Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg автор 5 июн 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Всё никак не попаду в музей Спартака.

Нет в тебе духу

Цитата
Чисто теоретически Ростов или Оренбург могут к нему обратиться.

Оренбург продлил Федотова
Ростов может, но там сейчас Карпин - смысл.
Пусть отдохнёт. Скоро Сёмин на пенсию пойдёт, Локомотиву подойдёт :)
Все комментарии:
Riibus 5 июн 2019 в 14:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 5.06.2019 - 13:54)
Скоро Сёмин на пенсию пойдёт, Локомотиву подойдёт :)

Думается что после Сёмина Локо будет тренировать Лоськов. Он сейчас опыта набирается, скоро будет готов начать карьеру тренера. cool.gif

Это сообщение отредактировал Riibus - 5 июн 2019 в 14:03
Бука 5 июн 2019 в 14:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о наказании вратаря «Уфы» Александра Беленова, который показал оскорбительный жест болельщикам после своего удаления в ответном стыковом матче за место в Российской Премьер-Лиге с «Томью» (0:1). «Болельщики «Томи» использовали пиротехнику, штраф 25 тыс. рублей. Также они скандировали нецензурную лексику, за это клуб наказан на 10 тыс. В этом матче произошло дисциплинарное нарушение, которое не было зафиксировано в рапорте делегата, поэтому мы рассматривали этот эпизод по материалам СМИ. На заседании по видеосвязи присутствовал Беленов, он подтвердил, что использовал этот жест, за что принёс извинения. С учётом того, что это дисциплинированный футболист, мы приняли решение дисквалифицировать его на два матча РПЛ с учётом автоматической дисквалификации»,
Kalevipoeg автор 5 июн 2019 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Riibus
Скорее всего
Но Бердыев для них прям идеальный вариант, если отбросить его странные трансферы
Чайники 5 июн 2019 в 16:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Чайники 5 июн 2019 в 16:19
0
star.gif

MaxKing 5 июн 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В догонку по назначению Игнашевича в Торпедо заявление фанатов ЧБ.
Я их реакцию хорошо понимаю. Игнашевич будет работать под большим прессингом со стороны трибун. Хотя, там на трибунах народу немного.
Имхуется мне, что полный сезон он не отработает.

«Как все уже в курсе, вчера был подписан контракт с Сергеем Игнашевичем. Удачи, Сергей!
Вместе с тем, намного больше вопросов и недоумения в наших рядах вызывает столь странное принятие решений руководством клуба по стратегическим вопросам!

Мы были удивлены слухам новостям в СМИ, появившимся раньше, чем подписан контракт, и нас настораживает тренерский опыт нового главного тренера, который ограничивается одним годом работы в качестве помощника главного тренера молодежки коней.

Политика и формат принятия подобных решений руководством вызывает у нас вопросы.

В любом случае желаем новому тренеру успехов и напоминаем, что права на ошибку у него нет», — говорится в сообщении фанатского сообщества в инстаграме.
Чайники 5 июн 2019 в 16:44
0
Арсенал походу растащат.
«Спорт-Экспресс»: «Арсенал» пытался продлить контракт с Беляевым, но тот отказался. Максим перейдет в «Локомотив» этим летом в качестве свободного агента ⚡
Чайники 5 июн 2019 в 17:32
0
Подбодрить ребят
Медицинская служба «Спартака» признана лучшей в РПЛ
Медицинская служба «Спартака» выиграла специальный конкурс и названа лучшей в российской премьер-лиге.

Конкурс «Лучшая медицинская служба клубов РПЛ» лига проводила совместно с медицинским комитетом РФС.

Уровень работы медслужб клубов оценивала независимая комиссия под председательством профессора Евгения Ачкасова — заведующего кафедрой спортивной медицины Первого МГМУ им. Сеченова.

В конкурсе оценивались квалификация врачей, научная и антидопинговая деятельность, соответствие требованиям медицинского регламента РФС, ведение медицинской документации, использование современных методов лечения и реабилитации.
Чайники 5 июн 2019 в 18:09
0
star.gif

Чайники 5 июн 2019 в 18:10
0
star.gif

патамушт 5 июн 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 5.06.2019 - 13:54)
Цитата
Всё никак не попаду в музей Спартака.

Нет в тебе духу

Хороший музей, впечатляющий!)))
Приезжай, тебе понравится!Он вообще не может не понравиться нормальному человеку!
cheer.gif
Дементор 5 июн 2019 в 19:45
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
MaxKing
Цитата
Я их реакцию хорошо понимаю. Игнашевич будет работать под большим прессингом со стороны трибун. Хотя, там на трибунах народу немного.

Смешно. Какой прессинг со стороны трибун gigi.gif
Сам себе противоречишь ибо народу там немного cool.gif

Это Кононов у вас под прессингом работает.

Торпедо это пятое колесо в московском футболе вместо Локо давно уже.
Я уж думал им пиздец пришёл давно, а тут вон Игнашевич тренером стал, в пердив вышли.

Интересно посмотреть, сколько агония ещё продлится rolleyes.gif
Torey71 5 июн 2019 в 19:57
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Интересно посмотреть, сколько агония ещё продлится

Они и стадион строить собрались. Чайники макеты кидал.
Не собираются умирать.
патамушт 5 июн 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у Торпедо собственник частный... там деньгами сорить не станут, будут выжимать максимум из минимума... это ж не народное достояние дербанить, там мозги работать должны)
Дементор 5 июн 2019 в 20:14
0
Torey71
Я не в курррсе про макеты. Ну бог в помощь, как говорится.
Самобытная команда была в своё время, желаю только удачи.
Чайники 5 июн 2019 в 20:33
0
РПЛ определила команду премьер-лиги с лучшими болельщиками в сезоне-2018/19.

В конкурсе «12-й игрок» победу одержали фанаты «Краснодара».

Победитель определялся исходя из официальной статистики штрафов КДК за правонарушения со стороны болельщиков команд клубов премьер-лиги при подготовке и проведении матчей РПЛ и общего количество болельщиков, присутствовавших на играх.

Болельщики краснодарского клуба заняли первое место в этом рейтинге: за сезон они заработали штрафов на 30 тысяч рублей, а матчи команды посетили 368 403 зрителя.

На втором месте «Урал» (55 тысяч рублей штрафов, 228 634 зрителя), третий – «Ахмат» (55 тысяч, 156 156 болельщиков).

«Зенит» занял седьмое место, ЦСКА – 13-й, «Спартак», болельщики которого набрали наибольшую сумму штрафов (4 130 000 рублей), расположился на 14-й позиции.
...........

Очень рад.За Терек отдельно.

Дементор 5 июн 2019 в 20:38
0
Цитата

Да помню я этих лучших болельщиков. Когда Перейра Зениту забил Лунёва с трибун бутылками закидали. И до этого преценденты аналогичные были.

Быдло ебучее стало лучшим в России.

Ебланы устроили конкурс и выбрали таких же ебланов победителей cool.gif
MaxKing 5 июн 2019 в 20:44
0
Дементор
Цитата
Смешно. Какой прессинг со стороны трибун gigi.gif
Сам себе противоречишь ибо народу там немного cool.gif

Да хоть сколько. Если тебе свистеть с трибун постоянно будут, то не до работы. Тем более тренеру, у которого это первое место работы.
Цитата
Интересно посмотреть, сколько агония ещё продлится

Ну, так-то наоборот, у них потихоньку возрождение намечается.
Torey71
Цитата
Они и стадион строить собрались. Чайники макеты кидал.

В следующем сезоне вроде как в Луже играть будут.
Чайники 5 июн 2019 в 20:44
0
Цитата (Дементор @ 5.06.2019 - 20:38)
Цитата

Да помню я этих лучших болельщиков. Когда Перейра Зениту забил Лунёва с трибун бутылками закидали. И до этого преценденты аналогичные были.

Быдло ебучее стало лучшим в России.

Ебланы устроили конкурс и выбрали таких же ебланов победителей cool.gif

Слишком резко.
Но бутылка прилетела.
КДК лучших определял походу.
А КДК дебилы.
MaxKing 5 июн 2019 в 20:46
0
О, Игнашевич уже подстраивается. deal.gif

Бывший защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич обратился к болельщикам "автозаводцев".

– Восточная улица 4а, стадион "Торпедо". Друзья, "Торпедо" и ЦСКА - это большие важные этапы в моей жизни, в моей футбольной карьере. Все мои детские воспоминания связаны со стадионом на Восточной улице. Я рос с мечтой играть за основную команду: как Стрельцов, как Шустиков, как Ширинбеков. Но к моменту моего выпуска из школы в 1997 году команда распалась. Что значит для меня ЦСКА, думаю, и так понятно. Это 15 лет моей профессиональной карьеры. 15 самых ярких и самых счастливых лет! Кубок УЕФА, 5 чемпионатов России, 5 Кубков, 6 Суперкубков и множество преданных красно-синих друзей. Стоит ли говорить, что такое не забывается? Жизнь длинная и многогранная... Я с благодарностью вспоминаю каждого, кто прошел этот путь рядом со мной. Рассчитываю на вашу поддержку и в будущем.

С детства за Торпедо, короче. gigi.gif
Дементор 5 июн 2019 в 20:52
0
Цитата
О, Игнашевич уже подстраивается.

А что ему ещё говорить? why.gif

Игнашевич на собеседовании в Торпедо:
- Кем вы видите себя в нашей команде через 3 года?
- Главным тренером вашего сброда gigi.gif
Дементор 5 июн 2019 в 20:57
0
Чайники
Цитата
Слишком резко.

С хуяли резко? Это что такое?

Мнение не изменю - ебанаты выбрали ебанатов cool.gif
Там стадио надо было дисквалифицировать по-хорошему.
После Зенит-Балтика в 1998 году дисквалифицировали.
Это животные же, а не болельщики "лучшие" faceoff.gif
AOP 5 июн 2019 в 21:05
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 5.06.2019 - 16:44)
..
«Спорт-Экспресс»: «Арсенал» пытался продлить контракт с Беляевым, но тот отказался. Максим перейдет в «Локомотив» этим летом в качестве свободного агента ⚡

И сгинет как Медведев! rulez.gif
Дементор 5 июн 2019 в 21:07
0
Цитата
Да хоть сколько. Если тебе свистеть с трибун постоянно будут, то не до работы. Тем более тренеру, у которого это первое место работы.

Если слабый духом человек, то да. А так на мнение стада нужно не обращать внимание.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх