Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVII

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 6 мая 2017 в 23:58
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dim3250 @ 6.05.2017 - 23:46)
Цитата (Torey71 @ 6.05.2017 - 23:45)
Цитата (dim3250 @ 6.05.2017 - 23:40)
вымыл духовку
затем пожарил в этой духовке на камне свинину с картошкой
в общем день удался

Холостяк или подкаблучник? lupa.gif

или просто очень люблю готовить и технику очень люблю, поэтому мне лень было вызвать газовщика ради снятия крышки и регулировки клапана

Такой ответ называется "ход конём" gigi.gif
Газовики потом не предъявят, типа без допуска полез? У меня электро, поэтому спрашиваю. В кулинарии ничего не постил?
Eddy380 6 мая 2017 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бредолог @ 6.05.2017 - 23:39)
Цитата (dim3250 @ 6.05.2017 - 23:38)
Цитата (dimm1111 @ 6.05.2017 - 23:33)
то это, как правило, тезка, когда его заносит, и ты это прекрасно знаешь.

я у тебя сегодня во всех сообщениях и ведь не трогаю тебя
тезка то
тезка се
а вот тезка
самому то не надоело? или ждешь реакции?
ну тогда вот тебе реакция rulez.gif

А ты хочешь разобрать историю Зенита?

А она есть?????
Vogul72 6 мая 2017 в 23:59
043  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Только не иди неверной дорогой Левы!

Так он же в баню ушел.
Вот у меня Адлеровские трофеи. пора в беседку alkash.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
yuran4o 7 мая 2017 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
dimm1111
нихуя, ты Д'Артаньян) Образ Боярского меркнет перед твоим светлым ликом)

Цитата
Срач начинается за три дня до игры Спартака, обостряется во время игры и сразу после, и продолжается еще три следующих дня, и это при победе Спартака!
Если же стоит нам оступиться - то срач длится неделями!
И в этом не мы виноваты, видит бог!

Это про что?))

Цитата
И ты хочешь, как обычно, что бы я пруфы привел?
Так вот, вся эта ветка, с 20 приблизительно страницы, является пруфом.

Конечно)) Пруфом к тому, что КБ опять неадекватно восприняли критику.
Но я о другом просил.

Гладиатор
Цитата
Вот за этот пост уважаю.За другие-нет bravo.gif

Почему мне похуй? upset.gif
Kalevipoeg 7 мая 2017 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
dim3250
Я конечно в России не жил, но что-то мне подсказывает, что там деньги тоже были
Ну и всё равно не понимаю какое это отношение имеет к чемпионству Спартака. Чётко выстроенная система и умение находить молодых талантов (как Тихонова, к примеру), как по мне, имеют самое важное значение в этих достижениях.

А вообще вам там видней и историей я меряться не люблю. Привык как-то к английской культуре боления, когда на титулы всем похер - люди поколениями болеют за клубы, которые ничего не выигрывают. И ведь получают удовольствие
yuran4o 7 мая 2017 в 00:04
4
Цитата (Kalevipoeg @ 7.05.2017 - 00:02)
А вообще вам там видней и историей я меряться не люблю. Привык как-то к английской культуре боления, когда на титулы всем похер - люди поколениями болеют за клубы, которые ничего не выигрывают. И ведь получают удовольствие

Так нет у нас этой культуры, как видишь.

Всем приятных снов и до новых встреч))
Бредолог 7 мая 2017 в 00:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Сейчас ЯП кручу и столько спартаковских аватарок вижу. Это как на Новый год все шапочки надели. Радуйтесь, спартачи, глорья привалило.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 7 мая 2017 в 00:04
Бредолог 7 мая 2017 в 00:06
3
Привык как-то к английской культуре боления, когда на титулы всем похер - люди поколениями болеют за клубы, которые ничего не выигрывают. И ведь получают удовольствие

Вот объяснил бы своим, что история и победы - это немножко разные вещи, а то они уже подзаябывать начали.
Весточка 7 мая 2017 в 00:06
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
5
yuran4o, ну хватит) Вот все на Фанатика с Бредологом наседают, а yuran4o самый главный провокатор)
dim3250 7 мая 2017 в 00:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Torey71 @ 6.05.2017 - 23:58)

Такой ответ называется "ход конём" gigi.gif
Газовики потом не предъявят, типа без допуска полез? У меня электро, поэтому спрашиваю. В кулинарии ничего не постил?

не не предъявят, там ничего сложного 2 гайки открутить термопару очистить, закрутить 2 гайки, проверить утечку
честно ничего сложного и опасного там нет, себя взрывать я не буду
те же самые операции и проводит газовщик, только делает обычно за 5 минут с поху.....ом и шутками прибаутками lol.gif
плиты не пломбируют
в газовых плитах типо нева,дарина,гефест есть конструктивный косяк позволяющий газовщикам зарабатывать бабло за решение стандартной проблемы, позже с середины 2000ый стали ставить более продвинутую систему газконтроля, но как оказалось ее разобрать сложнее и мозги е..т она еще больше
и людям между ручкой дверцы и регулировочной ручкой приходится подкладывать дощечку чтобы газ не гас сразу после того как ты ручку отпустил
в кулинарию не хочу лезть, там более эпические срачи, чем здесь даже на тему как правильно желток от белка отделять lol.gif
dimm1111 7 мая 2017 в 00:07
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
dim3250
Цитата
так а с чего я начал разговор? с упоминания меня тобой что я главная причина твоего троллинга тут, и что тебе это доставляет сильное удовольствие

Первый раз, мой нежный друг, я упомянул тебя сегодня в контексте твой боли за то, что тебя обвинили в оскорблениях, как я понял, и ты в ответ написал товарищу, что ты святее папы Римского, и никого никогда не оскорблял!
Мне дальше писать про твои неоскорбления (в этот раз могу даже с пруфами, оченно на тебя я был зол тогда!)?
Второй же раз я упомянул тебя в общем контексте ответа твоему СБГ другу, когда он обвинил меня сегодня в троллинге, прочитай внимательно, что я написал.
И где сегодня троллинг мой в твой адрес, или кого либо еще?

Я доступно излагаю? lol.gif

Скрытый текст
И да, у тебя скучный и унылый троллинг, если это троллинг вообще. Бери пример с Бредолога!
Vogul72 7 мая 2017 в 00:07
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Сейчас ЯП кручу и столько спартаковских аватарок вижу.

Тебе не пох, подними левую руку вверх, да и скажи хуй с ним!
Поверь помагает.
Kalevipoeg 7 мая 2017 в 00:08
5
Цитата
конечно в России не жил, но что-то мне подсказывает, что там деньги тоже были

Вместо там хотел написать, что в Питере деньги были. Как так получилось, не понимаю :)
Весточка 7 мая 2017 в 00:08
7
Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 00:04)
Сейчас ЯП кручу и столько спартаковских аватарок вижу. Это как на Новый год все шапочки надели. Радуйтесь, спартачи, глорья привалило.

Да это не глорья привалило) Просто плохим ни с кем делится не хочется, а о хорошем всему миру кричать так и просится)
yuran4o 7 мая 2017 в 00:09
5
Цитата (Весточка @ 7.05.2017 - 00:06)
yuran4o, ну хватит) Вот все на Фанатика с Бредологом наседают, а yuran4o самый главный провокатор)

Нашли виновного! bravo.gif Отлично!
Бредолог 7 мая 2017 в 00:10
2
Цитата (Vogul72 @ 7.05.2017 - 00:07)
Цитата

Поверь помагает.

Пох конечно, я никого не учу жить, так, для статистики отметил.

Интересен момент, после чемпионства Спартака их сюда прибудет?
Kalevipoeg 7 мая 2017 в 00:11
7
Цитата
Вот объяснил бы своим, что история и победы - это немножко разные вещи, а то они уже подзаябывать начали.

Кому именно? Всяким херам с горы, которые либо скоро свалят либо заходят только ради говна?
Весточка 7 мая 2017 в 00:12
4
Цитата (yuran4o @ 7.05.2017 - 00:09)
Цитата (Весточка @ 7.05.2017 - 00:06)

Нашли виновного! bravo.gif Отлично!

ну извини, говорю, что думаю. Есть у меня минуc такой

Это сообщение отредактировал Весточка - 7 мая 2017 в 00:12
dim3250 7 мая 2017 в 00:12
1
dim3250
Я конечно в России не жил, но что-то мне подсказывает, что там деньги тоже были
Ну и всё равно не понимаю какое это отношение имеет к чемпионству Спартака. Чётко выстроенная система и умение находить молодых талантов (как Тихонова, к примеру), как по мне, имеют самое важное значение в этих достижениях.

в том то и дело что денег было очень мало, больше всего денег было в Москве (опять же это логично так как столица) и ехали в Москву все не только футболисты это в том числе и помогло Спартаку почти единолично штамповать чемпионства создать хорошую команду, как начали появляться деньги, как начала появляться инфраструктура выросло новое поколение таких как Дзюба, появились поля, так и изменился чемпионат России уровень вырос по сравнению с 90ыми как мне кажется, и одна команда из года в год по 3 раза подряд без боя не сможет выиграть чемпионат
имхо
Чайники 7 мая 2017 в 00:12
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 7.05.2017 - 00:08)
Цитата
конечно в России не жил, но что-то мне подсказывает, что там деньги тоже были

Вместо там хотел написать, что в Питере деньги были. Как так получилось, не понимаю :)

Ну хуй знает..)))

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  XVII
Бредолог 7 мая 2017 в 00:13
3
Цитата (Весточка @ 7.05.2017 - 00:08)
Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 00:04)

Да это не глорья привалило) Просто плохим ни с кем делится не хочется, а о хорошем всему миру кричать так и просится)

Веста, именно глорья. Как нахлынули, так и пропадут. 3-4 место Спартака в следующем сезоне и аля-улю.
dim3250 7 мая 2017 в 00:13
2
Цитата (Kalevipoeg @ 7.05.2017 - 00:08)

не было в Питере денег по сравнению с Москвой, чем дальше от Москвы, тем меньше денег
сейчас этот принцип тоже работает lol.gif
элврач 7 мая 2017 в 00:13
4
Пропустил. Снова СБГ болелы недовольны? Чем на этот раз? Левым пеналем? Или ещё чем?
Али судьи снова много минут добавили?
Весточка 7 мая 2017 в 00:14
6
Цитата (Бредолог @ 7.05.2017 - 00:10)
Цитата (Vogul72 @ 7.05.2017 - 00:07)
Цитата

Поверь помагает.

Пох конечно, я никого не учу жить, так, для статистики отметил.

Интересен момент, после чемпионства Спартака их сюда прибудет?

ты их отпугнешь) не волнуйся) я одна останусь из новобранцев ветки футбольной)
dimm1111 7 мая 2017 в 00:14
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
yuran4o
Цитата
нихуя, ты Д'Артаньян) Образ Боярского меркнет перед твоим светлым ликом)

Трезвый просто! gigi.gif moderator.gif
Меня как то здесь обвинили, что я набухался (по интернету диагноз поставили, ага) и херню постил, так вот, я когда выпью, особенно лишку - добрее доброго становлюсь, а вот трезвый я злой.
И да, как я понимаю, ты не хочешь меня понять, поэтому просто остаемся каждый при своем мнении - ведь это мы можем друг другу позволить?

И да, чтобы не свалиться в офтоп:

ЦСКА лишился шансов на победу в Премьер-Лиге и сложит с себя чемпионские полномочия

Победа «Спартака» над «Томью» (1:0) в матче 27-го тура РФПЛ выбила из чемпионской гонки ЦСКА.
В активе «красно-белых» стало 63 очка, что на 10 больше, чем у «армейцев». Таким образом, за три тура до окончания первенства ЦСКА утратил шансы на защиту чемпионского титула.
Математические шансы опередить «Спартак» сохраняет «Зенит», который отстает от москвичей на 11 баллов, имея матч в запасе.
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/987870.shtml
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх