Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chamber 2 сен 2012 в 20:14
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 18 лет
3
а результаты какие и вообще у кого какое положение в таблице, а то уже месяца три как следить перестал(
MuJI 2 сен 2012 в 20:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Chamber
http://www.yaplakal.com/forum24/st/1425/topic401684.html

Велкам, все новости Ф1
Chamber 2 сен 2012 в 20:17
ПТН ХЙЛ  •  На сайте 18 лет
4
MuJI, благодарю) agree.gif
MuJI 2 сен 2012 в 20:18
8
Пастор получил +10 в Монце
Стюарды Гран При Бельгии наказали Пастора Мальдонадо двойным штрафом – за фальстарт и столкновение с Тимо Глоком после рестарта. Оба инцидента наказаны потерей пяти позиций на старте – в итоге Мальдонадо потеряет в Монце десять мест относительно результата квалификации.

За уик-энд в Спа Пастор был оштрафован трижды – он потерял три места за блокировку Хюлкенберга во время квалификации и получил ещё два штрафа за свои действия в гонке. ©
dayton701 2 сен 2012 в 20:21
Айбилив Акенфлаев  •  На сайте 14 лет
4
Алонсо да, под раздачу попал, вашпе не при делах был... А тут лотусом прилетело...
А вообще формула 1 в этом году интересна, интрига хоть есть, закончились вроде как времена подавляющего доминирования одной из команд. И чемпионат стал сразу в разы интересней!
Теме - зелень канешна!
Lexxtor 2 сен 2012 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Мдя.. Грожан отжог!
SERGIK15 2 сен 2012 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
7
А я очканул когда Ал из кокпита вылезать не спешил, думал алес...
Имола сразу вспомнилась zombie.gif
унтерофицер 2 сен 2012 в 20:24
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
1
ненавижу гонки ! мотоциклы вообще не воспринимаю как класс...
но ф-1 это святое! блеать ! спасибо dont.gif
avs 2 сен 2012 в 20:24
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (MuJI @ 2.09.2012 - 21:18)
За уик-энд в Спа Пастор был оштрафован трижды

Мальдонадо жжёть напалмом.
Вот точно, когда-нибудь все пилоты Ф1 соберутся и отпинают его ногами gigi.gif
ajagus 2 сен 2012 в 20:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хэмильтон до последнего на газ давил, всех расталкивал.
avs 2 сен 2012 в 20:35
6
spaike494
Сижу, смотрю прямую трансляцию, офигеваю с обгона Райкконеном Шумахера в Красной воде, и думаю: ну точно Спайк запилит гифку с этого момента.
Захожу в тему - так и есть!)

upd Как всегда - зачётные гифы up.gif

Это сообщение отредактировал avs - 2 сен 2012 в 20:40
годяй 2 сен 2012 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Грожан - дерьмо, в 13 гонках 6 аварий с его участием.
Мальдонадо - неадекват как всегда, брат Грожана.
Баттон - был просто в своем классе.
Феттель, Райкконен - супер гонка оба молодцы!
Хюлькенберг - вот уж удивил так удивил!
Масса - ну хоть так, по сравнению с прошлыми гонка хоть небольшой прогресс.
Уэббер - был в очередной раз не в лучшей форме.
Шумахер - великолепная гонка и отличная скорость у ветерана, жаль мог бы быть подиум. Посмотрим будет ли штраф.....

Это сообщение отредактировал годяй - 2 сен 2012 в 20:38
Shadowru 2 сен 2012 в 20:37
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
2
Грожана дисквальнули на 1 гонку. И поделом
aerostream 2 сен 2012 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
просто уже не одну гонку подряд видим, что при наличии активной борьбы план А вообше не канает. Фет смог его реализовать только за счёт длинного и плавного выката в финале, когда ему уже не надо было участвовать в борьбе. А Мерсы так и грызлись в пелотоне до конца - вот и результатики.
MuJI 2 сен 2012 в 20:46
6
Цитата (годяй @ 2.09.2012 - 19:36)
Посмотрим будет ли штраф.....

Твиттер Попова "Шумахер не наказан за эпизод с Феттелем, "Ред Булл" не наказан за опасно выпущенного Марка, а вот "Кэйтерэм" получает 10000€ за Хейки."
OlderPepper 2 сен 2012 в 20:48
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
5
Зря они Михаэля так долго на плане А держали. На 5 кругов раньше сменить резину и он бы Кими уделал, пожалуй. Но, это, опять таки, хорошо видится с крсза за экраном... Виталик - как всегда. Хекки его делает на квале, но в гонке Вит стабильнее. А вот кого мне жаль на самом деле сегодня - так это Люсика. Могло быть красиво.
Tahirman 2 сен 2012 в 20:48
Трансцендентный  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Shadowru @ 2.09.2012 - 20:37)
Грожана дисквальнули на 1 гонку. И поделом

И ещё впаяли штраф в 50 000 Евро banan.gif

Это сообщение отредактировал Tahirman - 2 сен 2012 в 20:50
ajagus 2 сен 2012 в 20:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Да, лихо Хамильтон всех растолкал. Ладно, Гросжан его задел, но зачем всем подсирать. Очередная истерика.
KaA73 2 сен 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ajagus @ 2.09.2012 - 19:52)
Да, лихо Хамильтон всех растолкал. Ладно, Гросжан его задел, но зачем всем подсирать. Очередная истерика.

неправ...

Посмотри хотя бы гиф с камеры Льюиса -- его клюв после заноса и столкновения с Ромой уже лежал на жопе у Ромы --- то есть тормозить передними колесами он физически НЕ МОГ -- вот и пер по прямой

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2 сен 2012 в 21:25
годяй 2 сен 2012 в 21:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (OlderPepper @ 2.09.2012 - 21:48)
Зря они Михаэля так долго на плане А держали. На 5 кругов раньше сменить резину и он бы Кими уделал, пожалуй. Но, это, опять таки, хорошо видится с крсза за экраном... Виталик - как всегда. Хекки его делает на квале, но в гонке Вит стабильнее. А вот кого мне жаль на самом деле сегодня - так это Люсика. Могло быть красиво.

не уделал бы он Кими, тк на последних кругах у него не включалась 6 передача.

Добавлено в 21:32
Цитата (MuJI @ 2.09.2012 - 21:46)
Цитата (годяй @ 2.09.2012 - 19:36)
Посмотрим будет ли штраф.....

Твиттер Попова "Шумахер не наказан за эпизод с Феттелем, "Ред Булл" не наказан за опасно выпущенного Марка, а вот "Кэйтерэм" получает 10000€ за Хейки."

ну и прекрасно!) думаю Феттель то кирпичей наложил в кокпите))))
Gudzon 3 сен 2012 в 12:25
Молчун  •  На сайте 21 год
3
Цитата (JJBaltika @ 12.05.2012 - 17:50)
Цитата
Не исключено, хотя Грожан вроде исправляться начинает

Талантливее Грожана в младших сериях я не видел. dont.gif
Хотя я большинство сегодняшних молодых пилотов топ-уровня, и Феттель в их числе, видел в различных гоночных сериях. Хоть скорости я предпочитаю профессионализм и работоспособность, но Грожан был на голову выше всех своих соперников dont.gif

А я ведь уже давно говорил cool.gif
В этот раз Ромка палюбому был выше всех, особенно када Фернанду перелетал!
avs 3 сен 2012 в 13:27
4
Падди Лоу: Появление защиты кокпитов неизбежно

Технический директор McLaren Падди Лоу считает неизбежным появление в Формуле 1 систем, защищающих голову гонщика. По его словам, первая версия такой системы, может появиться уже в 2014-м...

Падди Лоу: «Мы начали работу над проектом несколько лет назад, и в планах его реализация в 2014-м. Лично я считаю, что появление защищенных кокпитов неизбежно, ведь это самая серьезная мера по повышению безопасности, которую мы только можем предпринять.

Мы видим разные инциденты и часто говорим, что на этот раз гонщику повезло, но однажды кому-то не повезет. В то же самое время, Формула 1 – это гонки с открытым кокпитом, но мы хотим защитить область головы и должны найти оптимальное решение».

Падди Лоу добавил, что FIA отказалась от идеи использования защитного купола, поскольку конструкция в виде решетки или металлических прутьев зарекомендовала себя с лучшей стороны.

Падди Лоу: «Мы сделали тестовый образец и проверили его структуру под различными воздействиями, например такими, как удар колесом, и испытания оказались успешными. Таким образом, мы понимаем некоторые параметры, такие как углы наклона и сила воздействия предметов. Текущая работа направлена на оценку того, как эти конструкции влияют на видимость, и мы уже провели определенные исследования на тренажере и создали собственный вариант конструкции.

В идеале гонщик хочет, чтобы ничто ему не мешало, но в то же самое время, когда вы управляете дорожной машиной или старым минивэном Volkswagen, то в середине лобового стекла там есть железная стойка. Вам ничего не остается, кроме как привыкнуть к ней. Мы обнаружили, что если стойки невелики, в них нет ничего страшного. У нас есть некоторые мысли о размерах стойки и сейчас мы работаем над тем, как эти размеры воплотить в конструкцию, которая соответствовала бы необходимым требования».

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит спешить с введением закрытых кокпитов, потому что существуют вопросы к безопасности самих закрывающих элементов.

Стефано Доменикали: «Нам повезло, что Фернандо в Спа не получил травму головы. Мы работаем с FIA, чтобы найти оптимальную систему, потому что та система, которую мы тестировали и над которой работали, имеет некоторые проблемы с безопасностью. Например, как снять эту защиту в случае пожара или возникновения еще худшей ситуации. Мы должны быть осторожными при использовании подобных устройств».

Источник

Моё мнение. С кокпитом будет хуита, а не Формула1. Формула 1 - это открытые колеса и свежий воздух для пилота.
Всё понятно, безопасность должна быть, пилотов нужно остерегать от всяческих бед и так далее. Но, в конце концов, пилоты Ф1 знают на что идут.
Если уж на то пошло, давайте, бля, гонки приостановим и пересадим пилотов за симуляторы, пусть там гоняются, ведь это так безопасно!

Добавлено в 13:32
Ага, вот ещё перл:
Цитата
Мы работаем с FIA, чтобы найти оптимальную систему, потому что та система, которую мы тестировали и над которой работали, имеет некоторые проблемы с безопасностью.

По-русски говоря: Наша система безопасности имеет проблемы с безопасностью! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал avs - 3 сен 2012 в 13:27
Polett 3 сен 2012 в 14:02
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
Шумахер опять сломался.
И с Алонсо, как-то нехорошо получилось...
MuJI 3 сен 2012 в 15:13
4
Энгри Ромка

Формула-1 (сезон 2012)
spaike494 3 сен 2012 в 15:25
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (avs @ 2.09.2012 - 22:35)
spaike494
Сижу, смотрю прямую трансляцию, офигеваю с обгона Райкконеном Шумахера в Красной воде, и думаю: ну точно Спайк запилит гифку с этого момента.
Захожу в тему - так и есть!)

upd Как всегда - зачётные гифы up.gif

Я сам под впечатлением был от этого обгона))

Спасибо, рад что вам нравится lalala.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх