Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Liberte 26 авг 2019 в 12:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 26.08.2019 - 12:06)
Цитата (ssodmin @ 26.08.2019 - 11:48)
Цитата (Чайники @ 26.08.2019 - 11:41)

Мне интересно почему Зенит вообще не ищет нападающих.Сейчас их двое в команде,Дриусси мало того что травмирован,так и назвать его напом язык не поворачивается.Кокоша вернётся на какой либо приемлемый уровень дай бог если через год,и то всё вилами по воде писано.
И что,весь сезон играть Дзюбой и Азмуном,что ли?Травмы,карточки.И пиздец.

А кого брать, учитывая будущий лимит...
Джорджевича не просто так отдавали... А паспортиста нормального, который будет сидеть спокойно, днём с огнём не сыщешь.
Сутормина можно центр напом переводить при крайней необходимости.
Напов хотя бы два, в отсутствии Себы никакого обостряющего распасовщика нету...

Джо не похуй ли где сидеть на лавке,у нас или в Локо.
....
Liberte
Цитата
Спартак-Зенит с нетерпением, должна быть качественная заруба!

Одни будут заёбанными после Браги,вторые судя по последним матчам просто никакие.
Была надежда,что это так пик формы подводят к старту ЛЧ,постепенно,но последние матчи показали,что это не так.

У Спартака с брагой увы не все смогут сыграть, плюс все таки жду обещанного опорника до закрытия ТО. Да и нап бы не помешал.
ssodmin 26 авг 2019 в 12:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Liberte @ 26.08.2019 - 12:09)

У Спартака с брагой увы не все смогут сыграть, плюс все таки жду обещанного опорника до закрытия ТО. Да и нап бы не помешал.

Только Тиль вроде не может играть о_О
Да и такую Брагу в пол ноги грех не пройти. Счёт правда не самый приятный, придётся всё таки попотеть.
Сейчас вроде на кураже, должны решать.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 26 авг 2019 в 12:17
Kalevipoeg 26 авг 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да и нап бы не помешал.

Куда?
Есть Понсе. Шюррле спокойно там играет. Ларрсон тоже может выйти, его и так надо ставить ближе к атаке. Ну и Мелкадзе конечно же
Есть позиция опорника, которую нужно укрепить.
По-хорошему не помешает крайний защитник. Рассказов что-то не развивается, Ещенко просто старый уже, а на другом фланге альтернативы Аиртону нет.

Вряд ли игра по качеству будет классной, но эмоций точно должно быть достаточно.
При чем у Зенита там куча народе же с 3 жёлтыми уже? Посте этой игры может будет некем играть
Особенно если судья будет, как во вчерашней игре, жёлтую за каждый фол показывал
Kalevipoeg 26 авг 2019 в 12:23
0
Цитата
Только Тиль вроде не может играть о_О

Ларрсон тоже
Но это такое себе приемущество
ssodmin 26 авг 2019 в 12:25
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.08.2019 - 12:21)

При чем у Зенита там куча народе же с 3 жёлтыми уже? Посте этой игры может будет некем играть
Особенно если судья будет, как во вчерашней игре, жёлтую за каждый фол показывал

Барриос Оздоев Ракицкий.
ssodmin 26 авг 2019 в 12:26
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.08.2019 - 12:23)

Ларрсон тоже
Но это такое себе приемущество

Да судя по его вчерашней игре, не потеря мягко говоря )
Kalevipoeg 26 авг 2019 в 12:35
0
ssodmin
Ну не куча, переборщил я
Но три игрока основы. Забавно будет, если Барриос и Оздоев оба выпадут

Ларрсон пока явно набирает игровую форму. Моментами ему резкости не хватало, моментами понимания куда и как побежит партнёр
Зря его направо ставят конечно, отправляя Бакаева на левый фланг
Ну и с Зенитом Спартак, скорее всего, выйдет с Шюррле слева, Бакаевым справа, Тиль в центре и Понсе наконечник
Kalevipoeg 26 авг 2019 в 12:38
0
Бакаев в сборной уже
Молодец

А так же вызвали Жиркова (спасибо лимиту), Джанаева (на место Габулова у мангала) и, блядь, Комличенко, потому что лучший бомбардир чемпионата Чехии это ого-го, а лучший бомбардир чемпионата России - ну не готов ещё, ну понимаете
ssodmin 26 авг 2019 в 12:38
0
Kalevipoeg
Цитата

Скорее всего так и будет.
С Арсеналом в опорке будет Сантос с Кузей\Ерохиным.
Или Краннневитер, всё равно ещё в команде.
AOP 26 авг 2019 в 12:39
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 26.08.2019 - 11:48)
Цитата (Чайники @ 26.08.2019 - 11:41)

Мне интересно почему Зенит вообще не ищет нападающих.Сейчас их двое в команде,Дриусси мало того что травмирован,так и назвать его напом язык не поворачивается.Кокоша вернётся на какой либо приемлемый уровень дай бог если через год,и то всё вилами по воде писано.
И что,весь сезон играть Дзюбой и Азмуном,что ли?Травмы,карточки.И пиздец.

А кого брать, учитывая будущий лимит...
Джорджевича не просто так отдавали... А паспортиста нормального, который будет сидеть спокойно, днём с огнём не сыщешь.
Сутормина можно центр напом переводить при крайней необходимости.
Напов хотя бы два, в отсутствии Себы никакого обостряющего распасовщика нету...

А вот нехера было Легенду отдавать! rulez.gif
Чайники автор 26 авг 2019 в 12:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 26.08.2019 - 12:38)
Kalevipoeg
Цитата

Скорее всего так и будет.
С Арсеналом в опорке будет Сантос с Кузей\Ерохиным.
Или Краннневитер, всё равно ещё в команде.

Дайте шанс Мусаеву.
Человекк 26 авг 2019 в 12:42
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу Егор Титов сделал прогноз на матч «Урал» — «Сочи» в 7-м туре Российской Премьер-Лиги сезона-2019/20.

«У «Урала» началась черная полоса. Думал перед матчем с «Крыльями Советов», не все так плохо, но самарцы полностью уральцев переиграли и по делу выиграли на выезде. Надо бы теперь обыгрывать «Сочи», но у Точилина подобралась приличная команда, в которой собраны опытные мастера, поигравшие в «Зените». Не хватает пока сыгранности, чистоты взаимодействий.
«Уралу» точно не будет легко в этой встрече. Все ждут уже, когда «Сочи» победит, но, думаю, придется подождать домашнюю встречу. «Урал» упрется и не проиграет еще один матч у себя. Да и после 1:7 в двух матчах серьезный разговор наверняка был у Парфенова с футболистами.
Безусловно, что-то не так в «Урале», но здесь уже надо на характере переламывать ситуацию, даже без основного игрока Емельянова. На мой взгляд, здесь нужно ставить на ничью в лоб. «Сочи» по составу даже интереснее, но нужно время, чтобы сыграться. «Урал» же потерял уверенность. Так что ничья в какой-то мере всех устроит», — сказал Титов.

Качаем ЯП для Android!
ssodmin 26 авг 2019 в 12:42
0
Цитата (AOP @ 26.08.2019 - 12:39)

А вот нехера было Легенду отдавать! rulez.gif

Да не, Сутормин вполне потянет, не хуже )
в ЛЧ иной раз и Ригони можно поставить, там всё равно вторым номером играть, он свободу любит. Если конечно останется в команде.
Чайники автор 26 авг 2019 в 12:42
0
Собственно состав.
Тренерский штаб сборной России во главе со Станиславом Черчесовым огласил список из 26 футболистов, вызванных на матчи с Шотландией и Казахстаном в рамках квалификации Евро-2020.

Вратари: Гильерме («Локомотив» ), Cослан Джанаев («Сочи»), Андрей Лунев («Зенит»).

Защитники: Максим Беляев («Арсенал» Тула), Георгий Джикия («Спартак»), Юрий Жирков («Зенит»), Вячеслав Караваев («Витесс» Голландия), Федор Кудряшов («Сочи»), Роман Нойштедтер («Динамо»), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Ильзат Ахметов (ЦСКА), Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба – «Спартак» ), Дмитрий Баринов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все – «Локомотив»), Александр Головин («Монако» Франция), Александр Ерохин, Магомед Оздоев (оба – «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Денис Черышев («Валенсия» Испания).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит»), Николай Комличенко («Млада-Болеслав» Чехия), Федор Смолов («Локомотив»).

26 футболистов соберутся в Новогорске 1 сентября. Матчи пройдут 6 сентября в Глазго (с Шотландией) и 9 сентября в Калининграде (с Казахстаном).
ssodmin 26 авг 2019 в 12:43
0
Цитата (Чайники @ 26.08.2019 - 12:41)

Дайте шанс Мусаеву.

О блин, я и забыл про него.
Тогда Сантос и Кузяев\Мусаев по тайму.
Torey71 26 авг 2019 в 13:13
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Почему Джанаев то?? Земляк?))
Думал из Краснодара подтягивать Сафронова начнут.
Чайники автор 26 авг 2019 в 13:18
0
Цитата (Torey71 @ 26.08.2019 - 13:13)

Он в молодёжку вызван.
Бенджамин73 26 авг 2019 в 13:24
0
Цитата (Kalevipoeg @ 26.08.2019 - 13:38)
Бакаев в сборной уже
Молодец

А так же вызвали Жиркова (спасибо лимиту), Джанаева (на место Габулова у мангала) и, блядь, Комличенко, потому что лучший бомбардир чемпионата Чехии это ого-го, а лучший бомбардир чемпионата России - ну не готов ещё, ну понимаете

Да-да, вообще веселит этот цирк с тренером сборной. После 1/4 кубка мира у Черчесова вообще индульгенция, "я так вижу, что хочу то и ворочу". Думаю при нём Чалов вообще играть не будет, сколько бы не забивал и не ассистировал.

Ладно, с Чаловым понятно что какая-то личная неприязнь. Сафонова то что не вызвали? Тоже расти должен, не готов?
Бенджамин73 26 авг 2019 в 13:25
0
Цитата (Чайники @ 26.08.2019 - 14:18)

Он в молодёжку вызван.

Так и Чалов в молодежку вызван вроде. Что там, больше толку от них будет?
ssodmin 26 авг 2019 в 13:25
0
Цитата (Бенджамин73 @ 26.08.2019 - 13:24)

Да-да, вообще веселит этот цирк с тренером сборной. После 1/4 кубка мира у Черчесова вообще индульгенция, "я так вижу, что хочу то и ворочу".

Так и до ЧМ было о_О
Бенджамин73 26 авг 2019 в 13:27
0
Цитата (ssodmin @ 26.08.2019 - 14:25)
Цитата (Бенджамин73 @ 26.08.2019 - 13:24)

Да-да, вообще веселит этот цирк с тренером сборной. После 1/4 кубка мира у Черчесова вообще индульгенция, "я так вижу, что хочу то и ворочу".

Так и до ЧМ было о_О

Это да, но теперь то после "1/4" ему никто пикнуть в ответ не может))
Чайники автор 26 авг 2019 в 13:28
0
Цитата (Бенджамин73 @ 26.08.2019 - 13:25)
Цитата (Чайники @ 26.08.2019 - 14:18)

Он в молодёжку вызван.

Так и Чалов в молодежку вызван вроде. Что там, больше толку от них будет?

С Чаловым не понятно,а с Сафоновым объяснимо.Всё равно Гилерме стоять будет в обоих матчах.Или Лунёв.Вызывать Сафонова для комплекта нет никакого смысла.Для комплекта взят Джанаев.
Зато на Комличенко возможно посмотрим.Он только что покер сделал в Чехии.

Это сообщение отредактировал Чайники - 26 авг 2019 в 13:29
Бенджамин73 26 авг 2019 в 13:34
0
Чайники. Ну тут уж действительно "для комплекта", по-другому никак не напишешь biggrin.gif
Чему тот же Сафонов сможет научится в играх за молодёжку - вопрос вопросов. А практики ему итак в клубе выше крыши на самом высоком уровне. ХЗ кто как, я против этих "искусственных" отправлений в молодежные сборные. Если игрок перерос молодежку - значит должен на повышение идти и давать дорогу более молодым. У молодежки в любом случае основная задача - развитие игроков на будущее, для взрослой сборной.
Kalevipoeg 26 авг 2019 в 13:40
0
Чайники
Смысл третьего вратаря ещё и в конкуренции. Хотя бы на тренировках
Просто так брать игрока для атмосферы - это, мягко говоря, странно и недальновидно

К примеру, в Испании золотых лет третьим вратарём был Рейна
Он был душой раздевалки, создавал праздник каждый лень
Но он ведь был ещё и топовым вратарём
То есть Касильяс знал, что хотя бы в теории есть шанс, что если он сбавит, то есть минимум два голодных до игр вратаря

Ну а нужды молодёжки. Какие у них нужды?
Там должны играть талантливые молодые игроки. Сафонов эту ступень уже перерос, как по мне
JohnDow 26 авг 2019 в 13:41
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Человекк @ 26.08.2019 - 14:42)
Экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу Егор Титов сделал прогноз на матч «Урал» — «Сочи» в 7-м туре Российской Премьер-Лиги сезона-2019/20.

«У «Урала» началась черная полоса. Думал перед матчем с «Крыльями Советов», не все так плохо, но самарцы полностью уральцев переиграли и по делу выиграли на выезде. Надо бы теперь обыгрывать «Сочи», но у Точилина подобралась приличная команда, в которой собраны опытные мастера, поигравшие в «Зените». Не хватает пока сыгранности, чистоты взаимодействий.
«Уралу» точно не будет легко в этой встрече. Все ждут уже, когда «Сочи» победит, но, думаю, придется подождать домашнюю встречу. «Урал» упрется и не проиграет еще один матч у себя. Да и после 1:7 в двух матчах серьезный разговор наверняка был у Парфенова с футболистами.
Безусловно, что-то не так в «Урале», но здесь уже надо на характере переламывать ситуацию, даже без основного игрока Емельянова. На мой взгляд, здесь нужно ставить на ничью в лоб. «Сочи» по составу даже интереснее, но нужно время, чтобы сыграться. «Урал» же потерял уверенность. Так что ничья в какой-то мере всех устроит», — сказал Титов.

Качаем ЯП для Android!

Вот думаю идти сегодня или нет..у нас +12..а в 8 вечера +9 будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх