League Europe Сезон 2017/2018

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 17 авг 2017 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Switcher2k
в чем разница в этих двух сообщениях то?

1. Должны проходить югославов, должны!
2. а мне кажется что дома Звезда выиграет и пройдет дальше

и где я писал что кто то кого то должен в хвост и гриву?

да и вообще, чо я тебя слушаю то, нашелся тут, распорядитель общения

по теме:
Милан очень горячо в данный момент любит Шкедию, на данный момент счет уже 4:0

пока печатал, они еще один забили)) 5:0

Это сообщение отредактировал ftpman - 17 авг 2017 в 23:14
EBYzet13 17 авг 2017 в 23:12
Самый добрый человек!!!  •  На сайте 11 лет
5
Пришел со стадиона, двоякое чувство, судья конечно пидарас! Больше всего не понравилось, что фаны наши так и не появились на матче(с руководством клуба так и не встретились),не очень приятно слушать звездочей и спартачей весь матч, да же солдатики наши шифровальщики сегодня немые оказались (((
Vogul72 17 авг 2017 в 23:14
043  •  На сайте 11 лет
6
Switcher2k
вот всё звездаши

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 17 авг 2017 в 23:14
sergatver 17 авг 2017 в 23:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Едрить.
Теперь сравнивать.
Что нравится у Звезды - так это болельщики, одни из лучших в европе.Поют конечно просто класс.Нашим есть чему поучиться.А не матерные кричалки орать

--------------------

с виражом и рядом не стояли. ну если только на своём стадике...Црвена Звезда - Красная Звезда (ЦСКА), спонсор Газпром (Зенит), побртимы Спартака - ну очень русская команда
ajaxru 17 авг 2017 в 23:20
90159  •  На сайте 17 лет
11
Пиздец, Аякс пропускает.
игры нет совсем. Сплошные навесы и бей-беги,комбинаторики минимум
sergatver 17 авг 2017 в 23:21
5
Цитата
Судья литовец!

судья - Элтон Джон!!!
NaMo 17 авг 2017 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
sergatver
Цитата
с виражом и рядом не стояли. ну если только на своём стадике...Црвена Звезда - Красная Звезда (ЦСКА), спонсор Газпром (Зенит), побртимы Спартака - ну очень русская команда

Ты если не знаешь то лучше не пиши, ога?
Эти хуеплеты к армии никакого отношения не имеют.
Партизан армейский клуб
sergatver 17 авг 2017 в 23:27
6
Цитата
О, юги валяться начали, узнаю школу мастерства

хех. уже и страны такой давно нет, а привычки до сих пор те же
sergatver 17 авг 2017 в 23:34
0
Цитата

Цитата

Ты если не знаешь то лучше не пиши, ога?
Эти хуеплеты к армии никакого отношения не имеют.
Партизан армейский клуб

ты поучи жену щи варить, что и когда писать я без тебя решу. при чём тут это - армейский или не армейский? я про ассоциации.

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 авг 2017 в 23:35
ajaxru 17 авг 2017 в 23:41
9
Новый главный в Аяксе и года не отработает с командой. Развалил,так ничего и не построив. Мяч не держат, забросы, выиграть борьбу в которых не в состоянии.
Блеать, где скорость и дриблинг?
Проигран стартовый матч в чемпе ,здесь опять поражение
Fanatik1976 17 авг 2017 в 23:41
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ajaxru @ 18.08.2017 - 02:20)
Пиздец, Аякс пропускает.
игры нет совсем. Сплошные навесы и бей-беги,комбинаторики минимум

Да, что то не айс.....
ftpman 17 авг 2017 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Тренер «Црвены Звезды»: «Краснодар» будет фаворитом ответной игры раунда плей-офф ЛЕ

«Не могу обвинять своих игроков, просто “Краснодар” — опытная команда, которая не первый год играет в Лиге Европы. В таких матчах за ошибки наказывают, что и было сделано. Сейчас мы надеемся на вторую игру, где нас ждут свои болельщики. “Краснодар” — фаворит, но мы отдадим все силы и посмотрим, что будет через семь дней», — отметил тренер.

«Могу сказать, что это был качественный матч, было забито очень много голов — это хорошо для зрителей, но не для тренеров. Первые 15−20 минут мы не очень хорошо себя чувствовали, игроки боялись и не знали, что делать, хотя мы были в курсе, как играет “Краснодар”. Мы пропустили два гола, после чего должны были рисковать, играли в два нападающих, смогли сократить счет, что изменило наши планы»
, — сказал Милоевич.

Ответный матч пройдет 24 августа в Сербии. Победитель двухматчевой серии выступит в групповом турнире второго по значимости еврокубка.

источник
ajaxru 17 авг 2017 в 23:48
7
Цитата
при чём тут это - армейский или не армейский? я про ассоциации.

коммунист не всегда солдат, хотя и там и там символ -Звезда
Бредолог 17 авг 2017 в 23:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Краснодару будет в ответке труднее чем нам. Матч живенький. Судья - олух.

Анатоль, "выебут" - это то, что у меня в подписи, а Зенит всего лишь проиграл 0:1.
Дома спокойно им безответную двушку закатим.

Кстати, наши арги никогда ещё не играли в ЛЕ, им нужно время чтобы адаптироваться.
Switcher2k 17 авг 2017 в 23:59
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
-2
ftpman
Слушай, давай я один раз скажу наверное. И похер в бан там, в чан, лимит, и т.д. Ты пиши нормально и люди потянутся. Вот ты пишешь всегда против моего клуба. Я тебе ответил. Найди свой позитивный пост в пользу Краснодара? Тут ни один такого себе не позволяет. Все - уважаемые люди. Дядька - или со своим хоккеем в свою ветку!
Switcher2k 18 авг 2017 в 00:00
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
4
Бредолог
Судья - гондон, давай уж по-русски
sergatver 18 авг 2017 в 00:03
1
Цитата

Цитата
при чём тут это - армейский или не армейский? я про ассоциации.

коммунист не всегда солдат, хотя и там и там символ -Звезда

Стяуа - тоже звезда. только я писал не об этом, а о том что Сербия и Россия близки
dim3250 18 авг 2017 в 00:04
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Как же весело в последнее время на ветке. Скандалы, интриги, расследования.

Краснодар конечно судейка смог расстроить.
Но лично я верю, в то что и Зенит и Краснодар пройдут дальше.
Толямба удачи,любви и терпения тебе в твоей ненависти lol.gif
sergatver 18 авг 2017 в 00:07
3
а я вот думаю что Краснодар пройдёт Црвену Звезду. если в Сербии будет такая же бесшабашная игра как сегодня, то исполнители у наших всё таки по-лучше. да и воротчик наш не чета ихнему. имхо
valof 18 авг 2017 в 00:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Смотрел матч Португезов с Киевлянвми. Такое впечатление, что еще до игры на поле выпустили быков и они там кого-то гоняли.
MuJI автор 18 авг 2017 в 01:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Александрия молодцом, Киев - дно
Участнег 18 авг 2017 в 01:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
7
Что может сделать команда у которой в составе Камени, Шкртел, Исла, Топал, Дирар, Вальбуена, Сольдадо и Ромка Найштедтер?

Правильно проиграть команде из Македонии 2-0, пропустив гол играя в большинстве...
Бука 18 авг 2017 в 07:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Я только не понял, как можно было не заметить гол Краснодара. А где же был боковой? А где судья за воротами? а где у Галицкого система которая за линией следит?
4-2 куда как приятнее было бы
Бука 18 авг 2017 в 07:24
5
По итогам этой еврокубковой недели Россия вновь показала хороший результат, приблизившись к Франции, занимающей пятую строчку, и отдалившись от идущей на седьмой позиции Португалии.

На этой неделе в Лиге Европы «Зенит» проиграл «Утрехту» (0:1), а «Краснодар» одолел «Црвену Звезду» (3:2). ЦСКА был сильнее «Янг Бойз» (1:0) в Лиге чемпионов. Это принесло в копилку России 0,400 балла, и в общей сложности у страны теперь 42,982 балла.

Португалия: «Спортинг» сыграл вничью со «Стяуа» (0:0), «Брага» одолела «Хабнарфьордюр» (2:1), а «Маритиму» разошёлся миром с киевским «Динамо» (0:0). Они принесли своей ассоциации 0,333 балла. В сумме у Португалии стало 39,748 балла.

Франция: «Ницца» проиграла «Наполи» (0:2), а «Марсель» сыграл вничью с «Домжале» (1:1). Таким образом, в активе французской ассоциации стало на 0,084 балла больше — в сумме 46,915.

Рейтинг ассоциаций УЕФА:
1. Испания — 89,498;
2. Германия — 63,427;
3. Англия — 62,391;
4. Италия — 60,916;
5. Франция — 46,915;
6. Россия — 42,982;
7. Португалия — 39,748;
8. Бельгия — 37,100.
Бука 18 авг 2017 в 07:25
6
Switcher2k
ftpman
парни, чо на пустом месте ругаться то?

star.gif

Полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский прокомментировал победу над «Црвеной Звездой» в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы.

«Матч непростой получился, хороший соперник. Но опять же, повели в счёте, во втором тайме забили быстрый гол и тут же пропустили. Дома пропускать не хотели, старались сыграть на ноль, но пропустили дважды. Результатом не совсем довольны. Выиграли — хорошо, но ехать в Сербию с двумя пропущенными мячами…

Наверное, есть потеря концентрации, но делать на этом акцент бы не хотелось. Каждый день это разбираем и опять натыкаемся на те же самые грабли.

Судейство? А смысл обсуждать, если ничего не решится. Забили чистый гол. Думаю, все это видели»,

Это сообщение отредактировал Бука - 18 авг 2017 в 07:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 415
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх