Футбол России. Чемпионат 2005, Новости, обсуждения, коментарии.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто станет чемпионом России 2005?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Милли 18 ноя 2005 в 15:14
Гость  • 
0
Цитата
Являюсь щастливым обладателем билетика на сей матч.

йа вас с Икой нинавижу cry.gif cry.gif cry.gif
мну придецо идти в спорт-бар
Милли 21 ноя 2005 в 17:09
Гость  • 
0
РЫБЯТА!ФСЕХ ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЩАСЛИВА ПРОСТА КАК НИ ЗНАЮ ХТО!!!!Титов-маладец!!!все рыбятя-малацы!!!ждем золата-2006!!!
lohohio 21 ноя 2005 в 17:13
Гость  • 
0
а че случилась та?
Милли 21 ноя 2005 в 17:15
Гость  • 
0
lohohio
Локомотив 1-1 Спартак, по итогам чемпионата Спартак получил серебрянные медали и путевку в Лигу Чемпионовsmile.gif
lohohio 21 ноя 2005 в 17:18
Гость  • 
0
а, йопта, праздравляю, нильзя стока в выхадныйе бухать, сафсем ис жызни выпал
Милли 21 ноя 2005 в 17:19
Гость  • 
0
lohohio мы тожи празнавалиsmile.gif а вы чиво бухали?проста так?
lohohio 21 ноя 2005 в 17:34
Гость  • 
0
не, мы за бабруйскую "белшыну"
Евген 22 ноя 2005 в 01:15
Гость  • 
0
Милли
agree.gif beer.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif agree.gif beer.gif
У Лохо получился классный "домашний" матч - одно мясо на стадионе, атмосфера была просто потрясающая да и результат есть! Будем жить!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Mitton 22 ноя 2005 в 04:03
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
(перекличка)
Наш Спартак великий клуб!
Это знают все вокруг!
И коней мы разобьем!
И мусарню наебем!
И Егор Титов забьет!
И коням пиздец придет!
(все вместе)
Спартак Московский
Ты самый лучший
Ты самый грозный русский клуб
Вали коней!
Вали мусарню
Пока ублюдки не умрут
На выезд едем
Со Спартаком мы
И будем ездить мы всегда
И скоро станешь
Ты чемпионом
Великий клуб СПАРТАК МОСКВА
Киндеренок 22 ноя 2005 в 17:57
ушол в запой...  •  На сайте 20 лет
0
Паздравляйу фсех фанав Спартака!

Добавлено в 18:07
По информации "Спорт-Экспресс", вчера в ресторан "Зебра Сквер" футбольный клуб "Спартак" провел праздничный вечер, посвященный успешному окончанию сезона. На мероприятии присутствовали игроки с женами и подругами, тренеры и персонал команды, акционеры и руководители клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.

Открывавший вечер председатель Совета директоров ФК "Спартак" Леонид Федун поблагодарил футболистов за отдачу и выполнение задачи на сезон. Он же объявил о том, что по результатам опроса болельщиков, проведенного официальным сайтом клуба, определилась тройка лучших игроков "Спартака". Главный приз - Hummer H2 получил голкипер Войцех Ковалевски. "Большому человеку - большой автомобиль" - сказал, вручая сертификат, Леонид Федун.

Второе и третье место заняли соответственно Неманья Видич и Роман Павлюченко. Каждый из них был награжден автомобилем Аudi-ТТ. Кроме того, было объявлено о выплате повышенных бонусов игрокам и тренерам. Чествование команды в расширенном формате намечено на середину февраля наступающего года.
armati 22 ноя 2005 в 19:07
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
ЛОКО - И НИИПЁТ!!!
Милли 22 ноя 2005 в 19:10
Гость  • 
0
СПАРТАК ЛУЧШИЙ!!!!ОЛЕЕЕЕ
batia 23 ноя 2005 в 07:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Видич сегодня в Тарасовке попрощался с игроками. Основной мотив - хочет играть в более сильном чемпионате!!

Да, ничего нельзя сказать — хороший был игрок. А сейчас что? Лииииииверпуль, Лииииииверпуль?! upset.gif
Милли 25 ноя 2005 в 16:51
Гость  • 
0
ОВЧИННИКОВ ПОКИДАЕТ "ЛОКОМОТИВ"

Вратарь Сергей Овчинников покидает "Локомотив" и переходит в "Динамо", которое недавно возглавил бывший тренер экс-чемпионов России Юрий Семин, сообщает официальный сайт УЕФА. В составе нового клуба голкипер проведет два сезона. Кроме того, Овчинникову, вероятно, будет предложено войти в тренерский штаб бело-голубых.

Президент "Локомотива" Валерий Филатов в разговоре с корреспондентом "СЭ" Юрием БУТНЕВЫМ так прокомментировал эту новость:

- О намерении Овчинникова перейти в "Динамо" мне ничего не известно. Около месяца назад я встречался с игроком, и мы договорились, что после окончания сезона подпишем новый контракт. Если информация, о которой вы говорите, подтвердится, будем искать нового голкипера в дополнение к Полякову и молодому Криворучко.

Сам Овчинников во вчерашнем разговоре с корреспондентом "СЭ" Павлом АЛЕШИНЫМ не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. Напомним, что контракт футболиста с "Локо" заканчивается в конце декабря.

(стырина на СЭ)

Nautilus 25 ноя 2005 в 19:26
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Всех нам давайте! И Измайлова еще заберем (правда нестабильный он сцуко, но талантливый!)
Ванья 25 ноя 2005 в 19:33
Гость  • 
0
Милли хер там.заварзин сказал ,что нет еще ни подписи ничего остального... да и нахуй он в динаме сдался.его еще на пару лет хватит.35 лет для вратаря тоже возраст....

Nautilus федорычев сказал,что бабло есть и палыч пользуется "безлимитным" тарифом на покупку нужных ему игроков..так что будем смотреть что из этого выдет.тренерский штаб подбирается очччень даже неплохой.
Nautilus 25 ноя 2005 в 19:42
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Ванья
Цитата
палыч пользуется "безлимитным" тарифом на покупку нужных ему игроков.

Блять! Это заепца! Главное чтоб дали человеку поработать и Дядя Федор не обосралси за свайо бабло. В том, что Палыч может сделать команду, я думайу никто не сомневается. Главное, чтоб не писдели в следующем сезоне - первое место и ниибет! Надо планомерно строить, 2-3 года, штоб выйти на достойный уровень и не падать патом ибалом в пол (первую лигу). А нам простым болельщикам опять остается одно - верить в лучшее! Динамо нас приучило за последнее время к этому, бля! smile.gif
Ванья 25 ноя 2005 в 20:03
Гость  • 
0
Nautilus ну хуй знает.но в палыча верю..он может устроить все как надо.
Люфтзбагар 26 ноя 2005 в 05:00
Гость  • 
0
Хто станет, Хто станет? Все уже стали.
Бубликоff 26 ноя 2005 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
насчет Видича:
из интервью со Старковым

— Надеюсь, что Неманья останется у нас. Повсюду гуляет информация о том, что Видич твердо решил уйти из «Спартака» и якобы со всеми уже распрощался. Но это не соответствует действительности. Я видел человека колеблющегося и сомневающегося. Он еще ничего для себя не решил. Прощаясь перед уходом в отпуск, говорил примерно следующее: ну, друзья, до встречи, до медосмотра! А медосмотр у нас состоится перед турецким сбором, 4 января.

Я бы не советовал Видичу менять клуб. Бросаться в неизвестность перед чемпионатом мира чревато. Если уж решил уходить, то после чемпионата в Германии. Как бы ни выступили сербы на мировом первенстве, их рейтинг возрастет, и предложения из Европы станут куда соблазнительнее.

— Правда ли, что у Видича есть пункт в контракте, согласно которому он может перейти в другой клуб при выплате указанной суммы (по имеющейся информации она составляет порядка 7 миллионов евро. – Прим. ред.)?

— Не совсем так. Если нас сумма не устраивает, то игрок никуда не перейдет.

Добавлено в 21:07
насчет Быстрова и скандала с молодежкой:

В адрес президента РФС В.Мутко поступило письмо, подписанное генеральным директором ФК "Спартак" С.Шавло и начальником команды В.Жиляевым, передает пресс-служба Российского футбольного союза.

В письме сообщается, что футбольный клуб "Спартак" строго осудил поведение игрока команды В.Быстрова в ходе матча молодежных сборных Дании и России и заслушал его объяснения по поводу совершенного проступка, приведшего к удалению.

"Я очень сожалею, что подвел свою команду, нанес большой вред авторитету российского футбола. Я приношу свои глубокие извинения всем российским и датским любителям футбола, партнерам по сборной России, арбитрам данного матча и заверяю руководителей УЕФА, РФС и всех любителей футбола, что в будущем подобного срыва не допущу", - сказал в частности В.Быстров.

Руководство ФК "Спартак" сообщает также, что на Быстрова наложено строгое дисциплинарное и материальное взыскание.
Милли 6 дек 2005 в 14:10
Гость  • 
0
Хохлов подписал контракт с "Динамо"
в понедельник полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов подписал контракт с "Динамо".
"Ко времени окончания срока контракта с "Локомотивом" у меня были предложения от нескольких клубов премьер-лиги, - сказал Хохлов "Спорт-Экспрессу". - В том числе и от "Динамо", которое интересовалось мною еще после возвращения из Испании. Тогда я предпочел "Локомотив" прежде всего потому, что в нем работал Юрий Семин, хорошо знакомый мне по сборной России. Теперь он принял "Динамо", что и предопределило мое решение о переходе".
Также футболист ответил на вопрос, как он расстался с президентом "Локомотива" Валерием Филатовым.
"По-доброму. У нас состоялся обстоятельный разговор, мы поблагодарили друг друга за сотрудничество. Желаю железнодорожникам успеха в весенней части Кубка УЕФА", - сказал Хохлов.
lohohio 6 дек 2005 в 14:26
Гость  • 
0
блять, чую развалят ЛОКО, не хотелось бы
Катрин 12 дек 2005 в 19:04
Гость  • 
0
lohohio
у вас я тоже смарю праблемки и напряги shum_lol.gif
Фроська 13 дек 2005 в 18:17
Гость  • 
0
Коняфки хоть и Чемпионы,но кубок проепале...
Это камень в агарот Катрин=))

ну вопсчем,фсё равно пастаравляю,но Спартак чимпион=))
TonyK13 11 мар 2013 в 13:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
///

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 11 мар 2013 в 14:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх