Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 21 июн 2017 в 09:18
90159  •  На сайте 17 лет
9
#CлуцкийВерим kruto.gif
JohnDow 21 июн 2017 в 09:19
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ajaxru @ 21.06.2017 - 11:18)
#CлуцкийВерим kruto.gif

До!!! за Халл буду присматривать... может и в фифиу сыграю:)
NWin32 21 июн 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Нет, я, конечно, всё понимаю, но такое откровенное боготворение английского футбола уже на фетиш какой-то смахивает.

С хера ли уровень чемпионшипа такой высокий, как его преподносят последний год в СМИ? Ещё раз: С ХЕРА ЛИ???

Он (уровень этот) ниже высших лиг первых 11 чемпионатов по кэфам УЕФА (за исключением незалежной). dont.gif
NWin32 21 июн 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 09:16)
Цитата
Однако невыход в АПЛ по итогам сезона будет не просто провалом, а оглушительной оплеухой...

Хммм. Это с чего бы?
Видели задачи клуба? Видели соперников? Видели общую ситуацию в клубе?

Видел. Читал вью Слуцкого. Особенно внимательно прочитал про финансовое преимущество клубов, вылетевших из АПЛ. И что этого преимущества через год не будет (вроде через год, не через два). И задача перед Халлом - как раз выход в АПЛ, пусть Слуцкий и не кричит на каждом углу об этом.
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
NWin32
При чём здесь боготворение? И где ты его здесь нашёл?

Слуцкий хочет работать в АПЛ. Попасть в АПЛ сложно, потому что как можно увидеть, там и так уже собран почти весь тренерский бомонд со всех стран.
Один из путей это поработать в Чемпионшипе и либо вывести команду в АПЛ либо поставить ей такую игру, что тебя просто заметят в АПЛ (хотя Слуцкого там и так знают) и пригласят в какой-нибудь клуб.

А про уровни. ну я соглашусь с Чайники, что в Португалии есть три классных клуба, которые и тащат их в КЭФах.
Чемпионшипу, кстати, сложно тащитьс ебя в кэфах, потому что в еврокубках, как понимаешь, клубы не играют)
NWin32 21 июн 2017 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Kalevipoeg
Цитата
Слуцкий хочет работать в АПЛ. Попасть в АПЛ сложно, потому что как можно увидеть, там и так уже собран почти весь тренерский бомонд со всех стран.
Один из путей это поработать в Чемпионшипе и либо вывести команду в АПЛ либо поставить ей такую игру, что тебя просто заметят в АПЛ (хотя Слуцкого там и так знают) и пригласят в какой-нибудь клуб.

А я не тож самое выше написал? За исключением задач (просто поставить игру, но пролететь, как фанера над АПЛ, ни разу не успех).
Цитата
Другой момент по Слуцкому - это то, что хрен бы кто его взял сразу в клуб АПЛ. И, если уж так приспичило работать в Англии, то чемпионшип, безусловно, правильное решение.

Цитата
А про уровни. ну я соглашусь с Чайники, что в Португалии есть три классных клуба, которые и тащат их в КЭФах.
Чемпионшипу, кстати, сложно тащитьс ебя в кэфах, потому что в еврокубках, как понимаешь, клубы не играют)

Типа если бы играли, то обогнали бы уже всю первую семёрку, да? Ну-ну. Свежо предание, да верится с трудом. ©
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 09:45
6
NWin32
Слуцкий в интервью чётко дал понять, что пока не знаком с ситуацией в Англии по поводу того, что можно, а что нельзя говорить журналистам. О конкретных задачах там прям не говорилось.

Но о чём успел сказать, что Халлу нужно 6-7 игроков минимум (в прошлом сезоне чуть ли не половина основы это были игроки находящиеся в аренде).

Финансовое преимущество конечно есть, но оно так же есть и у Сандерленда и у Мидлсбро.
Ну и откровенно у Астон Виллы денег и возможности заработать гораздо больше, чем у Халла. Как, наверное, и у Лидса, у Кардиффа и ещё возможно парочки клубов.
Так что в плане финансов Халла там не впереди всех и говорить. что если Слуцкий не выведет команду в первом сезоне в АПЛ это провал, ну это слишком.
Провал будет середина или низ таблицы с невнятной игрой.
NWin32 21 июн 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 09:38)
При чём здесь боготворение? И где ты его здесь нашёл?

Ну, может, применительно к настоящему разговору слово и неправильно подобрано, но оно ж так и читается: какая классная лига чемпионшип, вышка Португалии - отстой, Бышовец - лошара, а Слуцкий, который тренирует ни разу не в вышке, - супертренер...

Не считаю чемпионшип уровнем Слуцкого. Человек, который столько лет тренировал ЦСКА, становился чемпионом приличной европейской лиги (ещё скажите мне, что РФПЛ неприличная лига! 6-7 места в кэфах УЕФА за последние много лет вам в помощь в аргументах!), играл в ЛЧ, тренировал сборную на Евро, теперь пошёл на понижение.
ajaxru 21 июн 2017 в 09:50
90159  •  На сайте 17 лет
9
Слуцкий в любом случае заслуживает уважения вне зависимости от того каких результатов он добьется. Он мог стать замечательным комментатором,стать медийной персоной, но человек на 5 десятке учит язык и едет учить основателей футбола играть в футбол.
На МатчТВ обязательно документальный фильм снимут, вот увидите))
Анатоль777 21 июн 2017 в 09:52
Анатоль  •  На сайте 10 лет
8
Эксперт "Матч ТВ" Валерий Карпин раскритиковал главу департамента судейства и инспектирования РФС Андрея Будогосского, высказавшегося против введения системы видеоповторов в футболе.

"Ну, тогда предлагаю Будогосского, как и Джордано Бруно, наверное, сжечь, это будет лучший вариант. Ну а как по-другому? Как в детстве?

Давайте тогда, как в детстве, играть босиком, на камнях, на стекле давайте играть, мячом из бычьего пузыря. Детство Будогосского было давным-давно, тогда и бутс, наверное, не было.

Если во всем мире все идет вперед, технологии применяются для всего, а мы будем жить в 15 веке. Давайте так...", – сказал Карпин в эфире программы "Тотальный разбор".

dim3250, меняй аватарку. gigi.gif
ssodmin 21 июн 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ajaxru @ 21.06.2017 - 09:50)

На МатчТВ обязательно документальный фильм снимут, вот увидите))

Уже, когда у руля сборной стоял показывали...
eer 21 июн 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Привет всем! Что там с переходами?
NWin32 21 июн 2017 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бля, вторая тема за сегодня... faceoff.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1617310.html
ssodmin 21 июн 2017 в 10:02
7
Цитата (NWin32 @ 21.06.2017 - 10:00)

Ещё только утро. Думаю к матчу тем 8 наберётся.
Создают и комментируют там в основном люди которые и футбол то не смотрят.
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 10:04
5
Цитата
Типа если бы играли, то обогнали бы уже всю первую семёрку, да? Ну-ну. Свежо предание, да верится с трудом. ©

При чём здесь первая семёрка?)
Я и не говорю, что чемпионшип как лига выше португальской, турецкой или любой другой.
Я говорю о том, что сам факт того, что Бышовец тренировал клуб из Высшей Лиги не говорит ни о чём. И этот клуб по своему уровню вполне сопоставим с нынешним Халлом. По финансам и по возможностям.

NWin32
А куда Слуцкий должен был идти? И куда бы его взяли?
И много ли Слуцкого знают в топ-чемпионатах? В ЛЧ его клуб играл? И что? Там Спарты и прочие клубы из Восточной Европы тоже чтуь ли не каждый сезон играют.

У человека ноль опыта работы в топ-чемпионате. Результат в ЛЧ - только первые сезоны работы, а в последних всё было печально. Сборная тоже неудачно выступила.
С хера ли его должны ждать в Высшей Лиге топ-чемпионата?)
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 10:08
9
Цитата
У человека ноль опыта работы в топ-чемпионате. Результат в ЛЧ - только первые сезоны работы, а в последних всё было печально. Сборная тоже неудачно выступила.
С хера ли его должны ждать в Высшей Лиге топ-чемпионата?)

Тут может показаться, что я к нему плохо отношусь.
На самом деле всё равно лучший тренер России на данный момент и просто хороший тренер, к которому отношусь с огромным уважением.
А после того, как решил пробивать головой стену и пытаться закрепиться в Англии - ещё больше уважаю.
А мог бы сидеть на жопе или экспертом пойти
NWin32 21 июн 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Kalevipoeg
???
Где я говорил, что его ждали в той же АПЛ? Нигде!
Я сказал, и повторюсь: чемпионшип - это понижение! И своего мнения не поменяю.

В общем, надоело из пустого в порожнее переливать. Закончу дискуссию тезисами:
1. Чемпионшип - "ацтой".
2. РФПЛ - круче всех.
3. Спартак - чемпион! rulez.gif
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 10:15
5
Цитата
Где я говорил, что его ждали в той же АПЛ? Нигде!
Я сказал, и повторюсь: чемпионшип - это понижение!

Ну так и чего он должен был тогда делать, не понимаю)

Понижение так понижение. Только это понижение, при хорошей работе, даст ему гораздо больше возможностей на будущее, чем быть тренером в Португалии, России или какой-нибудь Турции. Ну я так считаю

ну и закончу тезисом, что даже Раньери, выигравший АПЛ, нахер никому там не нужен был на следующий год.
А тут Слуцкий с РФПЛ)
dimm1111 21 июн 2017 в 10:15
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (NWin32 @ 21.06.2017 - 10:00)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1617310.html

Ну, в этой теме не так все запущено, как во вчерашней, да и кроме наших там смотрю адекватный чел появился, Meddlin кличут...
А так да, не смотрю, но осуждаю... moderator.gif
dimm1111 21 июн 2017 в 10:16
6
NWin32
Цитата
3. Спартак - чемпион!

Бро, этим не заканчивать надо, с этого надо начинать! bravo.gif
ssodmin 21 июн 2017 в 10:17
7
Цитата (NWin32 @ 21.06.2017 - 10:11)

1. Чемпионшип - "ацтой".
2. РФПЛ - круче всех.

Он исчерпал себя в РФПЛ.
Лучше уж Чемпионшип, чем идти брать чемпионство с Легией.
Цитата
А после того, как решил пробивать головой стену и пытаться закрепиться в Англии - ещё больше уважаю.
А мог бы сидеть на жопе или экспертом пойти

Вот здесь полностью согласен.
dimm1111 21 июн 2017 в 10:17
6
Цитата (eer @ 21.06.2017 - 09:56)
Привет всем! Что там с переходами?

Привет.
Одни слухи, ни какой конкретики... wub.gif
Kalevipoeg автор 21 июн 2017 в 10:22
3
dimm1111
Зря ты там ссылку скинул конечно
Щас понабегут gigi.gif
dimm1111 21 июн 2017 в 10:24
6
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 10:22)
dimm1111
Щас понабегут gigi.gif

Как вчера Реалвор, по моему, сказал - админ приде - порядок наведе...
Этих и без ссылки будет - ссаными тряпками не отмашешься! moderator.gif
ssodmin 21 июн 2017 в 10:27
6
Цитата (dimm1111 @ 21.06.2017 - 10:24)
Цитата (Kalevipoeg @ 21.06.2017 - 10:22)
dimm1111
Щас понабегут  gigi.gif

Как вчера Реалвор, по моему, сказал - админ приде - порядок наведе...
Этих и без ссылки будет - ссаными тряпками не отмашешься! moderator.gif

Кстати давно не забегали эти -
Цитата
как вы вообще наш футбол смотрите, это же дно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх