Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 26 мая 2017 в 20:56
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 20:50)
Можно кокоринскую зарплату ему отдавать, в принципе gigi.gif

Я вот жалею, что Кокорина не взяли в КК. Интересно было бы посмотреть, как он играл бы в другой команде.
Может это мы его не правильно используем, может это Дзюба давит на него своим авторитетом?
Fanatik1976 26 мая 2017 в 20:57
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Артём Фетисов: "Профессионализм Карреры почувствовал сразу"

Fanat1k.ru представляет эксклюзивное интервью с Артемом Фетисовым, переводчиком Массимо Карреры.

тыц
yuran4o 26 мая 2017 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Бредолог
Цитата
Я вот жалею, что Кокорина не взяли в КК. Интересно было бы посмотреть, как он играл бы в другой команде.

посмотрели же на Евро.

Цитата
Может это мы его не правильно используем, может это Дзюба давит на него своим авторитетом?

что с тобой? Тебя Лютый Зверь покусал? gigi.gif
Чайники 26 мая 2017 в 21:03
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 26.05.2017 - 20:55)
Цитата (Чайники @ 26.05.2017 - 20:51)
И ещё,но свежее.
«Мне кричали: пошел ты на ***[далеко]». Почему Роберто Манчини в «Зените» – худшая идея в истории
http://www.eurosport.ru/football/russian-p...to6180448.shtml

Блядь, вот это же издание про Цыгана писало, я тогда критично к той статье отнесся gigi.gif

Ну его нахуй, этого Манчини)))

Вот был Фурсенко на матче - Фурсенко "подписали". А еще ведь у Спалла там какой-то товарищ тусил. upset.gif

Дорогой и мутный тренер.Помню эти мучения под его руководством в ЛЧ М.Сити.С нормальным составом.
За четыре года ни одного выхода из группы ЛЧ.
eer 26 мая 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Ну его нахуй, этого Манчини
Красножан вам в помощь! cool.gif
Fanatik1976 26 мая 2017 в 21:08
3
Чо гадать, оставляйте Мирчу да всё dont.gif
gunstilzit 26 мая 2017 в 21:10
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бредолог
Цитата

ХЗ,но было бы интересно если бы Дзюба сломался и место нападающего занял бы Кокорин.Мне кажется что игра Зенита была бы ярче,острее.
На мой взгляд Зенит зациклился на Дзюбе.Если Зенит быстро начинает атаку то при подходе к штрафтной затык.Ищут Дзюбу в надежде что тот забьёт или упадет в штрафной,а если кто то нанесёт удар по воротам мимо,то Дзюба(если ТВ зацепит)обязательно скорчит ебало:-ну ёпт,ты что не видишь,я свободен был.
Дзюба зло,но даёт результат но всё равно зло.
лютыйзверь 26 мая 2017 в 21:11
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Балотелли к нам не приедет, Зенит. Юранчо, я сегодня намерен покусать двухкилограмовую черноморскую камбалу и запить её отличным кубанским шардоне))). Всякие ферганцы мне ни к чему))).
Бредолог 26 мая 2017 в 21:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 26.05.2017 - 21:11)
я сегодня намерен покусать двухкилограмовую черноморскую камбалу

Горазд ты жрать.
eer 26 мая 2017 в 21:13
6
Цитата
двухкилограмовую черноморскую камбалу
Явно чернобыльская. biggrin.gif
лютыйзверь 26 мая 2017 в 21:14
5
Цитата (Бредолог @ 26.05.2017 - 21:12)
Цитата (лютыйзверь @ 26.05.2017 - 21:11)
я сегодня намерен покусать двухкилограмовую черноморскую камбалу

Горазд ты жрать.

в этом году только жратва и утешает)))
лютыйзверь 26 мая 2017 в 21:15
6
Цитата (eer @ 26.05.2017 - 21:13)
Цитата
двухкилограмовую черноморскую камбалу
Явно чернобыльская. biggrin.gif

черноморские и 15 кг бывают))) малька есть буду)))
sergatver 26 мая 2017 в 21:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
вот и наши зашевелились. признаюсь рад этой движухе. верил что за такую убогую игру весной кто то должен был спросить с руководства и ТШ Зенита
ajaxru 26 мая 2017 в 21:18
90159  •  На сайте 17 лет
6
Не видел, размещали ли итоговую таблицу по голосованию за лучшего футболиста РФПЛ по версии СЭ.
Федор Смолов - лучший!
Федя бриллиант в золотой оправе из спартаковских игроков

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье
eer 26 мая 2017 в 21:20
3
Цитата
черноморские и 15 кг бывают

не хотел в Сочи ехать, но ты вынуждаешь, лови, соли, жди в гости. biggrin.gif alkash.gif
Балфур 26 мая 2017 в 21:21
5
Источник: «Зенит» отказывался финансировать покупку и укладку нового газона на стадионе «Санкт-Петербург»

Как сообщили близкие к администрации Санкт-Петербурга источники “Ъ-СПб”, футбольный клуб «Зенит» «категорически» отказывался финансировать покупку и установку нового газона на стадионе на Крестовском острове «Санкт-Петербург Арена». Ранее вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов заявлял, работы по укладке нового газона на стадионе будут стоить около 3 млн рублей. Уточнять — за чей счет будут проводиться новые работы — господин Кириллов не стал.

Газон на поле, напомним, начали срезать днем 22 мая. В «Зените» отказались комментировать эту тему. «А причем тут "Зенит"? Стадион принадлежит городу»,— отмечал в общении с “Ъ-СПб” пресс-атташе клуба Антон Макаренко.
Fanatik1976 26 мая 2017 в 21:22
2
Цитата (ajaxru @ 27.05.2017 - 00:18)
Не видел, размещали ли итоговую таблицу по голосованию за лучшего футболиста РФПЛ по версии СЭ.
Федор Смолов - лучший!
Федя бриллиант в золотой оправе из спартаковских игроков

Настоящий опрос проводит еженедельник Футбол dont.gif

а сейчас каждый считает провести опрос, только для кого не понятно.Не удивлюсь если наш Вестник Буланды его тоже замутит lol.gif
Fanatik1976 26 мая 2017 в 21:24
2
Цитата (Балфур @ 27.05.2017 - 00:21)
Источник: «Зенит» отказывался финансировать покупку и укладку нового газона на стадионе «Санкт-Петербург»

Как сообщили близкие к администрации Санкт-Петербурга источники “Ъ-СПб”, футбольный клуб «Зенит» «категорически» отказывался финансировать покупку и установку нового газона на стадионе на Крестовском острове «Санкт-Петербург Арена». Ранее вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов заявлял, работы по укладке нового газона на стадионе будут стоить около 3 млн рублей. Уточнять — за чей счет будут проводиться новые работы — господин Кириллов не стал.

Газон на поле, напомним, начали срезать днем 22 мая. В «Зените» отказались комментировать эту тему. «А причем тут "Зенит"? Стадион принадлежит городу»,— отмечал в общении с “Ъ-СПб” пресс-атташе клуба Антон Макаренко.

Значит народу и устраивать посевную faceoff.gif
ajaxru 26 мая 2017 в 21:26
5
Цитата

в дальнейшем то как планируют делать?
Если так и пойдет, что город должен газон перестелать,то Зенит перманентно на отстойном газоне будет играть. Вот КК закончится и надо брать этот вопрос в свои руки
eer 26 мая 2017 в 21:28
3
Цитата
Значит народу и устраивать посевную
Пусть сеют, лишь бы газ не подорожал. У меня на полном серьезе газ типа 99,98 р за куб. biggrin.gif
ajaxru 26 мая 2017 в 21:28
4
Цитата
Настоящий опрос проводит еженедельник Футбол

в смысле не настоящий?

мнение всех игроков всех команд РФПЛ чего-то да стоит.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 26 мая 2017 в 21:30
gunstilzit 26 мая 2017 в 21:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
ajaxru
Цитата
мнение всех игроков всех команд РФПЛ чего-то да стоит.

Ничего.Обыкновенный междусобойчик dont.gif
yuran4o 26 мая 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Fanatik1976 @ 26.05.2017 - 21:08)
Чо гадать, оставляйте Мирчу да всё dont.gif

По-моему, шутейка себя изжила.

gunstilzit
Цитата
Если Зенит быстро начинает атаку то при подходе к штрафтной затык

дело не только в Дзюбе. У нас нет людей, которые могли бы бить по воротам, вот в чем проблема. Раньше такие задачи решал Халк, при Спалле - решали все (Лазович, Керж, даже Данни, да кто угодно). Мне тоже такая тактика не очень нравится, но у тренеров какое-то свое видение.

лютыйзверь
Цитата
Юранчо, я сегодня намерен покусать двухкилограмовую черноморскую камбалу и запить её отличным кубанским шардоне

приятного. Мне грузины Хванчкары привезли контрабандной, вот думаю, развязаться, или нет gigi.gif

ajaxru
Цитата
в дальнейшем то как планируют делать?

в дальнейшем всё ляжет на плечи Зенита, что правильно. Неправильно то, что подрядчики намутили такое колхозное поле. Почему Зенит тратится на КК должен? По-моему, всё справедливо.

tiktaktik 26 мая 2017 в 21:39
3
Вот лично мне интересно не то как Спартак в ЛЧ сыграет или будет ли повтор золота в следующем году.

То есть это конечно тоже интересно.

Но гораздо интереснее другое.

Что такое нынешний сезон? Это разовый всплеск?
Или это начало нового авторского этапа в истории Спартака?

Как это было в 1977 и в 1989 годах.

В те годы ведь начинались новые этапы в развитии Спартака.

Войдет ли 2017 в историю как 1977 и в 1989?
ajaxru 26 мая 2017 в 21:42
4
Цитата
По-моему, всё справедливо.

абсолютно

Цитата
Что такое нынешний сезон? Это разовый всплеск?
Или это начало нового авторского этапа в истории Спартака?

начало- несомненно, но повторения прежних периодов не будет из-за наличия конкуренции со стороны других,не менее амбициозных команд. Это даже интереснее))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх