Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 3 янв 2017 в 15:46
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (sayder774 @ 3.01.2017 - 08:21)
Пусть лучше Услугина будет чем бесполезная Слепцова.
А Кайшева постоянно должна быть в сборной, опыт и уверенность пусть  набирает.  У немцев одна молодёжь в команде.
Да почти все не боятся молодёжь в бой бросать.

Наши тренеры и чинуши не заинтересованы в работе на перспективу. Их главная задача набрать максимальное количество очков кубка мира здесь и сейчас, дабы по итогам сезона не провалиться и не слететь со своих мест. Поэтому если сегодня Слепцова будет хоть немного быстрее молодой и перспективной Сливко, бежать будет именно Слепцова ...
Так и живём
plusone 3 янв 2017 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (КотДаBинчи @ 3.01.2017 - 15:46)
Поэтому если сегодня Слепцова будет хоть немного быстрее молодой и перспективной Сливко, бежать будет именно Слепцова ...

Сливко в этом сезоне провела 4 личных гонки на КИБУ. Во всех этих гонках она показывала худший ход из всех наших. Причем её ход не прогрессирует из года в год. Зачем она нужна в кубке мира? Улиток мало?
Я бы предпочел Слепцову. С ней веселее lol.gif
Anatomm 3 янв 2017 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Ребяяя!Я опять не в тему с Серегой Устюговым,но у него третье золото в скиатлоне на тур де ски.
zqwj 3 янв 2017 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Anatomm @ 3.01.2017 - 18:05)
Ребяяя!Я опять не в тему с Серегой Устюговым,но у него третье золото в скиатлоне на тур де ски.

Даже очень в тему! Сережа - молодец!
sayder774 3 янв 2017 в 18:47
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
15
Надо его научить стрелять. biggrin.gif
volderamo 3 янв 2017 в 18:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (sayder774 @ 3.01.2017 - 18:47)
Надо его научить стрелять. biggrin.gif

ну да,да, я помню, как было с Чепиковым, когда он из лыж тоже перешёл.
Масс-старт, Чепиков уехал от пелетона как от стоячих. Приехал на стрельбище, бац-бац-бац, три штрафных круга, поехал мотать, остальные только начали стрелять.... Следующий круг - опять Чепиков первый приезжает на стрельбище, опять бац-бац - опять пара штрафных кругов, а остальные только приехали на стрельбище, потом заруба в финишном створе, Чепиков чемпион!
ftpman 3 янв 2017 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Фуркад намерен обсудить с широким кругом биатлонистов возможный бойкот этапов КМ

Двукратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад планирует обсудить с биатлонистами возможность коллективного бойкота оставшихся этапов Кубка мира. Об этом спортсмен сообщил в интервью телеканалу BFM.

«Я недоволен решением Международного союза биатлонистов (IBU) по допингу в России, — сказал Фуркад. — Два спортсмена отстранены, это хорошо, но это наименьшее из того, что нужно сделать. Отмена этапа Кубка мира в Тюмени — это пародия на борьбу с допингом, поскольку единственные, кто пострадали от этого, — это болельщики. Я устал от этого и расстроен».

Спортсмен заявил, что встреча с биатлонистами должна пройти в конце этой недели. «Мы должны встретиться, чтобы уладить разногласия. Я не выступаю против России или против кого-либо еще, я просто хочу, чтобы IBU был мужественнее в борьбе с допингом, но на сегодняшний день это не так. Я по- прежнему думаю о бойкоте, но я не буду делать этого в одиночку», — сказал француз.

«Моя первоначальная идея заключается в том, чтобы показать IBU, что мы принимаем решения, чтобы показать, что мы не согласны и хотим более обширных санкций по борьбе с допингом. Это то, что мы обсудим на коллективной основе», — добавил олимпийский чемпион.

источник

зы: ну пусть пойдет и застрелится в знак протеста, заманал он уже со своими истериками

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)
sayder774 3 янв 2017 в 19:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
16
Что-то много он стал говорить на около спортивные темы)

И это в общем-то хорошо, будет дергаться в гонках. Это бесследно не проходит.
Аргунова 3 янв 2017 в 19:26
симулякр  •  На сайте 12 лет
14
Ох, несет Фуркада. Не дождался, что Антона не отстранили? Не против России он, как же. Когда немку с матерной фамилие вскрыли - не слыхать было этих истерических воплей.
Аргунова 3 янв 2017 в 19:27
14
Цитата (sayder774 @ 3.01.2017 - 15:14)
Тарьей видимо чистится от медикаментов)

И не только он. Свой этап пропустить- оочень странно.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 3 янв 2017 в 19:29
ftpman 3 янв 2017 в 19:55
15
Аргунова
я вообще не понимаю чего он хочет если честно, что бы всю нашу сборную расстреляли что ли на рассвете?
и по поводу бойкота, ну ок, он и еще 5-10 спортсменов байкотируют какой нить этап кубка, ну и? а остальные возьмут и выйдут на этап, все посмотрят хорошую гонку и на этом по идее все закончится
или он считает что если он на гонку не выйдет, то хана биатлону? ну это он себе льстит
вы например сильно расстроитесь если он на один из этапов не выйдет? я например нет
zqwj 3 янв 2017 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (Аргунова @ 3.01.2017 - 19:26)
Ох, несет Фуркада.

А он не боится, что сотрудник ФСБ Евгений Блохин его пробирку поцарапает? lol.gif

это я докладов макларена начитался, у нас же "система", один только Коктейль «Герцогиня» чего стоит:

«После того как Родченков стал директором лаборатории, в целях совершенствования результатов российских спортсменов он разработал стероидный коктейль, который был оптимизирован так, чтобы избежать обнаружения. Первоначально коктейль состоял из «Туринабола» (Dehydrochloromethyl — тестостерона), «Оксандролона» и «Метатерона». Стероиды растворяли в алкоголе (виски «Чивас» для мужчин и вермут для женщин). Этим раствором спортсмены полоскали рот так, чтобы спирт со стероидами мог впитаться».

«По словам доктора Родченкова, хоть он и является создателем коктейля, он никогда не распространял его. Скорее всего, коктейль распространялся среди спортивных федераций Ириной Родионовой. Она и назвала коктейль «Герцогиней», в честь традиционного русского напитка».

gigi.gif
КотДаBинчи 3 янв 2017 в 20:09
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (ftpman @ 3.01.2017 - 18:54)
«Я недоволен решением Международного союза биатлонистов (IBU) по допингу в России, — сказал Фуркад. — Два спортсмена отстранены, это хорошо, но это наименьшее из того, что нужно сделать.».

А чего он ожидал то. Отстранили двух спортсменов, которые подозреваются в применении допинга. Чё ему еще надо ? Чтобы вообще всех русских остранили ? На каком основании справшивается...

До сих пор бесится видимо, что его молодые Бабиков с Цветковым недавно порвали )) Вот и катит бочку в надежде оправдать тот свой провал
plusone 3 янв 2017 в 20:18
16
Цитата (ftpman @ 3.01.2017 - 19:55)

вы например сильно расстроитесь если он на один из этапов не выйдет? я например нет

Я думаю, что все на это только и надеятся, чтобы он совсем не выходил. От этого биатлон только выиграет в зрелищности, ибо всю интригу на корню убивает, ссученыш.

А вообще очень странно этот петушок рассуждает - переживал что пострадали только болельщики, поэтому....внимание!.. он призывает бойкотировать этапы, чтобы и дальше страдали болельщики faceoff.gif
Sidalex 3 янв 2017 в 20:35
15
Как я рад, что народ уже практически "отошел" от праздников!!!! У меня в семье здоровье тоже практически поправилось!!!! Отлежались три дня, со здоровьем - практически всё хорошо!!! Такие интересные новости выкладываете!!! Очень радует!!!!
plusone 3 янв 2017 в 21:04
16
Цитата (zqwj @ 3.01.2017 - 18:30)

Устюгов крассава! Заметили как его сегодня норвежцы намеренно тормозили? Особенно 14-й номер, постоянно Серегу в кучу заталкивали, не давали идти своим ходом. А Серега прямо в конце последнего подъема рванул и выскочил из толпы. И всё стало ясно rulez.gif bravo.gif

Sidalex 3 янв 2017 в 21:18
14
Цитата (plusone @ 3.01.2017 - 21:04)

Устюгов крассава! Заметили как его сегодня норвежцы намеренно тормозили? Особенно 14-й номер, постоянно Серегу в кучу заталкивали, не давали идти своим ходом. А Серега прямо в конце последнего подъема рванул и выскочил из толпы. И всё стало ясно rulez.gif bravo.gif

Это просто - "ЧТО-ТО"!!!!! cool.gif
Аргунова 3 янв 2017 в 21:21
15
Устюгов молодца! А в женских лыжах такое же уныние. Смотреть нет желания. Норвегия сплошная.
Аргунова 3 янв 2017 в 21:24
14
Цитата (zqwj @ 3.01.2017 - 20:03)
Цитата (Аргунова @ 3.01.2017 - 19:26)
Ох, несет Фуркада.

А он не боится, что сотрудник ФСБ Евгений Блохин его пробирку поцарапает? lol.gif

это я докладов макларена начитался, у нас же "система", один только Коктейль «Герцогиня» чего стоит:

«После того как Родченков стал директором лаборатории, в целях совершенствования результатов российских спортсменов он разработал стероидный коктейль, который был оптимизирован так, чтобы избежать обнаружения. Первоначально коктейль состоял из «Туринабола» (Dehydrochloromethyl — тестостерона), «Оксандролона» и «Метатерона». Стероиды растворяли в алкоголе (виски «Чивас» для мужчин и вермут для женщин). Этим раствором спортсмены полоскали рот так, чтобы спирт со стероидами мог впитаться».

«По словам доктора Родченкова, хоть он и является создателем коктейля, он никогда не распространял его. Скорее всего, коктейль распространялся среди спортивных федераций Ириной Родионовой. Она и назвала коктейль «Герцогиней», в честь традиционного русского напитка».

gigi.gif

Флемминг курит нервно в сторонке lol.gif
va2nt 3 янв 2017 в 21:31
16
Какое мерзкое и сопливое существо,этот Фуркад gigi.gif Хочет бойкотировать,пусть ставит себе песенку "Дорожная" группы Ленинград и бойкотирует rulez.gif

С Новым Годом,друзья! Крепкого Вам здоровья.Остальное приложится!
ftpman 3 янв 2017 в 22:35
15
va2nt
вот кстати про песню соглашусь) после того как прочитал, были те же мысли, хочешь байкотировать турнир, ну и ехай в нужном направлении собственно, я не расстроюсь)

зы: мне иногда кажется, что это нам проще байкотировать Фуркада, чем ему байкотировать нас
ну если так по фамилиям и сборным пройтись)

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 янв 2017 в 22:42
ветерочек 4 янв 2017 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Фуркад, как обычно, верещит, как свинья на заклании... До чего же болтливый и неприятный мужик. Он мне индюка на птичьем дворе напоминает - на любой звук выдает тираду.
Всех с Новым годом!
ftpman 4 янв 2017 в 00:22
14
ветерочек
как не странно, призывать к чему либо, он имеет право, по праву сильного, но вот способ этих призывов, как по мне, достаточно идиотский
то есть Господь силу то ему дал, а вот мозгов отсыпать забыл
изпрошлого 4 янв 2017 в 00:22
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (plusone @ 3.01.2017 - 21:04)

Офигеть финиш bravo.gif Да Сереге и стрелять не надо уметь! Пулемётом пять промахов, быстренько штрафные и на финиш!!!!! lol.gif

А фургадий... Устал, так будь мужиком - уходи и не ной! Тем более не понятно, чего все-таки хочет cool.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 4 янв 2017 в 00:25
LuckyRex 4 янв 2017 в 00:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Сергей Устюгов реально молодец!

Посмотрим, чем вся эта история в биатлоне закончится..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх