Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 14 апр 2012 в 18:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Полузащитник "Ливорно", потерявший сознание
во время матча, скончал ся по пути в больницу
Полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини, перенесший сердечный приступ во время матча серии В с "Пескарой", скончался по пути в больницу, информирует Football-Italia. Его смерть подтвердил один из врачей.

"К сожалению, его к нам привезли уже мертвым", - заявил доктор Де Блази.

Футболист на 30й минуте встречи неожиданно упал на газон, и после оказания первой помощи прямо на поле с применением дефибриллятора был отправлен в больницу, однако был доставлен в больницу, но, к сожалению, врачам так и не удалось вернуть Морозини к жизни.

По сообщениям итальянских СМИ, продвижению машины реанимации к стадиону какое-то время мешал автомобиль полиции, преградивший путь.

Добавлено в 18:59
Невероятный по исполнению гол 15-ти летнего футболиста
WUK 14 апр 2012 в 19:10
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5

Скончался полузащитник "Ливорно" Морозини, потерявший сознание во время матча

Скончался 25-летний полузащитник "Ливорно" Пьермарио Морозини, потерявший сознание в гостевом матче своей команды против "Пескары" в рамках 35-го тура итальянской серии Б сегодня, 14 апреля. Футболист неожиданно упал на газон через полчаса после начала матча, который в итоге было принято решение прервать. Морозини тут же увезли в госпиталь, однако спасти его жизнь врачам не удалось — игрок умер ещё по дороге в медицинское учреждение. Сообщается, что у Морозини случился сердечный приступ. Полузащитник играл за "Ливорно" на правах аренды, а его трансфер принадлежал "Удинезе".
INXX 15 апр 2012 в 01:52
7
Леванте-Барселона 1-2

Я худею как барсуков тащят судьи , как и в испаний , так и в лч

Это сообщение отредактировал WUK - 16 апр 2012 в 18:46
INXX 15 апр 2012 в 02:29
5
Реал-Спортинг 3-1
INXX 15 апр 2012 в 02:43
5
Норвич-Ман.Сити 1-6
integ3r 15 апр 2012 в 11:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
судья по-моему неадекватный
INXX 16 апр 2012 в 05:31
3
Тоттенхэм-Челси 1-5
INXX 16 апр 2012 в 05:33
3
Манчестер Юнайтед-Астон Вилла 4-0
Demigod 16 апр 2012 в 10:13
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
Леванте-Барселона 1-2

Ну вот откуда там пенальти в ворота Леванте ???
Задолбали судьи тащить Барселону.
Лично меня очень раздражает сложившаяся у судей практика за уши тащить Барселону, когда ход матча начинает неудачно складываться. Причем это касается не только пенальти, также начинают аккуратно свистеть в их пользу и применять двойные стандарты при определении нарушений.
BiAst 16 апр 2012 в 14:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Как сообщает Goal.com, ошибочно засчитанный гол полузащитника «Челси» Хуана Маты в ворота «Тоттенхэма» в полуфинале Кубка Англии наглядно продемонстрировал, что без внедрения специальной техники не обойтись. В ФИФА намерены провести заключительные тесты, и если их результаты будут удовлетворительными – введение видеоповторов не за горами.

Новую волну разговоров о том, что арбитры, даже не совершая никаких ошибок, не могут правильно оценить тот или иной игровой момент, поднял гол Маты в ворота «Тоттенхэма» - арбитр встречи Мартин Аткинсон верно выбрал позицию, но не увидел, что мяч не пересек линию ворот. На тот момент счет стал 2:0 в пользу «синих». Многочисленные повторы подтвердили ошибку рефери. Встреча завершилась разгромом для «Тоттенхэма» - 1:5.

По информации интернет-издания, решение по поводу видеоповторов будет принято 2 июля.

В настоящий момент ФИФА тестирует две системы: Hawkeye, применяемую в крикете и теннисе, и GoalRef, в которой используются специальные мячи.
BiAst 16 апр 2012 в 16:52
5
Нападающий Павел Погребняк еще раз подтвердил желание остаться в "Фулхэме" после истечения своей аренды. Игрок обживается в Лондоне и недавно справил новоселье в доме, который ранее принадлежал Жозе Моуриньо.

Напомним, что "дачники" арендовали 28-летнего россиянина у "Штутгарта" в зимнее трансферное окно. Павел начал свою английскую карьеру с пяти голов в трех матчах, чем вызвал небывалый интерес к своей персоне.

Известно, что побороться за Погребняка, который летом станет свободным агентом, собиралась "Астон Вилла". Но, похоже, Павел свой выбор уже сделал - в пользу "Фулхэма".

Недавно Погребняк въехал в свой новый дом, который ранее принадлежал тренеру "Челси" Жозе Моуриньо. После подписания постоянного контракта с "дачниками" Павел собирается выкупить жилище. Кроме того, игрок уже перевез в Лондон из Германии свой любимый Porsche.

"Мне очень нравится в Лондоне. Что касается района, то по соседству со мной живут Бранислав Иванович, Рамирес из "Челси", Фрэнк Лэмпард, футболисты из "Фулхэма". В моем доме раньше вообще жил сам Моуриньо. Думаю, шансы на то, что я останусь в Англии, достаточно велики. Я, тренер и руководство – все мы солидарны в вопросе с моим будущим в "Фулхэме", - сообщил Погребняк в интервью изданию "Твой День"

взято на бобсоккер.ру
INXX 16 апр 2012 в 17:10
4
Хет-трик меньше чем за три минуты
Нападающий ХИК Йоэль Похьянпало. 17 лет. Это его так вдохновил просмотр в «Ливерпуле» в конце марта. А пострадавший клуб - «Мариехамн», с которым молодежка «Зенита» в прошлом году ездила играть товарищеский матч.

Добавлено в 17:44
Cамые эффектные футбольные трюки
INXX 17 апр 2012 в 05:08
2
Уинган снимает очередной скальп
INXX 17 апр 2012 в 06:14
3
Хетафе (Хетафе) – Севилья (Севилья) – 5:1
MaxKing 17 апр 2012 в 10:00
3
Знаменитый аргентинский футболист Хуан Себастьян Верон заявил, что собирается завершить карьеру футболиста.

- Я не чувствую себя на 100%, к тому же в команде есть Леандро Бенитес, который провел много хороших матчей и должен остаться и играть. Я больше не нужен команде, и мне нет необходимости выходить на поле, по всей видимости, пришло время прощаться с футболом, - сказал Верон.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/521640

Нравился он мне в своё время. Зря в Челси перешёл. Да и в Англию вообще.
В Лацио шикарно смотрелся, а вот в МЮ сдулся уже немного...
BiAst 17 апр 2012 в 13:25
7

Анте Кулушич из "Генчлербирлиги" впечатлил. Забить в свои ворота с центра поля - постараться надо gigi.gif
touri7t 17 апр 2012 в 15:28
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
АВТО ШЕВЧЕНКО И АЛИЕВА НЕ РАЗМИНУЛИСЬ В ЦЕНТРЕ КИЕВА
Как стало известно "Динамомании", только что в центре Киева, на улице Грушевского, автомобиль Range Rover, принадлежащий игроку "Динамо" Андрею Шевченко, "догнал" сзади BMW другого динамовца Александра Алиева. В аварии никто не пострадал.
Фото с места событий ждите через два часа.

ггг smile.gif
touri7t 17 апр 2012 в 16:39
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко в комментарии dynamo.kiev.ua опроверг распространенную сегодня информацию о том, что он попал в ДТП, причем при этом якобы повредив автомобиль своего партнера по команде — Александра Алиева.
«Никакой аварии не было и в помине! Когда я ехал на встречу с детьми в одну из больниц Киева, меня остановил сотрудник ГАИ. В момент же, когда мы с ним беседовали, следом ехал Саша Алиев (он, разумеется, знает мой автомобиль), который решил остановиться узнать, все ли в порядке. В итоге, через пару минут мы оба продолжили свой путь к месту благотворительного мероприятия», — сказал Шевченко.

вот журналюги...
или опять кроты наследили!?
MaxKing 17 апр 2012 в 16:41
3
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро может сыграть свой прощальный матч за «Старую Синьору» во время летнего турне по Австралии в конце сезона, сообщает football italia.

Согласно сообщениям, «бьяконери» сыграют три товарищеских матча в Брисбене, Сиднее и Мельбурне с 27 мая по 10 июня.

Напомним, что контракт Дель Пьеро истекает в июле 2012 года. В «Ювентусе» Алекс играет с 1993 года.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/521713

Эххх... Печально. Уходят легенды.
Zumu 18 апр 2012 в 15:59
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
В матче азиатской Лиги чемпионов между тайским "Бурирам Юнайтед" и "Жеонбук Моторз" из Южной Кореи, Франк Охандза забил очень красивый гол.

Добавлено в 16:02
Футболисты "Кардиффа" во вторник сделали важный шаг к попаданию в плей-офф за право играть в английской премьер-лиге, победив "Дерби Каунти" со счетом 2:0.
В общем-то этот поединок был бы ни чем не примечательным, если бы не второй гол, забитым защитником Марком Хадсоном. Капитан валлийской команды забил со своей половины поля, когда до ворот было 62 метра!

BiAst 18 апр 2012 в 16:04
2
Цитата (Zumu @ 18.04.2012 - 15:59)
Франк Охандза забил очень красивый гол

по-бразильски такой гол называется франгейро (цыпленок) gigi.gif
когда "за шиворот" ловиле

и второй - из той же серии )))

Это сообщение отредактировал BiAst - 18 апр 2012 в 16:05
Бука 18 апр 2012 в 16:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
touri7t
Цитата
Как стало известно "Динамомании", только что в центре Киева, на улице Грушевского, автомобиль Range Rover, принадлежащий игроку "Динамо" Андрею Шевченко, "догнал" сзади BMW другого динамовца Александра Алиева. В аварии никто не пострадал.

это из серии нарочно не придумаешь lol.gif

фоток то не появилось? Очень хотелось бы глянуть
Zumu 18 апр 2012 в 16:17
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Бука
Вчера был пост про эту "сенсацию" с фотками, ниче интересного. Постояли на дороге поговорили с гаишником и разъехались. Поискал, пост в неуд слили, а автора наказали deg.gif
Dеf 18 апр 2012 в 16:48
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Бука Zumu да и Алиев (вроде б) говорил, что аварии вообще не было. Типа Шевченко остановил укрогаец, а Алиев мимо проезжал и, увидев это, сзади машины Шевченко припарковался. А журналюги раздули историю biggrin.gif

Вощим, опять всех наебали акулки пера ради чистогана и наживы! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dеf - 18 апр 2012 в 16:49
Postal 20 апр 2012 в 02:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Инопланетянин pray.gif Pierluigi Collina признался, что более всего за карьеру судьи ему понравился гол Роналдиньо в ворота Челси, когда тот только перебрался в Барсу из Flamengo(ЛЧ сезон 2004-1005)

goal.com

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал Postal - 20 апр 2012 в 02:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх