Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 5 мар 2012 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 5.03.2012 - 21:11)
"Краснодар" выпустил седьмого легионера в матче с "Ростовом".
Игорь Ломбарский не имеет Российского гражданства. На 79 минуте молдаванин вышел вместо Олега Самсонова.

Технарь? Ни один источник не подтверждает, что Игорь получил гражданство во время зимнего перерыва. dont.gif

Начальник "Краснодара" Нурбий Хакунов прокомментировал ситуацию с выходом на поле в матче 33-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (1:0) полузащитника Игоря Ламбарского. Напомним, на официальном сайте РФПЛ нет информации о наличии у молдаванина российского паспорта. Таким образом, он стал седьмым легионером на поле в составе "горожан".

- Это ошибка сайта РФПЛ, которая и вызвала этот переполох, - отметил Хакунов. - Мы заявили двух игроков из кишиневской "Академии" - Валерия Чуперку и Игоря Ламбарского. У обоих есть российское гражданство, однако на сайте РФПЛ их ошибочно указали как молдаван. Я еще неделю назад обращался в лигу, чтобы исправили ошибку, однако никаких действий. У них синие полосы на карточках игрока, как и у всех остальных россиян, все в порядке.
WUK автор 5 мар 2012 в 23:26
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
5
Пересмотрел в записи Рубин-Спартак ( раньше на работе был )

Из-за огорода , футбола не было -( . Фурсенко пидор однозначно !
BiAst 6 мар 2012 в 10:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
и Динамо, и Спартак упустили возможность обогнать коников...

мне в матче Динамы с Анжи понравился проход Жиркова (как в старые добрые времена), который "закончился" перекладиной - все же, по-моему, в сборной его зря используют по всей бровке, из-за своих защитных действий ему не хватает сил на полноценные атаки, как в Анжи
Граф 6 мар 2012 в 13:05
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Сдается мне, приход Гусинка мотивации Анжи прибавит. Точнее видимо уже прибавил.
А вообще, очень надеюсь что Динамо бронзу не упустит
INXX 6 мар 2012 в 15:33
3
Сергей Фурсенко: "Гинер предложил
отменить лимит на легионеров, но РФС против"
Президент РФС Сергей Фурсенко после исполкома союза рассказал о том, в какой связи в пункте "разное" был поднят вопрос о формулировке понятия "легионер" и лимите на них.

- Гинер (Евгений Гинер, президент ЦСКА. - Прим. "СЭ") поднял вопрос, связанный с отменой лимита на легионеров. Позиция РФС неизменна. Мы считаем, что тот лимит, который есть, нужно сохранить. Вместе с тем руководители топ-клубов предлагают порядок поменять. Но я глубоко убежден: чтобы наши молодые игроки прогрессировали, им необходимо время - игровое время. Если отменим лимит на легионеров, может, кто-то выиграет на европейской арене, но сам по себе российский футбол потеряет в качестве. Леонид Арнольдович (Федун, владелец "Спартака". - Прим. "СЭ") в свое время вложил 40 миллионов долларов в свою школу. И вы знаете, что очень много воспитанников "Спартака" играют в других клубах. Его стратегия - развитие отечественных игроков. Есть некие противоречия между собственниками разных клубов в зависимости от имеющихся у них целей.

Не пересмотрит ли РФС свою позицию? Конечно, все зависит от исполкома. Моя личная позиция: ничего менять не надо.
источник
INXX 7 мар 2012 в 20:52
3
"Анжи" и "Локо" предлагают Подольски по 12 миллионов евро в год
На нападающего "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски претендуют четыре клуба: московский "Локомотив", "Анжи", "Галатасарай" и "Арсенал", сообщает Sport Bild. Каждый из претендентов предлагает 26-летнему игроку четырехлетний контракт, причем наиболее выгодные условия готовы предоставить в Москве и Махачкале - по 12 миллионов евро в год. Десять миллионов за сезон готов платить "Галатасарай", а "Арсенал" и того меньше - лишь шесть.

Тем не менее Подольски склоняется именно к варианту с Лондоном. Это подтвердил немец Пер Мертесакер, который прошлым летом сменил "Вердер" на "Арсенал".

"Подольски очень заинтересован и на прошедшей неделе отправил мне несколько SMS. Я дал ему положительную характеристику - у нас очень хороший клуб. И все здесь высокого мнения о Польди", - сказал он.
источник

INXX 8 мар 2012 в 12:37
3
В следующем сезоне лимит на легионеров в чемпионате России может стать мягче
Начиная с сезона-2012/13, лимит на легионеров в чемпионате России может стать мягче.

Большинство клубов РФПЛ не устраивает нынешняя формула «6+5», в соответствии с которой на поле в составе каждой команды должно быть, как минимум, пятеро игроков с российскими паспортами. Сейчас активно лоббируется идея увеличить иностранную квоту до семи человек.

Между тем, на вчерашнем заседании Исполкома РФС президент ЦСКА Евгений Гинер предложил вообще отменить лимит на легионеров. Против этого категорически высказался главный акционер «Спартака» Леонид Федун. С большой долей вероятности можно предположить, что в итоге РФС примет компромиссный вариант как раз в виде перехода на формулу «7+4».
источник
BiAst 9 мар 2012 в 10:18
1
лимит на легионеров - палка о 2 концах...
с одной стороны, зрелищность, на которую ссылаются сторонники отмены
с другой стороны, далеко не все "варяги" - супер-пупер, но из-за них нашей молодежи практически не появляется, буквально по пальцам можно пересчитать
поэтому я понимаю позицию Федуна, как бы я ни относился к нему
WUK автор 9 мар 2012 в 16:16
2
Цитата (inxx9913 @ 6.03.2012 - 14:33)
Сергей Фурсенко: "Гинер предложил
отменить лимит на легионеров, но РФС против"
Президент РФС Сергей Фурсенко после исполкома союза рассказал о том, в какой связи в пункте "разное" был поднят вопрос о формулировке понятия "легионер" и лимите на них.

- Гинер (Евгений Гинер, президент ЦСКА. - Прим. "СЭ") поднял вопрос, связанный с отменой лимита на легионеров. Позиция РФС неизменна. Мы считаем, что тот лимит, который есть, нужно сохранить. Вместе с тем руководители топ-клубов предлагают порядок поменять. Но я глубоко убежден: чтобы наши молодые игроки прогрессировали, им необходимо время - игровое время. Если отменим лимит на легионеров, может, кто-то выиграет на европейской арене, но сам по себе российский футбол потеряет в качестве. Леонид Арнольдович (Федун, владелец "Спартака". - Прим. "СЭ") в свое время вложил 40 миллионов долларов в свою школу. И вы знаете, что очень много воспитанников "Спартака" играют в других клубах. Его стратегия - развитие отечественных игроков. Есть некие противоречия между собственниками разных клубов в зависимости от имеющихся у них целей.

Не пересмотрит ли РФС свою позицию? Конечно, все зависит от исполкома. Моя личная позиция: ничего менять не надо.
источник

Не хрена менять не надо .
А то эти три великих руководителя Гинер, Фурсенко и третий понятно кто ...+ анжи
Когда года 2-4 назад , понятно с рос. паспортом лучшие у них были . Всё устраивало , а тут же блядь стареют гады , так сразу не годится .

Как было , так пускай и остаётся .
INXX 9 мар 2012 в 16:43
3
Футбол никто не смотрел что-ли?

Добавлено в 16:44
WUK автор 9 мар 2012 в 16:46
2
Как раз сейчас 6-) на ютубе .....искал , Думбий гол нашёл , а вот Динамы ни хуя нет .
Спасибоще :-)
BiAst 9 мар 2012 в 18:36
2
а я собрался смотреть, но в тот момент, когда команды выходили на поле, меня "сдернули", вернулся только что sad.gif
inxx9913
благодарствуйте за видео - хоть так...
радует, что Думбия снова стал забивать
INXX 9 мар 2012 в 19:50
3
Перед матчем ЦСКА - «Динамо»

Чемпионат России 2011/12 , кубок
ajaxru 9 мар 2012 в 20:00
90159  •  На сайте 17 лет
3
Это в связи с чем такой банер? И кто так заботится о сексуальном разнообразии болельщиков? blink.gif
INXX 9 мар 2012 в 20:16
2
Цитата (ajaxru @ 9.03.2012 - 21:00)
Это в связи с чем такой банер? И кто так заботится о сексуальном разнообразии болельщиков? blink.gif

Я сам в ахуенепонятках,может фейк???
ajaxru 9 мар 2012 в 20:30
90159  •  На сайте 17 лет
3
Ответы похоже здесь.
http://fanat1k.ru/news-65790-pered-matchem...shen-banner.php
Интересные матчи намечаются - у ЦСКА со Спартаком rulez.gif
INXX 9 мар 2012 в 20:37
3
Клебер: «После первого матча Кадыров дал мне две пачки денег: 60 тысяч евро и 60 тысяч долларов»
Бывший защитник «Терека» Клебер Гуэдес да Лима поделился впечатлениями от выступлений за грозненский клуб.
«Все знают, что в Грозном нужно быть осторожным. Именно поэтому я старался не выходить на улицу без телохранителя, который был чеченцем. Еще очень важно вести себя нормально. Если будешь высокомерным, тебя в Грозном не примут.
Я забил гол в первом же матче за «Терек». Это был важный матч, нашим соперником был нальчикский «Спартак». После финального свистка в раздевалку зашел Рамзан Кадыров и вручил мне ключи от машины. Это был Land Rover. Но Ги Стефан Эссаме посоветовал мне отказаться от этого подарка и попросить деньги. Я так и сделал.
Кадыров забрал ключи, ушел из раздевалки и вернулся через пять минут с двумя пачками денег. В одной было 60 тысяч евро, в другой – 60 тысяч долларов. Я взял деньги и спрятал их в гостинице, где тогда жил.
Это было золотое время. Каждый игрок «Терека» мог рассчитывать на 10 тысяч долларов в случае победы. А если матч важный, то каждый мог получить и в два раза больше»
источник
BiAst 9 мар 2012 в 21:19
3
все понятно, своего Керимова в Грозном нет, зато Аллах посылает постоянно gigi.gif
INXX 10 мар 2012 в 20:39
3
Краснодар-Терек 1-3
BoloYeung 11 мар 2012 в 15:20
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Надеюсь!!!!И жду

Чемпионат России 2011/12 , кубок
BiAst 11 мар 2012 в 15:32
1
хе-хекс )))
пока 0-0...
28' ОПАСНО!!! А вот и первый момент! Шишкин неудачно в своей штрафной головой сбросил мяч прямо на Рязанцева! Тот сильно пробил в ближний угол ворот, Гильерме парировал игровой снаряд и тот покатился по линии ворот! Шишкин первым поспел к мячу, мощно пробил в спину своему голкиперу и уже от неё круглый покинул пределы поля! Вот так момент!

Добавлено в 15:37
Буратину опять в запас сунули...
WUK автор 11 мар 2012 в 16:27
1
Оо Павлюк вышел
Бука 11 мар 2012 в 16:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
поляна конечно убита писец.............................

Добавлено в 16:54
0-0. счета пока все играют на ......................... не буду каркать rulez.gif
BoloYeung 11 мар 2012 в 17:01
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Ну хоть по нулям,Бузов достал,Торбинсий ноль,Сычь не своё дело делает , Нигеры (кроме Майкона)ни как на приживутся.Радует Гильерми,Шишкин и Майкон!!!!!!!!Интересно будет посмотреть следующий с Анжи

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 11 мар 2012 в 17:02
WUK автор 11 мар 2012 в 17:36
1
Думаю на таком говне , в Казане и европейские топ-клубы откатали бы ничейку
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх