Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 8 сен 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (enotkrosh @ 8.09.2017 - 22:33)
Ну извини.пальцы толстые не попала на буковку... с синяками

с сиеяками было лучше lol.gif
dim3250 8 сен 2017 в 22:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (gunstilzit @ 8.09.2017 - 22:29)

Почему я должен перед тобой извиняться?Я тебя так назвал,это моё мнение.
Можешь меня мудаком назвать.Твоё право why.gif
Кстати,насчёт скриншота с твоим высказыванием.
Бредолог попросил предоставить пруф или я пиздобол.Я предоставил с твоим высказыванием.Передо мной Бредолог извинился?

это ваши терки с Бредолгом с ним и решай, я за него говорить не могу
за сим позволю себе откланяться, дабы не скатываться в оскорбления, но ты показал свое истинное лицо, которое прятал за ширмой картинок, тупо на пустом месте обозвав человека
хотя тебе не горячо не холодно
тебя обзывать не буду не вижу в этом смысла
мое мнение было в том сезоне и касалось определенных действий Кокорина и картинок с его персоной
дальше в подробности вдаваться не хочу, можешь и дальше эту картинку показывать, а то я ее не видел и не помню, что писал

«Ростов» объявил об уходе из клуба руководителя пресс-службы

Руководитель пресс-службы «Ростова» Иван Бодылевский покидает клуб, в котором он проработал два года.

«За это время ему удалось проделать много работы, которая была направлена на развитие футбольного клуба «Ростов». Он зарекомендовал себя как ответственный, целеустремлённый сотрудник, болеющий всей душой за «Ростов». ФК «Ростов» благодарит Ивана за его работу и желает ему успехов во всех начинаниях и в дальнейшей карьере», — говорится в сообщении официального сайта клуба.

«Расставаться всегда сложно, а расставаться с «Ростовом» вдвойне. Хочу выразить благодарность всему клубу, руководству, персоналу и городу за оказанное доверие. Болельщикам — за сумасшедшую энергетику и заряд, который был, есть и будет на матчах футбольного клуба «Ростов». Спасибо всем футболистам, сотрудникам, персоналу который работает с командой, вы все замечательные профессионалы, в коллективе настоящее единение и семейная обстановка, а это очень важно в любой профессии. Хочу пожелать клубу, команде и болельщикам, чтобы они никогда не останавливались на достигнутом, всё самое лучшее у команды и города ещё впереди!» — заявил Бодылевский.
лютыйзверь автор 8 сен 2017 в 22:35
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (enotkrosh @ 8.09.2017 - 22:33)
Цитата (eer @ 8.09.2017 - 22:31)
Цитата
с сиеяками
Подумалось что-то нехорошее. upset.gif biggrin.gif

Ну извини.пальцы толстые не попала на буковку... с синяками

А я думал Тина сиськами привлекает аудиторию)))
Человекк 8 сен 2017 в 22:36
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ftpman @ 8.09.2017 - 22:32)
Цитата (eer @ 8.09.2017 - 22:31)
Цитата
с сиеяками
Подумалось что-то нехорошее. upset.gif biggrin.gif

а мне наоборот, что то хорошее sm_biggrin.gif

А что там было то? Матч сейчас не сотрю. Поэтому "гггебята, я не в куггггсе." Сиськами, что ле, кто то светит? blink.gif
yuran4o 8 сен 2017 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Чё-то Халл Викторыча не радует((

Мда, 4:0. Обороны нет.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 8 сен 2017 в 22:40
Анатоль777 8 сен 2017 в 22:40
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Димка обиделсо, Димку против шерсти погладили.
Забанить Ганса! Ну, или хотя бы залимитить! Што он себе позволяет, негодяй?

Заслуженный мастер спорта СССР и бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарёв в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды против "Амкара" (1:0) в 9-м туре Премьер-Лиги.

- Об игре:

Сидел, смотрел и плевался! Вот такая вот игра. Происходившее на поле мне больше напоминало сумо, чем футбол. Ну как так можно регулярно хватать игрока, владеющего мячом, руками?! Ну как так?! Куда смотрел арбитр?! Раз за разом ведь происходило одно и то же! За это сразу, моментально нужно давать жёлтую карточку. Это безобразие! Помимо срыва атаки это в целом ухудшает качество футбола. Посмотрите европейский футбол, там никто и никогда руками не хватает, а у нас почти в каждой атаке это было, даже комментатор кричал, что нужно так фолить. Это неприлично! Но у нас такая игра в порядке вещей.

Игра не понравилась с обеих сторон, но "Амкар" - это вообще кошмар! Какие-то буратино бегают на поле, деревянные футболисты, пластики нет, плохо владеют мячом, а вот в борьбу они вступают с удовольствием, головами пободаются с удовольствием. Но игры никакой, никакой мысли, никаких интересных ходов даже в обороне.

У нас более-менее смотрелся Алан Дзагоев, неплохо сыграл Александр Головин, ну и Игорь Акинфеев как всегда в порядке. А остальное - так себе, на троечку. Вот гол был забит после неплохой комбинации. Дзагоев отдал отличный пас и Тимур Жамалетдинов реализовал выход один на один. Больше ничего интересного не было.

Конкуренция Жамалетдинова с Фёдором Чаловым? Чалов мне вообще в этом сезоне абсолютно не нравится, он перестал работать. Наверное, Фёдор думал, что на "чистых" мячах в этом сезоне будет забивать, как это получалось в прошлом, но нет, вкалывать нужно! Просто так не бывает, голы с кровью нужно добывать, просто так на халяву не выскочишь. Так не получится.

- О предстоящем матче Лиги чемпионов против "Бенфики" в Португалии?

Ничья для "армейцев" стала бы отличным результатом! Играть так, как в Перми, в Лиссабоне не получится. В первом тайме вообще все пасы поперёк и назад были, во втором ситуация изменилась после корректировок Виктора Гончаренко, но в целом и на это было тяжело смотреть. А в Лиге чемпионов так побеждать не получится, "Бенфика" - действующий чемпион Португалии, регулярный участник Лиги чемпионов. В обороне они будут играть гораздо плотнее, чем футболисты "Амкара" в минувшей встрече. Так что, если наши ребята там сгоняют в ничейку, выстоят во главе с Акинфеевым - это будет очень приемлемый и хороший результат. А на большее я, честно говоря, учитывая увиденное только что, не рассчитываю.

тут написано
NaMo 8 сен 2017 в 22:44
1
yuran4o
Цитата
Чё-то Халл Викторыча не радует((

Мда, 4:0. Обороны нет.

Как пенальти не забили так начали исполнять какую то не понятную хуергу))
И Гросицки после сборной никакой
yuran4o 8 сен 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
NaMo
Пенку шедеврально исполнили.
enotkrosh 8 сен 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Толик не спугни)))пусть Димка тихо уйдет))))
А про синяков.там ваще песдэц лютый показали.лысое нечто прыгало в высоту,под глазами кск тушь растеклась есть подозренее что это была телка с татухами под глазами..
А вы про сиськи... забудьте здесь это не светит gigi.gif
dim3250 8 сен 2017 в 22:47
4
Цитата (enotkrosh @ 8.09.2017 - 22:45)
А про синяков.там ваще песдэц лютый показали.лысое нечто прыгало в высоту,под глазами кск тушь растеклась есть подозренее что это была телка с татухами под глазами..

конечно уйду
пойду с горя повешусь cry.gif
ajaxru 8 сен 2017 в 22:48
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
В обороне они будут играть гораздо плотнее, чем футболисты "Амкара" в минувшей встрече.

куда уж плотнее))

ничья , действительно будет хорошим результатом, трудно не согласиться
ajaxru 8 сен 2017 в 22:50
90159  •  На сайте 17 лет
3
NaMo
если смотришь матчи Халла, скажи, Викторыч все также искусственный офсайд практикует или одумался?
enotkrosh 8 сен 2017 в 22:50
4
Цитата (dim3250 @ 8.09.2017 - 22:47)
А вы про сиськи... забудьте здесь это не светит  gigi.gif

конечно уйду
пойду с горя повешусь cry.gif

Ты че тут делаешь))))
eer 8 сен 2017 в 22:52
7
Ребята, давайте жить дружно! © Неужели всех разом настигла осенняя депрессия?
Человекк 8 сен 2017 в 22:53
8

Так кто был то? Какого полу прыгун?
А про "вы про сиськи... забудьте здесь это не светит" я бы зобанил в момент. За то, что не светит. Ибо не честно это tongue.gif
eer 8 сен 2017 в 22:54
4
Цитата
А про "вы про сиськи... забудьте здесь это не светит" я бы зобанил в момент.

Одобряю. agree.gif
enotkrosh 8 сен 2017 в 22:55
6
Цитата (Человекк @ 8.09.2017 - 22:53)
А вы про сиськи... забудьте здесь это не светит  gigi.gif

Так кто был то? Какого полу прыгун?
А про "вы про сиськи... забудьте здесь это не светит" я бы зобанил в момент. За то, что не светит. Ибо не честно это tongue.gif

Парни покажите уже человеку сиськи а то всех забанят lol.gif
dim3250 8 сен 2017 в 22:56
3
Цитата (enotkrosh @ 8.09.2017 - 22:55)

Парни покажите уже человеку сиськи а то всех забанят lol.gif

мы не можем
мужик мужику показать не может
а вот дама мужику вполне gigi.gif
enotkrosh 8 сен 2017 в 22:58
6
Во нашла шо это ваще pop.gif

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
enotkrosh 8 сен 2017 в 22:59
5
Цитата (dim3250 @ 8.09.2017 - 22:56)
Цитата (enotkrosh @ 8.09.2017 - 22:55)

Парни покажите уже человеку сиськи а то всех забанят  lol.gif

мы не можем
мужик мужику показать не может
а вот дама мужику вполне gigi.gif

Ну тут дам то хватает теперь sm_biggrin.gif
Анатоль777 8 сен 2017 в 23:01
Анатоль  •  На сайте 10 лет
1
enotkrosh
Цитата
Парни покажите уже человеку сиськи

Тут были красивые сисечкиищи.
Удалено, ибо статья 12.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 8 сен 2017 в 23:16
4izaro 8 сен 2017 в 23:02
4
enotkrosh

Цитата
нашла шо это ваще

Хорошенькая wub.gif

А кто это ?
gunstilzit 8 сен 2017 в 23:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Анатоль777
Цитата
Димка обиделсо, Димку против шерсти погладили.
Забанить Ганса! Ну, или хотя бы залимитить! Што он себе позволяет, негодяй?

Да ты окуел,спартач водткинский gigi.gif
Человекк 8 сен 2017 в 23:02
4
Цитата (enotkrosh @ 8.09.2017 - 22:58)
Во нашла шо это ваще pop.gif

Я просил рассказать, а не показать dont.gif Фу такие ужасы на ночь! Пой теперь мне колыбельную, или сам во сне кошмаром приду
enotkrosh 8 сен 2017 в 23:04
3
Цитата (Анатоль777 @ 8.09.2017 - 23:01)
enotkrosh
Цитата
Парни покажите уже человеку сиськи

Без проблем.
Нехай теребонькает.

Не за себя просила и Толик это что такое это не твои явно shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх