Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
googs 5 окт 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 17:03)
Что ещё по 5 раз не обсудили?

Еще одна версия одну я уже озвучивал выше! И так.
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, за что "Зенит" и "Спартак" были оштрафованы на 735 тысяч рублей по итогам воскресного матча 9-го тура премьер-лиги на "Петровском" (4:2). В частности, фанаты красно-белых бросили файер в сектор с болельщиками петербуржцев, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

"Спартак": болельщики в течение матча неоднократно скандировали оскорбительные нецензурные выражения в адрес команды-соперника, СУДЬИ и третьих лиц

Иванов оказался ранимой натурой, его духовные скрепы были задеты болельщиками Спартака. Впервые услышав нецензурные выражения, его чистый разум помутнел, он был в прострации... Стал совершать не свойственные ему, квалифицированному арбитру, ошибки!!!
Понять простить и опустить отпустить lol.gif lol.gif
4izaro 5 окт 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Руководитель департамента по информационной политике РФС Игорь Владимиров рассказал, что на данный момент реализовано 30 тысяч билетов.

- Пока на матч с Коста-Рикой реализовано 30 тыс. билетов из 34 тыс. Близко к аншлагу, но ещё остаются билеты, - цитирует Владимирова «Чемпионат»
dim3250 5 окт 2016 в 17:19
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (googs @ 5.10.2016 - 17:12)
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 17:03)
Что ещё по 5 раз не обсудили?

Еще одна версия одну я уже озвучивал выше! И так.
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, за что "Зенит" и "Спартак" были оштрафованы на 735 тысяч рублей по итогам воскресного матча 9-го тура премьер-лиги на "Петровском" (4:2). В частности, фанаты красно-белых бросили файер в сектор с болельщиками петербуржцев, передает из Дома футбола корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

"Спартак": болельщики в течение матча неоднократно скандировали оскорбительные нецензурные выражения в адрес команды-соперника, СУДЬИ и третьих лиц

Иванов оказался ранимой натурой, его духовные скрепы были задеты болельщиками Спартака. Впервые услышав нецензурные выражения, его чистый разум помутнел, он был в прострации... Стал совершать не свойственные ему, квалифицированному арбитру, ошибки!!!
Понять простить и опустить отпустить lol.gif lol.gif

Получается виноваты футбольные хулиганы с фаейром и мат в адрес судьи rulez.gif
Хотя как культурные люди испоганившие граффити хуями и матом могли файеры кидать? Это не в их привычках. gigi.gif
sayder774 5 окт 2016 в 17:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Даже свисток сдулся)
repmvby 5 окт 2016 в 17:24
.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 5.10.2016 - 16:05)
Цитата (Cadaveur @ 5.10.2016 - 16:03)
«Болеем красиво! На новый стадион “Краснодара” запрещено приносить с собой семечки и другие продукты питания, сигареты, алкоголь и дудки», — говорится в сообщении.

"Дудки" - это просто дудки?)
А чем плохи дудки?

Раздражают неимоверно . Доходило до конфликтов , сидит рядом с тобой и по поводу и без дудит , чаще всего хорошо пьяненький ( в пробке когда стоите клаксоны напрягают ? ) , так дудки ещё хуже . Когда идёт перекличка между трибунами сбивают с ритма .
gunstilzit 5 окт 2016 в 17:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
4izaro
Цитата
Болеем красиво! На новый стадион «Краснодара» запрещено приносить с собой семечки и другие продукты питания, сигареты, алкоголь и дудки.

На стадион деньги есть,на уборщицу нет. lol.gif

googs 5 окт 2016 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dim3250 @ 5.10.2016 - 17:19)
Получается виноваты футбольные хулиганы с фаейром и мат в адрес судьи rulez.gif
Хотя как культурные люди испоганившие граффити хуями и матом могли файеры кидать? Это не в их привычках. gigi.gif

А то все Миллер, Газпром...)
repmvby 5 окт 2016 в 17:45
.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (googs @ 5.10.2016 - 17:04)
Цитата (yuran4o @ 5.10.2016 - 17:02)
Я чё-то переживаю за Арсенал  lalala.gif

Он Арсеналы не попутал, у этого денег нет)))

Денег нет но мы держимся )))
Начало офигительное . Бывший президент " Предложение о смене тренера высказал новый президент " . Гурам вещает " Я уволил тренера ? я его даже не видел ". Посешаемость хочет увеличить до 22 тыс. сука до слез , у нас стадик за вычетом буферных зон и гостевого сектора 14 тыс . общая 20046 .
Сергей Павлов и Гурам хорошо знакомы по Раменскому Сатурну .
Кирьякова не будет точно ( я надеюсь )
Подумал .. Аленичев и Петреску реальные кандидатуры .
Олега Кононова хочу ! вряд ли он к нам поедет .
В сегодняшнем общении сказали Газаев , посмеялись .
Пришли спонсоры и поставили ряд условий , Гурам казначей тут всё более менее ясно . Перестановок в клубе будет много , но до зимы состав есть с ним и работать, кому другой вопрос . Как я понял всё уже решено по тренеру , завтра обьявят .
Всё Имхо .
gunstilzit 5 окт 2016 в 18:30
4
Наставник сборной Сербии Славолюб Муслин, известный по работе с «Локомотивом», «Химками», «Краснодаром» и «Амкаром», рассказал, что следит за российским чемпионатом. По мнению Муслина, чемпионом России в этом сезоне станет «Зенит», а наставнику «Локомотива» Юрию Сёмину нужно дать время.

«Слежу за чемпионатом России. Слышал, что в мою бывшую команду „Локомотив“ вернулся Юрий Сёмин. Ничего страшного, что команда не может выиграть на протяжении четырёх матчей. Ещё поднимутся. Нужно время. Сёмину нужно дать поработать.

Кто станет чемпионом? „Зенит“. А «Локо» желаю попасть в первую тройку. Наверняка в тройку попадёт и ЦСКА, а вот „Спартак“, думаю, останется вне тройки призёров», — сказал Муслин в беседе с руководителем службы новостей «Чемпионата» Александром Занфировым.
dim3250 5 окт 2016 в 19:04
4
ФК "Ростов" остался без поддержки генерального спонсора

https://rg.ru/2016/10/05/reg-ufo/fk-rostov-...o-sponsora.html

11
Футбольный клуб "Ростов" лишился генерального спонсора компании "Группа Агроком" и без финансовой поддержки. Официальное письмо о расторжении соглашения уже направлено руководству футбольного клуба. Об этом сообщает ТАСС.
Речь идет о сотнях миллионов рублей, которые команда получала в качестве спонсорской помощи. Только в августе "Ростов" получил от "Группы Агроком" 545 миллионов рублей, что позволило погасить долги по заработной плате футболистам и административным работникам команды.

"Мы больше не будем спонсировать "Ростов". Уже отправлено письмо руководству клуба о расторжении договора за неисполнение обязательств", - заявил информационному агентству председатель совета директоров компании Иван Саввиди.

Поводом для разрыва контракта стало отсутствие символики генерального спонсора на форме футболистов "Ростова" во время матчей группового этапа Лиги чемпионов.

В свою очередь руководство клуба считает, что имеет право носить только символику одного титульного спонсора в сезоне. В матчах чемпионата России команда играет с логотипом компании "ТНС Энерго".

Напомним, что сейчас "Ростов" занимает последнее место в своей отборочной группе Лиги чемпионов УЕФА. В следующем туре "Ростов" примет "Атлетико", а голландский ПСВ на выезде сыграет с "Баварией". Обе встречи пройдут 19 октября.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 5 окт 2016 в 19:04
Cadaveur 5 окт 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Николай Пырнэу, агент экс-тренера "Кубани" Дана Петреску, отметил, что у специалиста возникли сложности в краснодарской команде из-за плохой финансовой ситуации в клубе. По его словам, некоторые футболисты по полгода не получают зарплату.
- Есть игроки, которые по полгода не получают денег, Дану не перевели ни одной зарплаты. Считаю, что в футбольной команде нельзя говорить: "Плохо тренировались, такой и результат". Нужно оценивать проблемы в комплексе. А это много нюансов, - приводит "Спорт день за днем" слова Пырнэу.
- Какие у Петреску планы на будущее?
- Предложения у Петреску уже есть. Но пока не знаю, что мы будем делать. На сегодняшний день у него есть действующий контракт, если завтра подпишем бумаги о расторжении, будем думать. Сейчас много информации о вариантах продолжения его карьеры. Что-то соответствует действительности. Но сейчас у него действующий контракт.
- Варианты продолжения в России ему интересны?
- Петреску вернулся в "Кубань" на куда меньшие деньги, чем ему давали в Китае. Он неоднократно заявлял, что хочет остаться здесь. Поэтому при наличии предложений он выбирает Россию.
yuran4o 5 окт 2016 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Интересно.

Класс-92. Где сейчас самые первые выпускники Академии «Зенита»?

В 2009 году на базе футбольной школы «Смена» была создана Академия «Зенита», и через пару месяцев из ее стен вышли первые выпускники. Где сейчас играют футболисты 1992 года рождения — в обзоре официального сайта сине-бело-голубых.

Денис Терентьев, защитник
Клуб: «Ростов»
Терентьев — самый успешный игрок этого выпуска прямо сейчас. В предыдущем сезоне защитник в составе «Ростова» стал серебряным призером Премьер-лиги, а сейчас играет в Лиге чемпионов. В Ростов-на-Дону Терентьев перебрался летом 2015 года, причем Курбана Бердыева не смутил тот факт, что до этого футболист провел в Премьер-лиге в общей сложности всего восемь минут. Если в прошлом сезоне Терентьев провел в чемпионате только четырнадцать матчей, преимущественно выходя на замену, то сейчас Денис выиграл конкуренцию и застолбил за собой место на правом краю обороны «Ростова».

полная статья

Анатоль777 5 окт 2016 в 19:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Вася нашелся!!!

«Золотой» гол Баранова принес «Спартаку» пока что его последнее чемпионство. Команда активно меняет игроков, тасует тренеров, но это уже 15 лет не приносит «золотого» результата. У Василия – свой взгляд на проблемы «красно-белых».

– Сейчас, мне кажется, много нерусскоязычных. Возможно, переводчики не так доходчиво переводят то, что объясняет тренер. У тренера своя интонация. Переводчик немного смягчает, чтобы как бы не обидеть. Нам же все по-русски доходчиво объясняли. Если надо, матом подскажут. Но все в пределах разумного.

- В чем еще секрет команды Романцева?

– На тренировки надо ходить, улыбаясь, а не так, что пришел, как на каторгу. Вот как у нас было: пришли, потренировались, все на эмоциях. И коллектив был хороший. Хочется в следующий раз опять идти. А когда тренировка в тягость, на нее и идти не хочется.

Сейчас Баранов живет в Гомеле. Говорят, воспитывает сына. Подробности своей жизни тщательно скрывает и отвечает на вопросы очень коротко, без особого интереса.

- Вы не скучаете по футболу?

– Футбол по телевизору показывают. Чего по нему скучать? Пишут о нем много в газетах. Я читаю.

- С кем-то из старых партнеров поддерживаете отношения?

- Нет.

- Почему?

– Да не знаю. Все заняты, у всех работа. Отвлекать никого не хочется. Я в Беларуси, а они все в России. Да и я ни с кем не общаюсь.

- Как реагируете на интерес к своей персоне?

[i]- Поначалу меня это подбешивало. Я давно не играю. Что обо мне писать? Есть ведь люди, которые играют, о них и надо писать. А что писать о ветеранах? Зачем вспоминать? Ну, это же все в прошлом. Мне, например, неинтересно рассказывать. Сейчас, если что-то нужно узнать о человеке, можно всегда открыть интернет и посмотреть, кто такой и чем занимается.

Всех интересует, что Василий делает сейчас. Но от вопросов о своих сегодняшних делах экс-спартаковец уходит. Хотя ходили слухи, что Баранов ездил в Москву на заработки и получал деньги от какого-то старого бизнеса. Единственное, что удалось выяснить, – Баранов действительно увлекается рыбалкой.

– Рыбалку я люблю. Но рыба мне не нужна. Просто сам процесс нравится. Я отдыхаю: закину удочку и сижу.

Да, чуть не забыла, Баранов еще обратился к болельщикам. Сказал, что просто «нужно верить в ту команду, за которую ты болеешь. Ведь случаются и черные полосы, и белые. И надо верить в лучшее!».

Более подробно здесь: http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/pivnay...ka/1071738.html

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 5 окт 2016 в 19:36
sayder774 5 окт 2016 в 19:34
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 5.10.2016 - 20:30)
По мнению Муслина, чемпионом России в этом сезоне станет «Зенит», а наставнику «Локомотива» Юрию Сёмину нужно дать время.

Ну все, можно дальше игры чемпионата не проводить)
Анатоль777 5 окт 2016 в 19:39
1
Цитата (sayder774 @ 5.10.2016 - 19:34)
По мнению Муслина, чемпионом России в этом сезоне станет «Зенит», а наставнику «Локомотива» Юрию Сёмину нужно дать время.

Ну зачем же так?
Достаточно не проводить игры в красивом северном городе Питере - и в чемпионат вернется интрига.
И запретить некоторым руководителям госкорпораций посещать матчи некоего клуба.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 5 окт 2016 в 19:48
Чайники 5 окт 2016 в 19:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 5.10.2016 - 19:39)
Цитата (sayder774 @ 5.10.2016 - 19:34)

Ну зачем же так?
Достаточно не проводить игры в Питере - и в чемпионат вернется интрига.

Ловите алкаша gigi.gif
Вам это всё равно не поможет.
Мы в гостях играем лучше всех.

Анатоль777 5 окт 2016 в 19:50
3
Блин, ну зарекался же...
Поправлюсь - пока стадион не сдадут.
Чайники 5 окт 2016 в 19:55
4
Цитата (Анатоль777 @ 5.10.2016 - 19:50)
Блин, ну зарекался же...

Вы ж как то играли 50 80 лет без стадиона. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 5 окт 2016 в 19:58
gunstilzit 5 окт 2016 в 20:10
1
Анатоль777
Цитата
Вася нашелся!!!

Эх,какая пушка у Васи была dont.gif
Анатоль777 5 окт 2016 в 20:16
4
Цитата (Чайники @ 5.10.2016 - 19:55)
Блин, ну зарекался же...

Мы играли на главном стадионе страны, в основном. И часто - при полных трибунах.
Чайники 5 окт 2016 в 20:28
4
Цитата (Анатоль777 @ 5.10.2016 - 20:16)
Цитата (Чайники @ 5.10.2016 - 19:55)
Блин, ну зарекался же...

Мы играли на главном стадионе страны, в основном. И часто - при полных трибунах.

Расскажи что нибудь ещё про аншлаги.
Цитата
100 000 зрителей пришли на матч «Зенит» — «Локомотив» 7 мая 1962 года.

http://www.lokomotiv.info/blogs/270912/56398/

dim3250 5 окт 2016 в 20:43
5
Цитата (Анатоль777 @ 5.10.2016 - 19:39)

Ну зачем же так?
Достаточно не проводить игры в красивом северном городе Питере - и в чемпионат вернется интрига.

Мне кажется, что если Вас Ростов сделает, то будут сопли, что Бердыев все купил.
Потом Вас сделает ЦСКА Гинер все купил.
А обратить свой взгляд на проблемы команды Вы не хотите. Ну ничего страшного. Лучший защитник Ещенко себя скоро опять проявит.
Твое нытье уже просто достало.
Сопли 4 дня не смотря на первое место Спартака это очень сильно, особенно учитывая факт, что даже при удалении Кришито, Вы все-равно проигрывали и у вас оставалось 4 минуты на забитие 2ух мячей. Если за 86 минут не смогли забить больше двух. А за весь второй тайм ничего не создали, то 4 минуты сильно бы спасли Спартак.
Заодно спросите почему Лавров матчи Спартака посещает. Может он тоже ангажирован?
А нытье нам видимо терпеть до след тура.
dim3250 5 окт 2016 в 20:44
2
Цитата (Анатоль777 @ 5.10.2016 - 20:16)

И что на новом тоже аншлаги? У нас на старом аншлаги и чо?
yuran4o 5 окт 2016 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Чайники @ 5.10.2016 - 20:28)
100 000 зрителей пришли на матч «Зенит» — «Локомотив» 7 мая 1962 года.[/QUOTE]

110тыс - абсолютный рекорд отечественных чемпионатов.
http://zenit-history.ru/4219-poseshchaemos...-matchej-zenita
MaxKing 5 окт 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (repmvby @ 5.10.2016 - 17:45)

.
В сегодняшнем общении сказали Газаев , посмеялись .

А как насчёт другого Валерия Георгиевича?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх