БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 23 дек 2012 в 19:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Postal @ 23.12.2012 - 19:32)

А Адамека пиарить ИМХО нечего, крепкий середняк и знает свое место.

23-летний польский супертяжеловес Артур Шпилька не поддержал решение судей поединка, в котором его соотечественник Томаш Адамек победил раздельным решением американца Стива Каннингема. Счет судейских записок: 116-112 и 115-113 в пользу Адамека, а третий судья отдал победу Каннингему со счетом 116-112. Шпилька считает, что Адамек проиграл этот бой. «Я не знаю как вы, но что касается меня, то я думаю, Адамек проиграл»
BoxingScene.com.
Postal 23 дек 2012 в 19:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В этом бою Адамек уверенно набирал баллы в начале концовками и выглядел предпочтительнее, потом начал получать быстрые джебы и слабые прямые. Соперник просто легче и быстрее был. Поскольку Адамек не панчер, все дело ограничилось ничейным обменом ударами с переменным успехом.
Я даже выключил, скучно было. Утром досмотрел с перемотками и понял, что правильно сделал)
INXX автор 23 дек 2012 в 19:58
1
А я тоже Глазкова посмотрел,и спать лёг....
INXX автор 23 дек 2012 в 20:58
2
Битва Звезд 22 декабря в Махачкале
Кард турнира:
Шамиль Завуров (19-2-1) vs. Juha-Pekka Vainikainen (20-5-1)
Джабар Аскеров vs. Enriko Kehl - Бой по правилам К-1
Султан Алиев (7-0) vs. Arunas Vilius (2-3-1)
Михаил Малютин (24-10) vs. Сергей Гречка (7-2)
Сапарбек Сафаров (5-0) vs. Sylvain Potard (4-2)
Багаутдин Шарапутдинов (7-2) vs. Florent Betorangal (10-5)
Омари Ахмедов (8-0) vs. Rafal Haratyk (3-0-1)
Шамхал Керимов (4-1) vs. Martin Kalucz (2-1)
Магомед "Железка" Магомедов (0-0) vs. Mariusz Radziszewski (8-9-2)
Мартирос Григорян (1-3) vs. Казават Сулейманов (0-1)
Михаил Малютин vs. Сергей Гречка (часть 1)
    Михаил Малютин vs. Сергей Гречка (часть 2)

Добавлено в 20:59
    Магомед "Железка" Магомедов vs. Мариуш Радзишевски

Добавлено в 21:00
    Джабар Аскеров vs. Энрике Кель

Добавлено в 21:01
    Шамхал Керимов vs. Мартин Калуч
    INXX автор 24 дек 2012 в 17:16
    2
    29 декабря главным событием шоу UFC 155 станет бой между Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкезом
    Бывший чемпион UFC Кейн Веласкес (10-1), известный своей выносливостью и борцовскими навыками, рассчитывает в рематче с чемпионом Джуниором дос Сантосом (15-1) показать весь спектр навыков, разрешенных правилами смешанных единоборств. В интервью перед поединком Кейн рассказал о своих тренировках, ошибках и плане на бой.
    О плане на бой:
    «Подход к поединку прежний. Просто в этот раз я выйду и буду сражаться, а не ждать на дистанции. Буду выполнять то, что я обычно делаю — оказывать давление».

О выводах из поражения:
    «Из поединка с Джуниором я вынес для себя кое-что полезное. Если есть план на бой, то нужно его выполнять. Поэтому в бою с Антонио Сильвой, как только он сделал то, что мы от него ждали, мы воспользовались моментом и реализовали план».

О том, не вылилось ли противостояние с Дос Сантосом в личную неприязнь:
    «Мы уважаем друг друга и будем сражаться. У него пояс, который я хочу забрать. Теперь я иду забрать его».

О тренировках с Даниэлем Кормье:
    «Он лучший. Мы уже давно вместе тренируемся и знаем стиль друг друга, поэтому теперь гораздо сложнее. Теперь у нас будто настоящий бой друг с другом каждый день».

О возможности третьего боя с Джуниором:
    «Я не заглядываю в будущее, смотрю только на предстоящий бой».

О статусе андердога:
    «Сейчас я являюсь андердогом, и мне это нравится. Я жажду побед. У меня перед каждым боем было ощущение, что я андердог. Люди тем самым утверждают, что я не могу чего-то достичь, а мне нравится выходить на бой и доказывать, что они неправы».

О поединке Джуниора с Фрэнком Миром:
    «Он провел бой в своем стиле. Удерживал бой в стойке».

О тактике в бою с Джуниором:
    «Я жду от него, что он будет драться в стойке, боксировать и удерживать бой в стойке. Конечно же, мы отрабатывали на тренировках тейкдауны. Но мы знаем, что его сложно повалить в партер и там удержать. Поэтому нам нужно быть уверенными в своих навыках бокса и кикбоксинга, нужно применять все навыки. Нельзя выйти на бой с ним и думать только об одном. Нужно провести бой по правилам смешанных единоборств, и эту задачу мы собираемся выполнить».
    Соперники проведут матч-реванш – в прошлом году Дос Сантос нокаутировал Веласкеза в первом раунде и стал новым чемпионом UFC в тяжелом весе.
    INXX автор 25 дек 2012 в 17:35
    2
    Вчера в Москву из Лос-Анджелеса прибыл экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, знаменитый российский боксер Олег Маскаев, которому предстоит бой 30 декабря в Троицке (Новая Москва). Его соперником станет бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе ямаец Оуэн Бек. После приезда Маскаев дал небольшое интервью. Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало 30 декабря в 19:30 по московскому времени. Окончание в 22:30.
    — Как самочувствие, как идет переход на новый режим?

— Как обычно. Это уже не в первый раз. Это уже пятый или шестой раз, и мы работаем по тому же курсу — приезжаем и сразу же втягиваемся в часовой режим. Чем быстрее, тем лучше.

— До боя остается несколько дней. Как выглядит тренировочный процесс в данный момент?

— В основном делаю бой с тенью, уделяю этому много внимания. Работа на мешке. Спарринги я закончил еще в США. Там я проводил спарринги до самого последнего момента. Заключительный спарринг у меня был перед уездом. Сейчас идет работа на скорость.

— Есть какой-то эмоциональный момент в том, что бой в России?

— Да. Безусловно. Я всегда хотел, чтобы мои бои были в России. Тот же бой в Мексике [против Сэмуэла Питера], если бы он прошел здесь, то результат был бы другим.

— Помогает ли это или же есть чувство ответственности, которое немного давит?

— В вопросе кроется ответ. Это помогает, потому что есть чувство ответственности.

БОКС/MMA....
    INXX автор 25 дек 2012 в 19:35
    2
    В Москве определились чемпионы серии W5 Fighter - зрелищного марафона по кикбоксингу, состоявшего из 10-ти турниров, которые проходили в течение года.
    Екатерина Вандарьева,вышла на бой до 54 кг против турчанки Неслихан Моллаоглу в сверкающих туфлях на каблуках. Столь же эффектным стало и ее выступление. Екатерина доминировала на протяжении 3-х раундов. Умело пользовалась преимуществом в росте, начиная атаки с прямых ударов ногами в связке с боксерской серией по корпусу и в голову. В итоге судьи зафиксировали убедительную победу белорусской спортсменки - 3:0. Следующее важное испытание для Екатерины состоится в феврале, где она поспорит с сильнейшей кикбоксершей из Южной Кореи, не имеющей поражений.
    В еще одном женском супер-бою до 57 кг россиянка Анастасия Янькова встречалась с соотечественницей Яной Ляшко. В первом раунде Анастасия пропустила "двойку" в голову. Второй раунд не стал переломным. Тревога болельщиков за Янькову усилилась, когда Ляшко попала точно правым боковым. Анастасия отчаянно боролась, но судьи были непреклонны, отдав победу Яне - 3:0. Это стало первым поражением Анастасии в профессиональной карьере.
    INXX автор 26 дек 2012 в 15:58
    2
    Владимир Кличко сразится с Александром Поветкиным!
    В начале 2013 года должен состояться долгожданный и многообещающий, в плане ажиотажа и зрелища, бой двух Олимпийских чемпионов и чемпионов Мира по одной и той же версии: 36-летнего украинца, Владимира Кличко (59(50)-3(3)-0) и 33-летнего россиянина, Александра Поветкина (25(17)-0-0)!

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) призвала Klitschko Management Group (KMG) и Sauerland Event, провести немедленные переговоры по бою между супер-чемпионом Владимиром Кличко (WBA Super Champion) и регулярным чемпионом Мира, Александром Поветкиным. В настоящее время, переговоры об условиях проведения боя между прославленными боксерами идут полным ходом.

БОКС/MMA....

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 26 дек 2012 в 15:59
    INXX автор 27 дек 2012 в 10:16
    2
    Обратный отсчет UFC 155: Дос Сантос — Веласкес II
    Турнир состоится 29 декабря.
    INXX автор 28 дек 2012 в 06:05
    2
    Пресс-конференция Маскаев-Бек: Комментарии участников

27 декабря в Москве состоялась официальная пресс-конференция экс-чемпиона мира в супертяжелом весе россиянина Олега Маскаева накануне его боя против ямайца Оуэна Бека. «Я знаю, что мой соперник имеет огромный опыт, был в десятке сильнейших. Я всегда рассчитываю и настраиваюсь на серьезный бой», — заявил на пресс-конференции Олег Маскаев.

В свою очередь Оуэн Бек поблагодарил промоутера Кирилла Пчельникова за предоставленный шанс, подчеркнув, что это самый лучший прием за все время, что он был России. Поражение в этом году молодому российскому боксеру Сергею Рожнову, дебютировавшему в профи, Бек назвал случайным, так как он не особо готовился к тому бою и не воспринимал соперника серьезно. «В этот раз я готовился по-другому, и это будет совершенно другой поединок. Мы провели хорошую подготовку и надеемся на хороший результат», — подчеркнул он.

Менеджер Олега Маскаева Фред Хэш высказал свое отношение к происходящему: «Каждый раз когда я приезжаю с Олегом в Россию-Матушку, нас встречают с распростертыми объятиями очень искренние и гостеприимные люди. Мы готовились к этому бою очень целеустремленно, но все конкретные разговоры будут в ринге. Когда я позвонил Олегу и сообщил об этом бое, я был в Нью-Йорке, а он в Калифорнии, то почувствовал через всю страну, как он улыбается. Надеюсь, что этот настрой Олег перенесет в ринг. Также надеюсь, что промоутеры боксерского вечера будут приглашать нас снова и снова, и мы вместе сделаем немало отличных шоу».

«Всегда буду заниматься боксом, до последних дней, никогда не скажу, что бросаю», — заявил Олег Маскаев. — Я никогда специально не заявлял, что ухожу из бокса. Если кто-то писал это, то это неправда».

Перед боем после 3-летнего перерыва российский боксер испытывает естественное волнение и не скрывает его. «Волнение всегда присутствует, как у любого человека. Если кто-то из боксеров скажет, что не переживает перед боем, то это не так. Я люблю бокс — это моя жизнь. С детства им занимаюсь, прошел боксерскую школу клуба Армии. Когда появилась семья, уехал заграницу, там сделал первые шаги в профессиональной карьере», — добавил Маскаев.

Боксер рассказал, что после последнего поражения постоянно тренировался, поддерживал форму. Жизненные обстоятельства сошлись таким образом, что получился этот бой. «И это прекрасно, потому что уже засиделся дома», — отметил Маскаев. По словам российского боксера, он находится в нормальной форме, сохраняет хорошую скорость, и надеется, что покажет интересный бой, в котором рассчитывает победить.

Турнир «Возвращение чемпиона» пройдет 30 декабря в Троицке (Новая Москва) в ДС «Квант». Генеральным спонсором турнира выступает строительная компания «Земли Московии». Прямую трансляцию боксерского вечера смотрите на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». Начало 30 декабря в 19:30 по московскому времени. Окончание в 22:30.

БОКС/MMA....

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 28 дек 2012 в 06:07
    BAHImpulse 29 дек 2012 в 02:18
    разогнанный...  •  На сайте 13 лет
    3
    Известный российский экс-чемпион в супертяжелом весе по версии WBC Олег Маскаев и ямайский боксер-профессионал Оуэн Бек провели большую открытую тренировку перед титульным боем. Бой 30 декабря.
    INXX автор 29 дек 2012 в 07:43
    2
    Дос Сантос – Веласкес. Прошло взвешивание перед боем за титул UFC в тяжелом весе
    В Лас-Вегасе (США) сегодня, 29 декабря, пройдет шоу UFC 155, главным событием которого станет матч-реванш между чемпионом в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом (Бразилия, 15-1) и экс-чемпионом Кейном Веласкезом (США, 10-1).

Накануне соперники прошли официальную процедуру взвешивания: Дос Сантос – 108.4 кг/239 фунтов, Веласкес – 108.8 кг/240 фунтов.
    lexxnub 29 дек 2012 в 07:55
    Весельчак  •  На сайте 15 лет
    1
    в Троицке? 0_о состоится

Это сообщение отредактировал lexxnub - 29 дек 2012 в 07:55
    INXX автор 29 дек 2012 в 15:12
    2
    Лучшие нокауты 2012 года от Showtime
    INXX автор 30 дек 2012 в 08:08
    2
    На UFC 155 кровь льётся рекой...Эпизод встречи Джим Миллер – Джо Лоусон в предверии главного боя Дос Сантос против Веласкеса

БОКС/MMA....
    INXX автор 30 дек 2012 в 08:09
    2
    ....

БОКС/MMA....
    INXX автор 30 дек 2012 в 09:08
    2
    UFC 155: Кейн Веласкес взял убедительный реванш у Дос Сантоса
    В главном событии турнира UFC 155: Dos Santos vs. Velasquez II мексиканский тяжеловес Кейн Веласкес (11-1) вернул себе титул чемпиона UFC, одержав убедительную победу в реванше с бывшим обидчиком Джуниором Дос Сантосом (15-2).

Проведя большую часть поединка в попытках перевести противостояние в выгодный для себя партер, Веласкес, тем не менее, лучше действовал и в стойке, и уже в середине первого раунда едва не завершил встречу досрочно, отправив Джуниора в нокдаун мощным попаданием справа.

Дос Сантос сумел выстоять, но после этого о равном поединке речи уже не шло: потрясенный Джуниор вынужденно сосредоточился на обороне, а Кейн полностью завладел инициативой. Веласкесу часто удавалось провести тейкдаун, однако в партере бой не задерживался, поскольку Дос Сантос так или иначе находил способы выбраться из опасного положения.
    Тем не менее, никаких помех для соперника Джуниор так и не создал, и итоговый вердикт судей со счетом 50-45, 50-43 и 50-44 в пользу Веласкеса красноречиво свидетельствует о происходившем в октагоне.
    INXX автор 30 дек 2012 в 12:02
    2
    Dos Santos vs Velasquez 2 UFC 155 FIGHT 2

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 30 дек 2012 в 19:40
    INXX автор 30 дек 2012 в 14:14
    2
    TOP 10 Knockouts of 2012

Добавлено в 14:20
    Top 20 Boxing Highlights of the Year/ Топ 20 событий года
    Postal 30 дек 2012 в 19:13
    1
    Андеркарт 1. 17:47
    Григорий Федоров (Россия) – Вараздат Черников (Россия)

Андеркарт 2. 18:17
    Бахруз Казымов (Россия) – Айк Шахназарян (Россия)

Андеркарт 3. 18:55
    Хаваш Кадзоев (Россия) - Ильшат Хуснулгатин (Россия)

Андеркарт 4. 19:25
    Максим Чемезов (Россия) – Шерзод Хусанов (Россия)

Андеркарт 5. 20:11
    Георгий Малтабар (Россия) – Федор Папазов (Россия)

Андеркарт 6. 20:57
    Геард Аджетович (Великобритания) - Максим Власов (Россия)

Главный бой 21:51
    Олег Маскаев (Россия) – Оуэн Бек (Ямайка)
    INXX автор 30 дек 2012 в 19:27
    2
    Ждём-с...Посмотрим ли 10 раундов??? Может быть...Но должен выиграть,хотя 43 года против 36 у ямайца....Но Валуев сказал.Олег свалит Оуэна...Будем верить.
    Postal 30 дек 2012 в 20:42
    2
    Мешок подсунули Маскаеву подарком на Новый год gigi.gif
    Если сам не пропустит шальной встречный, должен уложить.

Ну вот и все, недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах..
    Доже slo-mo удары Маскаева попадали в эту тушку, стыдно как-то стало sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 30 дек 2012 в 20:51
    INXX автор 30 дек 2012 в 20:50
    2
    Уже уложил...Третий раунд,судья прекращает бой....

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 31 дек 2012 в 06:09
    INXX автор 30 дек 2012 в 22:51
    3
    Олег Маскаев - Оуэн Бек
    INXX автор 31 дек 2012 в 06:07
    2
    Шерзод Хусанов - Максим Чемезов
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 468
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх