Формула-1 Сезон 2013. Part II

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 24 окт 2013 в 17:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
По последним слухам Масса может перейти в Уильямс.
И то, что Петров будет в Заубере, а Сироткин станет резервным.

Джеймс Каладо заменит ди Ресту в первой тренировке.
Пытыц автор 24 окт 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (MuJI @ 24.10.2013 - 17:47)

А Квят тоже тренироваться затеял:

Объявление о том, что Даниил Квят не примет участие в Гран При Макао в ноябре, так как вместе с Toro Rosso отправится на Гран При США, немедленно породило слухи о том, что россиянин уже в Остине сядет за руль Формулы 1 в первой тренировке американского уик-энда. В специальном пресс-релизе команда подтвердила этот факт, заявив также, что Даниил отработает первую тренировку и в Бразилии.

http://www.f1news.ru/news/f1-89528.html
Дениска66 24 окт 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Как сообщает немецкая пресса, россиянин Виталий Петров практически определился с командой, за которую он будет выступать в «Формуле-1» в сезоне-2014.

Первый российский гонщик «Формулы-1» сумел найти необходимую сумму для участия в чемпионате мира и в следующем году станет напарником мексиканца Эстебана Гутьерреса в «Заубере».

Сообщается, что спонсором Виталия выступила компания «Газпром», выделившая на участие Петрова 30 миллионов евро.

Стоит добавить, что ранее боевым пилотом «Заубера» назывался другой россиянин Сергей Сироткин, однако теперь он, скорее всего, останется лишь тест-пилотом швейцарской команды.
Ссылка

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 24 окт 2013 в 21:04
Natrium 24 окт 2013 в 21:25
 •  На сайте 13 лет
7
Аааа вот если еще и Виталя в Заубере будет то 2014 будет шикарным годом.

Дане удачи, как узнал новость по телеку из уст Попова чуть со стула не упал.
MuJI 25 окт 2013 в 12:48
5
Пастору не докрутили переднее право на 2 практике, походу штраф для команды будет.
Пытыц автор 25 окт 2013 в 12:57
4
Цитата (MuJI @ 25.10.2013 - 12:48)
Пастору не докрутили переднее право на 2 практике, походу штраф для команды будет.

А Кими с бодуна, как обычно в пятницу. Уже оштрафовали за превышение.
MuJI 25 окт 2013 в 13:05
3
П2

MuJI 25 окт 2013 в 18:01
3
Williams оштрафована на 60000 евро

Рассмотрев обстоятельства инцидента, которой привёл к отделению крепёжной гайки правого переднего колеса на машине Пастора Мальдонадо во время второй сессии пятничных свободных заездов в Индии, стюарды оштрафовали команду на 60000 евро.

Для Williams это второй инцидент с креплением шин подряд – после отделения колеса от машины Пастора в Сузуке, команда внесла коррективы, и на этот раз колесо не отделилось, так что стюарды ограничились лишь денежным штрафом.

После анализа причин произошедшего выяснилось, что гайка была закручена не по резьбе – из-за этого не сработал фиксатор.
jenek362 25 окт 2013 в 18:47
Мороз  •  На сайте 15 лет
5
Еще не было квалификации, но я думаю, что если техника не подведет, Феттель и поул возьмет и Чемпионство досрочно оформит в этом Гран При.

Если все так и будет, Феттель, станет 4-х, вдумайтесь! кратным уже Чемпионом мира, в его 26 лет. С "Профессором" Аленом Простом сравняется, по этому показателю.

Цитата
А там и до Шумахера "не далеко" ...
MuJI 26 окт 2013 в 00:01
4
jenek362
Причем подряд

А тем временем интересная ситуация, мы можем увидеть лучших крашеров)) вместе, Лотус рассматривает Халка и Мальдонадо на освободившееся место Кими, то есть, фактически Рому продлят, но всё зависит от новых инвесторов, так что как говорит Попов, #чтотобудет
Celeron1700 26 окт 2013 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сходство?

KaA73 26 окт 2013 в 05:25
6
Цитата (Celeron1700 @ 26.10.2013 - 00:35)
Сходство?

Отак больше сходство ) lol.gif

Ravenmax 26 окт 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
MuJI
Цитата

За такую новость я пожалуй врежу грамм 300!!!! agree.gif alk.gif

Celeron1700 26 окт 2013 в 10:32
5
Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1»

Глава конструкторского бюро Эдриан Ньюи признал, что в скором времени может покинуть «Формулу-1», чтобы заняться разработкой спортивных яхт.

«Сейчас мне 54 года, и есть еще много других вещей, которыми я хотел бы заниматься. В определенный момент – не уверен, когда именно – думаю, придет время заняться чем-то другим. «Формула-1» такой всепоглощающий спорт, что, мне кажется, будет очень сложно совмещать его с чем-то другим.

Возможно, я займусь разработкой яхты для Кубка Америки, кто знает?

Но сейчас уже немного поздно начинать работу по подготовке к следующему Кубку Америки, не так ли? Мое ближайшее будущее связано с «Формулой-1». Я полностью сосредоточен на следующем сезоне и новых правилах.

Я очень хорошо понимаю, что сейчас я занимаюсь тем, чем стремился заниматься, вероятно, с восьми или десяти лет. В парусном спорте есть люди, про которых можно сказать то же самое. И было бы очень высокомерно думать, что я вдруг приду и сразу буду работать лучше этих специалистов, обладающих большим опытом.

Должен сказать, что Кубок Америки и парусный спорт во многих отношениях даже сложнее, чем автоспорт и кольцевые гонки, где нужно работать в достаточно определенном операционном окне.

Но я бы мог прийти в роли консультанта, используя свой опыт из «Формулы-1». Мне нужно было бы учиться, но между парусным спортом и гонками есть много параллелей. На самом деле парусный спорт и гонки, особенно «Формула-1» – это полностью параллельные вселенные.

Легкие композитные структуры, системы управления, симуляции, аэродинамика и гидродинамика, сочетание человека и машины. Все то же самое. Однако работа в этих двух областях происходит совершенно по-разному», – цитирует Ньюи The Telegraph.

Добавлено в 10:50
Льюис Хэмилтон: «Если бы у Алонсо был болид «Ред Булл», его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что если бы в распоряжении гонщика «Феррари» Фернандо Алонсо был болид «Ред Булл», то он бы добился с ним гораздо большего, чем Себастьян Феттель.

Когда Хэмилтона спросили, смог ли бы он выиграть на болиде Феттеля четыре чемпионских титула, Льюис ответил:

«Не знаю. С моей стороны было бы глупо так говорить. Но я уверен, что если бы у Фернандо был такой болид, то его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля. Он бы выигрывал еще с большей легкостью», – сказал Хэмилтон.

В то же время трехкратный чемпион «Ф-1» Ники Лауда считает Феттеля лучшим гонщиком современности.

«Если бы бог смешал вместе все лучшие качества гонщика, то в результате получился бы Феттель», – цитирует Лауду Motorsport.
Celeron1700 26 окт 2013 в 11:28
4
Неплохая идея

Пытыц автор 26 окт 2013 в 11:28
4
Цитата (Celeron1700 @ 26.10.2013 - 10:32)
Льюис Хэмилтон: «Если бы у Алонсо был болид «Ред Булл», его преимущество было бы гораздо больше, чем сейчас у Феттеля»

Возможно.

Смотрим квалификацию. brake.gif
KaA73 26 окт 2013 в 11:52
4
Ай да Рома ... ((
Пытыц автор 26 окт 2013 в 11:52
3
Цитата (KaA73 @ 26.10.2013 - 11:52)
Ай да Рома ... ((

Да, печально.

Добавлено в 11:53
Опять команда начудила?
MuJI 26 окт 2013 в 11:54
3
Странно, первая сенсация квалы есть
Andrew327 26 окт 2013 в 11:58
4
Журналистам швейцарской газеты Blick удалось выяснить, что контракт команды Sauber Формулы-1 с Сергеем Сироткиным больше не имеет силы. Россиянин потерял место в гоночном коллективе. Ранее планировалось, что 18-летний москвич станет призовым пилотом Sauber в 2014 году.

По условиям сделки, за выступления Сироткина должны были заплатить его спонсоры. Согласно подписанному договору, регулярные платежи начались уже в 2013 году – речь шла об общей сумме в 22 миллиона евро (чуть больше 30 миллионов долларов). Часть денег уже перевели на счет Sauber, но затем процесс остановился: к настоящему моменту гоночный коллектив недополучил 4,5 миллиона евро.

За время своего сотрудничества с Sauber Сироткин побывал на базе команды, прошел подгонку сиденья, поприсутствовал на совещании с инженерами во время Гран-при Италии, а также опробовал болид швейцарской команды на демонстрационных заездах в Сочи. Дополнительно Сергей провел один тестовый день в Италии на автомобиле Ferrari 2009 года.

По сведениям Auto Motor und Sport, место Сироткина в Sauber может занять другой российский гонщик Виталий Петров. Немецкие СМИ утверждают, что спортсмен из Выборга договорился с компанией «Газпром» о финансовой поддержке на сумму 30 миллионов евро. Официально эта информация не подтверждена.

Действующими пилотами Sauber являются Нико Хюлькенберг и Эстебан Гутиеррес. У последнего заключен контракт с швейцарской командой на 2014 год. Что касается Хюлькенберга, то Нико вел переговоры с Lotus, но по последней информации стороны не смогли прийти к консенсусу. Вместо немца в конюшню из Энстоуна попадет Пастор Мальдонадо. Место венесуэльца оплатит его спонсор – компания PDVSA. По данным Blick, нефтяники предложили «Лотусу» 50 миллионов долларов за сезон. Команда Williams, в которой Мальдонадо провел последние три года, получала от PDVSA 40 миллионов долларов.

Теперь Хюлькенбергу предстоит выбрать между двумя вариантами: Нико может вернуться в Force India, либо остаться в Sauber. Летом спортсмен разорвал контракт с командой из Хинвилла, но стороны могут заключить другое соглашение. Владелец гоночного коллектива Петер Заубер уже назвал Хюлькенберга предпочтительным кандидатом на следующий сезон. «Я бы хотел сохранить действующих гонщиков», – признался Заубер.

Мотор

Это сообщение отредактировал Andrew327 - 26 окт 2013 в 11:59
KaA73 26 окт 2013 в 11:59
4
Роман во 2-й практике 3-й был... во психопатит щас, наверно ((
Видать, не ждали они, что Боттас выплывет..
Пытыц автор 26 окт 2013 в 12:33
3
Ред Булы хитрожопые. ))

Добавлено в 12:34
Интересно, чем нас завтра удивит Грожан?
MuJI 26 окт 2013 в 12:35
3
Себ - пилот-механик))
Результаты квалы

Бука 26 окт 2013 в 12:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Вполне ожидаемый результат, ждем гонки
aircopter 26 окт 2013 в 12:40
2
А что у Алонцо за шлем? В честь чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх