РФПЛ, послекарантинный

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 27 июн 2020 в 22:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Antaks
Если ты не заметил,то на этой ветке так не общаются.
Ты сегодня пришёл такой красивый,назвал каждого говном и считаешь себя охуенным специалистом.Что за хуй с горы.А хуй его знает
Иди-ка ты нахуй отсюда.
А обвинять и приплетать к прошедшему матчу Зенит могут только наглухо отбитые сектанты,кем ты и являешься.

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 июн 2020 в 22:49
Antaks 27 июн 2020 в 22:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 22:49)
Antaks
Если ты не заметил,то на этой ветке так не общаются.
Ты сегодня пришёл такой красивый,назвал каждого говном и считаешь себя охуенным специалистом.Что за хуй с горы.А хуй его знает
Иди-ка ты нахуй отсюда.
А обвинять и приплетать к прошедшему матчу Зенит могут только наглухо отбитые сектанты,кем ты и являешься.

Погоди родной.
Давай все по полочкам, хорошо?
Долбоебом назвал меня твой соклубник, на личности я переходить не спешил.
Потом и ты сорвался. Я виноват разве?
Я себя считаю охуенным специалистом, ты все верно заметил. Охуенным и вежливым до поры.
Зенит я в принципе никуда не приплетал, ты что-то путаешь, но это в принципе ожидаемо.
Так вот, ты уже в который раз вешаешь на меня ярлык, тыкашь мне на то что тут так не общаются, посылаешь меня на хуй, учишь жизни.
Но при этом в дискуссии ты всего лишь жидко пердишь и не приводишь никаких доводов.
Так может ты, пойдешь на хуй? Долгий обитатель ветки?
Кем ты являешься мне лень расписывать, говноед и есть говноед.
Еще раз, слились оба. Без аргументов, без фактов. Тупо перешли на личности.
Чайники 27 июн 2020 в 23:06
0
Antaks
Цитата

Чиво,блять?
Я с тобой нормально общался,пока ты всех говном поливать не начал.
А теперь тебя только нахуй послать.Ты мне не интересен.

РФПЛ, послекарантинный
Antaks 27 июн 2020 в 23:13
0
Цитата (Чайники @ 27.06.2020 - 23:06)
Antaks
Цитата

Чиво,блять?
Я с тобой нормально общался,пока ты всех говном поливать не начал.
А теперь тебя только нахуй послать.Ты мне не интересен.

В смысле поливать не начал?
Ну назвал я твой клуб - говном с поддержкой и что?
Ты на свой счет что ли принял? Ну бывает, хули.
Я с тобой тоже нормально общался)
А то там - загон, сектанты - этого всего не было да?)
На хуй жопа твоя хороша, родной.
А касаемо интересен, не интересен - я к тебе не лез) Ты перечитал бы с чего диалог начался, так сказать освежил бы память трофейную. Глядишь тот ролик еще раз пересмотришь.
Я все понимаю конечно, но так на ходу переобуваться. это сука, нонсенс.
LordAndru 27 июн 2020 в 23:42
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Господи как же тут Лукойлом завоняло lol.gif че они сюда приперлись то?у них же ветка ниже,или там от вони уже не продохнуть? deg.gif как же без них хорошо было,и вот опять,срут и срут,мне в их ветку вообще не интересно даже заглянуть,а их прям сюда так и тянет,пиздец.shit.gif
Вон Ростов смотрю молодец,не смотря не на что на 3ее место залезли,временно конечно,с учетом Краснодара,но все же...

РФПЛ, послекарантинный
ZLO1312 27 июн 2020 в 23:43
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Antaks абсолютно верно. Им приходится оправдываться за каждую якобы победу bravo.gif
winner495 27 июн 2020 в 23:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Немного вспыльчиво, но Antaks все верно раскидал, по сути

Один вон хуями кидался на ровном месте в мою сторону вчера, пропал куда то, я бы его со своими близкими местными познакомил

Парни, которые болеют за Зенит, неужели вам и вправду заебись и не важно какими усилиями клуб добивается успехов на внутренней арене или у вас розовые очки и не замечаете очевидного. Ну нельзя же так жить, отдача и справедливость заебет на дистанции
ZLO1312 28 июн 2020 в 00:00
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
winner495 не ответят тебе. Потому что бесы....
Чайники 28 июн 2020 в 00:03
0
winner495
Да нахрен вы сдались с 24 очковым отрывом.
AOP 28 июн 2020 в 00:46
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Чайники, ты че, пришли два КБ и развели тебя как пацана, забей, не отвечай им. Вон Дементор сразу просек и перестал общаться.
Че там, Оренбург технарь получил?
gunstilzit 28 июн 2020 в 06:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Минус ещё одна команда?

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич поделился ожиданиями от ближайшего матча со «Спартаком», который состоится 30 июня.

Могу пообещать, что я отдам все до последней капли пота для того, чтобы мы выиграли этот матч. Мы выложимся и умрем на поле, но сделаем все, чтобы выиграть. Могу вам гарантировать это.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1189615/vlashich-nikola
Жирный 28 июн 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 28.06.2020 - 06:31)
Минус ещё одна команда?

Полузащитник ЦСКА Никола Влашич поделился ожиданиями от ближайшего матча со «Спартаком», который состоится 30 июня.

Могу пообещать, что я отдам все до последней капли пота для того, чтобы мы выиграли этот матч. Мы выложимся и умрем на поле, но сделаем все, чтобы выиграть. Могу вам гарантировать это.

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1189615/vlashich-nikola

Точно, умрут на поле минуте к 70)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eer 28 июн 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Antaks @ 27.06.2020 - 22:49)
Если забанят, значит есть за что)

Так клон. Конечно есть.
Жирный 28 июн 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (winner495 @ 27.06.2020 - 23:43)

Один вон хуями кидался на ровном месте в мою сторону вчера, пропал куда то, я бы его со своими близкими местными познакомил

Парни, которые болеют за Зенит, неужели вам и вправду заебись и не важно какими усилиями клуб добивается успехов на внутренней арене или у вас розовые очки и не замечаете очевидного. Ну нельзя же так жить, отдача и справедливость заебет на дистанции

Я хоть и не болельщик Зенита, но справедливости ради....вы сами то в 90-е как себя ощущали? С кем боролись? Не пахнут ваши 9 или сколько там чемпионств? А как конкуренция появилась так и слились. Футбол это игра бюджетов, без этого увы не обойтись. Иной раз правда бюджеты тратят бездарно, бывает. Да и Зенит не будут постоянно так тянуть, влили сейчас бабло, потом начнут требовать результат в Европе. А не будет результата, прекратят газом накачивать. Так что все в футболе, как и в жизни временно. Мы тоже думали, что ГВК это надолго.

патамушт 28 июн 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 28.06.2020 - 09:40)
Цитата (winner495 @ 27.06.2020 - 23:43)

Я хоть и не болельщик Зенита, но справедливости ради....вы сами то в 90-е как себя ощущали? С кем боролись? Не пахнут ваши 9 или сколько там чемпионств? А как конкуренция появилась так и слились. Футбол это игра бюджетов, без этого увы не обойтись. Иной раз правда бюджеты тратят бездарно, бывает. Да и Зенит не будут постоянно так тянуть, влили сейчас бабло, потом начнут требовать результат в Европе. А не будет результата, прекратят газом накачивать. Так что все в футболе, как и в жизни временно. Мы тоже думали, что ГВК это надолго.

Вопрос твой абсолютно риторически. Сейчас дать оценку тому периоду абсолютно невозможно. Точнее ощущения того времени. Не было такого общения в интернетах, как сейчас, возможности дискутировать с оппонентами онлайн.Поэтому, вообще не вижу смысла в таких сравнениях и попутках провести аналогию. Тут сравнивая матчи двух разных чемпов, да и кругов даже, у многих разное восприятие происходящего, а уж замахиваться на десятилетия совсем глупо. Обсуждение же идёт здесь и сейчас, верно, так зачем апеллировать к истории?К тому же, некоторые, 25-30 лет тому назад, еще под стол пешочком похаживали. О чём они могут спорить в таком контексте?))
Вот слова Беленова приводят об эпизодах спорных... Он считает, что итоги справедливые по ним. Почему нет такого обсуждения слов Глушенкова о том, что Тимофеева сначала подтолкнули в эпизоде с назначением пенальти?Вот это и есть двойные стандарты, когда одни и те же эпизоды могут разными судьями трактоваться по разному, да даже одними и теми же!)
dim3250 28 июн 2020 в 10:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Ничего нового в ветке.
Хорошо рвёт пуканы у "болельщиков антинаролной команды"
Ведь все все помнят как получались чемпионства "антинародной команды" это сначала партийная работа, потом была идеалогическая обработка и превращение людей в просто сектантов с верой в исключительность только одной команды, а затем когда в стране бабок не было, а в Москве и точнее на рынке в Лужниках они были, некоторые особо умные граждане пилили бабки на скупке негров пачками и освоением бабок.
Закончилось все вполне ожидаемо сектанты-глоры начали прозревать, когда успехи резко исчезли.
Потом были танцы на крышах авто в 16ом. И дальше опять безнадега и ождинание нового тренера, а то старый забыл про стеночки/забегания и не даёт результата достойного.
Значит нужно искать заговоры и несправедливость по отношению к своему "клубу"

Это сообщение отредактировал dim3250 - 28 июн 2020 в 10:38
Чайники 28 июн 2020 в 10:43
0
Цитата
. Почему нет такого обсуждения слов Глушенкова о том, что Тимофеева сначала подтолкнули в эпизоде с назначением пенальти?

Почему нет обсуждения слов Глушенкова,что рукой то он сыграл?
.
Сначала я сыграл головой, а руки-то мне было некуда деть. Мяч попал чуть-чуть ниже плеча. Арбитр зафиксировал, что у меня была рука... Поэтому... Я не буду никак комментировать судейство. Пусть этим занимаются другие люди.

– Как в целом игралось против «Зенита»?

– Хорошо. Я уже второй матч провожу в основе. Обрел уверенность. Надеюсь, буду дальше прогрессировать.

Пожалуй, ожидали от питерцев чуть большего. Но и мы сыграли довольно качественно, как и планировали до матча.

– Справедливые ли пенальти в ворота «Крыльев»?

– Наверное, справедливые. Однако в первом эпизоде Дзюба сначала подтолкнул Тимофеева, сбил ему координацию. Наш игрок в итоге не смог должным образом подстроиться под мяч.
Livesey 28 июн 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуя вы тут развлекаетесь.
Антакс, кстати, нормальную картинку принёс, с вертикальной касательной. По ней гола нет, касательная в линию ворот упирается. Гол динамовский Спартаку сразу вспомнил отмененный, когда соболевский отменили, карма же ж)
Тур унылый в целом, только в судейских решениях движуха есть.
Livesey 28 июн 2020 в 11:05
0
Цитата (патамушт @ 28.06.2020 - 10:06)
Сейчас дать оценку тому периоду абсолютно невозможно. Точнее ощущения того времени. Не было такого общения в интернетах, как сейчас, возможности дискутировать с оппонентами онлайн.Поэтому, вообще не вижу смысла в таких сравнениях и попутках провести аналогию.

Это другое, понимать надо?)
патамушт 28 июн 2020 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Почему нет обсуждения слов Глушенкова,что рукой то он сыграл?

я тебе два разных варианта привел, которые есть как фактически сказанные слова, но обсуждаются только слова Беленова...
раз уж ты привел слова Глушенкова, давай еще какое-нить действо или событие, которое можно увязать и потом начать обсуждение... или это недостойное предложение?!
и да, напомни, как сейчас трактуется попадание мяча в руку от других частей тела... я просто не помню последних тенденций

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 июн 2020 в 11:13
патамушт 28 июн 2020 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Livesey
Цитата
Антакс, кстати, нормальную картинку принёс, с вертикальной касательной. По ней гола нет, касательная в линию ворот упирается.

мне в ситуации непонятно только одно - почему Безбородов не пошёл смотреть... если аргументировать тем, что ВАР "скомандовал", что мяч не пересёк линию, то нахуахуа тогда нужен реф в поле?Он же пошёл смотреть первый раз, хотя и боковой не отмахнул, да и сам он указал на центр... двойные стандарты всегда являются, да и будут являться почвой для ожесточенных споров болельщиков

Цитата
Это другое, понимать надо?)

совершенно точно, это кого надо другое)
Antaks 28 июн 2020 в 11:31
0
Цитата (Livesey @ 28.06.2020 - 10:56)
Хуя вы тут развлекаетесь.
Антакс, кстати, нормальную картинку принёс, с вертикальной касательной. По ней гола нет, касательная в линию ворот упирается. Гол динамовский Спартаку сразу вспомнил отмененный, когда соболевский отменили, карма же ж)
Тур унылый в целом, только в судейских решениях движуха есть.

Я правильно понимаю, что для того что бы гол засчитали на этой картинке, мяч должен был квадратным быть?)
Я вчера сказал раз 5-7, но видимо не все умеют читать или читают только то, что им выгодно)
Судья пидорас в месте с бригадой ВАР. Оба мяча были не засчитаны не верно.
Для любителей а вот-вот таких же видео - там все тоже самое и не важно Спартаку их забивали, Пахтакору или фк Биохимик.

Это сообщение отредактировал Antaks - 28 июн 2020 в 11:32
Чайники 28 июн 2020 в 11:32
0
Цитата
и да, напомни, как сейчас трактуется попадание мяча в руку от других частей тела... я просто не помню последних тенденций

В нападении однозначный фол,в защите на усмотрение арбитра.
Livesey 28 июн 2020 в 11:51
0
Цитата (Antaks @ 28.06.2020 - 11:31)
Я правильно понимаю, что для того что бы гол засчитали на этой картинке, мяч должен был квадратным быть?)
Я вчера сказал раз 5-7, но видимо не все умеют читать или читают только то, что им выгодно)
Судья пидорас в месте с бригадой ВАР. Оба мяча были не засчитаны не верно.
Для любителей а вот-вот таких же видео - там все тоже самое и не важно Спартаку их забивали, Пахтакору или фк Биохимик.

А форма предмета не важна , если считают по крайней точке. Пусть хоть тороидальный будет.

Livesey 28 июн 2020 в 11:53
0
Цитата (патамушт @ 28.06.2020 - 11:12)
Livesey

мне в ситуации непонятно только одно - почему Безбородов не пошёл смотреть... если аргументировать тем, что ВАР "скомандовал", что мяч не пересёк линию, то нахуахуа тогда нужен реф в поле?Он же пошёл смотреть первый раз, хотя и боковой не отмахнул, да и сам он указал на центр... двойные стандарты всегда являются, да и будут являться почвой для ожесточенных споров болельщиков

совершенно точно, это кого надо другое)

Да пушо квалификация граничит с плинтусом, удивительно, что это кого-то до сих пор удивляет)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх