Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 6. Антерсельва (Италия)

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
FEREBAN 20 янв 2017 в 19:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
18
Ах я засранец!!!Такую гонку пропустил.Всех с победой!
smiledday 20 янв 2017 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Sidalex @ 20.01.2017 - 18:54)
Цитата (smiledday @ 20.01.2017 - 18:50)
Цитата (Sidalex @ 20.01.2017 - 18:30)
Я так понял - у всех пятница, и все быстро-быстро начали праздновать победу???? Как-то резко все покинули "ветку"... Ну, хотя бы радует, что смотрели....

не боись, самые стойкие тут alik.gif alik.gif alik.gif

Ну, тогда за Тоху!!!! Надеюсь, он не огорчится за прозвище!!!!! А еще - за АН-2!!!! Удачи ему, спокойствия и мудрости!!!!!!

прозит alik.gif
smiledday 20 янв 2017 в 19:06
12
Цитата (FEREBAN @ 20.01.2017 - 19:05)

штрафной alik.gif
ExPowerRu 20 янв 2017 в 19:10
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
16
Ну наконец-то!!! Есть золото, да у Антона Шипулина!
Вот так вот.. Взял золото на любимой трассе в нелюбимом виде ;)

И таки да, обидно от того, что в живую не посмотрел. Долбанная Мега со своим ремонтом..
И это.. Штрафную уже накатил ;)
Всех с победой!
Sidalex 20 янв 2017 в 19:19
13
Повторим!!!!
В смысле - "штрафную"!!!!

ExPowerRu 20 янв 2017 в 19:25
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
13
Пару страниц прочитал последних.. Тут за коньяк раздули..
Хороший коньяк вообще не закусывают, а смакуют. Маленькими глотками. Он не должен обжигать во рту, имхо. Чтоб его еще и закусывать. Лично я так делаю. Пью коньяк очень очень редко.
А арманьяк дак вообще напиток офигенный ;) Советую.
smiledday 20 янв 2017 в 19:28
11
Цитата (ExPowerRu @ 20.01.2017 - 19:25)
Хороший коньяк вообще не закусывают, а смакуют. Маленькими глотками. Он не должен обжигать во рту, имхо. Чтоб его еще и закусывать. Лично я так делаю. Пью коньяк очень очень редко.

ты не советуй, наливай gigi.gif
smiledday 20 янв 2017 в 19:28
11
Цитата (Sidalex @ 20.01.2017 - 19:19)
Повторим!!!!

легко alik.gif освежает, не правда ли gigi.gif
элврач 20 янв 2017 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Вы, алкобиатлонисты, хватит дразнить. Мне ещё дочь с тренировки забирать. Фу на вас.
Unre 20 янв 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Завтра если без Антохи Шипулина попадем в тройку в эстафете, будет хороший результат.
Елисееву наверно на высоте не комфортно. Обычно он ходом столько не проигрывает? Вобщем, подумать ТШ нужно основательно насчет завтрашнего состава.
LuckyRex 20 янв 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (элврач @ 20.01.2017 - 19:30)
Вы, алкобиатлонисты, хватит дразнить. Мне ещё дочь с тренировки забирать. Фу на вас.

Алексей, вот заберешь и догонишь нас alik.gif
Ну, за золото rulez.gif
Sidalex 20 янв 2017 в 19:34
13
Цитата (ExPowerRu @ 20.01.2017 - 19:25)

Наш человек!!!! А вот закусывать блэксинамун'ом - вообще - что-то!!!!
А мне арманьяк как-то не сильно "зашёл"... наверное, больше "специально для женщин"... Он,на мой вкус, как-то более мягкий, что-ли...
Sidalex 20 янв 2017 в 19:40
12
Цитата (smiledday @ 20.01.2017 - 19:28)
Цитата (Sidalex @ 20.01.2017 - 19:19)
Повторим!!!!

легко alik.gif освежает, не правда ли gigi.gif

Это- ДА!!!! Я сегодня вечером свеж, как никогда!!!!! Просто маленькие радости, в последнее время, когда за них ТАК БОЛЕЕШЬ - это что-то!!!!!
И, дяа, - я всё-таки не прогадал, что виски купил!!!!
Что-то, вроде этого.... Но, мне - нравится...

Sidalex 20 янв 2017 в 20:23
12
Эххх, посмотрел сейчас речь Трампа - это что-то!!!!! Только это ТАКОЙ цирк (даже без кавычек....)... За биатлон!!!!!!

INXX 20 янв 2017 в 20:29
15
Антон Шипулин: «Не люблю индивидуальные гонки. Спринты, пасьюты и масс-старты гораздо интереснее»

— Вы понимали, что перед предпоследней "стойкой", что проигрываете лидеру почти полминуты и нужно стараться любой ценой сократить это отставание?

— С третьего рубежа я ушел четвертым — удалось посмотреть на табло (на самом деле Шипулин имел пятое время. — Прим. Е. В.). Но довольно быстро сумел выйти на вторую позицию. Сил тоже было достаточно. Я отдавал себе отчет в том, что бежим мы в горах, поэтому начинать гонку следует очень осторожно.

— Какие мысли были на последнем рубеже?

— Старался вообще никаких мыслей в голову не допускать, только работать, в точности выполняя все то, что должен. В последние несколько дней мы с Андреем Александровичем Гербуловым много работали именно над "стойкой": старались учесть и исправить все те ошибки, что я делал на предыдущих этапах.

— Предыдущий этап Кубка мира завершился не лучшим для вас образом и спровоцировал немало разговоров на тему: "Что происходит с Шипулиным?" Насколько тяжело в психологическом плане вам дались пять дней до этапа в Антерсельве?

— На самом деле я проиграл гонку преследования не потому, что был недостаточно готов, а по причине чисто тактической ошибки — неправильно разложился на финише. Конечно, хотелось отыграться. Нет, как говорится, худа без добра: та гонка заставила гораздо серьезнее отнестись к тренировкам, к собственным действиям, и на старты в Антхольце я настраивался с той позиции, что это будет хороший шанс, который я обязательно должен использовать. При этом я не испытывал ни малейшей самоуверенности. А это всегда на пользу.

— Вы показали на дистанции третий ход, проиграв 46 секунд Мартену Фуркаду.

— Надо же…

— Почему это вас удивляет?

— Не то, чтобы удивляет — просто такая информация всегда интересна. Думал, что Фуркаду проиграю "ногами" чуть меньше. Видимо, на стрельбе я выиграл у него очень много.

— Насколько сложной была ситуация с ветром?

— По сравнению с девочками, которые бежали гонку в четверг, у нас, можно сказать, был полный штиль. Небольшие проблемы были, но мы с Гербуловым постарались учесть все нюансы. Это получилось. Считаю, что для таких условий стрельба получилась почти идеальной.

— Была хоть какая-то разница в ощущениях в гонке и на предварительной пристрелке?

— У меня на самом деле были некоторые проблемы с самочувствием. Был слишком сонный, да и настроение оставляло желать лучшего. Поэтому и настраивал себя на то, чтобы начинать гонку спокойно, чтобы горы не "прибили" раньше времени, и на то, чтобы вообще не зацикливаться на стрельбе: как получится — так и получится.

— Вы сейчас не лукавите?

— Ничуть. Вы даже не представляете себе, как я старался хорошо отстрелять в Оберхофе, а потом в Рупольдинге. И что из этого получилось? Ничего хорошего. Поэтому просто твердил себе: "Как на тренировке. Как на тренировке".

— Вас хоть в какой-то степени грела мысль, что Антерсельва — счастливое место, где обязательно все должно получиться так, как вы этого хотите?

— Конечно, грела. Я действительно очень люблю Антерсельву, просто на этот раз было очень большое противоречие: любимый стадион и совершенно ненавистная гонка.

Но потом решил, что раз деваться некуда, надо отнестись к этому старту, как к неизбежной реальности. Выйти и отработать. Перетерпеть, другими словами. Считаю, что именно этот настрой мне и помог.

— Ну почему же нелюбимая-то?

— Ну кто ж это знает? Не люблю — и все тут. Очень старался полюбить, но понял, что ничего у меня с этим не получается. Мне скучно бегать двадцать километров. Спринты, пасьюты и масс-старты гораздо интереснее. А гонка — бежишь и думаешь только о стрельбе. Чтобы не промахнуться. Цена промаха огромна, а фактов, которые могут негативным образом на стрельбу повлиять — множество: освещение, солнце, снег, ветер…Скорость хода по сравнению с этим не имеет никакого значения. При этом я всегда мечтал о том, чтобы индивидуальную гонку выиграть. И очень рад, что наконец подучилось.

INXX 20 янв 2017 в 20:35
15
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал свое выступление в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Антхольце (2-е место).

«Эта была одна из самых сложных гонок. Хоть я и в хорошей форме, но сегодня было очень тяжело. Завтра я не буду выступать в эстафете. Пропущу эту гонку, чтобы восстановиться и попытаться выиграть масс-старт», – рассказал Фуркад.

«Я допустил две ошибки, и это было слишком много, чтобы бороться за победу сегодня», – отметил Фуркад в эфире NRK.

Unre 20 янв 2017 в 21:04
15
Состав на эстафету официально
Цветков - Гараничев - Малышко - Бабиков.
Будем посмотреть.
Unre 20 янв 2017 в 21:11
14
Общий стартлист. Фаворитами выглядят немчики. Но это же Антерсельва) все может быть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Unre - 20 янв 2017 в 21:12
Эникеев 20 янв 2017 в 21:13
13
Цитата (FEREBAN @ 20.01.2017 - 19:05)

Всем привет!
А я посмотрел одним глазом! )))
zqwj 20 янв 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Unre @ 20.01.2017 - 21:04)
Состав на эстафету официально
Цветков - Гараничев - Малышко - Бабиков.
Будем посмотреть.

Гараничев и Малышко - обожаю этих парней! gigi.gif
sayder774 20 янв 2017 в 21:21
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
13
Гонку не смотрел. Результаты устраивают. biggrin.gif
Давно бы так.
Получается Антон у Мартына даже с двумя промахами выигрывал бы!
andrey118 20 янв 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
sayder774
Цитата

нет
plusone 20 янв 2017 в 21:35
13
Цитата (sayder774 @ 20.01.2017 - 21:21)
Гонку не смотрел. Результаты устраивают. biggrin.gif
Давно бы так.

Не получается. Тут минута штрафа за промах.

Индивидуалки на КМ так редки, что некоторые уже забыли правила этой гонки.

Это сообщение отредактировал plusone - 20 янв 2017 в 21:35
sayder774 20 янв 2017 в 21:36
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (andrey118 @ 20.01.2017 - 23:30)
sayder774
Цитата

нет

Ну понял, минуту же прибавляют.
plusone 20 янв 2017 в 21:55
13
Цитата (Unre @ 20.01.2017 - 21:11)
Общий стартлист. Фаворитами выглядят немчики. Но это же Антерсельва) все может быть rulez.gif

Да уж, у немцев состав убойный. Будем камлать pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх