Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Switcher2k 5 дек 2018 в 10:59
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Все Спартак, Зенит. А про Иванова кто-что скажет? Когда Куэве желтую за симуляцию показал, и второй раз - другому. Там же пендали - 200%. Даже на повторе в ТВ было видно.
ssodmin 5 дек 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
тогда не страшно.

Помню в ЛЧ у нас как то поставили пеналь, за попадание мяча в прижатую руку, когда Смольников просто яйца прикрывал...
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:01
0
Цитата (Бука @ 5.12.2018 - 10:58)
Switcher2k
Цитата
вплоть до мпх сфотографируют.

фантазер однако

Да? А как по-твоему 3Д картинку делают и крутят на 360 градусов? Тоже херня?
ssodmin 5 дек 2018 в 11:04
0
Цитата (Switcher2k @ 5.12.2018 - 10:59)
Все Спартак, Зенит. А про Иванова кто-что скажет? Когда Куэве желтую за симуляцию показал, и второй раз - другому. Там же пендали - 200%. Даже на повторе в ТВ было видно.

А что тут обсуждать, обсуждать будем если Егоров сейчас Иванова не задвинет.
То что там пенали а не симуляция понятно без каких либо приближённых повторов)
патамушт 5 дек 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 5.12.2018 - 10:48)
Пенальти на Рассказове признали ошибочным, значит красную ему отменят. Это хорошо
Что плохо, так это то что ни с одной камеры матч тв не было чётко видно, что мяч попал в лицо. Понадобилась съёмка болельщика. Надеюсь к Вар это исправят, иначе смысл

Я еще самое первое видео кидал сюда, оно было записью с монитора трансляции от основного вещателя и там в замедленном повторе было видно, что мяч попадает в лицо... мне было это видно, другим нет... так же и с арбитром, кому то может показаться одно, кому то другое... а с ВАР... не знаю, может там ограниченное количество камер или нет...
Kalevipoeg 5 дек 2018 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ssodmin
Бука
Если от лица, то не пенальти.
Невозможно на такой отскок отреагировать игроку
Ну это как по мне, но понял бы если б всё равно было пенальти

Вопросы именно по съёмке и были. Почему у клубного оператора есть нормальный ракурс, а у тв компании нет
Им не сложно камеры расставить

А по Смольникову есть видео?
Просто часто вижу, как при тех же штрафных игроки в стенке прикрывают яйца и лицо, но выпячивают локти. Судья каждый раз напоминает, что это будет считаться игрой рукой
патамушт 5 дек 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
турецкие инсайдеры пишут, что Адриано в Сарай за 4 ляма на 3,5 года
патамушт 5 дек 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (патамушт @ 2.12.2018 - 21:36)
смотрим... в момент удара голова откидывается назад, а рука, в которую, "попал" мяч, остаётся в том же положении...

Kalevipoeg
это копия с трансляции основного вещателя... все можно увидеть

Это сообщение отредактировал патамушт - 5 дек 2018 в 11:16
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:19
0
Цитата
Почему у клубного оператора есть нормальный ракурс, а у тв компании нет

Так ограниченное количество прессы -камер -фото. Ты не знал? Аккредитацию там проходить. А то я тоже журналюга с фотиком - дайте мне пройти на финал ЛЧ. Такого не бывает.
Ромуальд 5 дек 2018 в 11:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (патамушт @ 5.12.2018 - 09:21)
а кто-нить знает, куда пропал Безбородов?чет давно его не видно...

судя по всему,и ему Толя печень разбил sm_biggrin.gif
sergatver 5 дек 2018 в 11:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Шерше
ля Безбородов!
Камеры у ворот могут и МРТ сделать, поэтому и нужен ВАР. Как бы там ни было его по-любому введут, рано или поздно

Это сообщение отредактировал sergatver - 5 дек 2018 в 12:14
Kalevipoeg 5 дек 2018 в 11:25
0
Цитата
Так ограниченное количество прессы -камер -фото. Ты не знал? Аккредитацию там проходить. А то я тоже журналюга с фотиком - дайте мне пройти на финал ЛЧ. Такого не бывает.

При чём здесь ты с фотиком?
Мы говорим о съёмке матч тв, а не о Васе, который для газеты фотографирует
Kalevipoeg 5 дек 2018 в 11:37
0
Цитата
А когда-либо, может, в товарищеском турнире доводилось судить встречу с участием зенитовцев?

– Никогда. Если только дублирующий состав, но не основной. Но вы же понимаете, что, если меня назначат на "Зенит", одного только старания будет море. Сделаю все, чтобы отсудить настолько объективно, что питерцы вряд ли останутся довольными. Нашему руководству, наверное, нет смысла рисковать и назначать меня. А вдруг Безбородов нечаянно ошибется в пользу зенитовцев, какая же волна негатива поднимется!

К слову, это вполне себе обычная ситуация
Судьи тоже люди, тоже любят футбол и могут болеть за команды
В Англии судей можно и на трибунах встретить
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:37
0
Цитата (Kalevipoeg @ 5.12.2018 - 11:25)
Цитата

При чём здесь ты с фотиком?
Мы говорим о съёмке матч тв, а не о Васе, который для газеты фотографирует

Так их там тоже человек 20. Три-пять камер, три журналюги, и в рубке монтажеры, режиссеры, вещатели. Был я сколько раз в ложе, знаю, что говорю.
ajaxru 5 дек 2018 в 11:41
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Невозможно на такой отскок отреагировать игроку

конечно невозможно, поэтому и руки прячут за спину при подаче в штрафную, а не изображают пионера.
Совсем недавно кажется в ЛЧ мяч от головы отскочил в высоко поднятую руку. Назначили пенальти. Что будет если все так будут играть- прыгаешь, отбиваешь мяч головой и страхуешь отскок рукой?!
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:41
0
И в большем своем случае, журналюги, которые снимают на фото - сидят и бухают, обсуждая ставки на матч. Сам с ними бухал и немало поднял. Прям онлайн из ложи прессы.
Правда это к ФНЛ относится, в Краснодар таких не пускают. Это еще, когда Кубань была. Там все покупается и продается. Ставили на точный счет, ужас да? Вот сейчас Кубань проебет 2:4. Классно бухать в ложе, поднимать бабло и знать, что твоя команда проебет еще до начального свистка.

Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть VI )

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 5 дек 2018 в 11:48
Kalevipoeg 5 дек 2018 в 11:42
0
Switcher2k
На стадионах, где проходил ЧМ и стадионы Краснодара, Локо и т.п. не должно быть проблем с расширением
Фифа смогли в короткий срок всё сделать
Для Вар же свои же, отдельные, камеры ставят, если правильно помню. Если нет - поправьте

Проблема будет со стадионами, как у Енисея, скорее всего
Kalevipoeg 5 дек 2018 в 11:45
0
ajaxru
Потому и написал, что не удивился бы, если б пенальти поставили всё равно :)
Сам бы поставил, скорее всего, реагируя строго на движение руки
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:46
0
Да, для VAR - отдельные. Как я и сказал по 15-20 около ворот, и две-три - летающие (на тросах). У нас давно все стоит, ждем запуска.
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:51
0
Kalevipoeg
Цитата
Проблема будет со стадионами, как у Енисея, скорее всего

Да у них и со стадионом вкупе - проблема. Поэтому в ФНЛ.
Кто не может ввести идентификацию болельщиков или как там она называется?
У нас только по паспорту, или по карте болельщика, которая выдана по паспорту.
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:54
0
У нас на стадике, кстати, матом нельзя болеть, хотя очень хочется) Типа - судья-пидорас! Просто к тебе подходят и выводят за пределы. Бухим тоже нельзя. Все в рамках приличия.
Давно схему придумали: сок+водка, или кола+коньяк. В мензурку свою и вперед)
ssodmin 5 дек 2018 в 11:56
0
Kalevipoeg
Цитата
А по Смольникову есть видео?

Наверно не найду уже. Но там суть была, мол после попадания в руку мяч сменил траекторию, может и локоть выставлен был, уже плохо помню.
Switcher2k 5 дек 2018 в 11:56
0
Зато около стадиона, бары - поднимают месячные доходы во время матчей в три часа.
патамушт 5 дек 2018 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Switcher2k @ 5.12.2018 - 11:41)
И в большем своем случае, журналюги, которые снимают на фото - сидят и бухают, обсуждая ставки на матч. Сам с ними бухал и немало поднял. Прям онлайн из ложи прессы.
Правда это к ФНЛ относится, в Краснодар таких не пускают. Это еще, когда Кубань была. Там все покупается и продается. Ставили на точный счет, ужас да? Вот сейчас Кубань проебет 2:4. Классно бухать в ложе, поднимать бабло и знать, что твоя команда проебет еще до начального свистка.

Тоже не понимаю, при чём тут журналисты из ложи прессы, которые не занимаются фото/видео съёмками, если, канешь не доболёбы и съёмки вещателя?Это как Краснодар и Брисбен сравнивать...

На моей памяти, быстрее тебя переобувался только глор Дворкович gigi.gif
Интересно, все болельщики Кубани сейчас за Краснодар топят? cheer.gif
патамушт 5 дек 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну, что, отпустят погромщиков?какие мнения?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх