Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vladvlad 19 авг 2017 в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Белорусская федерация биатлона объявила состав команды на летний чемпионат мира, который начинается 25 августа в российском Чайковском (Пермский край).
Мужчины: Владимир Чепелин, Сергей Бочарников, Максим Воробей, Роман Елетнов, Виктор Кривко, Александр Дорожко.
Женщины: Дарья Юркевич, Кристина Ильченко.
Юниоры: Антон Смольский, Вадим Радюк, Игорь Карпюк, Роман Шинкевич.
Юниорки: Динара Алимбекова, Анастасия Ануфриева.
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/biathlon/556142.html
ftpman 19 авг 2017 в 16:44
14
Цитата (Sidalex @ 19.08.2017 - 14:36)
Вот что значит попасть в нужное время в нужное место.... Еще бы 5-10 минут - и все уже разошлись бы...

а ты ему добрые пожелания от всех нас передать не забыл?))
Sidalex 19 авг 2017 в 16:49
16
Цитата (ftpman @ 19.08.2017 - 16:44)
Вот что значит попасть в нужное время в нужное место.... Еще бы 5-10 минут - и все уже разошлись бы...

Не забыл, он мне даже на визитке автограф оставил, только, я так думаю, что при той суете, что была, он не особо отразил.... Во всяком случае, "от болельщиков ЯПа" прозвучало точно!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 19 авг 2017 в 16:59
изпрошлого 19 авг 2017 в 19:42
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Sidalex @ 19.08.2017 - 16:49)
Цитата (ftpman @ 19.08.2017 - 16:44)

Не забыл, он мне даже на визитке автограф оставил, только, я так думаю, что при той суете, что была, он не особо отразил.... Во всяком случае, "от болельщиков ЯПа" прозвучало точно!!!!! rulez.gif

Не пытался завербовать его в нашу садомазоалкобиатлонную компанию cool.gif

Да и ник тебе надо сменить на О, счастливчик! shum_lol.gif
Sidalex 19 авг 2017 в 19:50
16
Не, не пытался. Антон вообще выглядит достаточно хорошо перед сезоном и вполне себе общителен и скромен.... Да там и времени особо ни для кого не было, регламент и всё-такое....
Но, очень приятно было, что вот так вот пересечься удалось!!!!!!
Sidalex 19 авг 2017 в 19:52
16
Вот только интересно, он на фото выше меня выглядит при его росте 185, а у меня 193..... Искажения перспективы, что-ли....
ftpman 19 авг 2017 в 19:54
14
Цитата (Sidalex @ 19.08.2017 - 19:52)
Вот только интересно, он на фото выше меня выглядит при его росте 185, а у меня 193..... Искажения перспективы, что-ли....

ну тут два варианта, или он на каблуках, или ты стоптался))
Sidalex 19 авг 2017 в 19:56
15
Я так думаю, что это всё-таки с углом съёмки связано, хоть у него тапки спортивные с подъёмом были, но не настолько же....
изпрошлого 19 авг 2017 в 20:01
16
Цитата (Torgodcats @ 18.08.2017 - 20:35)
изпрошлого
Хочешь я твоей супруге кошку подарю! Настоящую курилочку, просто задаром под стерилизацию, это такая подружка, будь здоров! Не пожалеешь, ни разу! Про пиво твоё она и не поинтересуется)))))

Спасибо за предложение! Только жена у меня - собака и кошек любит только на расстоянии)))))

Своё право на тренировки - отстоял) Завтра выезжаем на машине в Крым на пару недель. Упаковал в багажник на первое время ящик пива, пару бутылочек водочки и несколько бутылочек дагестанского коньячку (часть на подарки уйдёт)))) Так что мой летний тренировочный сбор надеюсь пройдёт успешно lol.gif Болеть за летний ЧМ буду из субтропиков!

Хорошее интервью Кузьминой. Может нашим для эксперимента заслать в Н.Зелондию пару человек на тренировки? Улиток. Вдруг поможет rulez.gif
LuckyRex 19 авг 2017 в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Sidalex @ 19.08.2017 - 14:35)
На просьбы сфотографироваться никому не отказывал... Теперь у меня есть фото "Я и Антон Шипулин"!!!!!!!!

Круть! Поздравляю rulez.gif
LuckyRex 19 авг 2017 в 21:16
15
Цитата (изпрошлого @ 19.08.2017 - 20:01)
Упаковал в багажник на первое время ящик пива, пару бутылочек водочки и несколько бутылочек дагестанского коньячку (часть на подарки уйдёт))))  Так что мой летний тренировочный сбор надеюсь пройдёт успешно lol.gif  Болеть за летний ЧМ буду из субтропиков!

Хорошо отдохнуть rulez.gif

Прямо тренировочный сбор к сезону gigi.gif
ExPowerRu 19 авг 2017 в 21:25
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Sidalex @ 19.08.2017 - 19:52)

Фото крутые!!! Передаю привет и с Днем Города из чужбины! =)
Насчет роста.. Вот я сразу вижу, что левая коленка (от тебя) согнута. Т.е. Правая опорная, левая чуть впереди и согнута.
Работа сидячая? Если да, то можно и сутулость причислить. Вот у меня она есть..
В общем такие нюансы и скрадывают рост. Да и с возрастом рост на убыль идет cool.gif
Ну и в догонку - может и кажется мне, но дело не в угле съемки. У меня ощущение, что сутулишься ты.. Как бы на фото плечи немного вперед. Антон же стоит ровно. Видно, что спина прямая rulez.gif

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 19 авг 2017 в 21:30
изпрошлого 19 авг 2017 в 22:21
14
Цитата (LuckyRex @ 19.08.2017 - 21:16)
Цитата (изпрошлого @ 19.08.2017 - 20:01)
Упаковал в багажник на первое время ящик пива, пару бутылочек водочки и несколько бутылочек дагестанского коньячку (часть на подарки уйдёт))))  Так что мой летний тренировочный сбор надеюсь пройдёт успешно lol.gif  Болеть за летний ЧМ буду из субтропиков!

Хорошо отдохнуть rulez.gif

Прямо тренировочный сбор к сезону gigi.gif

Спасибо! Буду стараться и хорошо отдыхать, и усердно тренироваться rulez.gif
ExPowerRu 19 авг 2017 в 22:34
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
14
изпрошлого
Цитата
Спасибо! Буду стараться и хорошо отдыхать, и усердно тренироваться

Главное не перебрать с тренировками =)
Надо правильно подходить к тренировкам, большие "баллоны" не таскай (привет хоккею, ftpman поймет lol.gif ), а то так и не выдюжить старт сезона можно cool.gif

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 19 авг 2017 в 22:35
Настоящая автор 19 авг 2017 в 22:38
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
Sidalex
Вау!!!! Класс!!!! Завидую
LuckyRex 19 авг 2017 в 23:12
15
Вот вам портрет окуня с сегодняшней рыбалки shum_lol.gif
На крышке 12литрового ведра

Хорошо, что летом есть чем заняться в ожидании сезона. Хотя и не так часто, как хотелось бы

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 20 авг 2017 в 09:17
15
Йоханнес Бо: «Я знаю, что могу достать Фуркада»

Норвежец Йоханнес Бо считает, что за последний год он сильно преоразился как биатлонист, и это поможет ему добиться успеха в соперничестве с Мартеном Фуркадом.

вчера, 23:30
«Он безумно хорош. Я всегда думаю о нем во время тренировок. Он грозный соперник.

На собрании команды мы решили, что теперь работаем изо всех сил. У всех есть желание бросать вызов и быть крутыми. Мы будем пробовать побеждать друг друга на тренировках. Тогда будет проще сражаться с соперниками зимой.

Помимо же тренировок, речь идет о маленьких деталях в повседневной жизни, которые тоже важны. Я пытаюсь соблюдать такой режим дня, чтобы ложиться спать пораньше, и чувствую себя более отдохнувшим, чем раньше. А это дает лучшее качество на тренировках.

Что касается стрельбы, то прежде был пан или пропал. Приходя на рубеж, я думал лишь о том, чтобы палить по мишеням. Сейчас же выжидаю с выстрелом до тех пор, пока не буду уверен, что попаду. В конце гонки я думаю только о пяти последних мишенях. Потому что независимо от того, что случится после заключительной стрельбы, нужно закрывать все пять, чтобы бороться за победу.

Я знаю, что смогу достать Фуркада. Но наверняка есть другие, кто видит расстояние до француза в более мрачном свете», – заключил Бо-младший.

Источник: Aftenposten
Настоящая автор 20 авг 2017 в 09:18
16
Алексей Слепов: «Во время сборов, если понадобится, могу починить все, что угодно»

Российский биатлонист Алексей Слепов рассказал о том, как хобби помогает ему в спортивной карьере.

вчера, 17:19
Слепов в свободное время ремонтирует и модернизирует автомобили.

«В биатлоне и лыжных гонках, когда мы находимся далеко от дома и от команды, очень важно уметь самостоятельно готовить свой инвентарь.

Во время сборов, если понадобится, я могу разобрать все, что угодно, и починить это.

Но, тем не менее, главное и самое мое важное хобби – это биатлон. Он приносит мне очень много удовольствия», – сказал Слепов.

Источник: IBU
Настоящая автор 20 авг 2017 в 09:19
14
Кентен Фильон-Майе: «Если Логинов выиграет медаль Пхенчхана-2018, искренне поздравлю его»

Французский биатлонист Кентен Фильон-Майе рассказал о том, как отнесется к тому, если кто-то из ранее дисквалифицированных за допинг спортсменов выиграет медаль Олимпиады.

вчера, 20:03
– Будет ли у вас какая-то специальная подготовка к Олимпийским играм? Корректировки в ходе сезона?

– Олимпиада, безусловно, самый важный старт, но я готовлюсь ко всему сезону целиком. Он тоже важен. Думаю, что я не буду пропускать гонки только из-за того, чтобы сэкономить силы для Олимпийских игр.

– Если кто-то из россиян, пойманных ранее на допинге, например, Логинов, выиграют золотую медаль на Олимпиаде, как вы отреагируете?

– Олимпийская медаль – это большое счастье и удача. Каждый стремится к этому. Я понимаю, что это значит для спортсменов. Поэтому я буду радоваться вместе с победителями и искренне поздравлю их, – сказал Фильон-Майе.

Источник: Biathlon.life
Настоящая автор 20 авг 2017 в 09:20
14
Дарья Домрачева: «После тяжелой тренировки важно найти еще немного сил, чтобы улыбнуться!»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева рассказала о своих тренировках.

«Тренировка удалась! После тяжелой тренировки важно найти еще немного сил, чтобы улыбнуться! Улыбайтесь!» – сказала Домрачева.

Биатлон. Межсезонье.
smiledday 20 авг 2017 в 15:39
15
надо успеть провести "сборы" перед летним сезоном alik.gif gigi.gif
mikolaich 20 авг 2017 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
15
Вот такая вот программа. В воскресенье (27.08) в 21:00 - очень хороший пункт.

Страница чемпионата.

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал mikolaich - 20 авг 2017 в 18:48
smiledday 20 авг 2017 в 23:05
16
Цитата (mikolaich @ 20.08.2017 - 18:45)
Вот такая вот программа. В воскресенье (27.08) в 21:00 - очень хороший пункт.

Страница чемпионата.

перенесли бы на неделю, ап уже в отпуске был бы cheer.gif
vladvlad 21 авг 2017 в 02:15
15
Национальной сборной Беларуси по биатлону на сезон-2017/18 предложили оригинальный концепт гоночной формы, сообщает Биатлон online.
В дизайне формы использованы элементы и композиционные принципы слуцких поясов: геометрический и растительный орнамент, традиционный доминантный мотив «Букет» и принцип цветового деления по средней линии. Цветовая гамма — «василек и солнечные блики».
Читать полностью: https://sport.tut.by/news/biathlon/555561.html
https://img.tyt.by/720x720s/n/sport/0e/7/fo...ilek-2017-1.jpg
ftpman 21 авг 2017 в 02:34
14
vladvlad
вставлю картинку тогда что ли, для наглядности

Биатлон. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх