Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Henk 23 июл 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Жирный @ 23.07.2019 - 14:38)
Henk
Надеюсь в воскресенье пару поздравительных вам выпишем! biggrin.gif

Попробуйте

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Бука автор 23 июл 2019 в 16:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
«Зенит» и Газпромбанк объявляют победителей конкурса для юных футболистов из регионов России. Летом 2019 года «Большой фестиваль футбола» побывал в семи городах России — Владивостоке, Омске, Тюмени, Челябинске, Перми, Нижнем Новгороде и Волгограде. Организаторы привезли с собой более 30 футбольных аттракционов, лекции и мастер-классы, футбольные турниры, тренеров Академии и настоящий кубок чемпионов страны. В каждом городе были отобраны шесть молодых футболистов, каждый из них отправится на тренировочные сборы в «Газпром»-Академию.

Помимо отборов в ходе самого фестиваля, «Зенит» и Газпромбанк предоставили шанс попасть в одну из лучших футбольных школ страны жителям других городов. Для этого достаточно было выполнить задания тренера Академии и опубликовать видеоролик с упражнениями в одной из социальных сетей. Тренеры внимательно изучили все заявки и выбрали тройку лучших футболистов. Ими стали: Амир Рустамов из Нижнекамска, Даниил Боданин из Перми и Егор Ложкин из Великого Новгорода.

Мальчики присоединятся к остальным победителям и будут тренироваться в Петербурге под руководством тренеров Академии, получат напутствие от игроков основного состава «Зенита», посетят матч против «Краснодара» и побывают на экскурсии по «Газпром Арене». Перелёт, проживание, а также насыщенная образовательная программа будут оплачены Газпромбанком.​

Чайники 23 июл 2019 в 17:13
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«СЭ»: Трансфер Перейро сорвался, потому что «Спартак» хотел платить траншами, а агент требовал всю сумму
Стали известны подробности несостоявшегося трансфера полузащитника ПСВ Гастона Перейро в «Спартак».

По информации «Спорт-Экспресса», стороны согласовали условия перехода, но в конце переговоров появились разногласия по поводу схемы оплаты.

«Спартак» хотел оплатить трансфер частями, в то время как агент футболиста Пако Касаль настаивал на единовременной оплате, что не устраивало московский клуб.

Сообщалось, что москвичи готовились заплатить за Перейро 15 миллионов евро
MaxKing 23 июл 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Трансфер Перейро сорвался,

Никогда такого не было и вот опять.
Цитата
«Спартак» хотел оплатить трансфер частями, в то время как агент футболиста Пако Касаль настаивал на единовременной оплате

Странно как-то. Причём здесь агент, если это дела двух клубов.
Чайники 23 июл 2019 в 18:28
0
Константин Зырянов: «В Петербурге тренер не доработает до следующего дня, если будет выпускать молодых, как в «Спартаке»
Главный тренер молодежной команды «Зенита» Константин Зырянов поделился мнением о том, почему в составе основной команды петербургского клуба играет мало воспитанников академии.

– Понятно, что в Петербурге словосочетание «собственные воспитанники» – повод для дуэли. Как мне показалось, Семак прагматично подходит к этому вопросу. Ему нужно было любой ценой вернуть золото. Теперь нужно, процитирую футбольных классиков: любой ценой не обосраться в Лиге чемпионов. И это не про собственных воспитанников.

– Это логично. Есть любимая команда России — московский «Спартак». Там выпускают своих воспитанников. Непонятно, во что команда играет. В Лигу чемпионов не попали.

Тренер в Петербурге, который будет делать так же, не доработает до следующего дня. Сергей Богданович поступает мудро. Точка. Потому что в розыгрыше реноме Семака. Слушать никого не надо.

– Да, потому что над Семаком висит дамоклов меч.

– Возьмите «Краснодар». Подключают своих воспитанников, но пока только третьи в чемпионате. От молодежного состава до основного идти пару лет.

Нас иногда спрашивает селекционный отдел: назовите игроков, которые могут пополнить основной состав. Я отвечаю: «Ребята, приходите на игры и смотрите». Все видно. Я пока называю одного футболиста. Через год это может быть другой игрок.

Та же история была в «Зените-2». Я написал список, кто может попасть в основу, а кто в Премьер-лигу. Мусаева я не упомянул ни в одном из списков. Я думал, что это игрок уровня ФНЛ. Хорошо, что я ошибся, – сказал Зырянов.
===========
Он же.
..
«Сейчас молодые футболисты – это маленькие профессионалы. Среди них никто не пьет, никто не курит. Я бы не сказал, что рано им пробовать. Нам ведь тоже не продавали. Но «Болеет папа, попросил купить». Это же все было. В наше время в 16 лет все пробовали. У этих только футбол.

Некоторые поступают в институты, отпрашиваются с тренировок. Есть пара-тройка человек, которые после занятий раз – и поехали учиться.

Я поставил себе задачу не кричать на них. Один я раз я кричал, когда тренировал «Зенит-2». На Влада Сиротова в Краснодаре в раздевалке, потому что он не выполнил то, что я попросил сделать с бровки. Он стал спорить, и, чтобы не уронить свой тренерский авторитет, я принял решение стукнуть кулаком по столу и наорать.

На молодых нет смысла кричать. Я им говорю, когда плохо играют: «Играй вы так в командах рангом выше, все слова тренера были бы запиканы. Но пока вы здесь, мы вас бережем». На них еще покричат. Главное, чтоб исполняли тренерскую установку. Они будут в карьере встречаться с разными тренерами, и их задача – следовать его задачам, а не играть как хочется. Потому что ответственность несет он», – сказал Зырянов.
Чайники 23 июл 2019 в 18:32
0
star.gif

jicxs 23 июл 2019 в 18:48
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Может, кто не видел. Более полное видео из Ростова

Это сообщение отредактировал jicxs - 23 июл 2019 в 18:50
yuran4o 23 июл 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Теперь нужно, процитирую футбольных классиков: любой ценой не обосраться в Лиге чемпионов

Не Фёдор ли интервью брал?))
Чайники 23 июл 2019 в 19:08
0
Цитата (yuran4o @ 23.07.2019 - 18:59)
Цитата
Теперь нужно, процитирую футбольных классиков: любой ценой не обосраться в Лиге чемпионов

Не Фёдор ли интервью брал?))

Он.)
https://www.fontanka.ru/2019/07/23/063/
yuran4o 23 июл 2019 в 19:23
0
Чайники
узнаваемый стиль))
Бука автор 23 июл 2019 в 19:31
0
лично, сидел в "луже" несколько раз, часа по 3-4, мультики смотрел. выпускали глубоко ночью.
yuran4o 23 июл 2019 в 20:34
0
Александр Васютин возвращается в «Зенит»!

Сине-бело-голубые и «Сарпсборг 08» достигли соглашения о переходе вратаря. Контракт с игроком рассчитан до конца сезона-2022/23.

«Зенит» поздравляет Александра Васютина с возвращением домой и желают удачи!

yuran4o 23 июл 2019 в 20:40
0
Российский голкипер Александр Васютин отметился забитым мячом и сравнял счет в дебютном матче за «Лахти» в Чемпионате Финляндии.

Torey71 23 июл 2019 в 20:55
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Главным судьей матча 3-го тура Российской Премьер-Лиги «Тамбов» — «Спартак» назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.
Бука
Цифры разные гуляют. От 3.5 до 8 млн евро за Ханни. Так шта цифровые данные имеются.

Это сообщение отредактировал Torey71 - 23 июл 2019 в 20:58
yuran4o 23 июл 2019 в 21:07
0
Цитата
Цифры разные гуляют. От 3.5 до 8 млн евро за Ханни. Так шта цифровые данные имеются.

Нормальный разброс)
Ну и в Сочи игроки переходили от 500тыс до 2млн)) Или до 5, хз))

Если серьёзно, то особой разницы нет, хоть даром перешли в Сочи наши игроки. Зарплатную ведомость разгрузили, в составе от лишних избавились. Абсолютно похуй, за сколько.
Бука автор 23 июл 2019 в 21:16
0
Torey71
Цитата

на момент моей месаги, данных не было, посчитал своим долгом "подколоть" патамушта))

Это сообщение отредактировал Бука - 23 июл 2019 в 21:19
Бука автор 23 июл 2019 в 21:17
0
yuran4o
Цитата
Александр Васютин возвращается в «Зенит»!

Лунтику на заметку,если не сразу на скамейку
Torey71 23 июл 2019 в 21:19
0
yuran4o
Вроде Ханни и продали, а вроде и слили. Как там с вашим батальоном произошло действительно похуй... Главное +6 очков промутили.. cool.gif
Бука автор 23 июл 2019 в 21:20
0
Torey71
Цитата
Главное +6 очков промутили..

чемп только стартовал, рано впадать в отчаяние)))
Torey71 23 июл 2019 в 21:26
0
Цитата (Бука @ 23.07.2019 - 21:16)
Torey71
Цитата

на момент моей месаги, данных не было, посчитал своим долгом "подколоть" патамушта))

Сразу всплыло 8 (вроде блеать), а потом 3,5 сцук hz.gif
Torey71 23 июл 2019 в 21:29
0
Цитата (Бука @ 23.07.2019 - 21:20)
рано впадать в отчаяние)))

Конечно. Мы ведь хоть кому можем напиздячить.
Даже самим себе. rulez.gif
Бука автор 23 июл 2019 в 21:32
0
Голкипер Александр Васютин прокомментировал возвращение в «Зенит». Напомним, соглашение игрока с петербургским клубом рассчитано до конца сезона-2022/23.

«Скажу довольно типичную фразу: хотел попробовать силы в Европе. Поскольку в большие клубы просто так не попадают, то нужно начинать с чего-то меньшего. Когда появился вариант с «Лахти», то думал недолго и поехал туда.

Не могу сказать, что долго думал над предложением „Зенита“. Когда узнал об интересе клуба, то посовещался с родными и близкими. Вместе пришли к выводу: надо возвращаться», — приводит слова Васютина официальный сайт «Зенита».

Бука автор 23 июл 2019 в 21:32
0
Torey71
Цитата
можем напиздячить.

это же значит проиграть, я правильно понял?? alk.gif alk.gif deg.gif
Чайники 23 июл 2019 в 21:42
0
Torey71
Цитата
Главным судьей матча 3-го тура Российской Премьер-Лиги «Тамбов» — «Спартак» назначен Михаил Вилков из Нижнего Новгорода.

Можно ставить хаты на Тамбов.
yuran4o 23 июл 2019 в 22:00
0
Цитата (Torey71 @ 23.07.2019 - 21:19)
Главное +6 очков промутили.. cool.gif

Ну с Енисеем Аленичева не сравнить, конечно alkash.gif Но 6 очков есть 6 очков gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх