Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chiko 29 июн 2006 в 11:36
Негр  •  На сайте 20 лет
0
http://212.109.44.73/info/1076280/penal_was.avi
300 кб
был пеналь... был.

Cool 29 июн 2006 в 12:05
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
вот камрад уехавший в Германию прислал ... по теме
http://www.webmagnit.ru/uzerz/world_cup_2006_nuremberg.html
евойный рапорт

Это сообщение отредактировал Cool - 29 июн 2006 в 12:06
WUK 29 июн 2006 в 15:06
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
блядъ апять биз футпола сегодня !! заибали ..
madfish 29 июн 2006 в 15:12
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
WUK
нормально, нормально у меня печень начала в себя приходить-)) И соседи небось довольны-)))
Nuzg 29 июн 2006 в 15:18
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (madfish @ 29.06.2006 - 15:12)
WUK
нормально, нормально у меня печень начала в себя приходить-)) И соседи небось довольны-)))

shum_lol.gif
+1
и выспался.
Писдобол 29 июн 2006 в 15:23
Гость  •  На сайте 21 год
0
Судью Иванова изгнали с чемпионата мира

Одним из самых скандальных на чемпионате мира в Германии стал матч 1/8 финала Португалия – Нидерланды. Причем наибольшее количество эмоций вызвала не столько сама игра, сколько беспрецедентно жесткое, по мнению многих, судейство российского арбитра Валентина Иванова. За время матча он раздал 16 желтых карточек и четыре красные, уравняв число полевых игроков обеих команд до девяти. Сразу же после матча спортсмены, тренеры, руководство ФИФА и болельщики обрушили на Иванова шквал критики.

"Желтая карточка должна быть показана самому арбитру, – ничтоже сумняшеся заявил после этого матча президент ФИФА Зепп Блаттер. – Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях".

А разъяренные болельщики проигравшей голландской сборной развернули кампанию, цель которой – пожизненная дисквалификация Валентина Иванова. На специально созданном интернет-сайте они опубликовали обращение следующего содержания: "Остановите русского арбитра... Особенно после матчей чемпионата мира Португалия–Нидерланды и Франция–Швейцария. Вы когда-либо видели 16 желтых карточек в одном матче? Я никогда не видел. Это была не игра, это была битва. Пожалуйста, остановите судью. Он больше никогда не должен брать в руки свисток. Только потому, что не может судить вообще".

Собственно, уже после нарушившего принцип "fair play" заявления Блаттера стало понятно, что у Валентина Иванова практически не осталось шансов судить финальную игру ЧМ, хотя ранее он считался одним из главных претендентов на финальное судейство. В среду вечером выяснилось, что так и есть: ФИФА составила список из 14 арбитров, которые завершили свою работу на ЧМ. В их число попал и Валентин Иванов.

Оставшиеся игры будут судить 12 арбитров: Массимо Бузакка (Швейцария), Франк Де Блеекер (Бельгия), Луис Медина Кантальехо (Испания), Маркус Мерк (Германия), Любош Михел (Словакия), Роберто Розетти (Италия), Тору Камикава (Япония), Коффи Коджиа (Бенин), Бенито Арчундиа (Мексика), Хорасио Элизонда (Аргентина), Хорхе Ларрионда (Уругвай) и Марк Шилд (Австралия). Им следует внимательно ознакомиться с последней гневной инвективой Блаттера, который накануне подверг критике работу арбитров на Кубке мира, заявив, что они по-разному трактуют правила и проявляют недостаточную жесткость по отношению к нарушителям: "Когда тренер спрашивает меня, почему его игрок получил желтую карточку за то, что схватил соперника за футболку, а его противникам в следующем матче за то же самое ничего не было, что я могу ответить? А тем более когда я вижу, как подкаты сзади и грубость остаются безнаказанными, не говоря уже о серьезных ошибках в применении правил".

Вместе с тем Иванов – не единственный арбитр, чье судейство на Кубке мира вызвало критику. Напомним, в матче Австралия – Хорватия английский судья Грэм Полл, показав вторую желтую карточку Шимуничу, забыл удалить его с поля, и хорват схлопотал третье предупреждение, прежде чем все-таки досрочно закончить матч. Не удивительно, что после этого для Полла ЧМ-2006 тоже закончен.

В Германии Валентин Иванов судил три матча: Франция–Швейцария, Эквадор–Германия и злополучную игру Португалия–Нидерланды, причем за судейство на первых двух заслужил лестные отзывы. Заметим, что 2006 г. – последний в международной судейской карьере Иванова: в следующем году он будет вынужден оставить эту работу из-за возраста. Согласно положению ФИФА, рефери старше 45 лет не имеют права на обслуживание матчей международного уровня. Исключение из правил не было сделано даже для одного из самых авторитетных арбитров в мире – несравненного Пьерлуиджи Коллины.

user posted image
madfish 29 июн 2006 в 15:32
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
Жалко Иванова, по мне так нормально справедливо отсудил, ну хуле, как играют, так и судит! Мужик кароче!-)
Nuzg 29 июн 2006 в 15:34
0
Цитата
Вместе с тем Иванов – не единственный арбитр, чье судейство на Кубке мира вызвало критику. Напомним, в матче Австралия – Хорватия английский судья Грэм Полл, показав вторую желтую карточку Шимуничу, забыл удалить его с поля, и хорват схлопотал третье предупреждение, прежде чем все-таки досрочно закончить матч. Не удивительно, что после этого для Полла ЧМ-2006 тоже закончен.

Мля,нашли с кем сравнивать.. moderator.gif
Писдобол 29 июн 2006 в 15:40
0
Полагаю, что Украина будет на третьем месте.
Если завтра победим Италию, то играем с немцами 4 июля и спокойно им проигрываем. А потом обыгрываем Англию 8 июля - и мы на третьем месте.
Здорово я придумал, правда?
Nuzg 29 июн 2006 в 15:43
0
Писдобол
Отдел фантастики на первом этаже... lol.gif (не в обиду)
Писдобол 29 июн 2006 в 15:47
0
Цитата
Отдел фантастики на первом этаже

Я не болею за Спартак lol.gif
Nuzg 29 июн 2006 в 15:50
0
Цитата (Писдобол @ 29.06.2006 - 15:47)
Цитата
Отдел фантастики на первом этаже

Я не болею за Спартак lol.gif

Ну вот,самого подъебали... shum_lol.gif
GrinS 29 июн 2006 в 15:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Писдобол
нононуну Обыгрываем Германию. У нас на них зуб - непустили гады на прошлый ЧМЯК. И ф финале спакойно откатываем с Бразилами нулефку, они нервничают и праябывают нам па пинальти. Шавкофский палучает приз за лучшую игру и залатой мяч. И нам па этаму поводу отдают чемпионат Европы 2012г.
Писдобол 29 июн 2006 в 15:59
0
Цитата
Обыгрываем Германию

А если Аргентина забьёт немцам? С Аргентиной играть будем?

Добавлено в 16:03
Нам лучше играть с европейскими командами. Опыт игры с ними есть. А вот с южноамериканцами... Может продуть по полной.
Lis_69 29 июн 2006 в 17:00
Гость  • 
0
футбол это куууль smile.gif ага ага lol.gif
GrinS 29 июн 2006 в 17:43
0
Цитата
толстожопый ранальда блюет на поле

С немение толстожопым андриано. мля, если бы еще и Аилтона взяли было бы у них в нападении три толстяка.
WUK 29 июн 2006 в 19:15
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html smile.gif ещё адын день !!! ждём
Блондинко 29 июн 2006 в 22:28
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
0
Ну, земляки, Олежка наш отжог и ввёл в ступор итальянских журналюг! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Сегодня у него спросили, что он думает о Тотти, ну, типа, в каком тайме выпустил бы и тому подобное, Олежка говорит:" Та это ж не мои проблемы. Пусть Траппатони парится.". А фамилия тренера итальянской сборной-Липпи shum_lol.gif
Вопрос: Что курит и нюхает тренер украинской национальной сборной?

Кстати, Тотти не в форме. Дель Пиеро тоже не окончательно не восстановился после той злополучной травмы. Оба форварда..........как бы это..............Но, бляха, голкипер у них- wub.gif всей команды стоит нах
HORIDUS 29 июн 2006 в 22:50
damaged man  •  На сайте 20 лет
0
Блондинко
Тотти - хавчек! А Блохин - бухает! Завтра Италию порвем, он ваще, решит,что в регби ирает его команда....ВПЕРЕД УРАЇНО!
ENRIQUE 29 июн 2006 в 23:15
forever young  •  На сайте 20 лет
0
гышпанцы папесдовали домой урюки,,и как могли таким урюкам проиграть в 4 гола?? испанцы грят мол что чемпионат ниправельный них,судьи казлы..что команда которыя проиграла им 4 -0 находится в 1/4 чемпионата а гышпанские арлы пабидители уже дома,а Зидан вовремя слинял из клуба реал мадрид до ЧМ..фанаты ему гол не простят,украина италия..как ни жаль но украине pop.gif пиндык..все одно нормуль до 1\4 дошли
batia автор 29 июн 2006 в 23:17
0
( отличный кадр. )

Чемпионат мира по футболу 2006
Блондинко 29 июн 2006 в 23:54
0
HORIDUS
agree.gif стопудово!
HORIDUS 30 июн 2006 в 00:19
0
Блондинко
THX! за понимание. Итали деморализована - факт!
Блондинко 30 июн 2006 в 00:22
0
Кстати, а Песотте хуже sad.gif
HORIDUS 30 июн 2006 в 00:50
0
Цитата
Кстати, а Песотте хуже 

эт правдаsad.gif,но пресса информацию не дает.Судя по всему,дела плохи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх