РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 28 ноя 2021 в 10:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Роумальд давно "съехал", как привился, это последствия cheer.gif

star.gif

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оценил работу Алексея Березуцкого на позиции тренера команды.

«Он всегда был очень ответственным человеком и спортсменом. За всю нашу совместную работу, конечно, я делал ему какие-то замечания чисто тактического плана, указывал на индивидуальные ошибки. Это абсолютно нормальная ситуация в отношениях главного тренера и игрока. Серьёзных нареканий к нему у меня никогда не было. Алексей был образцом профессионального футболиста и железным игроком стартового состава.

Вижу его спокойствие, вдумчивость. Безусловно, пока Алексей — начинающий специалист, и надо учитывать, что он принял команду в очень непростой момент. В последнее время часто происходили изменения, в том числе на тренерском мостике.

Видно, что Березуцкий сплотил коллектив. Кроме того, потихоньку становятся заметными изменения в качестве игры. Со временем Алексей будет только прибавлять. Вижу, как он реагирует и на удачные эпизоды игры, и на неудачные. Всё это говорит о спокойствии, уверенности. Важно, чтобы в этом сезоне команда стала призёром чемпионата России. Это очень нужно как молодому тренеру Алексею Березуцкому, так и футболистам, которые, к сожалению, слишком надолго задержались в молодых и перспективных», — приводит слова Газзаева официальный сайт ЦСКА.

Все комментарии:
eer 28 ноя 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сегодня мы все татары.
eer 28 ноя 2021 в 11:36
0
В Португалии команда вышла на матч в составе девяти человек, встречу не доиграли

Матч чемпионата Португалии по между «Белененсешем» и «Бенфикой» не был доигран. Хозяева поля смогли выставить на игру только девять человек, но этого не хватило, чтобы провести полный матч.

Из-за коронавируса многие футболисты «Белененсеша» не смогли принять участие в матче.
Команда просила у федерации футбола Португалии перенести матч, но им отказали.

В итоге в стартовом составе хозяев вышло всего девять игроков. Счет после первого
тайма — 0:7. К перерыву у хозяев осталось только 7 футболистов.

Сразу после свистка о продолжении встречи игрок хозяев присел на газон из-за повреждения, и судья досрочно остановил этот матч, так как на поле у «Беленесенша» осталось менее 7 игроков. Согласно правилам игры, встреча была прекращена.

После игры президент «Бенфики» Руй Кошта назвал матч «черной страницей португальского футбола и самой страны»

«Мы сожалеем о том, что произошло. Это черная страница португальского футбола и самой страны. «Бенфика» выполнила правила, она была обязана сделать это, как и «Белененсеш». Если бы мы не появились на поле, то потеряли бы очки. Нам всем должно быть стыдно, но ни при каких обстоятельствах «Бенфика» не несет ответственности за то, что произошло», — сказал Руй Кошта.
LordAndru 28 ноя 2021 в 12:02
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
что то совсем на ветке мало Дзюбы стало. dont.gif

Цитата
Созин: Карпин должен включить трезвый ум и вызвать Дзюбу на Польшу. Он лучший в России

Футбольный эксперт Андрей Созин заявил, что тренер национальной команды Валерий Карпин должен вызвать нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу на матч с Польшей.

«Личные амбиции игроков и тренеров на матч с Польшей должны быть забыты. Дзюба и Карпин не имеют права обижаться друг на друга. Карпин должен включить трезвый разум и вызвать Артёма на Польшу – он лучший нападающий страны.

Цитата
Селюк: Без Дзюбы нам Польшу не победить - надеюсь, сыграет в «стыках» он, а не Лионель Заболотный
.....
- Хорошо, итак первый матч с Польшей.

- Мне кажется, это будет очень сложный матч и до шведов дело не дойдет.

- А еще без Дзюбы, которого Карпин почти наверняка не вернет, и дисквалифицированного Головина - просто туши свет. Смолов тоже, кстати, не сыграет, но это не судьбоносная потеря.

- Согласен насчет Дзюбы. Но будем надеяться, что Карпин, все же, вернет Дзюбу и выпустит его против Польши, а не Лионеля Заболотного. Что касается Смолова - невелика потеря. А без Дзюбы нам Польшу не победить.

И вы обратите внимание, как поляки поют гимн перед матчем. Какие у них лица, какой накал. А у нас не все даже знают гимн России, а те, кто поет, такие лица можно увидеть на поминках.

Поэтому хочу обратиться к нашим футболистам: пусть выучат слова гимна, хорошо отрепетируют. Это им не песню «Валера, Валера» петь», - цитирует Селюка «Советский спорт».

Цитата
«Отработанный материал — слишком грубо». Аленичев – о конфликте Дзюбы и Карпина
«Отработанный материал — слишком грубо и неправильно. Как бы Артема ни ругал
Возможно, прежние конфликты или разногласия не дают им переступить через себя и сказать: «Давай то, что было вчера, оставим в прошлом. Это не интересы Валеры и Артема — интересы сборной». Они взрослые люди и должны найти компромисс. Собрались, сыграли, разошлись. Не исключаю, что в марте Артем будет приглашен в сборную и, более того, сыграет в основном составе. Не исключаю. Потому что опыт и мастерство Дзюбы отрицать нельзя. Я думаю, компромисс будет найден», - сказал Аленичев.

Цитата
Юрий Семин: Проблема Карпин-Дзюба раздутая. Если Дзюба будет играть чуть-чуть лучше, ее не будет

Проблема Карпин-Дзюба раздутая. Если Дзюба будет играть чуть-чуть лучше, тогда этой проблемы не будет. Вот будет явно лучше играть других нападающих – конечно, Карпин вызовет его в сборную. Любит он его или нет – он что, сын ему?

ГИППОПОТУТ 28 ноя 2021 в 12:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Нахуй с пляжа, нехер коллектив развращать, пусть играет тот , кто хочет и может.
Чайники 28 ноя 2021 в 12:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
пусть играет тот , кто хочет и может.

Нет таких
В последних матчах играли без нападающих
Чайники 28 ноя 2021 в 12:38
0
Дивеев о «Зените»: «Ни разу не побеждал их за 3 года в ЦСКА. Это очень больно. Невозможно, чтобы так было и дальше»

Защитник ЦСКА Игорь Дивеев поделился мыслями перед игрой 16-го тура РПЛ против «Зенита».

«Я в ЦСКА уже почти три года, и ни разу не побеждал их. Ни разу! Для меня это очень больно. Отдам все силы – просто невозможно, чтобы так было и дальше.

Они – фавориты, три раза подряд были чемпионами, но нужно отнимать у них очки, дарить победу нашим болельщикам», – сказал Дивеев.
ГИППОПОТУТ 28 ноя 2021 в 12:50
0
Цитата (Чайники @ 28.11.2021 - 12:33)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Нет таких

Предлагаешь всем миром умолять этого пенсионера выйти на поле хуи попинать?
Чайники 28 ноя 2021 в 13:05
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.11.2021 - 12:50)
Цитата (Чайники @ 28.11.2021 - 12:33)
ГИППОПОТУТ
Цитата

Нет таких

Предлагаешь всем миром умолять этого пенсионера выйти на поле хуи попинать?

Без ножа режешь этим вопросом.
Не знаю что за фрукт Агаларов,но походу других нападающих в стране нет.
А Соболев ещё
ГИППОПОТУТ 28 ноя 2021 в 13:34
0
Чайники
Дзюба по природе лидер, авторитет, начнет воду мутить, один вред...
Пусть выйдут и сыграют как могут, лишь бы не безвольно.
Домосед777 28 ноя 2021 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (eer @ 28.11.2021 - 11:32)
Сегодня мы все татары.

Не просто татары, а татарская конармия!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xkpokx 28 ноя 2021 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
не знаю, за счет чего мы могли бы победить сегодня, тем не менее иду на стадион
Macdonald 28 ноя 2021 в 13:59
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Нашел, но кого?

Жирный 28 ноя 2021 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xkpokx @ 28.11.2021 - 13:52)
не знаю, за счет чего мы могли бы победить сегодня, тем не менее иду на стадион

могли бы за счет ГВК, но сейчас не те времена!

eer 28 ноя 2021 в 14:13
0
Цитата (Жирный @ 28.11.2021 - 13:03)
могли бы за счет ГВК, но сейчас не те времена!

Ещё пару лет и совсем задвинут, фамилию с трудом будем вспоминать. Банкрот.
Домосед777 28 ноя 2021 в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (eer @ 28.11.2021 - 11:36)
В Португалии команда вышла на матч в составе девяти человек, встречу не доиграли

Матч чемпионата Португалии по между «Белененсешем» и «Бенфикой» не был доигран. Хозяева поля смогли выставить на игру только девять человек, но этого не хватило, чтобы провести полный матч.

Из-за коронавируса многие футболисты «Белененсеша» не смогли принять участие в матче.
Команда просила у федерации футбола Португалии перенести матч, но им отказали.

В итоге в стартовом составе хозяев вышло всего девять игроков. Счет после первого
тайма — 0:7. К перерыву у хозяев осталось только 7 футболистов.

Сразу после свистка о продолжении встречи игрок хозяев присел на газон из-за повреждения, и судья досрочно остановил этот матч, так как на поле у «Беленесенша» осталось менее 7 игроков. Согласно правилам игры, встреча была прекращена.

После игры президент «Бенфики» Руй Кошта назвал матч «черной страницей португальского футбола и самой страны»

«Мы сожалеем о том, что произошло. Это черная страница португальского футбола и самой страны. «Бенфика» выполнила правила, она была обязана сделать это, как и «Белененсеш». Если бы мы не появились на поле, то потеряли бы очки. Нам всем должно быть стыдно, но ни при каких обстоятельствах «Бенфика» не несет ответственности за то, что произошло», — сказал Руй Кошта.

А ещё говорят в РПЛ не с чего пример брать зарубежному футболу))). Всего лишь полгода прошло с матча Сочи - Ростов, а нас уже копируют!!!

Чайники 28 ноя 2021 в 15:44
0
Противник деморализован,победа будет за нами
eer 28 ноя 2021 в 15:56
0
Цитата (Бука @ 28.11.2021 - 09:45)
Роумальд давно "съехал", как привился, это последствия

Это вы на что намекаете? Что я тоже? cool.gif
eer 28 ноя 2021 в 15:56
0
Сегодня ЦСКА победит, ставьте хаты.
Чайники 28 ноя 2021 в 15:59
0
Цитата (eer @ 28.11.2021 - 15:56)
Сегодня ЦСКА победит, ставьте хаты.

Аватарку хотя бы поставь)
eer 28 ноя 2021 в 16:16
0
Цитата (Чайники @ 28.11.2021 - 14:59)

Ту фотку потерял, что стоит. Не буду менять. cool.gif
У меня в Бресте телефон из кармана вытащили, как гляну, так вспомню. lol.gif
gunstilzit 28 ноя 2021 в 16:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Чайники
Цитата
Нет таких

Глушаков топ dont.gif
gunstilzit 28 ноя 2021 в 16:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
eer

Домосед777 28 ноя 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Алга татары!!!!
Чайники 28 ноя 2021 в 16:30
0
Цитата (eer @ 28.11.2021 - 16:16)
Цитата (Чайники @ 28.11.2021 - 14:59)

Ту фотку потерял, что стоит. Не буду менять. cool.gif
У меня в Бресте телефон из кармана вытащили, как гляну, так вспомню. lol.gif

....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх