Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Forwardini 21 сен 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Cadaveur там вообще звездец - одни большие лужи. Игроки в них скользят и падают, ездят на жопе с разбега! Я не знаю в порядке ли вещей такое поле у Волги и есть ли у футболистов клуба Волга глисты - эт я не знаю. Но Амкару я так вижу что тяжело бегать по болоту. Пробили бы сразу пенальти и по домам - так нет. 4izaro, по нулям вроде как.
dimm1111 21 сен 2016 в 18:18
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
gunstilzit
Я тоже, причем с детства!!!! agree.gif
4izaro
TraderFX
"Ты уж прояви уважения к остальным ,раз уж обвинил человека,чтоб не выглядеть здесь........"
Не дождешься....
Forwardini 21 сен 2016 в 18:20
6
Трансляция, предоставленная Волгой идёт прямо с трибуны. Можете не верить) Ни вам счёта, ни повторов, нет никуя. Зато есть местное быдло)
Оператор: пацаны, спуститесь пониже, не видно, закрываете.
Они ему: че хотел??!!!
sergatver 21 сен 2016 в 18:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Завтра вся страна с детства за Питер!!!

завтра у болельщиков Тамбова будет огроооомное пополнение в лице КБ и КС, а может и КЗ
4izaro 21 сен 2016 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
TraderFX
Ну ты обвинил человека!не предоставив доказательств ,это как минимум выглядит не красиво ,что бы не выглядеть здесь Пиздаболом приведи доказательство!прояви уважения к остальным!
TraderFX 21 сен 2016 в 18:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4izaro @ 21.09.2016 - 20:21)
TraderFX
Ну ты обвинил человека!не предоставив доказательств ,это как минимум выглядит не красиво ,что бы не выглядеть здесь Пиздаболом приведи доказательство!прояви уважения к остальным!

В чем обвинил? Доказательства чего я должен тебе предъявить? Что он со мной срался? А ты тут причем? А он что, не в курсе, что срался?

Очень интересно, в чем я могу оказаться пиздаболом) В том, что мое мнение по поводу Вирджина не совпадает с твоим? gigi.gif Ты себя сам слышишь? Бухаешь там что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 сен 2016 в 18:24
dimm1111 21 сен 2016 в 18:22
2
Cadaveur
Спасибо. Реально, пиздец...
Там дренажа нет от слова совсем?
Или это вселенский катаклизм, просто на видео плохо видно?

Мультик вспомнился, как казаки в футбол играли...

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 21 сен 2016 в 18:25
4izaro 21 сен 2016 в 18:23
4
Цитата (sergatver @ 21.09.2016 - 18:20)
Цитата

завтра у болельщиков Тамбова будет огроооомное пополнение в лице КБ и КС, а может и КЗ

Зря ты я завтра за Питер!!!хочется что бы хоть Питер проявил уважения к болельщикам ! dont.gif
4izaro 21 сен 2016 в 18:23
1
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 18:21)
TraderFX

В чем обвинил? Доказательства чего я должен тебе предъявить? Что он со мной срался? А ты тут причем? А он что, не в курсе, что срался?

Его высказывания про Зенит! gigi.gif
Cadaveur 21 сен 2016 в 18:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Forwardini @ 21.09.2016 - 19:17)
Cadaveur там вообще звездец - одни большие лужи. Игроки в них скользят и падают, ездят на жопе с разбега! Я не знаю в порядке ли вещей такое поле у Волги и есть ли у футболистов клуба Волга глисты - эт я не знаю. Но Амкару я так вижу что тяжело бегать по болоту. Пробили бы сразу пенальти и по домам - так нет. 4izaro, по нулям вроде как.

Да - как будто снова 95 год, ЦСКА - Локо НН
Forwardini 21 сен 2016 в 18:24
6
Цитата (Cadaveur @ 21.09.2016 - 21:11)
Вторую половину поля покажи лучше)

Во какая красотища )

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
TraderFX 21 сен 2016 в 18:25
2
Цитата (4izaro @ 21.09.2016 - 20:23)
TraderFX

Его высказывания про Зенит! gigi.gif

Я с ним в срачах участвовал ТОЛЬКО по поводу Зенита, немного может про Спартак еще. А тебе то я что должен показать и почему? lol.gif
Wirgin 21 сен 2016 в 18:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yuran4o @ 21.09.2016 - 18:14)

В своем сообщении об игре Спартака я привел названных выше игроков, сколько каждый из них провел на поле в этом сезоне.
Мне кажется, это немало для того, чтобы обыграть СКА - это не совсем игроки скамейки или молодежи, как у армейцев сегодня.
Исходя из этого, лично по моему мнению, мне казалось, что Спартак обязан был побеждать.
Каррера, кстати, в своем интервью со мной согласился. "Результат справедлив, сыграли плохо, виноваты все, и я тоже."

Так что, по какой причине ты мне начал что-то доказывать, особенно в контексте с Уфой, мне абсолютно неясно.

Пошёл за пивом.

Если разбираться в деталях матча, то провалилась линия атаки у Спартака в этой игре. Состояла она из футболистов скамейки, кроме Попова. Да, во втором тайме появились и Промес, и Зе Луиш с Зобниным. Создали даже пару хороших моментов. Но времени отыграться не хватило. Лично для меня не очевидно, что этот состав должен был обыгрывать СКА. Это моё мнение. С Кареррой я, тем не менее, согласен. Сыграли плохо, независимо от состава. Ты пишешь про ЦСКА. Но те же Ионов, Странберг, Миланов являются такими же игроками ротации, как и Ромуло, Попов, Таски у Спартака. Поэтому не вижу особой разницы. Оба московских клуба сыграли ниже своих возможностей и одна из причин, отсутствие сыгранного состава на поле.

Уфу я привёл тебе в пример для сравнения к тому, что любая команда будучи фаворитом и имея хороший состав может провалить матч с соперником, уступающим в классе.
sergatver 21 сен 2016 в 18:27
4
Цитата

Цитата (sergatver @ 21.09.2016 - 18:20)
Цитата

Зря ты я завтра за Питер!!!хочется что бы хоть Питер проявил уважения к болельщикам !

а что я не так написал? ты за Питер, я за Питер, ещё ...цать миллионов за Питер, а большинство спартачей и армейцев будут топить за Тамбов. разве не так?
4izaro 21 сен 2016 в 18:28
2
TraderFX
Не мне всем раз человека обвинил . а то это как пиздабольство выглядит
Wirgin 21 сен 2016 в 18:29
1
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 18:15)

Вот и я хз, чего у тебя так бомбануло по этому поводу) Это всего лишь мое мнение.

Ты огрызаешься, я пишу, что ты огрызаешься, я у тебя сначала разрешения должен спросить, чтобы что-то писать? А ты кто такой, чтобы запрещать мне что-то писать? Правил форума я не нарушаю, а не нарушая их, я могу писать все, что захочу.

Я вообще с тобой даже диалога не начинал. Думай, что хочешь. Мне всё равно. Только прежде чем безапелляционно заявлять о человеке, что он тролль и постоянно негативно высказывается о Зените, было бы неплохо иметь при себе факты.
TraderFX 21 сен 2016 в 18:29
0
Цитата (4izaro @ 21.09.2016 - 20:28)
TraderFX
Не мне всем раз человека обвинил . а то это как пиздабольство выглядит

В чем обвинил? Я тебя третий раз спрашиваю. faceoff.gif В том, что у меня по поводу него негативное мнение?

Дядя Петя, ты дурак? ©
sergatver 21 сен 2016 в 18:30
2
Цитата

TraderFX

Его высказывания про Зенит!

ты там правда бухаешь что ли? люди спорят, от части за этим сюда и заходят, какие на хрен доказательства? каждый кулик своё болото хвалит - вот и всё доказательство
dimm1111 21 сен 2016 в 18:31
2
Да, мяч реально по полю не катится, как тут играть - хер его знает...
А болелы активно поддерживают свою команду, правда, судя по голосам, много пьяных...
Forwardini 21 сен 2016 в 18:32
5
Волга - Амкар: горячие фотки первого тайма.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
Wirgin 21 сен 2016 в 18:32
3

Очень интересно, в чем я могу оказаться пиздаболом) В том, что мое мнение по поводу Вирджина не совпадает с твоим? gigi.gif Ты себя сам слышишь? Бухаешь там что ли?

Понимаешь, сраться конкретно с тобой и троллить Зенит и всех его болельщиков на ветке, как ты выразился (а вернее - каждого второго), разные вещи немного. Вот теперь ты и Чизаро в бухарики записал. А дальше? Человек ведь тебе по делу вопрос задал. А ты опять в кусты. Некрасиво просто.
TraderFX 21 сен 2016 в 18:32
3
Цитата
Только прежде чем безапелляционно заявлять о человеке, что он тролль и постоянно негативно высказывается о Зените, было бы неплохо иметь при себе факты.

не тупи, я не высказывался "безапеляционно", я по-русски написал:
Цитата
В моем понимании - ты один из самых негативных троллей в ветке, по отношению к другим командам и их болельщикам. Как минимум, к СБГ.

это мое мнение и оно такое. Если ты и Чизаро со мной не согласны - ваше право.
gunstilzit 21 сен 2016 в 18:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
В Алтайском крае от удара молнии во время матча погиб футболист

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка по факту смерти молодого парня во время городских соревнований по футболу.

Предварительно установлено, что 21 сентября 2016 года на одном из стадионов города Рубцовска во время городских соревнований по футболу между студенческих команд высших, средних профессиональных учебных учреждений в металлические ворота, около которых находились игроки обеих команд, ударила молния. В результате поражения природным разрядом четыре студента получили электротравмы, 18-летний парень скончался на месте, еще трое доставлены в медицинское учреждение, в том числе один несовершеннолетний, утверждает пресс-служба следственного комитета РФ по Алтайскому краю.
4izaro 21 сен 2016 в 18:33
2
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 17:41)
Цитата (Wirgin @ 21.09.2016 - 19:38)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2016 - 17:32)
Цитата
Я с уважением отношусь к другим болельщикам и не занимаюсь троллингом на уровне школьника.

Смищно. Для тех, кто уже видел когда-нибудь твои комменты.

Найди хоть один, где я кого-либо подколол после поражения первым. Посмеёмся вместе.

Если у тебя с памятью херово, я тебе не нянька, твои комменты искать. В моем понимании - ты один из самых негативных троллей в ветке, по отношению к другим командам и их болельщикам. Как минимум, к СБГ.

Как минимум, к СБГ.
Приведи пример коммента ,?
Анатоль777 21 сен 2016 в 18:34
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Срач назначен на 2 октября dont.gif

А то развели тут, из-за нахуй никому ненужного кубка не пойми что, понимаешь tango.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх