Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nordic125 9 фев 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 9.02.2020 - 18:33)
Как же каммент откровенно топит за областных!
ЗЫ, Ригони - ГОЛ! biggrin.gif biggrin.gif

Так это канал областных и их коммент gigi.gif
Torey71 9 фев 2020 в 18:48
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2020 - 18:11)
__ю_а к_з_л! cheer.gif

Првл lol.gif
Nordic125 9 фев 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 9.02.2020 - 18:34)
Ростов с Локо играет,болельщик бля

А кто-то смотрит середняков? gigi.gif
ВСя продвинутая общественность смотрит лидеров российского футбола rulez.gif
Бука 9 фев 2020 в 18:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Ромуальд
Цитата
Ростов с Локо играет,болельщик бля

очередной кубок чоли??
Бука 9 фев 2020 в 18:56
0
ебанный в рот, Зенит еще играет что ли??
piterets 9 фев 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 9.02.2020 - 18:56)

Дык 2 матча сегодня.
Сейчас дерби с областными.
Замен в перерыве: Караваев и Воробьёв, вместо Сутормина и Осорио
piterets 9 фев 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Смольников - КЭП, кстати
Ромуальд 9 фев 2020 в 19:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0

Деменция
Склероз
И пьет ещё,как не в себя rulez.gif
piterets 9 фев 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
3:0, Воробьёв! kruto.gif kruto.gif
gunstilzit 9 фев 2020 в 19:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Ромуальд
Цитата
И пьет ещё,как не в себя

Да не,о поребрик головой стукнулся.
piterets 9 фев 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И-эх... 3:1.....
патамушт 9 фев 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

научись запятые ставит правильно dont.gif ну не продукт же ЕГЭ... rulez.gif
Ромуальд 9 фев 2020 в 19:30
0
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2020 - 19:15)
Ромуальд
Цитата
И пьет ещё,как не в себя

Да не,о поребрик головой стукнулся.

Еременко,3-2 tongue.gif
Кхм,отквитали

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 9 фев 2020 в 19:32
Чайники автор 9 фев 2020 в 19:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Эмилиано Ригони: «Италия – отличная страна, но ей далеко до России»
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони сравнил жизнь в России и Италии.

- Вы год назад сказали, что жить в России лучше, чем в Италии. И эти слова вызвали широкий резонанс. Понимаете причину?

– Это субъективная оценка и мои личные ощущения. Я вырос в Аргентине, которой очень далеко до России по уровню жизни. Мне нравится, как все выстроено, как все действует и работает в России. Год назад я говорил об Италии после аренды в «Аталанту» и сейчас, после возвращения из «Сампдории», могу подтвердить те слова. Италия – отличная страна, но ей далеко до России. По мне так здесь все намного лучше, чем в Италии.

- В чем конкретно ее преимущества над той же Италией?

– Я говорю о бытовых мелочах, которые в жизни очень важны. Если мне в России нужно, чтоб подключили электричество, газ, установили телевизор, то это делается максимум за три дня, а то и быстрее. В Италии мне надо было провести интернет дома, и я ждал две или даже три недели, чтобы это сделали.

Плюс – вопрос пунктуальности. В России я не сталкивался с тем, чтобы транспорт выбивался из графика. В Италии это нормально. Еще один пример: у меня есть помощник в России, был такой и в Италии. Если что-то требуется в России, я сообщаю об этом помощнику и, как правило, моя просьба моментально выполняется. В Италии я что-то просил, потом весь день напоминал – и где-то через неделю получил то, о чем просил.

- А чего в Санкт-Петербурге вам не хватает, если сравнивать с Италией и Аргентиной?

– (Пауза) Да только семьи и друзей. Все остальное можно устроить, – сказал Ригони.

Напомним, что зимой 27-летний аргентинец досрочно вернулся в «Зенит» из аренды в «Сампдории».
piterets 9 фев 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
3:1, закончили.
Дементор 9 фев 2020 в 19:56
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 9.02.2020 - 18:07)
Дементор
Иди на хуй, пидорас.

И тебе, рыжая блядина, привет brake.gif

Ромуальд 9 фев 2020 в 20:24
0
Цитата (Torey71 @ 9.02.2020 - 18:48)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2020 - 18:11)
__ю_а  к_з_л! cheer.gif

Првл lol.gif

Дарю вам картинку,ценители великого, русского языка bow.gif -

sergatver 9 фев 2020 в 21:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Данни вообще Д динамовское набил и что дальше?
Какой облом ты видишь?
Причём тут вообще татуировки?
Игрой на поле нужно доказывать всё

это точно. у меня Чёрный паук набит на руке, но в Динамо меня не взяли...а взяли Данни biggrin.gif
sergatver 9 фев 2020 в 21:22
0
Дементор
Цитата
Мне жаль, что его забанили.
Он вернётся на ЯП в мае.

а его забанили что ли? я то думал он очередной байкот объявил..
ты что то сегодня раздухарился, за Толей следом что ли хочешь, на радость спартачам? тут уже никакой админресурс не поможет...
хотя по большому счёту в чём то ты прав
sergatver 9 фев 2020 в 21:33
0
Чайники
Цитата
Эмилиано Ригони: «Италия – отличная страна, но ей далеко до России»

Ригони порвал все штампы. а я его тут недавно ругал. не доплачивает ли ему Миллер за подобные комментарии?
да, газ ему провели бы быстрее интернета: Газпром - мечты Ригони сбываются. как говорится по Милерскому велению, по Эмилькиному хотению

Это сообщение отредактировал sergatver - 9 фев 2020 в 21:35
Arkalito 9 фев 2020 в 21:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Так посмотреть на состав Зенита который был второй дк такой командой и в РФПЛ можно выступать, причем не на последних ролях а пытаться даже за еврокубки побороться
Бука 9 фев 2020 в 22:53
0
Нападающий «Зенита» и национальной команды России Артём Дзюба поделился мнением об оскорблениях со стороны болельщиков.

«Должна быть золотая середина. Хотят они оскорблять, пусть оскорбляют. Идёт матч «Спартак» — «Зенит», вся «Открытие Арена» визжит. Они даже не болеют за «Спартак», им нужно унизить меня. Хоть раз я пискнул? Нет. Но когда играет сборная России, уважаемые фанаты должны засунуть себе в одно место все клубные принадлежности, прийти поболеть за свою сборную, которая вышла на чемпионат Европы. Идёт чемпионат – кричите всё, что угодно. Это болельщицкая культура, часть футбола, которую я принимаю.

Для меня было шоком, что оскорбляют игрока сборной страны. И здесь не важно, кого оскорбляют. Если бы оскорбили другого футболиста, я бы тоже не пошёл к трибуне. Рядом с этой трибуной были женщины и дети, которые пытались заглушить оскорбления. Это позорище, нет клубной принадлежности при игре сборной. Мне каждый раз это им объяснять? Мы не должны заигрывать с этими вещами, есть чёрное, а есть белое. Есть проблема, которую надо решать.

Какие есть претензии к сборной России? Говорят, что мы Бельгии безвольно проиграли. Это же вообще чушь. Мы вышли с настроем: «Ребята, накидайте нам?». Нет, мы вышли с уверенностью, с уважением к себе. Понимали, что против нас гранд, первое место в рейтинге. Мы хотели сыграть на равных, бились, сражались. Мы потерпели поражение, признаём, что сражение было проиграно. Но в следующем матче с Бельгией мы всё равно будем верить, что можем их победить. Всё это идёт от Станислава Саламовича. Я буду верить до конца своих дней, что мы можем победить Бельгию. Я не буду говорить, что мы постараемся. Или мне вообще не говорить? Спрашивают, почему я не уважаю журналистов. Ты что-то сказал, а твой ответ могут переиначить», — сказал Дзюба в эфире телеканала «Россия-24».
Бука 10 фев 2020 в 06:26
0
«Зенит» — «Ленинградец»: сине-бело-голубые завершают сборы в Испании уверенной победой

Дубль Эмилиано Ригони и гол Ильи Воробьева принесли петербуржцам победу в заключительном товарищеском матче на «Газпром» — тренировочных сборах в Испании.
«Зенит» — «Ленинградец»: сине-бело-голубые завершают сборы в Испании уверенной победой
Зенитовцы начали игру в следующем составе: Васютин — Жирков, Осорио, Капленко, Смольников (капитан команды) — Сутормин, Мусаев, Ерохин, Шатов — Шамкин, Ригони.

Начало встречи прошло на встречных курсах: обе команды атаковали стремительно, не задерживая мяч в середине поля. Ни один из соперников поначалу не имел существенного игрового перевеса. Конечно, зенитовцы выглядели впереди изобретательнее и первую голевую возможность создали уже на 6-й минуте: Эмилиано Ригони выполнил навес с правого фланга в центр на Шамкина, и тот пробил по мячу головой — вратарь был на месте.

Постепенно «Зенит» все больше времени проводил с мячом, в то время как игроки «Ленинградца» словно немного занервничали и стали чаще ошибаться в передачах. Правда, на 16-й минуте команда из Ленинградской области придумала свой ответ: после навеса с левого края опытный полузащитник «Ленинградца» Максим Астафьев наносил удар головой практически в упор, но переиграть Александра Васютина не сумел.

На 22-й минуте «Ленинградец» создал новую голевую возможность: после розыгрыша мяча со штрафного удара мяч с фланга был закручен в сторону ворот. Васютин вовремя покинул ворота и перехватил передачу, которая шла на нападающего соперника. Несмотря на общий игровой перевес в пользу зенитовцев, футболисты «Ленинградца» не отсиживались в обороне, но активно искали шанса забить.

Счет был открыт на 31-й минуте. Уже не в первый раз не слишком уверенно сыграл на выходе вратарь соперников, чем и воспользовался Эмилиано Ригони. Пробросив мяч мимо Даниила Сизько, аргентинский полузащитник поразил пустой угол ворот — 1:0! Футболисты соперника, и до этого довольно активные впереди, пошли отыгрываться и даже на несколько минут захватили инициативу.

Однако, разыграв несколько неплохих атак, игроки «Ленинградца» под конец первого тайма провалились в защите. Шатов с Ригони разыграли простую двухходовую комбинацию, в результате которой Эмилиано выскочил на очную встречу с вратарем и спокойно покатил мяч мимо него — точно в сетку, 2:0 по итогам 45 минут матча.

В перерыве тренерский штаб сине-бело-голубых сделал две замены: Алексея Сутормина сменил Илья Воробьев, а вместо Йордана Осорио в игру вошел Вячеслав Караваев. В дебюте тайма Воробьев и Ерохин по разу оказывались на острие атаки, но упустили шансы сделать счет разгромным. Правда, следующую свою возможность Илья использовал: приняв мяч в центре в районе границ штрафной площади, полузащитник точным обводящим ударом послал мяч в сетку — 3:0!

Но через пару минут футболисты «Ленинградца», которые все это время не опускали рук, все же забили гол престижа: нападающий Даниил Лучин в падении поразил дальний нижний угол ворот Васютина — 3:1. Вновь на какое-то время мяч и инициатива перешли к представителям Ленинградской области. За 20 минут до финального свистка им удалось забить и второй гол — но только из офсайда.

Вплоть до окончания поединка «Ленинградец» сохранял перевес во владении мячом и чаще атаковал, но приблизиться к «Зениту» в счете все же не смог. Не забили больше и зенитовцы; по итогам 90 минут на табло были зафиксированы цифры 3:1. Таким образом, петербуржцы завершили сборы в Испании, обыграв «Дюделанж», «Сабуртало», ЦСКА и «Ленинградец».

Следующие матчи подопечные Сергея Семака проведут уже на третьих, заключительных зимних сборах, которые пройдут в Турции. В понедельник, 17 февраля, сине-бело-голубые сыграют с владикавказской «Аланией» и казахстанским «Кайратом» в течение одного дня.
gunstilzit 10 фев 2020 в 07:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
С добрым утром lol.gif

Бука 10 фев 2020 в 08:10
0
«Со мной связались люди Моуринью. Но «Зенит» сказал «нет». Дзюба – о сорвавшемся трансфере

Артём Дзюба дал интервью журналисту России-24 Илье Казакову и рассказал много интересного: почему он не ужинает на сборах, зачем отписался от аккаунта сборной в «Инстаграме», что думает о ситуации в Сан-Марино и проявлял ли к нему интерес «Тоттенхэм».

Евро, соперники
«Определённые ожидания и вещи, которые происходят со сборной, мы заслужили своей игрой, своей отдачей. Понятно, что сейчас вся страна к нам по-другому относится. Ответственности больше, после поражений – много критики. После матча с Бельгией было много критики. Мы будем стараться. У нас очень непростая группа, скажу откровенно. Бельгия – жёсткий фаворит. Дания и мы — команды, наверное, равносильные, но не стоит забывать, что у них есть Эриксон и Шмейхель, плюс с нами они будут играть дома. Это играет в их пользу. Финнов тоже нельзя скидывать со счетов: они вышли из непростой группы, пройти ту же Боснию – дорогого стоит.

Кто-то говорит, что мы можем дойти до финала. Я бы не стал [так говорить], наверное. Но не мечтать и ехать на турнир с мыслями «а, заедем» — тоже неправильно. Нужно выходить из группы и постепенно решать свои задачи. Хотелось бы как минимум повторить успех чемпионата мира».

Отказ от ужина

«На сборах я практически никогда не ужинаю. Только если совсем невмоготу, что-то перекушу, а так совершенно спокойно. Я не завтракаю и не ужинаю – предпочитаю сон. Он для меня важнее всего. Могу рано встать, но только в экстренных случаях. Так что я один раз плотно обедаю и мне хватает – физически я чувствую себя хорошо. Дома с этим тяжелее: там есть холодильник, меня вечно подзывают и зазывают какие-то сладости».

Черчесов, подготовка в сборной
«Сейчас нет кандидатуры лучше, чем он. После чемпионата мира мы все друг к другу притерлись. Оставаться не оставаться – его выбор, но сейчас Станислава Саламовича очень уважают и ценят в команде. И Мирослава Юрьевича тоже – он очень многое для команды делает. Все в сборную едут с удовольствием, это не слова для какой-то бравады. Мне сейчас незачем лукавить или с кем-то заигрывать. У Станислава Саламовича есть определённая энергетика, которая игроков заряжает. Он иногда может просто на игрока посмотреть, и тот сразу по-другому начинает действовать. И как физически готовят футболистов в сборной – это невероятно. Я от ребят после Кубка конфедераций слышал, но относился скептически. А потом сам понял: на чемпионате мира бежали, сил было вагон. Я сейчас в предвкушении сбора, который будет перед Евро, потому что знаю, что меня подготовят. Буду машина!»

Жорже Мендеш, звонок из «Тоттенхэма»
«Прошлой зимой перед сборами мы встретились с представителями Жорже Мендеша. Мы разговаривали часа два с половиной, обсуждали. У них был готовый вариант – «Эвертон». Но тогда я не мог уехать: «Зенит» шёл к чемпионству, это был заветный трофей. Для меня остаться было принципиально. А так мы обсуждали, что для меня приоритет – это Англия.

Летом после чемпионства конкретики не было. Мне не хотелось, чтобы меня запихнули в какой-нибудь «Вулверхэмптон» или «Ньюкасл»: если туда уезжать, то бороться. А не так, что «возьмите» через связи Мендеша. Это не совсем правильно. Хочется, чтобы в тебе были заинтересованы.

Этой зимой было неожиданно. Уже, наверное, можно сказать. А то много грязи, кто-то что-то говорит, но никто ничего не знает. Со мной связались на новогодних праздниках – от Жозе Моуринью, я так понимаю. Но «Зенит» мне сказал: «Нет». Предварительно у меня был разговор с Алексеем Борисовичем Миллером, я услышал его слова. Я очень уважительно к нему отношусь. Если бы «Тоттенхэм» меня прям очень сильно хотел, они были бы понастойчивее. А так: интерес был – это правда».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх