РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Жирный 23 окт 2023 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бука @ 23.10.2023 - 21:22)
кто то в бан поедет, как не хуй делать.
Ганс так их

Президент екатеринбургского «Урала» Григорий Иванов высказался о поражении команды в матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги с «Сочи» (1:4).

«Позвоните тренеру и спросите, почему мы проиграли и так сыграли, это тренерский вопрос! Я не знаю, почему такое случилось с «Сочи». Это результат работы тренерского штаба.

Результаты давят на команду? Проиграли и проиграли. Как говорил Валерий Карпин: «Никто не умер, ничего страшного не случилось». Ситуацию все понимают, сейчас мы будем что-то делать и справляться», — приводит слова Иванова Metaratings.

тебе самому наверное страшно от своих угроз?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 23 окт 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gunstilzit @ 23.10.2023 - 20:59)
Послушай,в той ветке случился колапс.Реально питерские заебали,тут ещё Жирный начал выёбываться.
Я решил создать свою ветку,заметь без прикрас и модераций
В итоге набежали ваши и ветку превратили в в срач.
Я не этого хотел создавая ветку dont.gif

А ты эту ветку когда создавал, поняв, что в той коллапс, то ты как думал, кто в твоей ветке будет писать?
Серёг, ну ты не елозь уж теперь... спартачи теперь снова виноваты?
Жирный 23 окт 2023 в 22:17
кстати да! спартачи избавившись от дурного влияния и необходимости постоянно пикировать с питерскими, оказались в целом адекватными любителями футбола, приятными собеседниками, эрудированными, коммуникабельными. Некоторые конечно со своими девиантными сексуальными предпочтениями, но все же. В конце концов любовь к шапкам ничем не хуже чем к лодкам и холодильникам!))

патамушт 23 окт 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Жирный @ 23.10.2023 - 22:17)
кстати да! спартачи избавившись от дурного влияния и необходимости постоянно пикировать с питерскими, оказались в целом адекватными любителями футбола, приятными собеседниками, эрудированными, коммуникабельными. Некоторые конечно со своими девиантными сексуальными предпочтениями, но все же. В конце концов любовь к шапкам ничем не хуже чем к лодкам и холодильникам!))

ой, не пизди... dont.gif
ZLO1312 23 окт 2023 в 23:51
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (sayder774 @ 23.10.2023 - 09:36)
Цитата (ZLO1312 @ 23.10.2023 - 04:08)
Цитата (Чайники @ 22.10.2023 - 21:01)
А свиньи могут?
Кроме хуйцов и мартышек в микроскопическом мозгу ничего не помещается.
Походу потомушт одновременно и расист и гомосек.

Эко тебя корячит, только оскорбления идут от вас, бомжы.

Они мартышек на свой счет принимают)

lol.gif
ZLO1312 24 окт 2023 в 00:00
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата (gunstilzit @ 23.10.2023 - 19:51)
ZLO1312
Цитата
Ну так и общайтесь здесь нормально. Заходите только с целью срач устроить.

Чайники
Цитата
Вас тут свиньями называют только в ответку.бомжи в твоём лексиконе постоянно.
Это,что ли,нормальное общение?

Тут я Чайники поддержу.
ZLO1312,ты нормальный чел но вот это
Цитата
Ну так и общайтесь здесь нормально. Заходите только с целью срач устроить.

Вообще то эту ветку создал я.И мне не нравится что срач пришёл и сюда.
Особо не нравится что ты и патамушт считают ветку своей!

Я не считаю ветку своей. Но бомжами их называю в ответку. Зайди к ним на ветку, разве они нормально нас называют? Свиньи, заремовцы и т.д. у них на ветке в порядке вещей. Почему вы вдруг решили, что мы должны идти на компромисс? Именно бомжы начинат срач и противостояние. Что я, что Толя 100500 раз пытались прийти к примерению и именно питерские забивали на это болт. Т.ч. идут они пусть далеко... Я здесь со всеми нормально общаюсь. С Жирным, а он на миночку конь, вообще ни разу не конфликтовали, даже после дерби. Но эти, просто пиздец какой-то...
Старичелло 24 окт 2023 в 05:55
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Бывший защитник ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев поделился с корреспондентом Rusfootball.info мыслями.

О матче с Занзибаром.

- Да ладно шутить-то! Если действительно думают проводить такой матч – значит, совсем обалдели. Что это за безобразие?! О чем они думают? Ну нельзя такие вещи делать. Это же опуститься ниже плинтуса! С нами сейчас в Европе не хотят играть – так давайте наконец уйдем в Азию. Потом они сами просить будут, чтобы мы вернулись обратно.

О легионерах.

- Знаете что нам надо сделать? Раз нас не пускают в Европу, нужно всех иностранцев повыгонять из наших команд. Сейчас можно просто контракт аннулировать и не платить им. Плюс надо пересмотреть политику формирования зарплат футболистам. Нельзя платить легионерам такие огромные деньги. У них сейчас нереальные оклады. Вот, например, в советское время было так: 120 рублей – дубль, 160 рублей – тот, кто играет в основе и 180 рублей – тот, кто уже полноценно играет в основном составе.

Старичелло 24 окт 2023 в 06:04
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
А этих просто игнорить. Не отвечать и вообще никак не реагировать. Нет их.

Бука 24 окт 2023 в 06:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Жирный
Цитата
кстати да! спартачи избавившись от дурного влияния и необходимости постоянно пикировать с питерскими, оказались в целом адекватными любителями футбола, приятными собеседниками, эрудированными, коммуникабельными.

чо у них в ветке не сел?
еще раз спрошу)))
sayder774 24 окт 2023 в 08:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Показательно будет как отреагирует КДК на выкрутасы Гоцука?
Судья все оскорбления проглотил, за руку себя дал подергать))
патамушт 24 окт 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sayder774 @ 24.10.2023 - 08:54)
Показательно будет как отреагирует КДК на выкрутасы Гоцука?
Судья все оскорбления проглотил, за руку себя дал подергать))

если в рапорте на зассыт указать, то там дисква может быть не на один матч
патамушт 24 окт 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Председатель судейского комитета РФС:

— На уровне РПЛ стоит ждать арбитров из Саудовской Аравии. Также — Катара и Белоруссии. Как скоро? С Саудовской Аравией мы зафиксировали все юридические моменты, сейчас мы будем вносить изменения в регламент РПЛ. С белорусами мы подпишем соглашение на этой неделе, технические вопросы мы все обсудили, оно будет несколько более широким, будет подразумевать обучение судей в России на базе нашего VAR‑центра. Также будет соглашение с Катаром. На этой или на следующей неделе мы зафиксируем все параметры.
Домосед777 24 окт 2023 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
патамушт
Цитата

— На уровне РПЛ стоит ждать арбитров из Саудовской Аравии. Также — Катара и Белоруссии. Как скоро? С Саудовской Аравией мы зафиксировали все юридические моменты, сейчас мы будем вносить изменения в регламент РПЛ. С белорусами мы подпишем соглашение на этой неделе, технические вопросы мы все обсудили, оно будет несколько более широким, будет подразумевать обучение судей в России на базе нашего VAR‑центра. Также будет соглашение с Катаром. На этой или на следующей неделе мы зафиксируем все параметры.

А со стороны России планируется отправка судей к арабам? Если да, то Иванова предлагаю отправить в первую очередь!!!
sayder774 24 окт 2023 в 15:00
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
Цитата (Домосед777 @ 24.10.2023 - 16:25)
патамушт
Цитата

А со стороны России планируется отправка судей к арабам? Если да, то Иванова предлагаю отправить в первую очередь!!!

За что ему такая привелегия ?))
Жирный 24 окт 2023 в 15:53
Цитата (sayder774 @ 24.10.2023 - 15:00)
За что ему такая привелегия ?))

ему там руки отрубят, что бы карточки не мог достать и свисток в жопу вставят

патамушт 24 окт 2023 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Домосед777
Цитата

Там целую бригаду можно отправить на исправление, хотя...

А в целом, нормальный курс на объединение футбола с белорусами.Могли бы и казахов подтянуть, но там, видимо, решили "дружить" с другими.
Чайники 24 окт 2023 в 20:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
ZLO1312
Цитата
Почему вы вдруг решили, что мы должны идти на компромисс? Именно бомжы начинат срач и противостояние. Что я, что Толя 100500 раз пытались прийти к примерению и именно питерские забивали на это болт.

Это когда это,ёпта.
Весь срач на ветке начинается с твоего,мли потушта,говна в адрес Зенита.
Схуя ли ты решил,что ответки не будет?
Причём про Спартак как таковой я почти не пишу,свиньями называю только конкретных личностей,а не всех болельщиков клуба.
По делу,я щетаю.
Цитата
Я здесь со всеми нормально общаюсь

Смешно.
Цитата
С Жирным, а он на миночку конь,

Ну так ему похуй,что его конём называют.
Я помню какой пиздец начался,когда он вашу ветку закрыл.
Эпитеты сыпались на любой вкус.
Человек проглотил.
Его личные предпочтения.
Не все такие.
Цитата
Но эти, просто пиздец какой-то...

В зеркало на себя взгляни.

Это сообщение отредактировал Чайники - 24 окт 2023 в 20:37
патамушт 24 окт 2023 в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чайники
ты в другой ветки кипятись... тут ты нахуй никому не нужен
Домосед777 24 окт 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
патамушт
Цитата
А в целом, нормальный курс на объединение футбола с белорусами.Могли бы и казахов подтянуть, но там, видимо, решили "дружить" с другими.

Не, с Казахстана не надо. Наши не хуже ваших могут по заявке сверху отчебучивать.
Жирный 24 окт 2023 в 21:20
Чайники
Цитата
Человек проглотил

и что блядь? мир перевернулся? у меня хер отвалился или что? мне почти полтиник, я уже научился адекватно реагировать на оскорбления в интернете! я извинился, спартачи тоже извинились, спокойно общаемся, если градус поднимется, снова друг друга пошлем а потом опять на мировую! так и должно быть!
Чайники 24 окт 2023 в 21:45
Цитата (патамушт @ 24.10.2023 - 20:55)
Чайники
ты в другой ветки кипятись... тут ты нахуй никому не нужен

Это не тебе решать.
Чайники 24 окт 2023 в 21:45
Цитата (Жирный @ 24.10.2023 - 21:20)
Чайники
Цитата
Человек проглотил

и что блядь? мир перевернулся? у меня хер отвалился или что? мне почти полтиник, я уже научился адекватно реагировать на оскорбления в интернете! я извинился, спартачи тоже извинились, спокойно общаемся, если градус поднимется, снова друг друга пошлем а потом опять на мировую! так и должно быть!

Каждому своё
Бука 24 окт 2023 в 21:53
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Цитата
тут ты нахуй никому не нужен

ты тоже
командир охуевший.
тебе вчера уже написали. хули вы сюда приперлись?
Жирный 24 окт 2023 в 22:12
Цитата (Бука @ 24.10.2023 - 21:53)
Цитата
тут ты нахуй никому не нужен

ты тоже
командир охуевший.
тебе вчера уже написали. хули вы сюда приперлись?

они как раз здесь общаются а вы же реально пытаетесь на эмоции развести! еще раз повторюсь, разойтись по разным веткам тем, кто не хочет или не умеет пойти на компромисс и ударить по мужски по рукам, самая хорошая идея. Она себя оправдывает вполне! Все питерские болельщики, кроме вас двоих, тоже разделяют это мнение и прекрасно общаются в другой теме!
gunstilzit автор 24 окт 2023 в 22:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Экспертно‑судейская комиссия при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) получила от «Локомотива» обращение по эпизоду с неудалением защитника «Динамо» Роберто Фернандеса в матче 12‑го тура РПЛ.

На 58‑й минуте нападающий железнодорожников Артем Дзюба оказался на газоне после контакта с Фернандесом возле чужой штрафной, однако главный судья встречи Сергей Иванов не зафиксировал фол. После видеопросмотра на предмет красной карточки Фернандесу рефери решил не наказывать игрока «Динамо».

В обращении железнодорожников указано, что Иванов, по мнению клуба, должен был назначить штрафной удар за фол на Дзюбе и удалить Фернандеса за лишение явной возможности забить гол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх