Олимпийские Игры 2014., Новости,обсуждения,результаты,слухи.....

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jakson10 15 фев 2014 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Пиздец. Просто слов нет. У нас наверно тренироваться в стране лыжникам негде совершенно. Ну как так, дело действительно не в медалях. Дело в неспособности бороться. Где их гоняли до ОИ, что они такие уставшие?!
Минута проигрыша!
Минута блять...
jenek362 15 фев 2014 в 14:18
Мороз  •  На сайте 15 лет
1
Пздц, не говорите, проссываем мы эту Олимпиаду как не знаю что. А что тут удивительного, нету спорта у нас вообще, загнулся весь спорт, Молодежь не мотивируют, я по себе знаю, мне 24 я занимался спортом у себя в провинции, с 8 лет где то, 6 лет, и добился неплохих результатов на областном уровне, но потом бросил о чем щас жалею, но суть не в этом, тогда когда я занимался было нас около 8 групп разделенных на разное время. И вот пришел я года так 2 назад туда, с тренером повидаться, да и вообще посмотреть, что и как и я просто охренел, молодежи нет вообще, у тренера одна группа и та на группу еле тянет, человек наверно 15-20 в то время когда я занимался группа, это было человек 30 минимум. Блять нас по золотым обгоняет Белоруссия, страна в которой население в 143!!! Раза меньше, но это ладно, а вот Швейцария которая даже больше чем в 143 раза меньше население, вообще ушла далеко вперед и мы их НЕ ДОГОНИМ уже по золотым медалям.
jakson10 15 фев 2014 в 14:29
1
Да потому что молодежи со всех сторон говорят что "надо крутится и быть успешным". А тех кто пытается вырваться из этого круга ничем не поддерживают, пока не достигнут результатов мирового уровня.
Вот и получается полный провал и вечные участники олимпийской сборной и отсутствие спортивных принципов отбора.
Dimanius 15 фев 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну по крайней мере всё лучше чем на прошлой олимпиаде. Там итоговое 11 место и по наградам Россия 3 5 7 15
Так что сейчас еще норм. Плюс олимпиада еще не закончилась.
evgen7806 15 фев 2014 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Российская фристайлистка Мария Комиссарова во время одного из тренировочных спусков получила серьёзную травму. Она была срочно доставлена в краснополянскую больницу №8, подготовленную специально к Олимпиаде, по адресу ул. Турчинского, 24. Корреспондент "Чемпиноат.com" Роман Семёнов связался с руководителем пресс-службы Федерации фристайла России Михаилом Вержба и узнал подробности произошедшего. В эти минуты проходит операция.
"Мария на тренировке во время одного из тренировочных спусков получила травма позвоночника. Травма серьёзная. Её сразу доставили в больницу краснополянскую №8, специально подготовленную к Олимпиаде. Там врачи провели полное обследование и пришли к выводу, что требуется срочная операция. В эти минуты операция проходит. Сложные операции не регламентированы по времени – раньше, чем через 2-3 часа она точно не закончится.
Я бы до окончания операции не делал далеко идущих выводов, не рассуждал бы о продолжении или окончании Машиной карьеры. Это травма позвоночника".

Ужас какой! Дай бог здоровья Марии...

Это сообщение отредактировал evgen7806 - 15 фев 2014 в 14:33
jakson10 15 фев 2014 в 14:33
0
Цитата (Dimanius @ 15.02.2014 - 14:31)
Ну по крайней мере всё лучше чем на прошлой олимпиаде. Там итоговое 11 место и по наградам Россия 3 5 7 15
Так что сейчас еще норм. Плюс олимпиада еще не закончилась.

Причем медали берет в основном молодеж как раз.
А те про кого трубили везде, кто заведомо в более лучших условиях, чем молодеж где-то... вообщем даже не в лидирующих группах.
Dimanius 15 фев 2014 в 14:40
1
Все блин привыкли к куче наград при СССР.
Ну так то не только Россия была. Вон щас приплюсуйте награды союзных республик и то на то и получится.
К тому же сейчас америкосы пропихнули еще больше своих видов типа фристайлов и сноубордов.
А это 20 комплектов наград мимо нас.
В будущем то появятся и в этой области спортсмены, но пока для нас это в новинку и нету школ и баз.
Тот же Юра Подладчиков принес золото Швейцарии. Ибо там федерация предоставила все условия.
jenek362 15 фев 2014 в 14:40
3
И как бесят эти ПАФОСНЫЕ программы, на каждом канале, где приглашают звезд, всяких судей и все в один голос, наши умницы, еще завоюют медали, каждый желает побед. ДА НАХУЙ ВСЕ ЭТО НУЖНО БЛЯТЬ ? дайте спортсменам готовиться, побеждать, отдыхать от всех этих интервью и всей хуйни, а не обсуждать каждую секунду и мусолить эту тему и каждый ихний шаг.

Почему в биатлоне у нас ВООБЩЕ просто ну не ЕДУТ БЛЯТЬ ? (Один Шипулин нормально быстро может проехать, единственный в сборной. Устюгов Женя не плох, может выстрелить иногда, но пока что то не очень, Масс-старт бы побыстрее) Как будто им лишние килограмм 50 на спину повесили, у нас, что на всю страну нету молодых БЫСТРЫХ лыжников и лыжниц? лыжниц не высоких и крупных, а таких как Макарайнен, Дарья Домрачева, и научить их стрелять, я просто не верю бля. Была вот Старых Ирина, ее с допингом поймали, та еще более менее нормально быстро ехала, но ее не взяли, как будто специально.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 15 фев 2014 в 14:54
evgen7806 15 фев 2014 в 14:48
1
Цитата
олимпиада еще не закончилась.

Согласен. Про "пиздец" говорить еще рано. Где-то ведь до медалей совсем чуть-чуть не хватило. Это олимпиада, ребята, другие спортсмены сюда тоже за победами приехали,а не на гулянку!

Цитата
у тренера одна группа и та на группу еле тянет, человек наверно 15-20 в то время когда я занимался группа, это было человек 30 минимум.

А вот здесь согласен! Молодежь вроде идет в спорт, но крайне неохотно.
jenek362 15 фев 2014 в 14:50
0
Надеюсь сегодня Третьяков Александр в скелетоне золото возьмет, вчера проехал на ура.
evgen7806 15 фев 2014 в 14:55
2
В шорт-треке двое наших парней в финале! Через полчаса финал.
evgen7806 15 фев 2014 в 14:57
8
Информационное агентство «Бизнес Online», являвшееся партнером прощального тура фигуриста Евгения Плющенко, объявило о разрыве информационного сотрудничества с организаторами коммерческого шоу.

Причиной такого решения стал отказ Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи из-за травмы. По мнению редакции издания, фигурист должен принять решение об отмене прощальных гастролей и поберечь здоровье.

«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.

В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты

Во как!
jenek362 15 фев 2014 в 14:58
0
Прям перед хоккеем финал Шорт-трека, все по первому каналу.
А вот женщины на 1500 м. в Шорт-треке в финал я так понял не пробились sad.gif
evgen7806 15 фев 2014 в 15:01
0
Цитата
А вот женщины на 1500 м. в Шорт-треке в финал я так понял не пробились

Правильно понимаешь)) В полуфинале выбыли((
Dimanius 15 фев 2014 в 15:04
1
Эх обидно Елистратов не попал в финал Пол конька не хватило.

Будем болеть за Григорьева и Ана!!!
SteelBro 15 фев 2014 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
через двадцать минут бойня-не проебите)
jenek362 15 фев 2014 в 15:14
0
Цитата (SteelBro @ 15.02.2014 - 16:10)
через двадцать минут бойня-не проебите)

lol.gif lol.gif lol.gif
FedorDK 15 фев 2014 в 15:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (jakson10 @ 15.02.2014 - 14:29)
Да потому что молодежи со всех сторон говорят что "надо крутится и быть успешным". А тех кто пытается вырваться из этого круга ничем не поддерживают, пока не достигнут результатов мирового уровня.
Вот и получается полный провал и вечные участники олимпийской сборной и отсутствие спортивных принципов отбора.

Вообще серьёзный спорт для большинства - это провал в жизни.
Единицы что-то выиграют и заработают на спонсорах. Ещё кто-то устроится тренером в сборную, т.е. хотя бы не на копейки. Остальные к 30 годам - без профессии, без денег, зачастую без здоровья. Многие такую перспективу своим детям захотят?
Ну будет тренером в Мухосранске сын или дочь, за рублей 8 в месяц. Хорошо если не сопьётся. Я не знаю как из этой ситуации а базарно-рыночное время выходить. Когда для жизни лучше окорочками торговать, чем быть 5-м или 7-м в чемпионате России в большинстве видов спорта.

з.ы. У меня перед глазами биография директора на нашем стадионе. Приехали под конец СССРа с супругой после института физкультуры. Хороший провинциальный стадион, новый бассейн, спортзал. Тренером начал - волейбол, тренажёры и т.д. Прошло 25 лет... 2-3 флакона водки каждый день, смотреть страшно. И половина тренеров, работников примерно такие же. Уже не раз слышал от тех кто дорос до сборной РФ или остановился на подступах - "надо бросать и искать профессию человеческую".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15 фев 2014 в 15:25
WUK 15 фев 2014 в 15:23
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Сопка есть , на клюшку ?

Добавлено в 15:24
Channel - 148400 нашёл

Это сообщение отредактировал WUK - 15 фев 2014 в 15:25
Dimanius 15 фев 2014 в 15:27
0
Елистратов 7.
Ваще не пойму нафиг этот финал Б нужен был
evgen7806 15 фев 2014 в 15:29
3
Щас побегут! Держим кулаки, братцы!

Добавлено в 15:31
Дааа! Есть первое и второе место!!!! Всех с дублем!!! Урааааа!!!!!
Серега55 15 фев 2014 в 15:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дубль!!! Молодцы, ребята! Ни единого шанса!!!
Дениска66 15 фев 2014 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Красавцы!!!!
evgen7806 15 фев 2014 в 15:34
1
Все на хоккей, друзья!
Nag777 15 фев 2014 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
2 медали!!! Молодцы!!! Ан доказал, что нехер его было списывать в запас!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх