Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб вы болеете?
1 Спартак [ 92 ]  [34.59%]
2 Зенит [ 54 ]  [20.30%]
3 ЦСКА [ 38 ]  [14.29%]
4 Терек [ 0 ]  [0.00%]
5 Краснодар [ 9 ]  [3.38%]
6 Амкар [ 4 ]  [1.50%]
7 Ростов [ 11 ]  [4.14%]
8 Уфа [ 4 ]  [1.50%]
9 Рубин [ 5 ]  [1.88%]
10 Локомотив [ 7 ]  [2.63%]
11 Анжи [ 0 ]  [0.00%]
12 Крылья Советов [ 6 ]  [2.26%]
13 Урал [ 1 ]  [0.38%]
14 Оренбург [ 2 ]  [0.75%]
15 Арсенал [ 3 ]  [1.13%]
16 Томь [ 3 ]  [1.13%]
17 ФК "Белый Лебедь" [ 18 ]  [6.77%]
18 Зоебали опросы [ 9 ]  [3.38%]
Всего голосов: 266

dim3250 10 янв 2017 в 00:55
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Пилюль @ 10.01.2017 - 00:37)
Чайники
Зануда? А, фиг с тобой, как скажешь))) Привет Диме предыдущему передавай, что тоже ответ не держит за слова что пишет)
И, да, это- пиздец, грустно, что люди не могут ответить и признаться в своей неправоте.

Тебе тоже большой привет.
Диалог с тобой давно закончен.
Съезжание с темы и переключение внимания твой главный конек. Продолжай оправдывать неадекватов.
Можешь заодно начать гандоньего глаза обелять. Вам такие очень нравятся плюсикиминусики ставить под постом про бомжей..
Лично у меня есть тоже претензии к тому персонажу, он бедолага так на дерьмо исходил, что заходил в топ пока не видит и кидал подряд 40-50 шпал не читая, ну нравилась ему игра в ковбоя Джо типо неуловимого, а потом его тут спалили за этим делом когда в топе был я в скрытых и он. Любимое занятие его было писать про бомжей, газпром, кто все купил, и кто своровал у него деньги на стадион и на каком месте он нас всех крутил и кто мы тут на самом деле.
После этого не удивительно что Чайники, ему отписал в той теме.
За сим прошу тебя поставить меня в игнор и не комментировать мои посты, я сделаю так же. Тут много любителей упоминать меня просто так, чтобы задеть или срач развести на ровном месте стало. Ты уже 4ый в списке.
Можете и дальше следовать этому глупому троллингу. Мне все-равно.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 янв 2017 в 01:01
dimm1111 10 янв 2017 в 06:33
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет!
Ну вы вчера и понаписали, блин...

Рейнгольд: «По своему составу „Зенит“ не конкурент „Спартаку“»

Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд убежден, что состав «Зенита» на данный момент уступает составу красно-белых:
«Остается ли „Зенит“ главным конкурентом „Спартака“? Все зависит от того, какая касса в наличии у Федуна. В Европе игрок более-менее хорошего уровня стоит 15 млн евро. Федун, как говорят, дал на усиление 30 млн. На это многих не купишь. Поэтому в первую очередь нужно забетонировать защиту — чтобы мышь не проскочила! Чтобы игроки действовали в унисон, чтобы были качественные крайние защитники, чтобы было трое центрбеков, без потери в качестве способных заменять друг друга. Надеюсь, всему этому поспособствует приход Джикии. На парня нагрузка ляжет приличная. Но у „Спартака“ будет шанс бороться. Подчеркну — бороться за победу в чемпионате России! О том, что „Спартак“ — чемпион, говорить нельзя.
У петербуржцев денег в три ковша больше, чем у „Спартака“. Они могут решить свои проблемы финансами. Однако в данный момент по своему составу „Зенит“, который покинул бельгиец Аксель Витсель, — не конкурент „Спартаку“. Но усиления будут, трансферная работа в самом разгаре. Сине-бело-голубые всегда достойно комплектовали состав, так что конкуренцию „Спартаку“ навяжут».
dimm1111 10 янв 2017 в 06:36
5
Сарсания: «У „Спартака“ не лучший состав. Наверное, четвертый в лиге»

Футбольный агент Константин Сарсания полагает, что у лидирующего в чемпионате России «Спартака» не самый лучший подбор игроков в лиге:
«Тренер [„Спартака“] провел хорошую работу. Плюс команде где-то повезло, некоторые матчи, по 1:0, просто вытащили. Но не бывает больших побед без везения. Я и сегодня скажу, что у красно-белых не лучший состав. Наверное, четвертый в лиге. Команда стала действовать по-другому, играет в европейский, более агрессивный и быстрый, футбол. Еще один фактор – подсдулись конкуренты. У ЦСКА проблемы в обороне, в атаке нет форвардов, „Зенит“, потеряв сначала Гарая и Халка, а теперь и Витселя, долго ищет свою игру. „Ростов“ выступает на два фронта. Все это вкупе на руку „Спартаку“. Но на первое место все равно ставлю работу Карреры».

Кто такой этот Сарсания? Не знаю я никакого Сарсании!!!
Рейнгольд лучше написал!
ssodmin 10 янв 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 10.01.2017 - 06:36)

Кто такой этот Сарсания? Не знаю я никакого Сарсании!!!
Рейнгольд лучше написал!

Привет, у Рейнгольда в этом году по моему адекватных заметок ещё не было.
Сарсания то же не совсем прав, у КБ на данный момент где то 2-3, поспорит с Краснодаром, Зенит по составу всё же первым оставлю. Цска с его проблемами в 3ку врядли входит.

«Крылья Советов» и «Зенит» достигли договорённости о переходе французского полузащитника Йоана Молло. 9 января он прошёл медосмотр в Санкт-Петербурге и сегодня присоединится к своей новой команде. За «Крылья Советов» Молло провёл 38 матчей в чемпионатах и Кубке России и забил пять голов.

«Футбольный клуб „Крылья Советов“ благодарит Йоана Молло за достойную игру и неоценимый вклад в командные результаты. Желаем Йоану дальнейшего карьерного роста, больших побед и успехов!», — говорится на официальном сайте самарского клуба.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 янв 2017 в 09:08
Анатоль777 10 янв 2017 в 09:49
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Даже срачи стали вялыми. Без огня, без задоринки. Зима. Холодно, блядь.
И на трансферном рынке тишина. Скукотишша.
Ромуальд 10 янв 2017 в 10:10
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Анатоль777 @ 10.01.2017 - 09:49)
Даже срачи стали вялыми. Без огня, без задоринки. Зима. Холодно, блядь.
И на трансферном рынке тишина. Скукотишша.

Не говори rulez.gif
Все таки неделя выходных-дофейхоа щитаю.

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" не намерен покупать нападающего московского "Спартака" Куинси Промеса в зимнее трансферное окно, сообщает Daily Mail.

Ранее сообщалось, что "красные" решили вернуться к идее укрепить состав полузащитником "Спартака" и сборной Нидерландов после того, как сорвался трансфер полузащитника "Вольфсбурга" Юлиана Дракслера.

Промес перешел в "Спартак" летом 2014 года из "Твенте" и стал лучшим бомбардиром команды в чемпионате России в сезонах-2014/15 и 2015/16. В августе Промес подписал новый контракт с московским клубом, рассчитанный на пять лет. В нынешнем сезоне Промес в 14 матчах чемпионата России забил 6 голов.
WUK 10 янв 2017 в 10:28
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Когда там наши из отпуска выйдут ? А то читать и смотреть нечего
googs 10 янв 2017 в 10:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (WUK @ 10.01.2017 - 10:28)
Когда там наши из отпуска выйдут ? А то читать и смотреть нечего

Ваши по моему 20
googs 10 янв 2017 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ЦСКА сегодня улетел...

ЦСКА отправился на первый сбор под руководством Гончаренко

Московский ЦСКА отправился на первый зимний сбор под руководством Виктора Гончаренко. Большинство российских игроков, включая группу молодых футболистов из резервной команды, и примкнувший к ним Бибрас Натхо вылетели в Аликанте утром 10 января из аэропорта Шереметьево.

Основная часть легионеров присоединится к одноклубникам непосредственно в Кампоаморе. Этот этап подготовки чемпионов России продлится до 22 января. На сборе запланировано два спарринга, сообщает спецкор «Чемпионата» Олег Лысенко. Сегодня же вечером «армейцы» проведут первое занятие под началом Гончаренко.
WUK 10 янв 2017 в 10:42
5
googs
Значит боле менее интересное через 10 дней будет , спс

Это сообщение отредактировал WUK - 10 янв 2017 в 10:43
Cadaveur 10 янв 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Анжи, похоже, тоже в ФНЛ собралось.

После смены вектора развития «Анжи» изменится и бюджет клуба. Это скажется на зарплатах футболистов. Махачкалинцы планируют платить своим игрокам не больше одного миллиона рублей в месяц, утверждает «Спорт-экспресс».

Перед новым годом в «Анжи» сменился владелец: вместо Сулеймана Керимова им стал Осман Кадиев. Клуб заявил о необходимости выставить ведущих игроков на трансфер, а 5 января команду возглавил Александр Григорян.

После 17 туров РФПЛ «Анжи» занимает 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 20 очков. От зоны вылета махачкалинцев отделяют 8 баллов.
Бука 10 янв 2017 в 10:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
в ветке, огонь

«Крылья Советов» и «Зенит» достигли договорённости о переходе французского полузащитника Йоана Молло. 9 января он прошёл медосмотр в Санкт-Петербурге и сегодня присоединится к своей новой команде. За «Крылья Советов» Молло провёл 38 матчей в чемпионатах и Кубке России и забил пять голов.

«Футбольный клуб „Крылья Советов“ благодарит Йоана Молло за достойную игру и неоценимый вклад в командные результаты. Желаем Йоану дальнейшего карьерного роста, больших побед и успехов!»
источник ФК "Крылья Советов"
gunstilzit 10 янв 2017 в 11:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бука @ 4.01.2017 - 15:45)
Анатоль777
Цитата
Восхищаюсь твоей силой воли. Если скажешь, что еще и не куришь - добьешь окончательно)))

не курю- 12 лет
не пью- год
и то и то, бросил в один день.
вот просто, встал с утра, и усе

чо скажешь???

Кто-то пиздит dont.gif
12 лет без курева и год без бухла в один день lol.gif
Привет газпромбайтерам rulez.gif
Привет федункивцам тоже cheer.gif

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 2
dim3250 10 янв 2017 в 11:22
5
Цитата (Бука @ 10.01.2017 - 10:58)
в ветке, огонь

Где яйцы? gigi.gif
Бука 10 янв 2017 в 11:35
6
gunstilzit
Цитата
Кто-то пиздит dont.gif

бля буду

dim3250
Цитата
Где яйцы?

под мехом

gigi.gif

Полузащитник Йоан Молло поблагодарил «Крылья Советов» и болельщиков за время, проведённое в самарской команде. Сегодня волжане объявили о договорённости с «Зенитом» по переходу француза в петербургскую команду. За «Крылья Советов» Молло провёл 38 матчей в чемпионатах и Кубке России и забил пять голов.

«Прежде всего хочу сказать слова благодарности за тепло и заботу „Крыльям Советов“, самарским болельщикам, персоналу клуба. Я оставляю этот клуб, но „Крылья“ навсегда останутся в моём сердце. Сейчас в моей жизни появился момент показать, на что я способен, показать себя на более высоком уровне.

Путь наверх всегда был моей мечтой. Любой футболист амбициозен. Минувшим летом у меня была возможность двигаться дальше, но я вернулся в Самару, потому что на тот момент не чувствовал, что готов к такому шагу. Сейчас же готовность ощущаю. И эту уверенность в себе дали мне именно „Крылья“, именно болельщики, которые любили и поддерживали меня. Поддержка болельщиков и родного города — это лучшее, что есть у „Крыльев“. Мне было очень приятно защищать цвета „Крыльев Советов“, играть за Самару.

Я делал всё, чтобы моя работа на поле и вне его приносила болельщикам счастье и приятные эмоции. Я счастлив, что мне удавалось делать это. Счастлив написать свою историю с „Крыльями“. Надеюсь, что вы не забудете меня, как и я не забыл поблагодарить вас в этих словах. Вместе мы пережили много разных моментов, но самым приятным воспоминанием о Самаре останется наша победа 4:0 над „Спартаком“. Это была проверка нашего уровня, и мы доказали, что можем играть хорошо и ещё ничего не потеряно»,
Источник: Официальный сайт ФК "Крылья Советов"
WUK 10 янв 2017 в 11:40
6
А как же Гена , он же говорил типа второсортный и он Зениту не нужен . Пиздабол получается ?
Бука 10 янв 2017 в 11:44
6
WUK
Цитата
А как же Гена , он же говорил типа второсортный и он Зениту не нужен

сказал свое мнение

Цитата
Пиздабол получается ?

пиздабол, в чем???
WUK 10 янв 2017 в 11:47
2
Бука
В том что сказал в вью

И жду от него вью ближайщие 2 недели , хороший игрок и хорошо что его подписали

Это сообщение отредактировал WUK - 10 янв 2017 в 11:50
Бука 10 янв 2017 в 11:51
6
WUK
Цитата
В том что сказал в вью

странная логика))))
Цитата
Рейнгольд: «По своему составу „Зенит“ не конкурент „Спартаку“»

Цитата
Сарсания: «У „Спартака“ не лучший состав. Наверное, четвертый в лиге»

кто из них пиздабол??
dim3250 10 янв 2017 в 11:51
4
Цитата (WUK @ 10.01.2017 - 11:47)
Бука
В том что сказал в вью

Ну это мнение Орлова, он то не тренер Зенита.
Или я не прав?
Раз купили, значит нужен Луческу, хотя я последние наши трансферы не понимаю. Непривычно, что нет крупных покупок.
dim3250 10 янв 2017 в 11:55
4
Цитата (Бука @ 10.01.2017 - 11:51)

кто из них пиздабол??

Сарсания хоть какое-то отношение СЕЙЧАС к футболу имеет. И не в каждой бочке затычка.
dimm1111 10 янв 2017 в 11:55
3
Бука
Цитата
кто из них пиздабол??

Оба, но Сарсания больше!
dimm1111 10 янв 2017 в 11:56
3
И вообще,

Рейнгольд: «Ганчаренко в ЦСКА пошел на эшафот, как тренер он там „кончится“»

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд в очередной раз выразил сомнение, что новый наставник ЦСКА Виктор Ганчаренко сможет добиться успеха с московскими «армейцами»:
«В ЦСКА ничего нет. Команда разобранная. Виктора Ганчаренко мне искренне жаль. Как тренер он там „кончится“, и белорус должен понимать, что пошел на эшафот. Неясно, чем закончится эпопея с армейцами, ничего хорошего она не предвещает».
Бука 10 янв 2017 в 11:57
4
dim3250
Цитата
Сарсания

dimm1111
Цитата
Оба, но Сарсания больше!

Димы ставят на Сарсания

я то, про то, что мнение одного калеки, нельзя считать пиздабольством, просто мнением
Бука 10 янв 2017 в 11:58
4
WUK
Цитата
И жду от него вью ближайщие 2 недели , хороший игрок и хорошо что его подписали

даже не сомневаюсь

переобуваться, они все мастера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх