Зимние Олимпийские игры 2018. Пхёнчхан

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая 11 фев 2018 в 10:59
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Главный тренер женской хоккейной сборной Олимпийских атлетов из России Алексей Чистяков сказал, что его подопечные намерены завоевать медаль в Корее.

– Приятно слышать, что главный тренер сборной Канады отметила силу российской команды, но нам нужно подтвердить это своей игрой. Да, у нас действительно есть мастеровитые хоккеистки, девчонки понимают, что приехали сюда не просто так – им хочется попасть в медали. У нас сейчас хорошая обстановка внутри коллектива – боевая и самая молодая команда турнира, которая хочет доказать, чего она стоит. По ходу турнира возможны точечные изменения, хотя с составом мы уже определились – кто в каких сочетаниях играет. Первые два матча будут тяжелыми, думаю, еще что-то подшлифуем. Настраиваемся, все понимают, что легких игр не предвидится, здесь нет слабых команд, это Олимпиада, – отметил специалист.
Отметим, что сборная ОАР стартует на турнире в воскресенье матчем с Канадой.

Источник: ТАСС
Настоящая 11 фев 2018 в 10:59
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Саночник из России Роман Репилов считает, что выступление без флага и гимна на Олимпиаде-2018 можно рассматривать как унижение.

– Я вынужден пойти на такие условия, чтобы стартовать в Пхёнчхане. У меня было право отказаться приезжать сюда. Но я не хочу, чтобы наши олимпийские медали выиграл кто-то другой. Да, выступление без флага и гимна можно рассматривать как унижение. Но люди понимают, что наши выигранные медали приедут в Россию. Я тоже патриот. И приехал в Пхёнчхан, переступая себя. Приехал сражаться за свою страну, – сказал Репилов.
Напомним, что Репилов после двух попыток идет на третьем месте на Олимпиаде в Пхёнчхане.
andrey118 11 фев 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настоящая @ 11.02.2018 - 11:59)
Саночник из России Роман Репилов считает, что выступление без флага и гимна на Олимпиаде-2018 можно рассматривать как унижение.

– Я вынужден пойти на такие условия, чтобы стартовать в Пхёнчхане. У меня было право отказаться приезжать сюда. Но я не хочу, чтобы наши олимпийские медали выиграл кто-то другой. Да, выступление без флага и гимна можно рассматривать как унижение. Но люди понимают, что наши выигранные медали приедут в Россию. Я тоже патриот. И приехал в Пхёнчхан, переступая себя. Приехал сражаться за свою страну, – сказал Репилов.
Напомним, что Репилов после двух попыток идет на третьем месте на Олимпиаде в Пхёнчхане.

нех оправдываться,да и не за что.
Рома,иди Лоха гоняй.
JJBaltika автор 11 фев 2018 в 11:37
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Американский сноубордист Редмонд Джеррард завоевал золотую медаль Олимпийских игр-2018 в слоупстайле.

Очень жаль что во многих соревнованиях поменяли формат.
Обладатель золота, если бы выступал на ОИ в Сочи был бы в самом конце списка.

Олимпиада это прежде всего соревнование нервов и характера (и много спортивной удачи), а сноубордистам по новым правилам дают аж по 3 попытки, у скелетонистов вчера вообще было 4(!!!). Все помнят как мы в Сочи болели за нашу бобслейную четверку - ошибка там значила, что все, прощай медали. А сейчас во многих дисциплинах можно 1-2 попытки тупо провалить, напряжения от просмотра куда меньше, я люблю спортивные сюрпризы.
jicxs 11 фев 2018 в 13:10
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (andrey118 @ 11.02.2018 - 11:18)
Цитата (Настоящая @ 11.02.2018 - 11:59)

нех оправдываться,да и не за что.
Рома,иди Лоха гоняй.

Лох во второй попытке поставил рекорд трассы-тяжело будет ,отставание две десятых
JJBaltika автор 11 фев 2018 в 13:16
0
Цитата
Лох во второй попытке поставил рекорд трассы-тяжело будет ,отставание две десятых

Я думаю на этапах кубка мира эта трасса никогда не участвовала, а значит и результатов с чем сравнивать нет. Во второй день покрытие может улучшиться или еще чего произойдет.

2 лучших из 4 же идут в медальный зачет? Так что шансы большие у всех, в первый день большинство грубо ошибалось и не показало своих времен.
jicxs 11 фев 2018 в 13:22
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 11.02.2018 - 13:16)
Так что шансы большие у всех, в первый день большинство грубо ошибалось и не показало своих времен.

У Репилова тоже была ошибка ,надеемся сегодня rulez.gif
JJBaltika автор 11 фев 2018 в 13:34
0
Сундбю: многие лыжники скучают по Устюгову и не понимают, что произошло

Серебряный призёр скиатлона на 30 км на Олимпиаде в Пхёнчхане норвежец Мартин Йонсруд Сундбю прокомментировал недопуск Сергея Устюгова до участия в Играх.

«Много атлетов скучают по Устюгову, но у нас нет никаких ответов, многие из нас просто не понимают, что произошло. Сама ситуация достаточно хаотичная, мы знаем только конкретное решение", — передаёт слова Сундбю корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
Чайники 11 фев 2018 в 14:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jicxs @ 11.02.2018 - 13:22)
Цитата (JJBaltika @ 11.02.2018 - 13:16)
Так что шансы большие у всех, в первый день большинство грубо ошибалось и не показало своих времен.

У Репилова тоже была ошибка ,надеемся сегодня rulez.gif

Ещё + полсекунды от Лоха.Медальку может и зацепит
ftpman 11 фев 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Гляйршер — олимпийский чемпион Пхенчхана, Репилов и Лох — без медали

Австриец Давид Гляйршер стал олимпийским чемпионом Пхенчхана в состязаниях одиночек.

Серебро завоевал Кристофер Маздзер из США, а бронзу — Йоханнес Людвиг из Германии. Лучший из россиян Роман Репилов после двух попыток шел вторым, но неудачно исполнил третью и в итоге стал восьмым.

Еще двое представителей России, Степан Федоров и Семен Павличенко заняли 13-е и 14-е места соответственно.

Трехкратный олимпийский чемпион Феликс Лох провалил финальную, четвертую попытку и остался без медали, хотя перед ней занимал первое место.

источник
ftpman 11 фев 2018 в 18:01
0
Всё золото Пхенчхана. 11 февраля

11 февраля на Олимпийских играх в Пхенчхане было разыграно 6 комплектов наград. Представляем всех чемпионов дня.

6 фото
источник

1. Американский сноубордист Редмонд Джерард выиграл золото в слоупстайле.

Это сообщение отредактировал ftpman - 11 фев 2018 в 18:03
0
2. Норвежский лыжник Свен Крюгер выиграл скиатлон.

0
3. Голландский конькобежец Свет Крамер выиграл олимпийское золото в забеге на 5000 метров.

ftpman 11 фев 2018 в 18:02
0
4. Австриец Давид Гляйршер стал чемпионом в индивидуальных соревнованиях в санном спорте.

0
5. Немецкий биатлонист Арнд Пайффер стал чемпионом в спринте.

0
6. Французская фристайлистка Перрин Лаффон победила в могуле.

JJBaltika автор 11 фев 2018 в 19:48
0
Кто знает где посмотреть архив трансляций, есть ли какое официальное хранилище для этого как было в Сочи и Рио? теле архив спорт-трансляций российского тв?

Наше ТВ расстраивает количеством комментируемых трансляций, особенно где у наших мало шансов.
JJBaltika автор 11 фев 2018 в 20:38
0
Цитата (JJBaltika @ 11.02.2018 - 18:48)
Кто знает где посмотреть архив трансляций, есть ли какое официальное хранилище для этого как было в Сочи и Рио? теле архив спорт-трансляций российского тв?

Наше ТВ расстраивает количеством комментируемых трансляций, особенно где у наших мало шансов.

Просто очередной "приятный" сюрприз от каналов матча, они убрали возмжожность смотреть архив программ на время Олимпиады.

Верной дорогой популяризируют спорт, если соревнование в одно время, можно посмотреть только одно faceoff.gif
beeМайя1966 11 фев 2018 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То сани не едут,то лыжи сломались...
ftpman 11 фев 2018 в 21:46
0
минутка юмора)

ftpman 12 фев 2018 в 05:05
0
Коляда стал вторым в произвольной программе в командном турнире на ОИ-2018

Коляда набрал за произвольную программу 173,57 балла. Россиянин завоевал для команды олимпийских атлетов из России девять очков в зачет командного турнира.

Первое место занял канадец Патрик Чан.

источник
ftpman 12 фев 2018 в 05:57
0
Загитова умничка, откатала просто блестяще, судьи даже ни один из элементов просматривать не стали, сразу везде максималку поставили
итоговые у нее 158.08
для сравнения, у ближайшей, американки, 137 там с чем то

Это сообщение отредактировал ftpman - 12 фев 2018 в 05:58
max0705 12 фев 2018 в 06:01
0
ftpman
Ещё бы два бала и Женин рекорд бы побила Алина. Девочки наши, конечно, космос rulez.gif
ftpman 12 фев 2018 в 06:04
0
Цитата (max0705 @ 12.02.2018 - 06:01)
ftpman
Ещё бы два бала и Женин рекорд бы побила Алина. Девочки наши, конечно, космос rulez.gif

да не говори, они соперниц просто головы на две выше
ну что, ждем пары и судя по всему вторая медаль наш, жаль не золото конечно (5 баллов отыграть думаю не получится), но все же
не сглазить бы)
max0705 12 фев 2018 в 06:12
0
ftpman
Золото точно не получится, Вирту с Мойром просто не смогут так налажать, сильны они без вопросов, а вот серебро вряд ли уйдёт cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх