Молодежный чемпионат мира 2017. Финал

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 5 янв 2017 в 04:56
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Запихнули все таки кленовые
Orion17 5 янв 2017 в 04:57
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Правильно Гимаев говорит про Казанского, человек(Казанский) закончил хоккейную школу и знает, что говорит. А то некоторые комментаторы, прошедшие по пьяному конкурсу в 90-е, комментять и рассказывают, как должна играть Россия против Канады и что можно накатить после пропущенного. "И что он не зря уже приехал"
mяcnoй 5 янв 2017 в 04:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
предсказуемо, кленовые не отдадут этот матч
Электромишка 5 янв 2017 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
чем воротчик у шведов питается blink.gif
Адвокат1967 5 янв 2017 в 04:58
1
Цитата (mяcnoй @ 5.01.2017 - 06:25)
Адвокат, на Авто ходишь, похоже в этом сезоне мимо плофа?

У них спонсор сменился , бардак . Так что скорее всего да ( мне все равно , я за Магнитку болею cheer.gif ) на Востоке
ftpman автор 5 янв 2017 в 04:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
...
mяcnoй 5 янв 2017 в 04:59
3
Цитата (Orion17 @ 5.01.2017 - 04:57)
Правильно Гимаев говорит про Казанского, человек(Казанский) закончил хоккейную школу и знает, что говорит. А то некоторые комментаторы, прошедшие по пьяному конкурсу в 90-е, комментять и рассказывают, как должна играть Россия против Канады и что можно накатить после пропущенного. "И что он не зря уже приехал"

на мой взгляд, Казанский один из самых худших комментаторов на Тв, хуже только Журавель и Казаков
Адвокат1967 5 янв 2017 в 04:59
2
Цитата (Электромишка @ 5.01.2017 - 06:58)
чем воротчик у шведов питается blink.gif

Шайбами lol.gif
125rus 5 янв 2017 в 05:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mяcnoй @ 5.01.2017 - 04:59)

на мой взгляд, Казанский один из самых худших комментаторов на Тв, хуже только Журавель и Казаков

А как же Гусев?
mяcnoй 5 янв 2017 в 05:01
3
Цитата (Адвокат1967 @ 5.01.2017 - 04:58)

У них спонсор сменился , бардак . Так что скорее всего да ( мне все равно , я за Магнитку болею cheer.gif ) на Востоке

а что для тебя спонсор так важен?
Orion17 5 янв 2017 в 05:01
2

Не, хуже только Шмурнов и Чердак

А еще забыл, уебок Погорелов - это просто издевательство

Это сообщение отредактировал Orion17 - 5 янв 2017 в 05:03
4izaro 5 янв 2017 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: «Советский спорт»
Главный тренер сборной России Валерий Брагин на пресс-конференции прокомментировал странную ситуацию с буллитами.

- Да нет, все ребята знали. Просто видно, немного эмоции захлестнули. Один игрок у нас побежал… - сказал главный тренер Валерий Брагин. – Но все мы знали и перед четвертьфиналом, и полуфиналом.

Напомним, что по старому формату чемпионатов мира надо было бить по три буллита. И в таком случае Россия выходила бы в финал.

Показалось, так подумали все наши ребята и тренерский штаб. Было заметно, что наш вратарь Илья Самсонов потерял концентрацию именно в этот момент.

Но что оказалось?

ИИХФ с этого сезона поменяла правила. «Овертаймы будут играться «3 на 3» только в матчах группового этапа. В четвертьфиналах, полуфиналах, матче за третье место овертаймы будут проводиться в формате «4 на 4» и будут длиться 10 минут.

Финал – овертайм на 20 минут в формате «5 на 5».

При этом в плей-офф будет пробиваться по пять буллитов, а не по три как на групповом этапе».

У нас еще забили Михаил Воробьев и Денис Гурьянов.

Но вратарь Илья Самсонов больше не поймал ничего. В итоге в финал вышла сборная США
mяcnoй 5 янв 2017 в 05:02
2
Цитата (125rus @ 5.01.2017 - 05:01)

А как же Гусев?

по сравнению с ними Гусев Бог спорт репортажа
4izaro 5 янв 2017 в 05:03
2
Нападающий молодежной сборной Кирилл Капризов высказал мнение о поражении своей команды в полуфинальном матче чемпионата мира от сверстников из США.

«Я даже не знаю, что говорить сейчас. Неприятное поражение. Матч достали, сравняли счёт, но на буллитах проиграли. Нас сразу предупредили, что будем бить пять буллитов. Все старались выполнять тренерскую установку. Не знаю, как найти силы на завтрашний матч. Отдыхать, готовиться. Брагин сказал, что бывает такое в жизни, ничего не сделать. Ничего не вернёшь обратно. Надо бороться за медаль», - приводит «Чемпионат» слова Капризова.
ftpman автор 5 янв 2017 в 05:03
3
Цитата (125rus @ 5.01.2017 - 05:01)

А как же Гусев?

Гусев не хоккейный комментатор, он там вообще в душе не ебет кто играет и ваще кто эти люди что тут носятся

Это сообщение отредактировал ftpman - 5 янв 2017 в 05:04
mяcnoй 5 янв 2017 в 05:04
2
Цитата (Orion17 @ 5.01.2017 - 05:01)

это дело вкуса. По Шмурнову пожалуй соглашусь, а Чердак бывает нормальные комментарии выдаёт
4izaro 5 янв 2017 в 05:05
2
Главный тренер Валерий Брагин в беседе с журналистами подвел итоги полуфинала США – Россия (4:3 бул.).

- Конечно, мы расстроены, - сказал Брагин. – Все рядом было. Но это хоккей. Вот так случилось. По желанию и самоотдаче вообще вопросов нет. Какие-то были ошибки, все понятно. Но я всегда говорил, что главное – характер. Он определяет.

Мы проигрывали 2:3, но не сдавались, боролись. Были моменты, при счете 3:3 имели шанс забить. Но на буллитах немного не хватило.

- Видно, что вы поменяли игру после матча против США в группе. Себя не в чем упрекнуть? Вы все сделали?
- Все сделали, все разложили. И ребята поняли, как нужно играть. Нет в Америке ничего сверхъестественного, такие же хоккеисты. Мы сегодня играли более уверенно и нагло. Второй период получился очень хорошим, с преимуществом.

- Вот так бывает, что и упрекнуть себя не в чем, но победы нет.
- Ну да. А буллитная серия – она и есть буллитная серия. Мы вели, а в итоге проиграли.

- Вы решили поставить Полунина на седьмой буллит?
- Да. У него один финт не прошел, но были еще хорошие в запасе. Мы же тренировались, готовились. Полунин хорошо бьет буллиты. Но видите, вратарь отразил бросок краем ловушки.

- Справедливы ли вообще буллиты в таких матчах? Пусть играют до заброшенной шайбы.
- Ну может быть да. Так можно выявить, кто по-настоящему сильнее. А буллиты – это такая штука… Видите, один игрок у США нашелся – более хладнокровный. Три раза забил.

- А вы довольны тем, как мы в овертайме сыграли? Показалось, что Россия побаивалась идти вперед.
- Нет-нет. Но проблема в том, что в последних матчах мы действовали в три пятерки. И Кирилл Капризов наелся под конец, и Воробьев… Свежести не хватало игрокам. Но я бы не сказал, что мы слишком осторожничали. Америка хотела выиграть в овертайме, но и мы тоже.

- Как себя чувствует наш вратарь Илья Самсонов?
- Его все поддержали. Это хоккей. Вот в первом периоде он много выручал. Всякое бывает. Его сэйв в овертайме? Я и не такое видел! Молодец парень.

- Но у вас не возникало мысли заменить Самсонова после первой шайбы?
- Нет. Второй гол нам забили в пустые ворота. Третий – был бросок из-под игрока. Защитник закрыл, Самсонов вообще не видел момент. Я был не сказал, что там его вина. Первый гол – да.

- Как подготовить команду к матчу за бронзу?
- Я уже им сказал в раздевалке: «Надо дальше готовиться. Всякое бывает в хоккее». Обидно, очень обидно. Но у нас еще игра впереди. Всех успокоил…

- Плакали многие?
- Я ушел, не видел.

- Для вас это будет первый матч за третье место. Обычно вы в финал выходили.
- Ну да.

- Волнуетесь?
- Такова работа.
Адвокат1967 5 янв 2017 в 05:07
2
Интересно , просмотр надо
mяcnoй 5 янв 2017 в 05:09
2
Цитата

его вообще за комментатора не считаю, как его вообще допустили на Тв. Самые лучшие комментаторы работают на Ероспорте, на мой взгляд.

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 5 янв 2017 в 05:09
Orion17 5 янв 2017 в 05:09
2
Цитата (mяcnoй @ 5.01.2017 - 05:04)
Цитата (Orion17 @ 5.01.2017 - 05:01)

это дело вкуса. По Шмурнову пожалуй соглашусь, а Чердак бывает нормальные комментарии выдаёт

Хз, Чердаку может когда делать нечего, начинает норм комментить, но затыкать коллег в прямом эфире перебор.

Как тебе новы ГСО? Погрелов? Он же вообще говрить на человечем не может. Про него выражаю не только свое мнение, а человек 10-15.

Цитата
Цитата

его вообще за комментатора не считаю, как его вообще допустили на Тв. Самые лучшие комментаторы работают на Ероспорте, на мой взгляд.

понял. согласен

Это сообщение отредактировал Orion17 - 5 янв 2017 в 05:10
mяcnoй 5 янв 2017 в 05:13
2
С утра идти в хоккей с мячом играть, а мне не спится)
Адвокат1967 5 янв 2017 в 05:13
2
Цитата (mяcnoй @ 5.01.2017 - 07:01)
Цитата (Адвокат1967 @ 5.01.2017 - 04:58)

а что для тебя спонсор так важен?

Да нет , не важен . Хотя бывший спонсор знакомый был . Просто в Магнитогорске друзья есть ( вместе спортом занимались), имеющие отношение к команде

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5 янв 2017 в 05:14
ftpman автор 5 янв 2017 в 05:16
3
ребят, сейчас 15 фото выложу и немного текста, по возможности не ломайте пожалуйста

Главные фотографии нашего хоккея

22 декабря нашему хоккею исполнилось 70 лет. Russianhockeystyle вспоминает лучшие кадры в его прославленной истории.

Днем рождения хоккея в СССР считается 22 декабря 1946 года, когда были сыграны дебютные матчи первого чемпионата по хоккею с шайбой. Первым чемпионом стало московское «Динамо».

ftpman автор 5 янв 2017 в 05:16
3
1954 год – сборная СССР дебютировала на чемпионате мира и сразу же завоевала золотые медали. Родоначальники хоккея, канадцы, были разгромлены со счетом 7:2.

ftpman автор 5 янв 2017 в 05:17
3
1956 – сборная СССР впервые победила на Олимпийских играх. Самым результативным игроком команды стал Всеволод Бобров, который забросил девять шайб в семи матчах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх