеюсь, что и украинцы когда-то будут.
avs 7 сен 2012 в 18:34
5
Гран При Италии. Вторая практика.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 7 сен 2012 в 20:57
4
По-поводу закрытых кокпитов:

Ну, по крайней мере, в ближайшее время мы их не увидим. (если не случиться что-то сверхъординарное)

Против таких новинок:
1) Машина потеряет былую красоту. С перестроением кокпита, придется перестраивать и сам болид, ввиду изменения направления полезных потоков воздуха. Формула станет больше похожа на гонки джипов.

2) Отсутствие безопасности при аварийной ситуации. Да, нет никаких идей как обеспечить быстрый выход из болида гонщику, который почувствовал дым или увидел открытый огонь. Ну и главное - не будет возможности быстро эвакуировать гонщика из машины в случае серьезной аварии.

3) Отсутствие видимости. Формула-1, спорт, по большому счету, опирающийся на все виду чувств, но хорошая видимость крайне необходима. Стекло или решетка ухудшит и так плохую видимость гонщика, что способно привести к созданию еще больших аварийных ситуаций.

4) Младшие гоночные серии - не смотря по сторонам несутся в бой! Если ФИА и одобрит такой подход, то мы увидим зачатки систем в сериях типа Рено 2.0, ДжиПи или Ф-3. Там ребята частенько заваливаются на стартах, да и до финиша по вине других много не добирается. Горячим и неопытным ребятам такую систему поставят охотнее, нежели на болиды Ф-1.

В качестве заключения. Нынешние болиды Формулы-1 предоставляют пилоту просто фантастический уровень безопасности. Теперь и фронтальный удар в покрышки на скорости около 200 км\ч несет в тысячи раз меньшие потрясения для пилота, нежели это бы случилось в начале 60-ых годов. Еще не скоро в ФИА придут к консенсусу по этому виду решения. Не делайте поспешных выводов, координальные изменения во внешнем виде болидов произойдут не скоро.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7 сен 2012 в 21:00
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:09
5
Фильм-фильм-фильм.

Ведь боксы Феррари должны быть популярны в четверг и пятницу на Итальянском автодроме? А вот и нет, каждый журналист должен заглянуть в боксы Форс-индии, и виной не Виджей Малья, прибывший посмотреть на своих подопечных, виной Нико Хюлькенберг. Да-да, мир полнится слухами, и уже он претендент номер 1, если им верить, на место Массы. Так как недавно в интервью Перес намекнул, что ему хорошо в Заубере. Вебер работает блестяще, что тут скажешь. bravo.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 сен 2012 в 03:10
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:20
5
Второй "герой" кулуаров Монцы - Шарли Пик. Этот пилот совсем недавно дебютировал в Больших Призах, но его талант не скрыть слабенькой Маруссей. Пик смотрится лучше Глока в этом году, даже лучше чем смотрелся против немца Д'Амброзье. Если первый слух верен, то в Форс-индии это почуяли и начали вести переговоры с Шарлем, который ко всему прочему приведет с собой многомиллионных спонсоров.

А в Заубере недовольны Кобаяши, и так же нацелились на молодого Француза.

В общем пока это только слухи, но вчера-сегодня он был явно самым популярным у журналистов.

Эти 2 новости в пресс-службах не комментируют, поэтому пока это остается на уровне слухов.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 сен 2012 в 03:31
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:27
5
Помните красивую фотографию Маруси на предыдущей странице?

Так вот, жидкость, которая обляпала Маруссю называется фло-вис. Именна она так незаменима при аэродинамических тестах.

Летние этапы практически обляпаны ею.
А все потому,что необходимо посмотреть правильно ли ложатся потоки воздуха по новому элементу аэродинамики, который привезли на этап, но еще не разу не катали.

2 фото.

Вот так он выглядит

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:27
5
А так его отмывают

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:31
5
Вначале радостная новость. Дзанарди двух-кратный параолимпийский чемпион! Сегодня ему покорился 64 километровый марафон. Браво! bravo.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:37
4
В этот уик-энд Роберт может принять участие в ралли Ronde Gomitolo di Lana, а если машину не удастся подготовить, то Кубица сядет за руль Subaru в следующий уик-энд – в ралли San Martino di Castorzza.

А это,я вам скажу, уже профессиональный уровень.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:39
5
Попов поздравляет Петрова с днем рождения, да оно у него сегодня, в день Квалификации. Пожелаем обойти Хейки.

Фото с твиттера

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 8 сен 2012 в 03:44
5
JJBaltika
Надеюсь не перебью, отличная подборка.

Дзанарди - молодец, вот это сила воли, красавчик, но он может стать и трехкратным!!!! чемпионом в составе командной эстафете.

Кста, у Виталика сегодня днюха alik.gif biggrin.gif
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:45
5
3 фото с презентации нового болида ГП-3. На ф1ньюс не писали, но о новом регламенте на следующий год можно почитать в интернете. Чуть с опозданием но выложу эти фото.

1.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:47
5
Цитата
Надеюсь не перебью, отличная подборка.

Я только сегодня до домашнего компа добрался, спать хочу, но нужно так много сказать же)
В общем буду постить до тех пор, как совсем не отключусь.

2. фото. На фото Эстебан Гутьеррес

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:49
5
3 фото.
Первым решил опробовать шкуру ДжиПиТришника 2013 Марк Уэббер

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:51
5
Нет, все таки будет и 4фото...долго смотрел, нужно добавить

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:54
5
Ну и пятая, чтобы напомнить, что монокок делает компания Далара. Я в начале Июля как то пообещал объяснить почему мне не нравится идея с одним клиентским шасси для нескольких команд. Ну пока затихли разговоры я помолчу, надеюсь сезон 2014-ть мы с этого не начнем.

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 сен 2012 в 03:54
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 03:56
7
Ребята, а теперь мега ржачь, на следующей странице я скину ссылку на это сообщение,вдруг кто их не листает.

Внимание!!!

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 04:00
5
немного юмора от меня.

2 гения за работой lol.gif

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 8 сен 2012 в 04:14
6
Грожан выносит всех...Мальдо выносит всех...Ага! ГП2 они вынесли друг друга!

А за неделю в тренде вот это фото "Вся жизнь перед глазами"

Формула-1 (сезон 2012)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх