РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 28 июн 2020 в 16:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Там Vogul72 молодец прогнозы посчитал.
https://www.yaplakal.com/findpost/92133434/...pic1991652.html
Дементор 28 июн 2020 в 16:30
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Даже Хусаинов,на котором негде красно-белое клеймо ставить,и тот.

Всё воюешь с ветряными мельницами?
Адекватным болельщикам это всё понятно было сразу.
Упоротым ты ничего не докажешь.
Федотов, Хусаинов, глаза свои - им похуй вообще cool.gif
Газпром всё купил lol.gif
Чайники 28 июн 2020 в 16:34
0
Цитата (Дементор @ 28.06.2020 - 16:30)
Чайники
Цитата

Всё воюешь с ветряными мельницами?
Адекватным болельщикам это всё понятно было сразу.
Упоротым ты ничего не докажешь.
Федотов, Хусаинов, глаза свои - им похуй вообще cool.gif
Газпром всё купил lol.gif

Ну Хусаинова трудно назвать адекватным,и тем не менее))
Livesey 28 июн 2020 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (патамушт @ 28.06.2020 - 15:41)
не согласен!нихуя не стало справедливее... если раньше можно было списать на позицию судьи, динмаику и прочуую лабуду при этом сильно не посыпая голову пеплом, то сейчас, к тому, что динамика и эмоции ушли далеко за околицу, еще и ебанутость принятия решения при схожести ситуаций добавилась... какое уж тут справедливее

Много эмоций, понятных мне, но к реальности это имеет слабое отношение.
У нас с крыльями было два офсайда, которые хуй бы кто увидел до ВАРа. Ну или, как ты говоришь, "зависело от позиции". Охуенно объективно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 28 июн 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ну если это не рука,то о чём тогда вообще спорить?

ну, тебе ли такие аргументы приводить?
фото - статика, тут даже совсем тупым всё очевидно... но, на фото не понятно как мяч попал в руку... напрямую или же от бедра... но не сомневаюсь в тебе, ты припас и видео, чтоб попытаться прихлопнуть... давай, накидывай видео)

Цитата
......
О незасчитанном голе Александра Соболева:

не понимаю, зачем ты постишь мнение очередное, по которому большинство уже высказалось, как о правильном решении?
И-избирательность?!)

з.ы. То мнение Хусаинова говно, то теперь он уже в авторитете, то мнение Федотова говно, а щас тоже молодец... не находишь, штормит не слабо некоторых)

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 июн 2020 в 16:55
Человекк 28 июн 2020 в 16:51
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Урал, тем временем, повёл
Дементор 28 июн 2020 в 16:51
0
Урал 1-0.
Эрик с пенальти.
патамушт 28 июн 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livesey @ 28.06.2020 - 16:46)
Цитата (патамушт @ 28.06.2020 - 15:41)
не согласен!нихуя не стало справедливее... если раньше можно было списать на позицию судьи, динмаику и прочуую лабуду при этом сильно не посыпая голову пеплом, то сейчас, к тому, что динамика и эмоции ушли далеко за околицу, еще и ебанутость принятия решения при схожести ситуаций добавилась... какое уж тут справедливее

Много эмоций, понятных мне, но к реальности это имеет слабое отношение.
У нас с крыльями было два офсайда, которые хуй бы кто увидел до ВАРа. Ну или, как ты говоришь, "зависело от позиции". Охуенно объективно)

так я и говорю, что объективности не стало больше с ВАРом, стало еще больше споров... если раньше спорили о том, ко как увидел, то теперь спорим о том, как судьи увидели или должны были увидеть, в зависимости от того, на чьей мы стороне... ну и нахуахуа такой ВАР?
Чайники 28 июн 2020 в 17:19
0
«Крылья» сообщили об уходе Божовича, команду возглавил Талалаев
«Крылья Советов» сообщили об уходе главного тренера Миодрага Божовича.

Решение принято по соглашению сторон на дневном совете директоров клуба.

Вместе с Божовичем клуб покидают тренеры Войо Чалов, Саша Петрович и Милорад Байович.

«Крылья Советов» возглавил Андрей Талалаев, контракт с российским специалистом заключен сроком на 2 года.

К выполнению своих обязанностей Талалаев приступит в понедельник. В его штаб войдут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.
Дементор 28 июн 2020 в 17:22
0
Чайники
Цитата
«Крылья» сообщили об уходе Божовича, команду возглавил Талалаев

Там ВНК уже высказался.
Я не стал постить, так как тут 90% пользователей вообще не в теме.

Это сообщение отредактировал Дементор - 28 июн 2020 в 17:23
LevaLM 28 июн 2020 в 17:47
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Бывший игрок ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал возвращение Виктора Гончаренко к исполнению обязанностей главного тренера московской команды.

«Возвращение Гончаренко может сделать только хуже, это точно отразится на коллективе. Овчинников уже неделю готовил команду, все приняли уход Гончаренко, а тут он возвращается. Коллектив будет разрознен. Если уходишь, то уходи. Будь мужиком: сказал — сделал. Хотя у ЦСКА уже такое было со Слуцким. Возможно, решили повторить этот путь. Посмотрим, к чему приведёт, но ему будет сложно. Всё это будет до следующего срыва Гончаренко. Если несколько раз такое было, то это повторится. Футбольные люди понимают, что состав не очень, что усиления нет. Все бы поняли его уход», — сказал Масалитин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

РФПЛ, послекарантинный
Жирный 28 июн 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обыграть Спартак, остаться на 5 месте и сезон будет норм! Кто бы там, что не говорил. Это будет прям вот триумф гения Ганчаренко. Без сарказма!

Дементор 28 июн 2020 в 17:54
0
Гончаренко даёт предматчевую установку ЦСКА gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 28 июн 2020 в 17:54
патамушт 28 июн 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.06.2020 - 17:53)
Обыграть Спартак, остаться на 5 месте и сезон будет норм! Кто бы там, что не говорил. Это будет прям вот триумф гения Ганчаренко. Без сарказма!

или битва, или унылое угэ будет... первое предпочтительнее всем... последняя игра на кубок тому подтверждение
Жирный 28 июн 2020 в 18:07
0
Цитата (патамушт @ 28.06.2020 - 18:05)
или битва, или унылое угэ будет... первое предпочтительнее всем... последняя игра на кубок тому подтверждение

ну унылого угэ я давно не поипомню. Весело точно будет. С удалением Карпова, ВАРами и прочими питерскими штучками)))

Чайники 28 июн 2020 в 18:24
0
Урал с победой

РФПЛ, послекарантинный
Человекк 28 июн 2020 в 18:27
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Урал с победой.
патамушт 28 июн 2020 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.06.2020 - 18:07)

ну унылого угэ я давно не поипомню. Весело точно будет. С удалением Карпова, ВАРами и прочими питерскими штучками)))

наговариваешь ты на Питер, он то к дерби какое имеет отношение?ты щас себя в статус неадекватов записал... порицание обеспечено... не пожизненно, канешь, но уже как в песне будет... "что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" rulez.gif
лютыйзверь 28 июн 2020 в 18:53
лютый  •  На сайте 10 лет
0
патамушт
Я питерских много раз посылал. Ничего, общаемся))
Чайники 28 июн 2020 в 19:09
0
Лично я жду от московского дерби ничейку,и чтобы все перепиздились.Без переломов
Раз уж вы завели такой разговор.
Torey71 28 июн 2020 в 19:14
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.06.2020 - 16:25)
Там Vogul72 молодец прогнозы посчитал.
https://www.yaplakal.com/findpost/92133434/...pic1991652.html

Спасибо ему и поклон pray.gif
Жирный 28 июн 2020 в 19:30
0
Цитата (патамушт @ 28.06.2020 - 18:38)
Цитата (Жирный @ 28.06.2020 - 18:07)

наговариваешь ты на Питер, он то к дерби какое имеет отношение?ты щас себя в статус неадекватов записал... порицание обеспечено... не пожизненно, канешь, но уже как в песне будет... "что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" rulez.gif

да ну понятно же, что это шутка была, просто в контексте ваших с питерскими дебатов, все решается в нашем футболе по указке из Газпрома! А так то у меня с питерскими нейтралитет. Они конечно империя зла, но Спартак то раньше появился! biggrin.gif
LeSabre 28 июн 2020 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ZLO1312
Цитата
А это не тот ли Федотов, которого уважает Борзыкин и его разборы матчей ставит в своих роликах и от которого(Я Федотова имею ввиду) у вас так постоянно полыхало. А теперь ты к его мнению прислушиваешься, беспринципный ты наш???

Забавно, что любители алкаша-хайпожора носились с Федотовым как с истиной в последней инстанции, а тут его не воспринимают)

З.Ы. Федотова за эксперта не считаю независимо от его отношения к конкретным решениям в отдельном матче.
патамушт 28 июн 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 28.06.2020 - 18:53)
патамушт
Я питерских много раз посылал. Ничего, общаемся))

ну, раз так, то они тебя любят) или бояться gigi.gif
я вот посылал совсем ебанутых, но корпоративная этика всех строит в одну шеренгу dont.gif
хотя, справедливости ради, нужно сказать, что не все заражены вирусом стада)

но, продолжать эту тему не стоит, чтоб не задеть тонкие душевные настройки cheer.gif
патамушт 28 июн 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жирный
Цитата
да ну понятно же, что это шутка была, просто в контексте ваших с питерскими дебатов, все решается в нашем футболе по указке из Газпрома! А так то у меня с питерскими нейтралитет. Они конечно империя зла, но Спартак то раньше появился!

ну понятно же, что я поддержал стёб, чего пояснения то делать

з.ы. про то, что Спартак появился раньше, ты отредактируй... иначе нейтралитет может быть вероломно порушен moderator.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 июн 2020 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх