ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 21 июн 2016 в 15:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Ребята, ваши прогнозы на сегодня? Немцы забьют больше 3х мячей?)))

Уилла Грига морили голодом, сегодня он обеспечит себе золотую бутсу турнира.

Кстати, видео, что я залил в тему сразу после его загрузки набрало 400 000 на ютуб
max0705 21 июн 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
redrum1707
Ну они да, герои, но в их итоговую победу верится слабо. С венграми ещё, думаю, смогут продержаться, может даже выиграть, но дальше, скорее всего, сказка кончится.
4izaro 21 июн 2016 в 15:10
1
Источник: Чемпионат.com
Российский специалист Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России.

После поражения от команды Уэльса (0:3) нынешний наставник команды Леонид Слуцкий заявил, что покинет свой пост.

Напомним, что в минувшем сезоне 52-летний Черчесов работал в варшавской «Легии». Под руководством Черчесова «Легия» выиграла чемпионат и Кубок Польши, сделав «золотой дубль» в год столетия клуба.

Ранее сообщалось, что Черчесов согласовал принципиальные моменты будущего контракта с австрийским клубом «Ред Булл»
Танкред 21 июн 2016 в 15:11
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (redrum1707 @ 21.06.2016 - 15:05)
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 16:04)
Цитата (redrum1707 @ 21.06.2016 - 14:59)
Почему пренебрежительно? Я нейтрально:) А Клозе ваще поляк. :) я сейчас просто без нервов буду смотреть за игрой команд. Победит сильнейший и хитрейший.

Так сборная Израиля вроде бы не играет gigi.gif

Я про таблетки волшебные:))) кстати, все мои знакомые поддержали твою точку зрения - про не хватило вдруг сил:)

А это единственный вариант, который мне кажется реальным. Они, черт подери, профессионалы. Зажравшиеся местами, неопытные, но профи. Широков, Игнашевич - старые, да, но профи. Не дураки и не идиоты, не кретины.
Да и просто им невыгодно было просто так сливать.
Все эти крики "им насрать" пусть остаются желающим выплеснуть говно. Насрать не им, а некоторым другим. Сильно повыше.

Обрати внимание - феерят команды, где спортом занимается ГОСУДАРСТВО

Скрытый текст
Но рыба гниет с головы. видел бы ты, какая сейчас по НТВ шла программа о том, какие мы нехорошие, что применяем допинг...

Это сообщение отредактировал Танкред - 21 июн 2016 в 15:12
redrum1707 21 июн 2016 в 15:13
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 21.06.2016 - 16:09)

Добавлено в 15:02
ЗлойБульбашъ
Почему пренебрежительно? Я нейтрально:) А Клозе ваще поляк. :) я сейчас просто без нервов буду смотреть за игрой команд. Победит сильнейший и хитрейший.

Так ты намекаешь, что Польша круче всех?)))) А еще там есть Подольски, и был Петр Троховски) И ещё кто-то из поляков, запамятовал правда.

Я намекаю, что мне похуй кто выиграет:)
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 15:14
2
Цитата (redrum1707 @ 21.06.2016 - 15:13)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 21.06.2016 - 16:09)

Добавлено в 15:02
ЗлойБульбашъ

Так ты намекаешь, что Польша круче всех?)))) А еще там есть Подольски, и был Петр Троховски) И ещё кто-то из поляков, запамятовал правда.

Я намекаю, что мне похуй кто выиграет:)

Я понял))))
redrum1707 21 июн 2016 в 15:14
3
Цитата (max0705 @ 21.06.2016 - 16:09)
redrum1707
Ну они да, герои, но в их итоговую победу верится слабо. С венграми ещё, думаю, смогут продержаться, может даже выиграть, но дальше, скорее всего, сказка кончится.

Просто хотел давно побывать в Исландии:)
max0705 21 июн 2016 в 15:14
3
Цитата (4izaro @ 21.06.2016 - 15:10)
Напомним, что в минувшем сезоне 52-летний Черчесов работал в варшавской «Легии». Под руководством Черчесова «Легия» выиграла чемпионат и Кубок Польши, сделав «золотой дубль» в год столетия клуба.

Ну пущай будет супердолгожителем и как с Легией, в год столетия сборной в 2092 году выстрелит.

Это сообщение отредактировал max0705 - 21 июн 2016 в 15:14
Электромишка 21 июн 2016 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (max0705 @ 21.06.2016 - 15:14)

Ну пущай будет супердолгожителем и как с Легией, в год столетия сборной в 2092 году выстрелит.

Бориску на царство Валеру на трон!!!! lol.gif
max0705 21 июн 2016 в 15:23
3
Электромишка
Не расстраивай Армавир, ща их очередь верить.
valof 21 июн 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 21.06.2016 - 14:25)
Песков троллит lol.gif
Президент России Владимир Путин не смотрел трансляцию футбольного матча команд России и Уэльса на Евро-2016, поскольку в это время находился на киностудии "Ленфильм", где дела с оживлением и восстановлением обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем игра российских футболистов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Вчера президент не смотрел матч, собственно во время матча он посещал "Ленфильм". Можно однозначно сказать, что дела с оживлением и восстановлением "Ленфильма" обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера. Поэтому президент не смотрел", - ответил Песков на вопрос о том, смотрел ли президент матч накануне.

На просьбу прокомментировать выступление национальной команды на Евро-2016 пресс-секретарь президента заявил: "Что-либо комментировать не считаю себя вправе, хотя, конечно, очень хочется".

Хули он шоркался по киностудии после 22.00? Дел других нет, типа отдых?

Или там фильмы другие показывали или Песков долбоеб smile.gif
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 15:23
1
Цитата (Электромишка @ 21.06.2016 - 15:20)
Цитата (max0705 @ 21.06.2016 - 15:14)

Бориску на царство Валеру на трон!!!! lol.gif

Ага)) А то в Армавире засиделся)))
4izaro 21 июн 2016 в 15:32
4
Источник: Reuters
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев считает, что украинские журналисты плохо поддерживают свою национальную команду на Евро. Сегодня в матче третьего тура группового этапа украинцы сыграют с Польшей.

– У поляков какие сильные стороны?
– Я уже видел, что вы нас разобрали красиво.

– Кого?
– Ну всю сборную, какие мы козлы.

– То есть вы не хотите говорить?
– Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что, что он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды, все козлы, все деревянные. Ну как неправда, ну что, что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей, – приводит слова форварда xsport.ua.
Livesey 21 июн 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Российский специалист Станислав Черчесов является основным кандидатом на пост главного тренера сборной России.

Будет держать удар faceoff.gif
Электромишка 21 июн 2016 в 15:37
4
как приятно, когда в теме остаются узнаваемые люди)) ну почти))
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 15:39
2
Неологизм уже появился про сборную России - "тулузеры"))). Созвучие английского глагола "to lose" и французского названия места очередного унижения футбольной России слишком навязчиво, чтобы не сделаться исходником для каламбуров и сетевых мемов.

Электромишка 21 июн 2016 в 15:39
4
Цитата (4izaro @ 21.06.2016 - 15:32)
Нападающий сборной Украины Евгений Селезнев считает, что украинские журналисты плохо поддерживают свою национальную команду на Евро. Сегодня в матче третьего тура группового этапа украинцы сыграют с Польшей.

– Кого?

– Ну а что вам говорить? Я что-то скажу, через день выйдет интервью, что, что он здесь рассказывает, зачем он нужен. Мы же все люди тут. Каждому надо немного… Я же видел, как вы нас поддерживаете. Что, все уроды, все козлы, все деревянные. Ну как неправда, ну что, что я не читаю, нет? Что всех утопить в мешок с моста? Не, ну мы понимаем, что мы виноваты, никто с нас вины не снимает. Мы сами виноваты в этом поступке. Но то, что на нас столько вылилось?! Ну, честно, нужно хотя бы чуть-чуть уважать, уже не как футболистов, а просто как людей, – приводит слова форварда xsport.ua.

Бля.. вот им сейчас печально с таким настроем играть.. тут уже никакой Фергюсон моральный дух не подымет..
Ромуальд 21 июн 2016 в 15:47
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Livesey @ 21.06.2016 - 15:35)

Будет держать удар faceoff.gif

Черчесов пожестче Лени
И поменьше в составе будет пенсионеров из ЦСКА
testline 21 июн 2016 в 15:49
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Albinoleff @ 21.06.2016 - 13:39)
Мда. Резюмируя отфильтровавшиеся эмоции.
Вина коллективная. И основная вина на тренерском штабе. Почему? Поскольку тактика с 3мя напами не соответствует уровню игроков. Заявленный стиль игры абсолютно не стыкуется с реальными возможностями. Сыгравшие роковую роль ошибочные установки Смольникову ходить в атаку при наличии флангового напа, отсутствии подстраховки и нулевой общей продуктивности.

При таких исходных данных все, что мы можем - это встать в глухую оборону и играть на 0-0. Наличие Акинфеева позволяет.

Что делать?
1. Убрать нахуй из команды старичков и совсем уж одиозных личностей вроде Кокорина, которому решительно хочет плюнуть в рожу уже не пол-страны, а вся. Срочно заменить центральных защитников, тем более, что ничем не рискуем, поскольку уже участвуем в ЧМ-2018 и товарняки можем сливать хоть 8-0.
2. Избрать основной тактический рисунок игры, а не менять его в товарняках перед чемпионатом. В открытый и результативный футбол с такими долбоебами играть ну никак не получится, поэтому нужна тактика вроде 5-3-1-1 с активными фланговыми игроками.
Ориентировочно вижу это так: Акинфеев, защита - Смольников (справа), Нойштедтер (центр), еще двое молодых (центр), кто-то молодой или Щенников (слева), полузащита - Шатов (центр/слева), еще двое молодых (центр, центр/справа, резервы - Глушаков, Мамаев, Головин, Дзагоев), Черышев (под нападающим), Смолов (резервный вариант для навала - Дзюбан)
3. К вышеназванным 8-9 долбоебам из этого состава, из которых что-то можно сделать, добавить человек 15-17 вообще не заигранных и равномерно распределить общую массу по стартовому составу и скамейке запасных. Остальных просто нахуй.
4. Безжалостно комбинировать состав в товарняках и играть во всех говнотоварищеских турнирах, в которых только можно, вплоть до Baltic Cup, лишь бы было больше игровой практики.

Вот этого Мамаева???

valof 21 июн 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Электромишка @ 21.06.2016 - 15:39)
Цитата (4izaro @ 21.06.2016 - 15:32)

– Кого?

Бля.. вот им сейчас печально с таким настроем играть.. тут уже никакой Фергюсон моральный дух не подымет..

Парням надо будет сыграть "через себя". А если и проиграют, то все равно буду благодарен за первый матч с немцами. Итак "чудом" зацепились за уходящий поезд.
max0705 21 июн 2016 в 16:04
7
gigi.gif

ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 16:07
4
Ну раз такая пьянка продолжается))))

4izaro 21 июн 2016 в 16:08
3
Ромуальд
Цитата
И поменьше в составе будет пенсионеров из ЦСКА

А брать то по сути не кого .Мы еще остальных не видели! lol.gif
max0705 21 июн 2016 в 16:14
5
Понравилось в твиттере Стогниенко. Коротко, точно и по существу. Надежда, понимание, обреченность. Блин, бедный, такой матч комментить - врагу не пожелаешь.

redrum1707 21 июн 2016 в 16:16
1
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 21.06.2016 - 17:07)
Ну раз такая пьянка продолжается))))

Назовите мне его имя, миледи. Имя!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх