Россияне не увидят бой Кличко

Страницы: 1 ...  6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Огiрок 20 апр 2014 в 22:01
Осенний меланхолик  •  На сайте 15 лет
2
6 страниц тем, кому похуй rolleyes.gif
Tormozilo 20 апр 2014 в 22:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Сопка - наше все. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Кетрина 20 апр 2014 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Metall64 @ 20.04.2014 - 21:42)
Цитата (gnsy @ 20.04.2014 - 21:11)
блять, вы че пургу гоните, не зная о ком речь? бой будет не у педалика, а у его брата.
мне они оба как боксеры противны, но лить тонны говна на человека, который этого не заслужил - неправильно.

А не он ли этот брательник на Майдане с трибуны вещал и поддерживал шабаш мадаунов. Не его ли краля с ним там шастала. Так что не надо ля-ля.

Как Говорится по европейски:" Педалик, Халерик... какая в жопу разница":-)

Это сообщение отредактировал Кетрина - 20 апр 2014 в 22:02
Stupidon 20 апр 2014 в 22:06
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Ой пиздец-то какоо-ой, яш не переживу...

shmell116 20 апр 2014 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aliеn @ 20.04.2014 - 22:56)
Цитата (Talibaan @ 20.04.2014 - 21:21)
не все смогут посмотреть бой кличко, вернее смогут, но не все

ну дык клинчко окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя!

Ну, это если поставить ребром, якобы мы!
VampirBFW 20 апр 2014 в 22:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
ЭЭ!! Простите, но трансляции бокса это как бе охуительные бабки за право транслировать плотются. Кличко уговорил хозяев ринга себя на бабло кинуть??? Есть мнение что это нечто пиздаболит. Ибо он только боксер, и никакого отношения к хозяевам ринга не имеет "Ах моська знать она сильна"
maxxel 21 апр 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я буду за него болеть
вот так

lres 21 апр 2014 в 12:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
всю зеленку слил коментаторам...
...и еще раз, повторюсь:
иди на йух, болодя
Gebril 21 апр 2014 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А мне бы хотелось, чтобы политика не касалась спорта. Воздержусь от громких заявлений, типа "да мне пох" или "пусть проиграет". Скоро и так не останется сферы жизни, где нет гребаного срача и политики.
Горчаков 21 апр 2014 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Да и в рот его ебать.
protoplazma 21 апр 2014 в 12:52
Будущий Тигр  •  На сайте 18 лет
0
Я лучше через пару месяцев посмотрю в прямом эфире, как Кличко у Беркута сосать будет! slava.gif
CrazyDoppel 21 апр 2014 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну и забудут про него как про Скутера, который выебывался и не давал интервью журналюгам, а потом про него в одну минуту все забыли.
FreeS777 21 апр 2014 в 12:55
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Кличко, для нас теперь - кусок говна, и смотреть на его, бои нет ни какого желание.. надеюсь скоро он со своей компашкой отправиться к Сашко Билому, в лучшем варианте в тюрьму....пожизненно moderator.gif
zlozlo 21 апр 2014 в 12:57
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zloj2raza @ 20.04.2014 - 20:16)
Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, который 26 апреля в Оберхаузене в поединке с австралийцем Алексом Леапаи будет в очередной раз отстаивать свои титулы. На своей странице в Twitter боксер сообщил, что чемпионский матч вряд ли увидят зрители из России.
"Фанаты  в России не увидят мой бой 26 апреля на ТВ. Лучше, чтобы спорт объединял, а не разделял наши народы, как нынешняя пропаганда", - написал украинец.

Горе то какое  cry.gif

Да йух с ним

да и Срать на него ) rulez.gif накуй на педика смотреть то)

Это сообщение отредактировал zlozlo - 21 апр 2014 в 12:57
PANERAI 21 апр 2014 в 12:57
0
А кто такой киличько?
FynON 21 апр 2014 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ненене, мне не похуй! Я хочу с пивом и орешками орать австралийцу "ГАСИ ЕГО!".
Как-то так, да.
мамаАнархия 21 апр 2014 в 13:12
0
Ну, собственно, не удивлен комментариями.... Люди, едва достигшие половой зрелости, сидя в тепле, в другой стране, очень смело пишут чемпиону мира по боксу - "Кличко в очко". Это называется "патриотизм"? Или это просто зависть людей, которые ничего в своей жизни не достигли? Какой бы он ни был боксер - хороший или плохой (я, например, не могу судить), но вот уже 4 года у меня под домом спортивный городок, построенный за его деньги. За это - честь и хвала. Но вы продолжайте сидеть и мониторов и обзывать человека "за глаза" - в лицо сказать это, естественно, "кишка тонка"...
zlozlo 21 апр 2014 в 14:16
Русский!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мамаАнархия @ 21.04.2014 - 14:12)
Ну, собственно, не удивлен комментариями.... Люди, едва достигшие половой зрелости, сидя в тепле, в другой стране, очень смело пишут чемпиону мира по - "Кличко в очко". Это называется "патриотизм"? Или это просто зависть людей, которые ничего в своей жизни не достигли? Какой бы он ни был боксер - хороший или плохой (я, например, не могу судить), но вот уже 4 года у меня под домом спортивный городок, построенный за его деньги. За это - честь и хвала. Но вы продолжайте сидеть и мониторов и обзывать человека "за глаза" - в лицо сказать это, естественно, "кишка тонка"...

а как ты хотел что бы его называли ?классным чуваком ? он тя продал а ты сидишь и умиляешься сп городком,я посмотрю как ты завоешь через пару месяцев и пойдешь ломать городок на метал что бы сдать в скупку и купить дитю хоть булочку , неблагодарные вы мандауны,вас реально Россия кормила а вы тер ее же и Хаите ,а пестроватый парень продал вас с потрохами но построил городок за 1000 баксов вы ему готовы жопу лизать,мда
мамаАнархия 21 апр 2014 в 16:47
-1
Цитата (zlozlo @ 21.04.2014 - 15:16)
Цитата (мамаАнархия @ 21.04.2014 - 14:12)
Ну, собственно, не удивлен комментариями.... Люди, едва достигшие половой зрелости, сидя в тепле, в другой стране, очень смело пишут чемпиону мира по  - "Кличко в очко". Это называется "патриотизм"? Или это просто зависть людей, которые ничего в своей жизни не достигли? Какой бы он ни был боксер - хороший или плохой (я, например, не могу судить), но вот уже 4 года у меня под домом спортивный городок, построенный за его деньги. За это - честь и хвала. Но вы продолжайте сидеть и мониторов и обзывать человека "за глаза" - в лицо сказать это, естественно, "кишка тонка"...

а как ты хотел что бы его называли ?классным чуваком ? он тя продал а ты сидишь и умиляешься сп городком,я посмотрю как ты завоешь через пару месяцев и пойдешь ломать городок на метал что бы сдать в скупку и купить дитю хоть булочку , неблагодарные вы мандауны,вас реально Россия кормила а вы тер ее же и Хаите ,а пестроватый парень продал вас с потрохами но построил городок за 1000 баксов вы ему готовы жопу лизать,мда

Кто кого продал, куда и за сколько? Есть факты? Чем именно меня "реально кормила Россия"? Почему через пару месяцев я пойду ломать спортгородок, если я его не строил? что такое"пестроватый парень"? Одни вопросы...
Жопу лизать Кличко я не собираюсь, а вот руку пожал бы...
MuJI 22 апр 2014 в 22:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
0
На официальной пресс-конференции перед титульным боем с австралийцем Алексом Леапаи, которой пройдет в немецком Оберхаузене 26 апреля, чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Владимир Кличко выразил сожаление о том, что его поединок не будет транслироваться российскими телеканалами.

- Владимир, ваш поединок с Леапаи не будет показан российским телевидением. Можете объяснить, почему?

- Какая у этого решения подоплека – я точно не знаю. Но нетрудно догадаться, что это связано с теми политическими событиями, которые происходят сейчас в Украине. Я, когда узнал, что трансляции на Россию не будет, очень сильно расстроился.

- Кто от этого больше потеряет – Владимир Кличко или российские любители бокса?

- Точно не я. Думаю, больше всего потеряло как раз российское ТВ. Поединок за чемпионские титулы в тяжелом весе – это значимое событие, на котором телеканалы могут неплохо заработать – не зря же его будут транслировать в прямом эфире более 150 стран мира. И, конечно, в проигрыше останутся российские любители бокса. Я думаю, очень много из них, особенно после моего поединка с Александром Поветкиным, хотели бы посмотреть и мой следующий бой, хотели бы увидеть, как я побью Леапаи. И мне очень жаль, что они не смогут этого сделать.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/705536

Bopoн 22 апр 2014 в 22:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Собственно, только один его бой и видел- с Поветкиным, и то смотрел из-за того, что Поветкин мой земляк. А клячко мне вообще не интересен.
Harras 22 апр 2014 в 22:48
0
это будет первый бой в котором буду желать чтоб ему дали пиздоффф))))
OLDMAN40 22 апр 2014 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да он бля драться не умеет) Пиздец, все плачут)) Да я лучше мульт "Брэк" посмотрю, хоть смешно))
ХЫЧ 22 апр 2014 в 23:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про Кличко россияне уже всё видели fight.gif
INXX 22 апр 2014 в 23:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (MuJI @ 22.04.2014 - 23:27)
На официальной пресс-конференции перед титульным боем с австралийцем Алексом Леапаи, которой пройдет в немецком Оберхаузене 26 апреля, чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO и WBA Владимир Кличко выразил сожаление о том, что его поединок не будет транслироваться российскими телеканалами.

Я думаю Володя не знает про Сопку,Торрент-ТВ. Так что,кто захочет,тот посмотрит,ну а потеряет как раз те,кто бой организовали.От российского ТВ денег они точно не получат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх