Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 26 сен 2015 в 10:26
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
16
мдяя. редко когда. после квалы и гонки в топике тишина( я даже за пигом все еще не сходил... Ну Даня)) .....в больничку на всякий случай увезли.... Главное.чтоб все заябок завтра было!

Добавлено в 10:43
Вопрос: Даниил, как вы себя чувствуете?

Даниил Квят: Все в порядке, спасибо.

Вопрос: Авария выглядела очень неприятно, что произошло?

Даниил Квят: Я допустил ошибку новичка – двумя колесами выехал на траву. В том месте не было зоны безопасности, поэтому такое окончание инцидента было вполне логичным.

Вопрос: Вам известно, насколько сильные повреждения получила машина? На какой результат вы рассчитываете завтра?

Даниил Квят: Машина выглядит неважно, так что я приношу извинения парням, которым придется потратить время, чтобы её восстановить. Еще раз приношу извинения. Не знаю, как сложится для меня гонка.

Вопрос: Механикам придется работать всю ночь?

Даниил Квят: К сожалению, да.
kolobog 26 сен 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
... а что еще говорить cry.gif
Завтра соберется и даст просраться!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 26 сен 2015 в 10:44
Пытыц 26 сен 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Автосток @ 26.09.2015 - 10:26)
мдяя. редко когда. после квалы и гонки в топике тишина( я даже за пигом все еще не сходил... Ну Даня)) .....в больничку на всякий случай увезли.... Главное.чтоб все заябок завтра было!

Да все офигевшие после такой квалы.
Serg7267 26 сен 2015 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
всем привет! ыще раз
успел посмотреть половину. вот это кульбит Даня замочил ((
рецепт на просмотр гонки. сегодня берем в 2 раза больше, чем вчера. часть остается на утро просыпаемся и продолжаем alkash.gif
так и смотреть интереснее будет ))
Дане здоровья и побольше очков завтра!!!

ну, и ДОЖДЬ!!!
Шлакоблок 26 сен 2015 в 11:10
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
11
Глава Red Bull Кристиан Хорнер заявил, что с Квятом все нормально, но придется готовить новую машину, а это означает старт с пит-лейна или последнего ряда.

Кристиан Хорнер: "Главное, что с Даниилом все нормально. Машина выдержала сильный удар, но придется готовить новое шасси, поскольку после такого многие узлы получили серьезные повреждения. Когда машину вернут в боксы, мы тщательно ее проверим, но лучше не рисковать"

f1-world.ru
SaintVikt 26 сен 2015 в 11:22
Нержавей  •  На сайте 12 лет
14
Для тех кто не видел
INXX 26 сен 2015 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (SaintVikt @ 26.09.2015 - 11:22)
Для тех кто не видел

Ну и я добавлю с комментарием Попова....
    RusLandiya 26 сен 2015 в 11:26
    Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
    11
    Всем привет! Что, все в шоке? Я тоже, только пальцы скрестил, подумал еще зачем так нервно боттаса прошел, и тут .... Попов аж секунд на 20 завис. И я вместе с ним.

Добавлено в 11:28
    На гифке ускорение прыгает из красной в красную, да еще и в разные стороны. Бррррр.
    lucky555 26 сен 2015 в 11:38
    9
    а руль не отпустил. молоток Даня
    11.5 g, крандец

Это сообщение отредактировал lucky555 - 26 сен 2015 в 11:45
    vovan77777 26 сен 2015 в 11:42
    10
    абалдеть, только увидел(((
    главное сам жив.

Добавлено в 12:04
    и что получается он завтра не поедет?
    SaintVikt 26 сен 2015 в 12:09
    9
    Цитата (vovan77777 @ 26.09.2015 - 11:42)
    абалдеть, только увидел(((
    главное сам жив.

Добавлено в 12:04
    и что получается он завтра не поедет?

Если машину соберут (по идее должны), то поедет... правда возможно с питлейна стартовать будет
    vovan77777 26 сен 2015 в 12:11
    8
    а итоги квалификации какие? есть у кого табличка, а то инет тупой долго искать буду.
    Шлакоблок 26 сен 2015 в 13:06
    Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
    7
    Цитата (vovan77777 @ 26.09.2015 - 12:11)
    а итоги квалификации какие? есть у кого табличка, а то инет тупой долго искать буду.

Ну ты даёшь! Как это "долго искать"? Не знаешь, что ли где искать????

Формула-1 (Сезон 2015)
    Fenya 26 сен 2015 в 14:31
    Гаф!  •  На сайте 12 лет
    12
    Жесть Данька отжег. Ну ничего, слава Богу, цел. А ошибались и крашили все. Теперь будет еще умнее, он умеет учиться на своих ошибках. Это по нему еще с рено 2.0 было видно.
    Автосток 26 сен 2015 в 15:07
    14
    Даниил Квят: Да, я в порядке, спасибо.

Вопрос: После аварии вас отправили в медицинский центр. Сработал датчик перегрузки? Какие он показал цифры?

Даниил Квят: Мне сказали, что перегрузки были около 20G, я точно не уверен. Я чувствую себя лучше, чем выгляжу. (смеется) Конечно, жаль, что произошла такая авария, поскольку был упущен шанс. Во время квалификации приходилось постоянно учиться из-за того, что третья тренировка прошла не совсем по плану. К сожалению, такое иногда случается.

Больше всего мне жаль наших парней, которые отлично поработали, чтобы сделать машину быстрой. Сегодня я был не так хорош, как наша машина, поэтому собираюсь вечером остаться с командой и оказать посильную помощь. Я приношу свои извинения.

Вопрос: Что именно произошло?

Даниил Квят: На входе в десятый поворот я заехал задним колесом на траву и потерял контроль над задней частью машины. В том месте нет зон безопасности, так что я врезался в стену, и машина перевернулась. Со стороны авария выглядела страшнее, чем мне показалось из кокпита.

Вопрос: Вы получите штраф за замену коробки передач и двигателя?

Даниил Квят: Если честно, я пока не знаю. Необходимо все тщательно проверить, хотя, конечно, со стороны машина выглядит не лучшим образом.

Вопрос: Обошлось без синяков?

Даниил Квят: Возможно есть несколько небольших, но ничего серьезного. Я прошел проверку в медицинском центре, все в порядке.

Вопрос: Вы сможете участвовать в завтрашней гонке?

Даниил Квят: Да, я в полном порядке.

Вопрос: Если бы не авария, на какой результат вы могли бы рассчитывать в финале квалификации?

Даниил Квят: Перед квалификацией мы кое-что меняли в машине, что позволило вернуться к нормальной скорости. Я старался сделать все, что в моих силах, пытался справиться с возникшими проблемами. В любом случае, результат мог быть выше, чем десятое место – машина была эффективна в скоростных поворотах, хотя ей не хватает скорости на прямых. В подобной ситуации важно делать выводы из допущенных ошибок. В любом случае, я чувствую, что сделал в квалификации все, что было в моих силах.

Вопрос: Это самая серьезная авария в вашей карьере?

Даниил Квят: До сегодняшнего дня я не попадал в такие сильные аварии, но, возможно, что-то было в картинге. В любом случае, это был первый раз, когда моя машина перевернулась. Да, это моя самая серьезная авария в карьере.

Вопрос: Сегодня на свободных заездах вам удалось проехать необходимую дистанцию на обоих составах резины?

Даниил Квят: Моя тренировка прошла не лучшим образом, так что я мало, что могу сказать. Тем не менее, я думаю, что могу отыграться. По крайней мере, я на это надеюсь. Завтра возможно все, что угодно, я постараюсь хорошо выступить. Предстоит поработать над стратегией, но я рассчитываю, что смогу обогнать некоторых соперников. Никогда не знаешь, какой будет погода в Японии, поэтому меня ждет довольно интересный день. Нужно сохранять терпение и надеяться, что гонка сложится в нашу пользу.

Вопрос: Вернемся к вашей аварии. Причиной вылета могло стать то, что вы решили попробовать иную траекторию, чтобы на более высокой скорости пройти следующий поворот?

Даниил Квят: Нет. Я просто перестарался и задел колесами траву. Это была моя ошибка, я не пытался предпринять что-то особенное.

Вопрос: Вы не пытались восстановить контроль над машиной?

Даниил Квят: Пытался, но было слишком поздно – машину закрутило, и я врезался в стену. К сожалению, там оказалось недостаточно места, чтобы избежать столкновения.

Вопрос: Вы не закрывали глаза?

Даниил Квят: Нет.

Вопрос: Видели повтор аварии?

Даниил Квят: Нет, но с нетерпением этого жду. (смеётся)
    fin4 26 сен 2015 в 15:09
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    11
    всем-привет. пролюбил Р3 и квалификацию... wub.gif
    (похоже,первый раз в жизни) cry.gif
    Даня, ну как же так-то?....
    болид в тотал , сам-невредим , уфф...
    пошел читать всех .(чорт побери , это всё нефильтрованное пиво wub.gif )
    дуэль мерсов завтра смотреть будет скучно. cool.gif
    MuJI автор 26 сен 2015 в 15:15
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    10
    Только сейчас посмотрел квалу. Хорошо, что всё обошлось.
    Автосток 26 сен 2015 в 15:17
    10
    Цитата (fin4 @ 26.09.2015 - 15:09)

пошел читать всех .(чорт побери , это всё нефильтрованное пиво wub.gif )

я уже 3 полторашечки усадил в себя пятницкагава нефильтованнагава))
    MuJI автор 26 сен 2015 в 15:25
    9
    Макс +3 за квалу, Халк +3 за Массу на Сигнапуре.

Макс Ферстаппен: На машине отключилась электрика
    http://www.f1news.ru/interview/max_verstappen/106801.shtml
    Ravenmax 26 сен 2015 в 18:43
    Ярила  •  На сайте 13 лет
    9
    Блять, на Р2 в бегущей написали, что Квят стартует с пита!? На эфодинньюз тишина.. дайте "воздуха"!!!
    SaintVikt 26 сен 2015 в 18:51
    10
    А может оно и к лучшему..
    Российский гонщик «Ред Булл» Даниил Квят на старте гонки Гран-при Японии получит новые шасси, двигатель и коробку передач. Россиянин разбил машину во время третьего сегмента квалификации, и босс «Ред Булл» Кристиан Хорнер подтвердил: поскольку Квят и так стартует с пит-лейна, команда проведёт солидные изменения в его болиде.

Квят испытал перегрузку в 20 g при аварии и назвал её сильнейшей в карьере.
    плезанс 26 сен 2015 в 19:25
    10
    Странно, неужели Лауду прилюдно назвали пиздаблолом?
    В эфире BBC перед квалификацией в Сузуке Ники Лауда рассказал о разговоре с Дженсоном Баттоном, в котором он посоветовал гонщику добиться максимальных выплат со стороны Рона Денниса, поскольку McLaren Honda нужен его опыт – а Дженсон ответил ему, что не планирует уходить. Сегодня Баттона попросили это прокомментировать.
    Дженсон Баттон: «Ничего не понимаю. Мы обменялись фразами, когда я спешил в туалет, я сказал Ники «да» просто для того, чтобы поддержать разговор, больше мы ни о чём не говорили. Потом он вышел к прессе и всё это рассказал, но дело здесь вовсе не в деньгах.

Я был рад услышать комментарии и других сотрудников команды по поводу моего контракта в этот уик-энд, но ничего не изменилось – пока ситуация остаётся прежней».
    http://www.f1news.ru/news/f1-106806.html
    Murrkin 26 сен 2015 в 19:28
    McLaren fan  •  На сайте 13 лет
    15
    Не ссать!!!
    Данька молоток, цел и невредим - это главное! В то же время спокойно и где-то с юмором отнесся к данной ситуации, уважаю! Вангую, пацаны, будет с него толк! Особливо на следующий год с движками Феррари - будут и победы, уверен!
    И на нашей улице Джессика Альба руками к забору прилипнет, подождите чутка...

Ну разъебал машину, бывает, чо... Дык а кто не разъебал???
    MuJI автор 26 сен 2015 в 20:27
    7
    Йос Ферстаппен не обеспокоен возможным уходом «Ред Булл»

Отец Макса Ферстаппена, бывший гонщик Формулы-1 Йос Ферстаппен не проявляет беспокойства на фоне неоднозначной ситуации с будущим концерна «Ред Булл» в Формуле-1. Австрийцы неоднократно заявляли, что готовы снять с чемпионата мира обе свои команды перед сезоном-2016, если в следующем году не получат двигатели, позволяющие бороться за победы. Если угрозы «быков» осуществятся, то без мест рискуют остаться сразу четыре гонщика, включая Ферстаппена-младшего. Однако его отец не испытывает тревоги по этому поводу.

«Макс будет в Формуле-1 в следующем сезоне. Сто процентов», — заявил Ферстаппен-старший в интервью голландскому изданию De Telegraaf.
    MuJI автор 26 сен 2015 в 20:31
    8
    Машина Дани

Формула-1 (Сезон 2015)
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 294
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  57 58 59  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх