Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 8. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 9 фев 2017 в 22:41
Настоящая  •  На сайте 13 лет
xidex82
Спасибо , возвращайтесь!
Все комментарии:
sergeeroman 9 фев 2017 в 22:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
-8
Гонку не смотрел, но в новостях на 1 анале истерика: Фуркад нечестно обогнал Шипулина....Посмотрел повтор- все честно...
Был быстрее- обогнал.

Это сообщение отредактировал sergeeroman - 9 фев 2017 в 22:51
2АА 9 фев 2017 в 22:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Я подстригся, помылся, почитал, ребёнка спать уложил. А тема живет. Вот как жабоед злость вызывать умеет . Надо , чтоб у наших ребят- спортсменов тоже проснулась и они удивили, по-доброму, нас на этом чемпионате.
max0705 9 фев 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
С медальками cheer.gif

sergeeroman 9 фев 2017 в 22:55
12
Кстати, ставил ставку: Германия выше Франции, спасибо немцам, нервничать не пришлось))) beer.gif
Unre 9 фев 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (max0705 @ 10.02.2017 - 00:20)
Цитата (Unre @ 9.02.2017 - 22:17)
Я все же надеюсь, Саня Логинов побежит ИГ и отберется на масс-старт. Думаю, на ИГ нужно выставлять Шипулин, Логинов, Волков, Цветков.

Неча там Волкову делать, Бабиков.

На эстафету может не хватить. Сразу вспоминается финишный круг со Свендсеном на последних 100 метрах.
Аргунова 9 фев 2017 в 22:59
симулякр  •  На сайте 12 лет
17
Фуркад оправдал мои ожидания. Привет всем.
max0705 9 фев 2017 в 23:00
14
Цитата (Unre @ 9.02.2017 - 22:55)
Цитата (max0705 @ 10.02.2017 - 00:20)
Цитата (Unre @ 9.02.2017 - 22:17)
Я все же надеюсь, Саня Логинов побежит ИГ и отберется на масс-старт. Думаю, на ИГ нужно выставлять Шипулин, Логинов, Волков, Цветков.

Неча там Волкову делать, Бабиков.

На эстафету может не хватить. Сразу вспоминается финишный круг со Свендсеном на последних 100 метрах.

Может, да. Но просто в Волкова не очень верится, к сожалению, он же может зацепиться только при чистой стрельбе, хотя и этого может не хватить, но в этом сезоне у него и со стрельбой не очень хорошо, хотя фееричная стойка на ЧЕ, конечно, порадовала и восхитила. А так, доверимся ТШ, кого поставят, за тех и поболеем rulez.gif
Gekki66 9 фев 2017 в 23:03
16
Все, ребят, бережем нервы, наблюдаем, констатируем. Всем спасибо. Здоровья и удачи, берегите себя. Пока.

Настоящая автор 9 фев 2017 в 23:05
22
Ржу. Я в Иг пост выставила. Как налетели, защитники Мартышкины, отбиваюсь.

Нашла на просторах: нггггггг

Аргунова 9 фев 2017 в 23:06
16
Волков ногами уровня АйБиЮ. Бабикова конечно надо. Да и потом зря он штоля этапы бегал весь сезон?
Аргунова 9 фев 2017 в 23:07
15
Настоящая
Ирин, а если в подпись поставить реплику- цитату, ругать будешь?
Настоящая автор 9 фев 2017 в 23:09
15
Аргунова
Наташ, один раз- не буду.
sergeeroman 9 фев 2017 в 23:12
-8
Олимпийский чемпион, бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин раскритиковал поведение россиян Антона Шипулина и Александра Логинова, отказавшихся пожать руку французу Мартену Фуркаду на церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене.

«Такое поведение не красит наших спортсменов. Мартен Фуркад всё делал грамотно и по правилам. Я лично не заметил толчка Логинова. Может, ему Фуркад на лыжу наехал, и тот упал, но я не заметил ничего особенного. Возможно, я смотрел невнимательно. Столько грязи наши вылили на француза. Особенно не понимаю Шипулина, про которого Фуркад ничего и не говорил, говорил только о Логинове. Чего обижаться? Руки не подают на пьедестале… Это очень некрасиво, и могут быть неприятные последствия. Господин Губерниев вообще Фуркада несколько раз свиньёй обозвал. Мартен, если узнает, вполне может и в суд подать. Мне от всего этого очень неприятно стало смотреть биатлон, наши ведут себя некрасиво.

Осадок остался очень неприятный, несмотря на третье место. Результат омрачён некрасивым поведением наших спортсменов и комментаторов. С этим наверняка будут разбираться. А потом мы удивляемся, почему у нас отбирают чемпионат мира. Мне, допустим, стыдно. Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он – щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведёт — руки на пьедестале не подаёт. Стыдно за делегацию», — сказал Аликин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
Источник: «Чемпионат»
Orion17 9 фев 2017 в 23:14
Статус  •  На сайте 11 лет
16

смотрите и слушайте с 7.25

Антон Шипулин

– Наша команда – одна большая дружная семья. И если отношение к кому-то – в данном случае к Александру Логинову от Мартена Фуркада – не очень хорошее, то это некрасиво по отношению ко всей команде. Спортсмены должны бегать, выступать, показывать хорошие результаты, а не заниматься политикой. Это относится к Мартену Фуркаду. А свое поведение держать при себе.

Мартен Фуркад

– Что я сделал плохого?

Антон Шипулин

– Я думаю, нам лучше поговорить после пресс-конференции. Тет-а-тет.

(Пауза)

Можно посмотреть повтор при передачи эстафеты, и будет видно, что сделал Мартен. Это во время гонки. А сколько было негатива до гонки от него в сторону Александра Логинова? Это можно перетерпеть раз или два, но все время смотреть на нападки Мартена – не очень красиво. Человека (Логинова – прим. Sports.ru) поздравляют с днем рождения, а Мартен высказывает свое мнение и опять обвиняет человека, который уже отбыл свою дисквалификацию.

Я хочу еще раз сказать, что наша команда – большая семья. Задев одного из членов нашей команды, какой бы он не был, это отражается на всей команде. Это было некрасиво, и я прошу больше так не делать – не только Мартена, но вообще никому. Мы сражаемся, приехали на чемпионат мира – я надеюсь на честное сражение.

Мартен Фуркад

– Я думаю, что не делал ничего неправильного. Логинов выступал в гонке. Если бы я что-то сделал, то наша команда не заняла бы второе место. Я немного печален. Хочу напомнить, что неделю назад СБР попросил IBU применить санкции против меня из-за твита о Логинове, а сегодня биатлонисты решили не пожимать мне руку на подиуме.

– На церемонии награждения парни из российской сборной не пожали вам руку. Как вы отреагировали на это? И как быть дальше – начинается холодная война между вами и российской сборной?

– Думаю, холодная война была между США и Советским Союзом… Нет, не думаю. Мне было высказано много уважения сегодня, и я удовлетворен этим. Я провел хорошую гонку. У меня никогда не было плохих отношений с кем-либо из спортсменов на Кубке мира. Если люди не хотят меня уважать из-за того, что я борюсь за чистый спорт, это их выбор

Что сказал Фуркад не на пресс-конференции?

– Антон Шипулин отказался пожать руку и повернулся ко мне спиной, когда мы должны были поздравить друг друга с медалями. Из-за этого я ушел с подиума

Немцы сидят и не понимают, зачем они вообще туда пришли)
Ойли 9 фев 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Аликину надо очки нацепить и ещё раз посмотреть.
Хорошо видно как он выжидал Логинова, что бы толкнуть.
Мерзкая натура у лягушенка
Gekki66 9 фев 2017 в 23:17
15
Цитата (sergeeroman @ 9.02.2017 - 23:12)
Человеку шанс дали, а он так себя ведёт — руки на пьедестале не подаёт. Стыдно за делегацию», — сказал Аликин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Ты бы хоть ветку пролистал, родной. Уже несколько раз выкладывали и обсасывали. Накрайняк хоть свое мнение вставил бы.

изпрошлого 9 фев 2017 в 23:21
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
12
Олимпийский чемпион, бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин раскритиковал поведение россиян Антона Шипулина и Александра Логинова, отказавшихся пожать руку французу Мартену Фуркаду на церемонии награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене.

«Такое поведение не красит наших спортсменов. Мартен Фуркад всё делал грамотно и по правилам. Я лично не заметил толчка Логинова. Может, ему Фуркад на лыжу наехал, и тот упал, но я не заметил ничего особенного. Возможно, я смотрел невнимательно. Столько грязи наши вылили на француза. Особенно не понимаю Шипулина, про которого Фуркад ничего и не говорил, говорил только о Логинове. Чего обижаться? Руки не подают на пьедестале… Это очень некрасиво, и могут быть неприятные последствия. Господин Губерниев вообще Фуркада несколько раз свиньёй обозвал. Мартен, если узнает, вполне может и в суд подать. Мне от всего этого очень неприятно стало смотреть биатлон, наши ведут себя некрасиво.

Осадок остался очень неприятный, несмотря на третье место. Результат омрачён некрасивым поведением наших спортсменов и комментаторов. С этим наверняка будут разбираться. А потом мы удивляемся, почему у нас отбирают чемпионат мира. Мне, допустим, стыдно. Будь я тренером, обязательно всех после этого посадил бы на длинную скамейку. Особенно Логинова! Его в первую очередь! Он – щенок по сравнению с Фуркадом! Человеку шанс дали, а он так себя ведёт — руки на пьедестале не подаёт. Стыдно за делегацию», — сказал Аликин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Ты хоть несколько страниц почитай-посмотри. И аликин был, и с разных ракурсов поведение фуркандома. Не позорься.

Ой, Гена опередил agree.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 9 фев 2017 в 23:24
max0705 9 фев 2017 в 23:23
15
Кстати, не чужие нам Фуюка, Фурия и Ко, вместе с нашей командой, стали самыми меткими, по 4 доппатрона cheer.gif
Настоящая автор 9 фев 2017 в 23:35
12
Gekki66
изпрошлого народ ломится за юкк.ой, вы то не цитируйте из, ну зачем?
sergeeroman 9 фев 2017 в 23:37
6
Цитата (Gekki66 @ 9.02.2017 - 23:17)
Человеку шанс дали, а он так себя ведёт — руки на пьедестале не подаёт. Стыдно за делегацию», — сказал Аликин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.

Ты бы хоть ветку пролистал, родной. Уже несколько раз выкладывали и обсасывали. Накрайняк хоть свое мнение вставил бы.

Обижаются глупые или слабые.Сильные побеждают.
va2nt 9 фев 2017 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Человек-гавно(свинья) не любит Россию,а мы не любим его.Всё честно.
Настоящая автор 9 фев 2017 в 23:38
14
И вообще за мат буду банить, сразу. Править устала сегодня я гонку толком не смотрела- читала тему, правила сообщения. Надоело. Вот правда. Все взрослые и адекватные. Почему так? Понимаю залетные есть...это ЧМ, это понятно...но свои????
Настоящая автор 9 фев 2017 в 23:43
10
Фуркаду сойдет с рук свинское поведение со сборной России

Российская делегация не будет подавать протест на действия Мартена Фуркада. Также россияне не станут оспаривать результаты смешанной эстафеты на ЧМ-2017, где взяли бронзу.

"Просмотрев видео, тренеры сборной команды убедились, что явного нарушения в данном эпизоде нет, приняли решение протест не подавать", – цитирует президента СБР Александра Кравцова "Р-Спорт". Разделяет его мнение и вице-премьер правительства России Виталий Мутко.

Чиновник от спорта заявил, что биатлонистам сборной России не нужно обращать внимание на поведение Фуркада. "Нам надо в гонках по-спортивному доказывать свою силу и не обращать внимание на все это. Сборной России надо побеждать, что мы умеем делать", – цитирует Мутко ТАСС.

В свою очередь президент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает француза виноватым в скандальной ситуации на ЧМ после смешанной эстафеты. "Особо отмечу, что на последнем этапе Антон Шипулин не просто сумел добиться успеха, но и проявил настоящую выдержку, не стал отвечать на откровенную провокацию Фуркада в отношении Логинова", – отметил Жуков.

Он уверен, что инцидент не должен остаться без официальной оценки со стороны организаторов турнира и руководства IBU. Ведь поведение француза испортили впечатление от соревнований и создали скандальную ситуацию.

Президент Федерации лыжного спорта Франции Мишель Вьон отметил, что называть конфликтную ситуацию между Фуркадом и российскими биатлонистами холодной войной некорректно. "Дошло до того, что отношения России и Франции стали сравнивать с холодной войной. Но для этого никаких оснований не существует, мы решили еще раз поговорить с Мартеном, чтобы он не растрачивал свою энергию на то, чтобы "укусить" российских биатлонистов, а сосредоточился на завоевании золотых медалей", – заявил Вьон.

По мнению многократной чемпионки мира Лив-Грет Шельбрейд, поведение французского биатлониста – демонстрация его позиции против российских спортсменов. "Он против русских и хочет чистый вид спорта. Это неспортивное поведение, но наглядная демонстрация его позиции", – приводит слова Шельбрейд Adressa.

Сам виновник инцидента Мартен Фуркад подчеркнул, что спустился с подиума во время награждения после смешанной эстафеты на чемпионате мира-2017 из-за того, что представители российской команды отказались пожать ему руку. "Шипулин отказался пожать мне руку и повернулся ко мне спиной, когда мы поздравляли друг-друг на награждении", – цитирует NRK спортсмена.

Он напомнил, что на прошлой неделе президент СБР потребовал против него санкций из-за записи про Логинова. "Я не переживаю по этому поводу. Мы провели отличную гонку, но, к сожалению, они не пожали мне руку", – резюмировал биатлонист.

Также Фуркад назвал смешанную эстафету "битвой с Россией". "Гонка проходила немного странно. Погода была теплее, чем та, к которой мы привыкли в этом сезоне. Как будто все происходило медленней. Эта была большая битва с Россией от начала и до конца", – цитирует биатлониста Rg.ru.
Как писали Dni.ru, во время смешанной эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене француз подрезал россиянина Александра Логинова. Затем покинул церемонию награждения после того как Логинов и Антон Шипулин не пожали ему руку.

https://dni.ru/sport/2017/2/9/361084.html

Это сообщение отредактировал Настоящая - 9 фев 2017 в 23:46
va2nt 9 фев 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Настоящая @ 9.02.2017 - 22:38)
И вообще за мат буду банить, сразу. Править устала сегодня я гонку толком не смотрела- читала тему, правила сообщения. Надоело. Вот правда. Все взрослые и адекватные. Почему так? Понимаю залетные есть...это ЧМ, это понятно...но свои????

Я тебе объясню.
Люди были озлоблены,а как выразить свои эмоции,если до мурла не достать? Правильно,словами.Но какими?
Вы предлагаете,наверное,так-"Ах,какой плохой человек,нельзя так делать,это плохо,это не этично....".
99 % людей в теме отреагировали абсолютно адекватно,как нормальные взрослые русские люди.Тем более.что ЯП дети читать не должны в принципе.
Вот и весь секрет rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 184  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх